PDA

Просмотр полной версии : Приглашаем мальчика 6-7 лет пойти с нами на спортивные бальные танцы на ЛЕНСКОЙ!!

АняМамаДаши
29.08.2009, 22:15
МЫ СОБИРАЕМСЯ ПОЙТИ В ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КЛУБ "ПРЕСТИЖ" ,ПРИГЛАШАЕМ МАЛЬЧИКА 6 ЛЕТ,ЧТОБЫ ОБРАЗОВАЛАСЬ ПАРА!!! девочка ДАША 6 ЛЕТ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ И ОБЩИТЕЛЬНАЯ, БУДЕМ ДРУЖИТЬ!!!!:support:
ПРЕСТИЖ - ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ КЛУБОВ,НАС БЕРУТ , НО НУЖЕН МАЛЬЧИК:flower::flower::flower:
ТАНЦЫ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!! ДЛЯ МАЛЬЧИКА ТОЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЧИТАТЬ СТИХИ,ПРЕКРАСНО ТАНЦЕВАТЬ И УМЕТЬ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ДАМУ.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! ПИШИТЕ, ДАМ ВСЕ КООРДИНАТЫ.

ЖАДИНА
29.08.2009, 22:19
А с каких там лет мальчиков берут?

АняМамаДаши
29.08.2009, 22:22
ВРОДЕ БЫ С 5

АняМамаДаши
30.08.2009, 22:06
МАЛЬЧИКИ ,АУ

АняМамаДаши
30.08.2009, 22:20
У меня мальчик, но маленький . Координаты скиньте. пожалуйста. может и мы составим чье-то счастье:008:

Сейчас на Ленской как раз набирают детей , можно сходить и записаться, там 3 коллетива.
по поводу 5-леток точно не знаю , берут в Престиж или нет, в Омегу возьмут точно , это там же

Huanita
01.09.2009, 17:54
А сколько стоит? В какое вреля занятия? У меня мальчик 7,9 лет. Из-за проблем со здоровьем нам запрещают заниматься тэйквон-до и футболом. Мальчишка у меня веселый, черезчур общительный, правда немного ленивый.

Алекс
03.09.2009, 11:04
Мы вчера записались в Престиж :)
Мальчиков старше 5,5 лет берут без отбора, остальные стоят в очереди.

АняМамаДаши
03.09.2009, 11:36
А сколько стоит? В какое вреля занятия? У меня мальчик 7,9 лет. Из-за проблем со здоровьем нам запрещают заниматься тэйквон-до и футболом. Мальчишка у меня веселый, черезчур общительный, правда немного ленивый.

Приходите к нам!!!! сейчас идет набор , но нас очень настоятельно просили искать партнера.
Стоит 1030 в месяц , три раза в неделю занятия,в нашей группе пока такие - вторник с 17-18, среда 19-20,суббота 11-30-12,30, но может переведут в другую , если будет партнер без опыта (мы год уже занимались в дркгом месте).Первое занятие в среду в 19.00
в ДТЮ на Ленской - от вас недалеко, в принципе.Мы раньше жили на большевиков и каждый день в Солнышко ездили.Вы в школу ходите? А что за проблемы со здоровьем?, Танцы - не травматично , зато хорошая растяжка, осанка и вообще мальчики красавцы просто:support::support:.Загляденье.
Будем очень вам рады.Телефон могу кинуть в личку.Вам на просмотр идти не нужно будет, я позвоню преподавателю и всё, скажу что вы идёте.

АняМамаДаши
03.09.2009, 11:38
Мы вчера записались в Престиж :)
Мальчиков старше 5,5 лет берут без отбора, остальные стоят в очереди.
А вам сколько лет?
когда у вас первое занятие?

Алекс
06.09.2009, 21:19
Приходите к нам!!!! сейчас идет набор , но нас очень настоятельно просили искать партнера.
Стоит 1030 в месяц , три раза в неделю занятия,в нашей группе пока такие - вторник с 17-18, среда 19-20,суббота 11-30-12,30, но может переведут в другую , если будет партнер без опыта (мы год уже занимались в дркгом месте).Первое занятие в среду в 19.00
в ДТЮ на Ленской - от вас недалеко, в принципе.Мы раньше жили на большевиков и каждый день в Солнышко ездили.Вы в школу ходите? А что за проблемы со здоровьем?, Танцы - не травматично , зато хорошая растяжка, осанка и вообще мальчики красавцы просто:support::support:.Загляденье.
Будем очень вам рады.Телефон могу кинуть в личку.Вам на просмотр идти не нужно будет, я позвоню преподавателю и всё, скажу что вы идёте.

Ване 7,5.
Но в той группе, куда нас записали, сказали, что занятия 2 раза в неделю - четверг и суббота - по часу.
А не подскажете, оплачивать наличкой или как? А то я этот вопрос забыла уточнить, только сумму запомнила :))

АняМамаДаши
06.09.2009, 21:21
Оплачивать наличкой

Алекс
06.09.2009, 21:29
Спасибо! :)