Вход

Просмотр полной версии : Поплачусь!))) Не могу найти себе квартиру для покупки!

Страницы : [1] 2

Мурлыкающая
29.08.2009, 23:32
Как уже написала собираюсь поплакаться!))) Нашелся покупатель на нашу квартиру. Даже похоже два!))) Один хочет (просто таки мечтает) внести залог! А встречку, которую мы подобрали, неделю назад ушла... И ничегошеньки я себе не могу найти! Уже все ноги по колено стерла!)))))
Все дело в том, что надо нам квартиру с более чем приличным ремонтом, в другую наша бабушка отказывается переезжать, да и денег на ремонт не будет в ближайшие года три точно.
Хочу 504 серию, 3-ку, Гражданка, Озерки, Просвет. Предложений куча, но все в лучшем случае в "бабушкином" состоянии, с пролным отсутствием ремонта...... Или очень далеко от метро в "попе мира". А если и есть приличные квартиры, то по очень завышенной цене, если брать среднерыночную на данные квартиры. Да и то не в прямой продаже. А надо только в прямой.
Расстраиваюсь, сил нет..... Может много я хочу? Нет квартир в приличном состоянии?

Варюшка
29.08.2009, 23:49
Тоже сейчас в поиске однушки и ничего найти пока не можем в Московском или фрунзенском районе. Вроде и квартир куча, но с другой стороны ничего не нравится :0019::0019:, такие мы привередливые, да и не объедешь все. На ремонт мы даже не смотрим, все равно переделывать придется. Если брать квартиру с ремонтом то имеет смысл это делать только если ремонту не более 2-3 лет, если больше - все равно косяки вылезают и будете все переделывать. Советую ваще не смотреть на стены и потолок а оценивать капитальные затраты (окна, двери, сантехника, радиаторы, электроразводка...) уж потолок побелить и обои наклеить поди наберете денег

Моська
29.08.2009, 23:55
Думаю - идеальный ремонт можно сделать только "под себя".
Смотрите именно КВАРТИРУ, а не ремонт!
И покупателя не потеряйте! ТТТ! Сегодня он мечтает внести аванс за Вашу квартиру, а завтра будет мечтать аванс заложить за другую.... ТТТ!

Мурлыкающая
30.08.2009, 00:07
Думаю - идеальный ремонт можно сделать только "под себя".
Смотрите именно КВАРТИРУ, а не ремонт!

Я бы с радостью, но въехать с маленьким ребенком в руины... Я и не хочу идеальный. Хочу, что бы можно было прожить хотя бы года три. Пытались оценить во сколько нам ремонт обойдется. Получается от 700 -800 т.р, это по минимумы (окна, двери, полы, трубы, сантехника, электропроводка, батареи, кухня). Нам надо будет за квартиру выплачивать... Ремонт не на что делать.

dsa
30.08.2009, 00:09
Пока есть еще возможность выбирать, которую предоставил "так называемый кризис"
пользуйтесь ей, когда начнется восстановление, а оно явно не за горами, будет еще сложнее, потому, что продавцов сговорчивых станет меньше, покупателей денежных и решительных больше, денег в экономике еще больше, ипотека доступней
Короче говоря, не стоит откладывать проведение ваших комбинаций в долгий ящик

modea
30.08.2009, 00:45
Как уже написала собираюсь поплакаться!))) Нашелся покупатель на нашу квартиру. Даже похоже два!))) Один хочет (просто таки мечтает) внести залог! А встречку, которую мы подобрали, неделю назад ушла... И ничегошеньки я себе не могу найти! Уже все ноги по колено стерла!)))))
Все дело в том, что надо нам квартиру с более чем приличным ремонтом, в другую наша бабушка отказывается переезжать, да и денег на ремонт не будет в ближайшие года три точно.
Хочу 504 серию, 3-ку, Гражданка, Озерки, Просвет. Предложений куча, но все в лучшем случае в "бабушкином" состоянии, с пролным отсутствием ремонта...... Или очень далеко от метро в "попе мира". А если и есть приличные квартиры, то по очень завышенной цене, если брать среднерыночную на данные квартиры. Да и то не в прямой продаже. А надо только в прямой.
Расстраиваюсь, сил нет..... Может много я хочу? Нет квартир в приличном состоянии?

А почему только в прямой продаже? может если этот пункт убрать, то и выбор будет побольше? У нас например цепочка из 5-ти квартир была :008: Ведь очень многие продают, именно чтобы что-то купить....

Мурлыкающая
30.08.2009, 01:40
А почему только в прямой продаже? может если этот пункт убрать, то и выбор будет побольше? У нас например цепочка из 5-ти квартир была :008: Ведь очень многие продают, именно чтобы что-то купить....
Времени нет, надо в течении 3-5 дней подобрать... Там и так длиннющая цепочка.

Хельга
30.08.2009, 01:50
В прямой продаже трёхкомнатных всегда было мало.Большая (относительно) квартира предполагает большое количество проживающих и редко оказывается пустой.
Смотрите всё.Смотрите не ПП, смотрите и взвешивайте желания и возможности этих трёшек на быстрое проведение сделки.Бывает, что встречку люди себе за 1-2 дня подюирают, либо уже сложенная цепочка.А Бывает, что попадётся "тормоз" на ПП и умудрится затянуть сроки.

В то же время не исключено, что другой покупатель найдётся, который будет менее проблематичный и более сговорчив по срокам.

Pozitiv
30.08.2009, 02:08
Я бы с радостью, но въехать с маленьким ребенком в руины... Я и не хочу идеальный. Хочу, что бы можно было прожить хотя бы года три. Пытались оценить во сколько нам ремонт обойдется. Получается от 700 -800 т.р, это по минимумы (окна, двери, полы, трубы, сантехника, электропроводка, батареи, кухня). Нам надо будет за квартиру выплачивать... Ремонт не на что делать.

Приятно жить в хорошем ремонте, но если денег не хватает, то можно обойтиь более скромным ремонтом и другими суммами.

Mari-L
30.08.2009, 18:33
мы вот тоже ищем квартиру, но сталкнулась что за обычный не особо выдающийся ремонт просят такие деньги получается 100 тыс руб за квадрат(( в соотношении можно купить в новостройке 2-ку с отделкой или 1-ку с как пишут евроремонтом) совершенно не зная понятия этого слова) сама недавно делала ремонт, с заменой полов, окон, батарей, обоев не стоит это 1мл руб) с учетом что обои в коматах от 800 руб за рулон) вот и получатся что ничего не найти, хотим рядом с родителями) новостроек рядом мало( в старом доме больше 20 лет покупать не хотим

Мурлыкающая
31.08.2009, 13:15
мы вот тоже ищем квартиру, но сталкнулась что за обычный не особо выдающийся ремонт просят такие деньги получается 100 тыс руб за квадрат(( в соотношении можно купить в новостройке 2-ку с отделкой или 1-ку с как пишут евроремонтом) совершенно не зная понятия этого слова) сама недавно делала ремонт, с заменой полов, окон, батарей, обоев не стоит это 1мл руб) с учетом что обои в коматах от 800 руб за рулон) вот и получатся что ничего не найти, хотим рядом с родителями) новостроек рядом мало( в старом доме больше 20 лет покупать не хотим
Я, например продаю квартиру с более чем приличным ремонтом, к тому же и сделанным 2 года назад. Стеклопакеты, санузлы евро, встроенная кухня, утепленная лождия и т.д. Еще и от метро 5 мин... А по цене столько же, сколько и убитые квартиры в 4-5 остановках от метро. Дороже не продается, а за эту цену есть желающие.
Вчера опять ездили смотреть.. После просмотра второй квартиры, наша бабушка (моя мама) плакала... Говорит что умрет, если въедет в такую разруху. Посмотрели одну приличную (и не более того) квартиру. Но цена... За трешку 57 м, с кухней 5,5 м, - 4500 и снижаться не хотят... Но место хорошее!))))
Я уже согласна на то, что пусть будет без ремонта, но хоть чистая, что бы можно было с маленьким ребенком жить...

Allo!
31.08.2009, 13:51
А мы продаём двушку почти за такую же цену, но в новом доме и площадь метров на 15 больше и я тоже лучше себе оставлю квартиру, чем буду снижать стоимость, т.к. новые дома всегда дороже старых будут.

у вас получается больше 70 м двушка? тогда 4500тр - ок.
кстати, в какой районе, если не секрет?:))

Pchelka_05
31.08.2009, 13:53
Да, так и выходит, что одинаковый метраж в новых домах с отделкой (панель) и в домах70х годов типа кирпич с ремонтом аля совок стоят одинаково.

Allo!
31.08.2009, 14:11
Да, так и выходит, что одинаковый метраж в новых домах с отделкой (панель) и в домах70х годов типа кирпич с ремонтом аля совок стоят одинаково.

и это правда.
так же, как и то, что в новых домах большие кухни... про лоджии по-всякому бывает

Pchelka_05
31.08.2009, 14:14
и это правда.
так же, как и то, что в новых домах большие кухни... про лоджии по-всякому бывает

В кирпичных точках, про котрые я пишу, кухни 8-9 метров и лоджии порядка 5. То на то и выходит.

Мурлыкающая
31.08.2009, 14:25
А мы продаём двушку почти за такую же цену, но в новом доме и площадь метров на 15 больше и я тоже лучше себе оставлю квартиру, чем буду снижать стоимость, т.к. новые дома всегда дороже старых будут.
За квартиру 70-75 м,будь то двушка или трешка 4500 это вполне нормально. Но за 58 м даже с хорошим ремонтом 4500 я считаю это много. А за 4000 никто не хочет продавать.
Вот скажите мне, плизз, разве за 4000 т.р квартира в 504 серии, 58 кв.м. это мало?

Allo!
31.08.2009, 14:30
За квартиру 70-75 м,будь то двушка или трешка 4500 это вполне нормально. Но за 58 м даже с хорошим ремонтом 4500 я считаю это много. А за 4000 никто не хочет продавать.
Вот скажите мне, плизз, разве за 4000 т.р квартира в 504 серии, 58 кв.м. это мало?

если исходить из того, что кв м= порядка 70тр, то получается нормально. поправьте, если неправильно пишу (это я сама рассчитала по тем квратирам, которые мы посмотрели, а смотрели мы 2-ки)

но все зависит от "отягчающих" обстоятельств. и от продавца. ценообразование на вторчике, как у меня сложилось впечталение, совершенно "кто во что горазд".

Pchelka_05
31.08.2009, 14:36

за 504 серию 4000 т. это очень много ИМХО.

Мурлыкающая
31.08.2009, 14:39
если исходить из того, что кв м= порядка 70тр, то получается нормально. поправьте, если неправильно пишу (это я сама рассчитала по тем квратирам, которые мы посмотрели, а смотрели мы 2-ки)

но все зависит от "отягчающих" обстоятельств. и от продавца. ценообразование на вторчике, как у меня сложилось впечталение, совершенно "кто во что горазд".
Вы смотрели большие двушки в относительно новых домах,там метр значительно дороже а я смотрю трешку, в не очень престижной 504 серии, в доме 30-ти летней давности. Там метр дешевле.

Мурлыкающая
31.08.2009, 14:44
за 504 серию 4000 т. это очень много ИМХО.
Да я тоже так считаю!))) Нижний предел по БН в том районе, где я смотрю 3700. Если в других, то и 3500-3600 есть. Но квартиру-то мне все равно не найти.... Обзвонила ВСЕ, что смогла. Меня просто поднимают на смех, когда я говорю,что готова купить за 4000 т.р. Максимум, что готовы сбросить при цене 4500, это 100 т.р.

Pchelka_05
31.08.2009, 14:54
Вы хотите сказать, что за трешки 504 с вас хотят 4500??? Но это ж оооочень дорого за такое щастье!

Мурлыкающая
31.08.2009, 15:01
Вы хотите сказать, что за трешки 504 с вас хотят 4500??? Но это ж оооочень дорого за такое щастье!
Ага! Абсолютно все, где есть хоть какой-то ремонт,не важно евро или нет, хотят 4400-4500. При этом за 137 и 606 серию, метражом 70 м с приличным ремонтом, в том же хотят те же 4500!))) Но тут конечно торговаться уже некуда.
Я бы с превеликой радостью доплатила еше 400-500 т.р. и купила бы себе квартиру на порядок лучше, но это для нас абсолютно нереально...

Pchelka_05
31.08.2009, 15:04
А вы именно 3ку хотите? Я бы при подобном раскаде предпочла двуху, но в более приличном доме, а метраж фактически тот же.

мож у вас район элитный?

Allo!
31.08.2009, 15:06
Ага! Абсолютно все, где есть хоть какой-то ремонт,не важно евро или нет, хотят 4400-4500. При этом за 137 и 606 серию, метражом 70 м с приличным ремонтом, в том же хотят те же 4500!))) Но тут конечно торговаться уже некуда.
Я бы с превеликой радостью доплатила еше 400-500 т.р. и купила бы себе квартиру на порядок лучше, но это для нас абсолютно нереально...

значит просто надо искать дальше.
начинается осень и, наверное же, должно быть больше предложений.. это я так себя утешаю:))
мы тоже сейчас ищем квартиру. и такой ужос продают за очень приличные деньги, что просто не знаем уже, что делать.

Мурлыкающая
31.08.2009, 15:06
Очень многое от р-на зависит и близости к метро, но за 4000 млн.р. многие не хотят продавать, т.к. пока ещё не уверены, что будет: падение или рост, тем более в начале осень.
А мы не за 4500 продаём, а чуть дороже(как я и сказала в первом сообщении), но до 5000
Но у Вас же двушка и новый дом и метраж 75 м. Это нормальная цена.

Мурлыкающая
31.08.2009, 15:10
значит просто надо искать дальше.
начинается осень и, наверное же, должно быть больше предложений.. это я так себя утешаю:))
мы тоже сейчас ищем квартиру. и такой ужос продают за очень приличные деньги, что просто не знаем уже, что делать.
Но у нас есть клиент, который хочет внести залог и не может ждать. Вот и думаю, что делать, либо терять клиента и продолжать все заново, либо переезжать в разруху, еще и от метро далеко....

Allo!
31.08.2009, 15:14
Но у нас есть клиент, который хочет внести залог и не может ждать. Вот и думаю, что делать, либо терять клиента и продолжать все заново, либо переезжать в разруху, еще и от метро далеко....

а вы не можете продать свою, пожить где-то какое-то время, пока ищется новая квартира?
в разрухе жить не надо, конечно же. особенно с ребенком..

Pchelka_05
31.08.2009, 15:15
А что у вас ща район такой дорогой?

Или разруха или далеко от метро. Мне еще подъезд очень важен. Ну как за такие деноьги покупать то, что воообще не нравится??!!

Jermain
31.08.2009, 15:18

берите лучше треху в сданном новострое без отделки:support:

Pchelka_05
31.08.2009, 15:19
берите лучше треху в сданном новострое без отделки:support:

А где за 4 ляма дают трехи в новостройках сданных?

где-то на выселках?

Мурлыкающая
31.08.2009, 15:23
а вы не можете продать свою, пожить где-то какое-то время, пока ищется новая квартира?
в разрухе жить не надо, конечно же. особенно с ребенком..
Увы нет... Да я и не пойду на такой риск.

Мурлыкающая
31.08.2009, 15:25
А вы именно 3ку хотите? Я бы при подобном раскаде предпочла двуху, но в более приличном доме, а метраж фактически тот же.

мож у вас район элитный?
Нам как раз треху надо, двушка у нас есть. Мы детенышу комнату хотим. А с нами еще бабушка живет. Район Гражданка, Просвет, Озерки.

Allo!
31.08.2009, 15:28
Увы нет... Да я и не пойду на такой риск.

мож., агент попробовать нанять для поиска? раз такая срочная ситуация..

Jermain
31.08.2009, 15:32
А где за 4 ляма дают трехи в новостройках сданных?

где-то на выселках?

надо искать,может и в нормальном месте попадется...но покупать в совковой панельке-бред

Allo!
31.08.2009, 15:39
надо искать,может и в нормальном месте попадется...но покупать в совковой панельке-бред

3-ки в новостройке за 4000тр - это, имхо, из области фантастики. или где-нить в ЛО.
метражи в новых домах сейчас огого, так что просто нереально.

но в сравнительно нестаром доме (типа 2003-2004 г.п.), может, и можно поискать. правда, скорее всего, это будет где-нить далеко от метро.

Мурлыкающая
31.08.2009, 15:43
А что у вас ща район такой дорогой?

Или разруха или далеко от метро. Мне еще подъезд очень важен. Ну как за такие деноьги покупать то, что воообще не нравится??!!
У метро Озерки и Гражданский одни руины, или второй этаж , над входном в парадную и над мусоркой, но у метро...))) Есть квартира угол Художников и Придорожной аллеи. Состоянии приличное (но не более), подъезд ужасный, вход в парадную со стороны Пятерочки, туда, где машины товар привозят... Вобщем не гуд... Есть еще квартира на Карпинского, брежневка,7 этажка, состояние очень приличное, но дом и парадная.... А вокруг одни хрущи и помойки.

3лыдень
31.08.2009, 15:44
но покупать в совковой панельке-бред почему?

Мурлыкающая
31.08.2009, 15:47
Да я согласна на совковую панельку, но нет их у метро в нормальном состоянии за 4 ляма...

Мурлыкающая
31.08.2009, 15:48
мож., агент попробовать нанять для поиска? раз такая срочная ситуация..
Агент есть, но квартиру я ищу сама, он продажей занимается. Квартиры то одни и те же в продаже, что он посмотрит, что я.

Jermain
31.08.2009, 15:53
почему?

морально устарели+старые коммуникации+капремонт на жильцов повесят т.д.

Allo!
31.08.2009, 15:54
Агент есть.

она/ он в курсе, что вам надо? что говорит, почему ничего не находится?

Jermain
31.08.2009, 15:56
3-ки в новостройке за 4000тр - это, имхо, из области фантастики. или где-нить в ЛО.
метражи в новых домах сейчас огого, так что просто нереально.

но в сравнительно нестаром доме (типа 2003-2004 г.п.), может, и можно поискать. правда, скорее всего, это будет где-нить далеко от метро.

http://www.prokinvest.ru/vitebskii.html

вот при 100% оплате за 4139 треха,баннер справа в готовом доме,но там вроде первый этаж,но это уж никак не выселки;)
А вообще надо звонить в ск,шерстить подрядчиков и т.д. щас хорошее время для покупателей...

Мурлыкающая
31.08.2009, 16:01
она/ он в курсе, что вам надо? что говорит, почему ничего не находится?
Очень даже в курсе, я всегда с ним советуюсь, но то, что мне надо лучше всех знаю я сама. Просто квартир подходящих нет . Вернее они есть, но по завышенной цене.

Мурлыкающая
31.08.2009, 16:03

вот при 100% оплате за 4139 треха,баннер справа в готовом доме,но там вроде первый этаж,но это уж никак не выселки;)
А вообще надо звонить в ск,шерстить подрядчиков и т.д. щас хорошее время для покупателей...
Я не могу позволить купить себе дом без отделки, у нас нет денег на ремонт.

Jermain
31.08.2009, 16:06
Я не могу позволить купить себе дом без отделки, у нас нет денег на ремонт.

было бы желание. так всю жизнь будете жить на 58 метрах,а тут на 80!

3лыдень
31.08.2009, 16:06
морально устарелиэто как? вроде ГДСК сейчас строит по тем же правилам и нормам. и даже по той же самой технологии. разницы никакой

+старые коммуникацииобычно всё меняется в срок. не жил в домах с текущими подвалами. всегда новые трубы, жил в ЖСК домах

+капремонт на жильцов повесята капремонт домам, построенных бригадой заезжих таджиков не потребуется? есть новостройки, которые через 2-3 года уже все в стяжках. ЛЭК на Ленсовета, например

Мурлыкающая
31.08.2009, 16:07

Да, это одна квартира на 1 этаже. И еще осталась одна квартира на втором уже 5 с хвостиком...)))) Остальное продано.

Мурлыкающая
31.08.2009, 16:08
было бы желание. так всю жизнь будете жить на 58 метрах,а тут на 80!
И куда я годовалое детя дену?)))))))

Мурлыкающая
31.08.2009, 16:40

Позвонила, это при оплате в 100% сразу такая цена, а если мы продаем свою квартиру, то у нас получается. что мы сперва вносим залог, потом после регистрации в ГБР (это через 1 мес), остальную сумму, то цена ровно на 1 муль дороже!)))))

Папаня
31.08.2009, 17:14
это как? вроде ГДСК сейчас строит по тем же правилам и нормам. и даже по той же самой технологии. разницы никакой....

Разница есть и существенная. Допускаю, что в самой бетонной коробке ее нет (кроме планировки). Но разница будет в установленных водяных стояках, батареях отопления, потребляемой мощности на квартиру,.... Например, более 5 лет дома сдаются только с медной проводкой взамен устаревшей алюминиевой.

3лыдень
31.08.2009, 17:30
Но разница будет в установленных водяных стоякахнасмешили))) строители ставят САМОЕ дешевое - оцинковку или вообще черноту)))

мы меняли в парадной стояки, всем домом, по 1500 с носа и они снова новые. в чем проблема?

батареях отопленияставят мусор. на выброс. поменять можно и самому, без проблем

потребляемой мощности на квартиру,.... Например, более 5 лет дома сдаются только с медной проводкой взамен устаревшей алюминиевой. у меня в доме 1950г. в доме идет только медная проводка. потребление 3,5кВт на квартиру, но я без проблем увеличил СЕБЕ до 16,5кВт новой жилой в квартиру

а вообще поменять стояки, батареи и сделать ремонт - не так страшно. во всяком случае бывает новые дома разваливаются на части, причем квартплаты в них ого-го!

я за 100 метров плачу 2900 рэ в месяц, а в новостройке для сдачи квартплата - 3500р. почуствуйте разницу))) в панели мы за однуху платили 1200рэ, лифт в парадном - ОТИС, ремонт, новые сети, видеонаблюдение, лавочки и цветнички. просто председатель ЖСК не воровала, вот и всё!

вот пример нового Ылитного дома (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30017614&postcount=36) хорошо ли там жить - решайте сами))):))

Allo!
31.08.2009, 18:21

ну ,вы же понимаете: первый этаж, выбора особого нет.. и блабла

так чтобы они прямо повсеместно за такие деньги продавались, это, мягко говоря, не правда..

Jermain
31.08.2009, 18:57
ну ,вы же понимаете: первый этаж, выбора особого нет.. и блабла

так чтобы они прямо повсеместно за такие деньги продавались, это, мягко говоря, не правда..

так это первая попавшаяся ссылка,если эти продают за стока,другие подтянутся,конкуренция:)
тут вообще выбор не должен стоять: новый кирпич на 20 метров больше и 30-летняя панель с алкашами и вонючим подъездом!

Allo!
31.08.2009, 19:23
так это первая попавшаяся ссылка,если эти продают за стока,другие подтянутся,конкуренция:)
тут вообще выбор не должен стоять: новый кирпич на 20 метров больше и 30-летняя панель с алкашами и вонючим подъездом!

про алкашей и старый дом согласна с вами полностью.
про 4000 за трешку в новом доме - не убедили:) я, конечно, не могу сказать ,что искала, но, думапю, вряд ли бы нашла..

и автор написала выше, что цена такова при 100% оплате сразу.. что, в общем, не всегда реально..

Мурлыкающая
31.08.2009, 20:33
Эта квартира в залоге у банка. Та, которая на втором этаже за 5 с хвостом тоже. Больше там квартир нет. Посмотрела, что еще продается из новостроек. Ниже 5 ничего не нашла.
Ну где же ты моя квартирка в совдеповской панельке???????? За 4 ляма.....:091:

Папаня
31.08.2009, 23:04
...
мы меняли в парадной стояки, всем домом, по 1500 с носа и они снова новые. в чем проблема?
...
ставят мусор. на выброс. поменять можно и самому, без проблем
...
у меня в доме 1950г. в доме идет только медная проводка. потребление 3,5кВт на квартиру, но я без проблем увеличил СЕБЕ до 16,5кВт новой жилой в квартиру
....
:046:
Ну, если денег, как у сучки блох, то можно и поменять все стояки, батареи, проводку новую проштробить, поменять деревянные перекрытия на бетонные, сделать перепланировку с большой кухней и согласовать....
Зачем? Если все это можно получить сразу вместе с квартирой? :065:

Мурлыкающая
01.09.2009, 00:20
Ну вот опять съездили, посмотрели, 504 серия, состояние чуть лучше "бабушкиного", но чисто. Цена 4200 и не торгуются... А наверное ничего не понимаю...

3лыдень
01.09.2009, 12:36
Зачем? Если все это можно получить сразу вместе с квартирой? ну-ну...получите))) я много видел новостроя и понял, что он реально таджиками бухими построен

а что за контингент зачастую живет в новострое-муравейниках....лучше промолчу

Allo!
01.09.2009, 13:35
Зачем? Если все это можно получить сразу вместе с квартирой? :065:

с новой квартирой можно получить все что угодно:))
в соседней теме есть прикольные фотки.

manjam78
01.09.2009, 13:40
то, что в новых домах "узбек-строй", это есть; то, что 504 совсем не так плохи (у нас поставили новые металлопластиковые трубы во всем подъезде, ремонт, должны поставить лифты Оттис, в соседних 504 уже поставили) , как кажется, тоже факт, но вот контингент...когда выбрасывают мусор в подъезде, а крупногабарит около подъезда, кроме мата ничего нет. Сознание людей, у тех, кто сам зарабатывает и покупает и тех, кто привык получать халяву, разное.
мы в Невском тоже найти ничего не можем, муж сказал "хочу треху, новый дом и именно Невский район", а у нас и строек то нет, всего 2 дома Мегалит да СУ, завтра побегу объявления клеить на всех понравившихся домах. Причем, что обидно - двушек на любой выбор и любой кошелек полно, а трех нет, или двушка 83 м стоит 4200, треха 76 стоит 4900 (в том же доме, этажи и подъезды примерно те-же)

3лыдень
01.09.2009, 15:08
набрать что-ли фоток по форумам в новых домах?

вот вам - любуйтесь новый дом и люди в нём (http://murino1.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=11-2007&page=2). и таких тем полно по форумам новостроек:010:

знаете, иногда я радуюсь что все эти люди....живут в одном месте, не со мной рядом. я бы этого не пережил точно. или убил бы кого-нибудь и сел или выбросился бы из окна....на газон с окурками:ded:

Natalka
01.09.2009, 15:40
а что за контингент зачастую живет в новострое-муравейниках....лучше промолчу

загнул, Злыдень.:010:
А в старом фонде сплошь ителлигенция.

3лыдень
01.09.2009, 15:56
А в старом фонде сплошь ителлигенциязачастую, да, это так

Allo!
01.09.2009, 15:56
набрать что-ли фоток по форумам в новых домах?

вот вам - любуйтесь новый дом и люди в нём (http://murino1.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=11-2007&page=2). и таких тем полно по форумам новостроек:010:

знаете, иногда я радуюсь что все эти люди....живут в одном месте, не со мной рядом. я бы этого не пережил точно. или убил бы кого-нибудь и сел или выбросился бы из окна....на газон с окурками:ded:

ужас...

Allo!
01.09.2009, 15:57
загнул, Злыдень.:010:
А в старом фонде сплошь ителлигенция.

про старый фонд еще можно предположить, что там всякие люди живут.
но чтоб в новом доме такой быдляк собрался? это же с ума сойти можно. там что бесплатно всем квартиры раздавали (это я про Мурино)?

Natalka
01.09.2009, 16:13
но чтоб в новом доме такой быдляк собрался? это же с ума сойти можно. там что бесплатно всем квартиры раздавали (это я про Мурино)?

увы, такая ситуация в любом строящемся доме. А фотки как раз со стройки.

manjam78
01.09.2009, 16:15
ну насколько я помню 15% квартир отходит городу, а там уже халяву очередникам и прочим дают

Allo!
01.09.2009, 16:30
ну насколько я помню 15% квартир отходит городу, а там уже халяву очередникам и прочим дают

ну, не могут же 15% до такой степени угаживать дом?

Natalka
01.09.2009, 16:33

прямо-таки во всех новых домах? сомневаюсь очень...

3лыдень
01.09.2009, 17:27
А фотки как раз со стройки.нет, жизнь после сдачи. к сожалению

прямо-таки во всех новых домах? сомневаюсь очень...

почитайте тут (http://zhouse.spb.ru/forum/fnew/viewtopic.php?t=1257&start=0)

люди везде одинаковы. думаете т.н. "элитные соседи" лучше? нет....лучше тихий алкоголик-учитель чем манагеры в кредите по уши с непомерными понтами

Злодеева
01.09.2009, 17:44
У нас похожая ситуация, тоже ищем треху у Просвета-Озерков, но хотим метров 75-80 (137 серия, 600.11), НО 137 серию продают минимум за 5700!!. Была 1 квартирка, аналогичная, так ушла она только за 5100 с торгом. И 5700 это минимум, остальные на том-же Хошимина хотят от 5900 до 6300 -)))
Лично мы готовы купить что-нибудь за 5300, не дороже. Но никто нифига не торгуется...

Allo!
01.09.2009, 18:06
увы, такая ситуация в любом строящемся доме. А фотки как раз со стройки.

не в любом, думаю..

digital
01.09.2009, 18:11
зачастую, да, это так

по типу в старом фонде никто не покупает квартиры? или покупают тока интеллигенты?

3лыдень
01.09.2009, 18:19
по типу в старом фонде никто не покупает квартиры? или покупают тока интеллигенты? покупают те, кто хочет там жить. а квартир хороших по настоящему там мало, поэтому они дорогие, большинству недоступные

поэтому либо берут в центре в убитых местах либо они же берут в новострое, там же ПЛОЩАДЬ БОЛЬШЕ И НЕ ХРУЩ - банальный выпендреж. а потом выеживаются друг перед другом как могут, все же "крутые до ужоса", я тут посчитал на парковке количество дибильных рамок на номер МВД, Прокуратура и т.п. - на 600квартирный дом и машин на парковке около 140 - насчитал 24 рамки. показатель)))

digital
01.09.2009, 18:32
покупают те, кто хочет там жить. а квартир хороших по настоящему там мало, поэтому они дорогие, большинству недоступные

в принципе логично, ведь все интеллигенты всегда богатые

поэтому либо берут в центре в убитых местах либо они же берут в новострое, там же ПЛОЩАДЬ БОЛЬШЕ И НЕ ХРУЩ - банальный выпендреж. а потом выеживаются друг перед другом как могут, все же "крутые до ужоса", я тут посчитал на парковке количество дибильных рамок на номер МВД, Прокуратура и т.п. - на 600квартирный дом и машин на парковке около 140 - насчитал 24 рамки. показатель)))

а что вы делаете около этого дурацкого нового дома? неужели вы там купили квартиру? :001:

3лыдень
01.09.2009, 18:59
а что вы делаете около этого дурацкого нового дома? неужели вы там купили квартиру? я в гостях был))) а дом энтот на Комендантском, супротив Голубого универсама

Кулем
01.09.2009, 19:00
Ну где же ты моя квартирка в совдеповской панельке???????? За 4 ляма.....:091:[/QUOTE]

За 4 ляма найдете только в области, увы. А цены,боюсь,ниже уже не упадут. Если у некоторых квартир цены не высоки, как любит писать уважаемый Jerman, то там наверняка много проблем,не всегда решаемых.

Jermain
01.09.2009, 19:28
Ну где же ты моя квартирка в совдеповской панельке???????? За 4 ляма.....:091:

За 4 ляма найдете только в области, увы. А цены,боюсь,ниже уже не упадут. Если у некоторых квартир цены не высоки, как любит писать уважаемый Jerman, то там наверняка много проблем,не всегда решаемых.[/QUOTE]

спасибо на добром слове:)) и что значит невысоки? цена рыночная,дороже все равно никто не купит:004:

3лыдень
01.09.2009, 19:42
За 4 ляма найдете только в области, увычушь. полно 3-к за 4 ляма

А цены,боюсь,ниже уже не упадутвы то уже покупаете?

Каришка777
01.09.2009, 19:56
чушь. полно 3-к за 4 ляма

вы то уже покупаете?
я то же хочу за 4 хорошенькую:)

Мурлыкающая
01.09.2009, 20:14
я то же хочу за 4 хорошенькую:)
Я тоже хочу!)))) Ну нет их и все тут.... хорошеньких. Получается ситуация, что трешка 504 (58 м) у метро с хорошим ремонтом стоит 4400-4500 и 137 ( с метражом 65-70 м) стоит столько же.
Вобщем ситуация у меня ужасная! Сегодня мы отказали ДВУМ клиентам, которые хотели внести залог, т.к. покупать нам просто нечего.
Вчера пыталась поторговаться на 504 серию где последний ремонт был в 90-ых годах, хотят 4200 и не рублем меньше... Продажа прямая...
Есть у меня большое желание плюнуть на все и оставить все как есть, т.к ехать в бомжатник на окраину я не хочу.
Кстати даже кораблей в приличном состоянии на Севере у метро нет. Есть только на Культуре, Руднева, Кустодиева, Д. Бедного. А это далеко от метро.

Мурлыкающая
01.09.2009, 20:27
Сегодня мы отказали ДВУМ клиентам, которые хотели внести залог, т.к. покупать нам просто нечего.

Утешаю себя, что все же мы сделали правильно....

Мурлыкающая
01.09.2009, 21:26
А 5100 - это с ремонтом?
Вот я не понимаю, у меня новая в Коломягах около того и никому не нужна, правда у нас без ремонта:0066: - почти ни одного звонка за 2 месяца
Коломяги это от метро далеко... Я там 137 70 м за 4300 видела где-то месяц назад. Правда совсем на окраине и без ремонта, но она и ушла быстро. На Афонской по-моему, если не ошибаюсь.

Злодеева
01.09.2009, 22:00
А 5100 - это с ремонтом?
Вот я не понимаю, у меня новая в Коломягах около того и никому не нужна, правда у нас без ремонта:0066: - почти ни одного звонка за 2 месяца

Не, 5100 там наверняка бомжатник. Я сегодня посмотрела за 5600, вот там с ремонтом очень хорошим.

Мурлыкающая
01.09.2009, 22:01
В нашем микрорайоне таких цен на новое жильё нет.
Так может она и не новая была, я ведь не знаю. Просто запомнила, т.к. сами хотели ее посмотреть, еще подумала, что очень дешево. Пока раздумывали ее уже не было.

Allo!
01.09.2009, 22:33
чушь. полно 3-к за 4 ляма

вы то уже покупаете?

киньте ссылками, пож. - очень хочу 3-ку за 4 000тр

Svetlana_Gr
02.09.2009, 02:23
И я! Я тоже хочу! Только хочу в Коломягах..

Хельга
02.09.2009, 02:46
Коломяги это от метро далеко... Я там 137 70 м за 4300 видела где-то месяц назад. Правда совсем на окраине и без ремонта, но она и ушла быстро. На Афонской по-моему, если не ошибаюсь.
Прозванивала её как-то.Она была убитая и выставляли в рекламу квартиру и комнав этой квартире,т.е. что быстрее уйдёт.Похоже, что комнатку взяли.ПАтАмуШТА для квартиры такой там цена не особо и привлекательная.

2 Allo!
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3&kkv2=3&price1=&price2=4100&so1=60&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&first=1&sort=0&sort_ord=0&region7=7&region39=39&region45=45&text=&start=0&print=printselected&sorttype=0&sortordtype=0&sID%5B%5D=9608&sID%5B%5D=9635&sID%5B%5D=9710&sID%5B%5D=9770&sID%5B%5D=9744&sID%5B%5D=9788&sID%5B%5D=11693&sID%5B%5D=600047111&sID%5B%5D=600046563&sID%5B%5D=11694&sID%5B%5D=12060&sID%5B%5D=12066

Dianchik
02.09.2009, 03:10
кто искал и не может найти???

з-х комнатная квартира в новом доме. Общая 91, жилая 52, кухня 12 кв. м. Этаж 4 из 25. Комнаты изолированные, два санузла, две застекленные лоджии.
Район Невский, метро Ломоносовская, 10 мин. транспортом

Dianchik
02.09.2009, 03:25
Ой, забыла 5 мильонов)))

Кулем
02.09.2009, 07:48
Ой, забыла 5 мильонов)))

Вот именно 5 лямов за хорошую 3-ку, а не 4!!! Я про это и толкую.

Allo!
02.09.2009, 11:05
Ой, забыла 5 мильонов)))

вот-вот..
мне нужен кировский или московский районы..

Allo!
02.09.2009, 11:10
Прозванивала её как-то.Она была убитая и выставляли в рекламу квартиру и комнав этой квартире,т.е. что быстрее уйдёт.Похоже, что комнатку взяли.ПАтАмуШТА для квартиры такой там цена не особо и привлекательная.

2 Allo!
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3&kkv2=3&price1=&price2=4100&so1=60&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&first=1&sort=0&sort_ord=0&region7=7&region39=39&region45=45&text=&start=0&print=printselected&sorttype=0&sortordtype=0&sID%5B%5D=9608&sID%5B%5D=9635&sID%5B%5D=9710&sID%5B%5D=9770&sID%5B%5D=9744&sID%5B%5D=9788&sID%5B%5D=11693&sID%5B%5D=600047111&sID%5B%5D=600046563&sID%5B%5D=11694&sID%5B%5D=12060&sID%5B%5D=12066

Хельга, спасибо. Пошла смотреть.

Satheda
02.09.2009, 12:01
О_О 700-800 тысяч за ремонт в трешке 504 серии.. Хотя смотря ЧТО вы хотите))) Может, стены ломать и перестраивать, а может, просто очень качественные материалы.
Мы себе считали на неновую двушку 55 метров ремонт стоил 300 тыс. (с теплым полом, сантехникой, остеклением и пр).

Jermain
02.09.2009, 12:06
Ой, забыла 5 мильонов)))

ну вот пож-та, еще одно доказательство неадекватности хотелок "совкопанеле-владельцев"
ну не может на нормальном рынке зачуханная 504 серия метражом 58 метров стоить 4 муля, а 90 метров в новом доме 5!!!

п.с. наверное, скопили муль и терь ищут л..а, который купит у них их неликвид, а сами в 90 метровой треху переедут:065:

Мурлыкающая
02.09.2009, 12:52
О_О 700-800 тысяч за ремонт в трешке 504 серии.. Хотя смотря ЧТО вы хотите))) Может, стены ломать и перестраивать, а может, просто очень качественные материалы.
Мы себе считали на неновую двушку 55 метров ремонт стоил 300 тыс. (с теплым полом, сантехникой, остеклением и пр).
Хде????? Подскажите, плизз!!!))))
Я вчера звонила людям, которые у меня ремонт делали, мы посчитали, что санузлы с полной заменой труб, стояков, смесителей, змеевика, водогрея, всеми материалами и сантехникой и дверями новыми, электикой новой, и работой,естественно, минимум 200т.р., Это не с самыми дорогими материалами. А надо еще как минимум 2 входные двери поставить. Окна 4шт поменять с откосами, где-то 100 тыс, а то и больше,полы, т.к. потом, когда мебель поставишь, их уже не поменяешь, а ребенок-то маленький надо, что бы полы в нормальном состоянии были. Ну и кухню надо тоже, т.к. мы свою встройку оставляем, нодо же где-то готовить. Вот и получается, что самый минимум это для начала 400-450 тыс. Это я еще не считала двери в комнаты, и ремонт самих комнат ,коридора и кухни, замену электрики, батарей. Тут как раз можно и просто обои на первое время поклеить и потолки побелить. А если ровнять стены и потолки и оклеивать не самим, а нанимать, то считаете сами. Два года назад это стоило 400 руб кв/м. И еще вопрос, как все это делать с маленьким ребенком?

Мурлыкающая
02.09.2009, 13:01
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3&kkv2=3&price1=&price2=4100&so1=60&so2=&sk1=&sk2=&type[]=1&first=1&sort=0&sort_ord=0&region7=7&region39=39&region45=45&text=&start=0&print=printselected&sorttype=0&sortordtype=0&sID[]=9608&sID[]=9635&sID[]=9710&sID[]=9770&sID[]=9744&sID[]=9788&sID[]=11693&sID[]=600047111&sID[]=600046563&sID[]=11694&sID[]=12060&sID[]=12066 (http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3...ID%5B%5D=12066)
Из 12-ти квартир я смотрела 7. Звоните, по каждой расскажу!!!)))) Ни одной в хорошем состоянии. Ни одной в хорошем месте.
Нет, сорри, одна в очень хорошем месте, но в убитейшем состоянии с кухней 5,5 м, со встречкой на 4-ех комнатную и с РОНО.
Все остальное ужас-ужас.... Или место или состояние. А чаще и то и другое...

Мурлыкающая
02.09.2009, 13:05
Не знаю как два года назад, но сейчас точно в новом доме(нам смету считали) по 300-350 р. за м кв.
Все может быть. Но все равно ремонт за 55 кв/м не 300т.р. стоит.

Мурлыкающая
02.09.2009, 13:11
Allo!
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3...ID%5B%5D=12066
Тут, кстати, есть одна более или менее квартира за 4000 т.р. В Приморском р-не, 137 серия.Но она мне не подошла.
Если надо пишите, я Вам все расскажу.

Allo!
02.09.2009, 13:42
Не знаю как два года назад, но сейчас точно в новом доме(нам смету считали) по 300-350 р. за м кв.

простите, что стоит 300-350 р за кв м. только работа, т.е. к примеру в кв 60м - 21000р.?