Просмотр полной версии : ЧТО подарить мальчику на три годика???
Вот уж не думала, что у меня не хватит фантазии придумать собственному ребенку подарок на три годика:010:
Девочки, помогите пож-та:091::091::091:
У нас есть одна особенность: младший брат 1.5 года, из чего следует любые сборные игрухи типа мега-блокса и тп отпадают (хотя ему было бы интересно).
По деньгам рассчитываем примерно на 4-5 тыс.
Из "такого" что можно было бы подарить, у нас уже есть: мотоцикл на аккамуляторе, ролики, велик, палатка игровая, мотоцикл на д.у.... вроде все
Девочки подскажите пож-та, у детя др уже через две недели, а я не знаю чего дарить:love:
Jousephine
29.08.2009, 20:23
поискать тему про подарки поиском. Отличная сводная тема была. Введите в строке поиска "подарить" или "подарки" и получите целый список, одна из тем называется примерно "Что подарить от 3 до 6"
а сам-то он что хочет? у нашей самые любимые подарки - это те, которые она сама заказала.
А почему мега блокся отпадают? На возраст 3 года там довольно крупные детальки 1,5 годовалый не должен проглотить.
Да я не за это переживаю, мелкий не даст ему ни чего построить, - все сломает
Я когда спрашиваю чего хочешь, ответ один :) ЖЕВАЧКУ, КОНФЕТКУ
Да я не за это переживаю, мелкий не даст ему ни чего построить, - все сломает
Ну, если только в этом проблема, то я бы подарила. Через полгода ваш мелкий сам будет начнет увлекаться конструкторами. И будут мальчишки вместе играть :075:
Larisa71
30.08.2009, 01:07
Мы дарили железную дорогу и настольный хоккей
А мы дарили настольный футбол, покупали в Берадо, у нас та же разница в возрасте только младшая девочка))) Ни капельки не пожалели они оба с огромным удовольствием крутят ручки, и по качеству он ну ооооооочень нра.... Вот такой
О-о класс, а сколько такой футбол стоит?
Вот уж не думала, что у меня не хватит фантазии придумать собственному ребенку подарок на три годика:010:
Девочки, помогите пож-та:091::091::091:
У нас есть одна особенность: младший брат 1.5 года, из чего следует любые сборные игрухи типа мега-блокса и тп отпадают (хотя ему было бы интересно).
По деньгам рассчитываем примерно на 4-5 тыс.
Из "такого" что можно было бы подарить, у нас уже есть: мотоцикл на аккамуляторе, ролики, велик, палатка игровая, мотоцикл на д.у.... вроде все
Девочки подскажите пож-та, у детя др уже через две недели, а я не знаю чего дарить:love:
У нас тут в разделе УЖЕ ВСЕ ЗА ВАС ПРИДУМАНО И ВСЕ ОТВЕТЫ СОБРАНЫ В ОДНУ ТЕМУ :073:
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497)
Мы сначала хотели Хокей в Спортмастере купить за 6000т, я уже даже после непродолжительной истерики согласилась, а потом увидели этот футбол и все-это была любовь с первого взляда.Причем наши папики играли с неменьшим удовольствием. Для такого качества супер недорого 1340(если брать в ДР) а так помоему1450р, еще я такой видела в Комусе. А на сэкономленные денюшки мы купили билеты а Звездное шоу, вот как раз сейчас туда собираемся)))
Вот сфоткала в живую:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.