Просмотр полной версии : Болит ухо(((((((
Болит ухо! тупая ноющая боль! уже не знаю что в него еще закапать! :(может у кого есть проверенное лекарство от ушной боли??Со вчерашнего дня капаю ОТИПАКС но мне кажется никаких изменений!
Лентяйка
29.08.2009, 17:11
а к врачу?
Вчера пыталась попасть,но один в отпуске, а в др поликлинике ЛОРА просто нет((( вот если до понедельника не пройдет то побегу!
Теплую грелочку может быть
Делаю примочки из спирта вроде отпускает
Софрадекс и отипакс обычно помогают. А одна знакомая покупала в аптеке какую-то палочку-вонючку, которую надо вставить в ухо и поджечь, типа благовоний что ли, ей очень помогло.
со всяки согревающими осторожней - вдруг рванет гной через барабанную перепонку (бывает при некоторых отитах).
Лина_007
30.08.2009, 00:15
со всяки согревающими осторожней - вдруг рванет гной через барабанную перепонку (бывает при некоторых отитах).
+1, греть лоры не рекомендуют.
Ухи надо беречь, есть платные врачи.
Обычно назначают отипакс, на ночь можно турунду с борным спиртом.
Отипакс включает в себя обезболивающие компоненты,обычно боль стихает.
Про вонючую палочку которую в ухе поджигают: это фитосвечи, они применяются в основном, чтоб серу из ухов вытащить.
Это я говорю как мамашка бедного ребенка, у которого ухи слабое место. У нас карточка в поликлинике только про уши.
12345-Mari
30.08.2009, 09:26
Я спасалась обезболивающим, пока не прорвало, потом все быстро пошло на поправку.
езжайте в больницу и там дежурный врач осмотрит ваши уши.
Спасибо всем за советы! вроде отпустило, Спасли спиртовые тампончики! ОТИПАКС вообще никак не помог! надеюсь сегодня будет спокойная ночь!! (Обезболивающие мне нельзя, я в ближайшее время жду малыша).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.