Просмотр полной версии : Расскажите, кто как праздновал 1 годик ребенку
Larisssa
29.08.2009, 15:16
Скоро первый день рождения, хочется отпраздновать красиво и незабываемо. Поделитесь опытом!
Вы бы в детях от года до тех спросили...
Larisssa
29.08.2009, 16:06
Я и здесь и там спрашиваю, там тоже написала
KnoPolino4kka
29.08.2009, 17:16
Именно в сам ДР, мы: я , муж и бабушка(мама моя) и Доча поехали в Гулливер парк, и там Красотка развлекалась, как хотела, каталась на каруселях,бегала, играла, вообщем все что можно. Дома ее ждали подарки.А через 2 недели,был взролсый сабантуй, НО доча сидела во главе стола и принимала подарки и поздравления. Все были довольны
Автор! У нас детки ровесники!
Larisssa
29.08.2009, 22:16
Чука, как здорово!!!! Я хотела девочку, тоже Кристиной назвать думала,... но родился мальчик Ярославчик... А вы в какой РД появились на свет?
Искушение
29.08.2009, 22:50
Присоединюсь)))
я планирую (!!!) позвать 2-3 подружки с детками (гуляем вместе), мелких кормить не буду (кто-то на груди ещё висит, у кого-то диета...в общем меню под каждого подстраивать - рехнусь...), а мамашкам стол накрою) с тортом))) как положено) мы посидим - а дети поползают\побегают) ну и вечером с домашними собраться надо бы)
Дикий Ангел
29.08.2009, 22:52
А мне вот этот отчет очень нра!!! :support:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1249699&highlight=%E3%EE%E4%EE%E2%E0%F1%E8%E5
Кин-дза-дза!
29.08.2009, 22:53
Мы с мужем ходили в ресторан (втроем, ели вдвоем :) ). Считаю, что это последний "мамин" праздник, когда виновницей торжества еще мама, а не ребенок :), который все равно не понимает, что такое праздник. Вот с младшей прийдется устраивать како-то праздник, но это из-за старшей в большей степени.
А я хочу незабываемый праздник в кругу семьи. Узком. Думаю, надуть много-много шариков, разложить подарки, чтобы доча пришла и обалдела. Дальше моя фантазия пока не работает, потому что я не знаю, что она у меня в год будет уметь.
Стефания♥
30.08.2009, 00:14
У нас тоже годик на носу! Планирую гостей в два захода (в один день), в обед парочку подруг с детишками такого же возраста, позже крестных и бабушек. Будут шары, стенгазеты, конкурсы не большие. Взрослым стол с тортом и прочим. Мамочкам с детьми что-то типа фуршета (дети не дадут посидеть за столом наверно). Фоном музыка из мультов...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.