Просмотр полной версии : Поплачусь!))) Не могу найти себе квартиру для покупки!
Мурлыкающая
29.08.2009, 23:32
Как уже написала собираюсь поплакаться!))) Нашелся покупатель на нашу квартиру. Даже похоже два!))) Один хочет (просто таки мечтает) внести залог! А встречку, которую мы подобрали, неделю назад ушла... И ничегошеньки я себе не могу найти! Уже все ноги по колено стерла!)))))
Все дело в том, что надо нам квартиру с более чем приличным ремонтом, в другую наша бабушка отказывается переезжать, да и денег на ремонт не будет в ближайшие года три точно.
Хочу 504 серию, 3-ку, Гражданка, Озерки, Просвет. Предложений куча, но все в лучшем случае в "бабушкином" состоянии, с пролным отсутствием ремонта...... Или очень далеко от метро в "попе мира". А если и есть приличные квартиры, то по очень завышенной цене, если брать среднерыночную на данные квартиры. Да и то не в прямой продаже. А надо только в прямой.
Расстраиваюсь, сил нет..... Может много я хочу? Нет квартир в приличном состоянии?
Тоже сейчас в поиске однушки и ничего найти пока не можем в Московском или фрунзенском районе. Вроде и квартир куча, но с другой стороны ничего не нравится :0019::0019:, такие мы привередливые, да и не объедешь все. На ремонт мы даже не смотрим, все равно переделывать придется. Если брать квартиру с ремонтом то имеет смысл это делать только если ремонту не более 2-3 лет, если больше - все равно косяки вылезают и будете все переделывать. Советую ваще не смотреть на стены и потолок а оценивать капитальные затраты (окна, двери, сантехника, радиаторы, электроразводка...) уж потолок побелить и обои наклеить поди наберете денег
Думаю - идеальный ремонт можно сделать только "под себя".
Смотрите именно КВАРТИРУ, а не ремонт!
И покупателя не потеряйте! ТТТ! Сегодня он мечтает внести аванс за Вашу квартиру, а завтра будет мечтать аванс заложить за другую.... ТТТ!
Мурлыкающая
30.08.2009, 00:07
Думаю - идеальный ремонт можно сделать только "под себя".
Смотрите именно КВАРТИРУ, а не ремонт!
Я бы с радостью, но въехать с маленьким ребенком в руины... Я и не хочу идеальный. Хочу, что бы можно было прожить хотя бы года три. Пытались оценить во сколько нам ремонт обойдется. Получается от 700 -800 т.р, это по минимумы (окна, двери, полы, трубы, сантехника, электропроводка, батареи, кухня). Нам надо будет за квартиру выплачивать... Ремонт не на что делать.
Пока есть еще возможность выбирать, которую предоставил "так называемый кризис"
пользуйтесь ей, когда начнется восстановление, а оно явно не за горами, будет еще сложнее, потому, что продавцов сговорчивых станет меньше, покупателей денежных и решительных больше, денег в экономике еще больше, ипотека доступней
Короче говоря, не стоит откладывать проведение ваших комбинаций в долгий ящик
Как уже написала собираюсь поплакаться!))) Нашелся покупатель на нашу квартиру. Даже похоже два!))) Один хочет (просто таки мечтает) внести залог! А встречку, которую мы подобрали, неделю назад ушла... И ничегошеньки я себе не могу найти! Уже все ноги по колено стерла!)))))
Все дело в том, что надо нам квартиру с более чем приличным ремонтом, в другую наша бабушка отказывается переезжать, да и денег на ремонт не будет в ближайшие года три точно.
Хочу 504 серию, 3-ку, Гражданка, Озерки, Просвет. Предложений куча, но все в лучшем случае в "бабушкином" состоянии, с пролным отсутствием ремонта...... Или очень далеко от метро в "попе мира". А если и есть приличные квартиры, то по очень завышенной цене, если брать среднерыночную на данные квартиры. Да и то не в прямой продаже. А надо только в прямой.
Расстраиваюсь, сил нет..... Может много я хочу? Нет квартир в приличном состоянии?
А почему только в прямой продаже? может если этот пункт убрать, то и выбор будет побольше? У нас например цепочка из 5-ти квартир была :008: Ведь очень многие продают, именно чтобы что-то купить....
Мурлыкающая
30.08.2009, 01:40
А почему только в прямой продаже? может если этот пункт убрать, то и выбор будет побольше? У нас например цепочка из 5-ти квартир была :008: Ведь очень многие продают, именно чтобы что-то купить....
Времени нет, надо в течении 3-5 дней подобрать... Там и так длиннющая цепочка.
В прямой продаже трёхкомнатных всегда было мало.Большая (относительно) квартира предполагает большое количество проживающих и редко оказывается пустой.
Смотрите всё.Смотрите не ПП, смотрите и взвешивайте желания и возможности этих трёшек на быстрое проведение сделки.Бывает, что встречку люди себе за 1-2 дня подюирают, либо уже сложенная цепочка.А Бывает, что попадётся "тормоз" на ПП и умудрится затянуть сроки.
В то же время не исключено, что другой покупатель найдётся, который будет менее проблематичный и более сговорчив по срокам.
Я бы с радостью, но въехать с маленьким ребенком в руины... Я и не хочу идеальный. Хочу, что бы можно было прожить хотя бы года три. Пытались оценить во сколько нам ремонт обойдется. Получается от 700 -800 т.р, это по минимумы (окна, двери, полы, трубы, сантехника, электропроводка, батареи, кухня). Нам надо будет за квартиру выплачивать... Ремонт не на что делать.
Приятно жить в хорошем ремонте, но если денег не хватает, то можно обойтиь более скромным ремонтом и другими суммами.
мы вот тоже ищем квартиру, но сталкнулась что за обычный не особо выдающийся ремонт просят такие деньги получается 100 тыс руб за квадрат(( в соотношении можно купить в новостройке 2-ку с отделкой или 1-ку с как пишут евроремонтом) совершенно не зная понятия этого слова) сама недавно делала ремонт, с заменой полов, окон, батарей, обоев не стоит это 1мл руб) с учетом что обои в коматах от 800 руб за рулон) вот и получатся что ничего не найти, хотим рядом с родителями) новостроек рядом мало( в старом доме больше 20 лет покупать не хотим
Мурлыкающая
31.08.2009, 13:15
мы вот тоже ищем квартиру, но сталкнулась что за обычный не особо выдающийся ремонт просят такие деньги получается 100 тыс руб за квадрат(( в соотношении можно купить в новостройке 2-ку с отделкой или 1-ку с как пишут евроремонтом) совершенно не зная понятия этого слова) сама недавно делала ремонт, с заменой полов, окон, батарей, обоев не стоит это 1мл руб) с учетом что обои в коматах от 800 руб за рулон) вот и получатся что ничего не найти, хотим рядом с родителями) новостроек рядом мало( в старом доме больше 20 лет покупать не хотим
Я, например продаю квартиру с более чем приличным ремонтом, к тому же и сделанным 2 года назад. Стеклопакеты, санузлы евро, встроенная кухня, утепленная лождия и т.д. Еще и от метро 5 мин... А по цене столько же, сколько и убитые квартиры в 4-5 остановках от метро. Дороже не продается, а за эту цену есть желающие.
Вчера опять ездили смотреть.. После просмотра второй квартиры, наша бабушка (моя мама) плакала... Говорит что умрет, если въедет в такую разруху. Посмотрели одну приличную (и не более того) квартиру. Но цена... За трешку 57 м, с кухней 5,5 м, - 4500 и снижаться не хотят... Но место хорошее!))))
Я уже согласна на то, что пусть будет без ремонта, но хоть чистая, что бы можно было с маленьким ребенком жить...
А мы продаём двушку почти за такую же цену, но в новом доме и площадь метров на 15 больше и я тоже лучше себе оставлю квартиру, чем буду снижать стоимость, т.к. новые дома всегда дороже старых будут.
у вас получается больше 70 м двушка? тогда 4500тр - ок.
кстати, в какой районе, если не секрет?:))
Pchelka_05
31.08.2009, 13:53
Да, так и выходит, что одинаковый метраж в новых домах с отделкой (панель) и в домах70х годов типа кирпич с ремонтом аля совок стоят одинаково.
Да, так и выходит, что одинаковый метраж в новых домах с отделкой (панель) и в домах70х годов типа кирпич с ремонтом аля совок стоят одинаково.
и это правда.
так же, как и то, что в новых домах большие кухни... про лоджии по-всякому бывает
Pchelka_05
31.08.2009, 14:14
и это правда.
так же, как и то, что в новых домах большие кухни... про лоджии по-всякому бывает
В кирпичных точках, про котрые я пишу, кухни 8-9 метров и лоджии порядка 5. То на то и выходит.
Мурлыкающая
31.08.2009, 14:25
А мы продаём двушку почти за такую же цену, но в новом доме и площадь метров на 15 больше и я тоже лучше себе оставлю квартиру, чем буду снижать стоимость, т.к. новые дома всегда дороже старых будут.
За квартиру 70-75 м,будь то двушка или трешка 4500 это вполне нормально. Но за 58 м даже с хорошим ремонтом 4500 я считаю это много. А за 4000 никто не хочет продавать.
Вот скажите мне, плизз, разве за 4000 т.р квартира в 504 серии, 58 кв.м. это мало?
За квартиру 70-75 м,будь то двушка или трешка 4500 это вполне нормально. Но за 58 м даже с хорошим ремонтом 4500 я считаю это много. А за 4000 никто не хочет продавать.
Вот скажите мне, плизз, разве за 4000 т.р квартира в 504 серии, 58 кв.м. это мало?
если исходить из того, что кв м= порядка 70тр, то получается нормально. поправьте, если неправильно пишу (это я сама рассчитала по тем квратирам, которые мы посмотрели, а смотрели мы 2-ки)
но все зависит от "отягчающих" обстоятельств. и от продавца. ценообразование на вторчике, как у меня сложилось впечталение, совершенно "кто во что горазд".
Pchelka_05
31.08.2009, 14:36
за 504 серию 4000 т. это очень много ИМХО.
Мурлыкающая
31.08.2009, 14:39
если исходить из того, что кв м= порядка 70тр, то получается нормально. поправьте, если неправильно пишу (это я сама рассчитала по тем квратирам, которые мы посмотрели, а смотрели мы 2-ки)
но все зависит от "отягчающих" обстоятельств. и от продавца. ценообразование на вторчике, как у меня сложилось впечталение, совершенно "кто во что горазд".
Вы смотрели большие двушки в относительно новых домах,там метр значительно дороже а я смотрю трешку, в не очень престижной 504 серии, в доме 30-ти летней давности. Там метр дешевле.
Мурлыкающая
31.08.2009, 14:44
за 504 серию 4000 т. это очень много ИМХО.
Да я тоже так считаю!))) Нижний предел по БН в том районе, где я смотрю 3700. Если в других, то и 3500-3600 есть. Но квартиру-то мне все равно не найти.... Обзвонила ВСЕ, что смогла. Меня просто поднимают на смех, когда я говорю,что готова купить за 4000 т.р. Максимум, что готовы сбросить при цене 4500, это 100 т.р.
Pchelka_05
31.08.2009, 14:54
Вы хотите сказать, что за трешки 504 с вас хотят 4500??? Но это ж оооочень дорого за такое щастье!
Мурлыкающая
31.08.2009, 15:01
Вы хотите сказать, что за трешки 504 с вас хотят 4500??? Но это ж оооочень дорого за такое щастье!
Ага! Абсолютно все, где есть хоть какой-то ремонт,не важно евро или нет, хотят 4400-4500. При этом за 137 и 606 серию, метражом 70 м с приличным ремонтом, в том же хотят те же 4500!))) Но тут конечно торговаться уже некуда.
Я бы с превеликой радостью доплатила еше 400-500 т.р. и купила бы себе квартиру на порядок лучше, но это для нас абсолютно нереально...
Pchelka_05
31.08.2009, 15:04
А вы именно 3ку хотите? Я бы при подобном раскаде предпочла двуху, но в более приличном доме, а метраж фактически тот же.
мож у вас район элитный?
Ага! Абсолютно все, где есть хоть какой-то ремонт,не важно евро или нет, хотят 4400-4500. При этом за 137 и 606 серию, метражом 70 м с приличным ремонтом, в том же хотят те же 4500!))) Но тут конечно торговаться уже некуда.
Я бы с превеликой радостью доплатила еше 400-500 т.р. и купила бы себе квартиру на порядок лучше, но это для нас абсолютно нереально...
значит просто надо искать дальше.
начинается осень и, наверное же, должно быть больше предложений.. это я так себя утешаю:))
мы тоже сейчас ищем квартиру. и такой ужос продают за очень приличные деньги, что просто не знаем уже, что делать.
Мурлыкающая
31.08.2009, 15:06
Очень многое от р-на зависит и близости к метро, но за 4000 млн.р. многие не хотят продавать, т.к. пока ещё не уверены, что будет: падение или рост, тем более в начале осень.
А мы не за 4500 продаём, а чуть дороже(как я и сказала в первом сообщении), но до 5000
Но у Вас же двушка и новый дом и метраж 75 м. Это нормальная цена.
Мурлыкающая
31.08.2009, 15:10
значит просто надо искать дальше.
начинается осень и, наверное же, должно быть больше предложений.. это я так себя утешаю:))
мы тоже сейчас ищем квартиру. и такой ужос продают за очень приличные деньги, что просто не знаем уже, что делать.
Но у нас есть клиент, который хочет внести залог и не может ждать. Вот и думаю, что делать, либо терять клиента и продолжать все заново, либо переезжать в разруху, еще и от метро далеко....
Но у нас есть клиент, который хочет внести залог и не может ждать. Вот и думаю, что делать, либо терять клиента и продолжать все заново, либо переезжать в разруху, еще и от метро далеко....
а вы не можете продать свою, пожить где-то какое-то время, пока ищется новая квартира?
в разрухе жить не надо, конечно же. особенно с ребенком..
Pchelka_05
31.08.2009, 15:15
А что у вас ща район такой дорогой?
Или разруха или далеко от метро. Мне еще подъезд очень важен. Ну как за такие деноьги покупать то, что воообще не нравится??!!
берите лучше треху в сданном новострое без отделки:support:
Pchelka_05
31.08.2009, 15:19
берите лучше треху в сданном новострое без отделки:support:
А где за 4 ляма дают трехи в новостройках сданных?
где-то на выселках?
Мурлыкающая
31.08.2009, 15:23
а вы не можете продать свою, пожить где-то какое-то время, пока ищется новая квартира?
в разрухе жить не надо, конечно же. особенно с ребенком..
Увы нет... Да я и не пойду на такой риск.
Мурлыкающая
31.08.2009, 15:25
А вы именно 3ку хотите? Я бы при подобном раскаде предпочла двуху, но в более приличном доме, а метраж фактически тот же.
мож у вас район элитный?
Нам как раз треху надо, двушка у нас есть. Мы детенышу комнату хотим. А с нами еще бабушка живет. Район Гражданка, Просвет, Озерки.
Увы нет... Да я и не пойду на такой риск.
мож., агент попробовать нанять для поиска? раз такая срочная ситуация..
А где за 4 ляма дают трехи в новостройках сданных?
где-то на выселках?
надо искать,может и в нормальном месте попадется...но покупать в совковой панельке-бред
надо искать,может и в нормальном месте попадется...но покупать в совковой панельке-бред
3-ки в новостройке за 4000тр - это, имхо, из области фантастики. или где-нить в ЛО.
метражи в новых домах сейчас огого, так что просто нереально.
но в сравнительно нестаром доме (типа 2003-2004 г.п.), может, и можно поискать. правда, скорее всего, это будет где-нить далеко от метро.
Мурлыкающая
31.08.2009, 15:43
А что у вас ща район такой дорогой?
Или разруха или далеко от метро. Мне еще подъезд очень важен. Ну как за такие деноьги покупать то, что воообще не нравится??!!
У метро Озерки и Гражданский одни руины, или второй этаж , над входном в парадную и над мусоркой, но у метро...))) Есть квартира угол Художников и Придорожной аллеи. Состоянии приличное (но не более), подъезд ужасный, вход в парадную со стороны Пятерочки, туда, где машины товар привозят... Вобщем не гуд... Есть еще квартира на Карпинского, брежневка,7 этажка, состояние очень приличное, но дом и парадная.... А вокруг одни хрущи и помойки.
но покупать в совковой панельке-бред почему?
Мурлыкающая
31.08.2009, 15:47
Да я согласна на совковую панельку, но нет их у метро в нормальном состоянии за 4 ляма...
Мурлыкающая
31.08.2009, 15:48
мож., агент попробовать нанять для поиска? раз такая срочная ситуация..
Агент есть, но квартиру я ищу сама, он продажей занимается. Квартиры то одни и те же в продаже, что он посмотрит, что я.
почему?
морально устарели+старые коммуникации+капремонт на жильцов повесят т.д.
Агент есть.
она/ он в курсе, что вам надо? что говорит, почему ничего не находится?
3-ки в новостройке за 4000тр - это, имхо, из области фантастики. или где-нить в ЛО.
метражи в новых домах сейчас огого, так что просто нереально.
но в сравнительно нестаром доме (типа 2003-2004 г.п.), может, и можно поискать. правда, скорее всего, это будет где-нить далеко от метро.
http://www.prokinvest.ru/vitebskii.html
вот при 100% оплате за 4139 треха,баннер справа в готовом доме,но там вроде первый этаж,но это уж никак не выселки;)
А вообще надо звонить в ск,шерстить подрядчиков и т.д. щас хорошее время для покупателей...
Мурлыкающая
31.08.2009, 16:01
она/ он в курсе, что вам надо? что говорит, почему ничего не находится?
Очень даже в курсе, я всегда с ним советуюсь, но то, что мне надо лучше всех знаю я сама. Просто квартир подходящих нет . Вернее они есть, но по завышенной цене.
Мурлыкающая
31.08.2009, 16:03
вот при 100% оплате за 4139 треха,баннер справа в готовом доме,но там вроде первый этаж,но это уж никак не выселки;)
А вообще надо звонить в ск,шерстить подрядчиков и т.д. щас хорошее время для покупателей...
Я не могу позволить купить себе дом без отделки, у нас нет денег на ремонт.
Я не могу позволить купить себе дом без отделки, у нас нет денег на ремонт.
было бы желание. так всю жизнь будете жить на 58 метрах,а тут на 80!
морально устарелиэто как? вроде ГДСК сейчас строит по тем же правилам и нормам. и даже по той же самой технологии. разницы никакой
+старые коммуникацииобычно всё меняется в срок. не жил в домах с текущими подвалами. всегда новые трубы, жил в ЖСК домах
+капремонт на жильцов повесята капремонт домам, построенных бригадой заезжих таджиков не потребуется? есть новостройки, которые через 2-3 года уже все в стяжках. ЛЭК на Ленсовета, например
Мурлыкающая
31.08.2009, 16:07
Да, это одна квартира на 1 этаже. И еще осталась одна квартира на втором уже 5 с хвостиком...)))) Остальное продано.
Мурлыкающая
31.08.2009, 16:08
было бы желание. так всю жизнь будете жить на 58 метрах,а тут на 80!
И куда я годовалое детя дену?)))))))
Мурлыкающая
31.08.2009, 16:40
Позвонила, это при оплате в 100% сразу такая цена, а если мы продаем свою квартиру, то у нас получается. что мы сперва вносим залог, потом после регистрации в ГБР (это через 1 мес), остальную сумму, то цена ровно на 1 муль дороже!)))))
это как? вроде ГДСК сейчас строит по тем же правилам и нормам. и даже по той же самой технологии. разницы никакой....
Разница есть и существенная. Допускаю, что в самой бетонной коробке ее нет (кроме планировки). Но разница будет в установленных водяных стояках, батареях отопления, потребляемой мощности на квартиру,.... Например, более 5 лет дома сдаются только с медной проводкой взамен устаревшей алюминиевой.
Но разница будет в установленных водяных стоякахнасмешили))) строители ставят САМОЕ дешевое - оцинковку или вообще черноту)))
мы меняли в парадной стояки, всем домом, по 1500 с носа и они снова новые. в чем проблема?
батареях отопленияставят мусор. на выброс. поменять можно и самому, без проблем
потребляемой мощности на квартиру,.... Например, более 5 лет дома сдаются только с медной проводкой взамен устаревшей алюминиевой. у меня в доме 1950г. в доме идет только медная проводка. потребление 3,5кВт на квартиру, но я без проблем увеличил СЕБЕ до 16,5кВт новой жилой в квартиру
а вообще поменять стояки, батареи и сделать ремонт - не так страшно. во всяком случае бывает новые дома разваливаются на части, причем квартплаты в них ого-го!
я за 100 метров плачу 2900 рэ в месяц, а в новостройке для сдачи квартплата - 3500р. почуствуйте разницу))) в панели мы за однуху платили 1200рэ, лифт в парадном - ОТИС, ремонт, новые сети, видеонаблюдение, лавочки и цветнички. просто председатель ЖСК не воровала, вот и всё!
вот пример нового Ылитного дома (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30017614&postcount=36) хорошо ли там жить - решайте сами))):))
ну ,вы же понимаете: первый этаж, выбора особого нет.. и блабла
так чтобы они прямо повсеместно за такие деньги продавались, это, мягко говоря, не правда..
ну ,вы же понимаете: первый этаж, выбора особого нет.. и блабла
так чтобы они прямо повсеместно за такие деньги продавались, это, мягко говоря, не правда..
так это первая попавшаяся ссылка,если эти продают за стока,другие подтянутся,конкуренция:)
тут вообще выбор не должен стоять: новый кирпич на 20 метров больше и 30-летняя панель с алкашами и вонючим подъездом!
так это первая попавшаяся ссылка,если эти продают за стока,другие подтянутся,конкуренция:)
тут вообще выбор не должен стоять: новый кирпич на 20 метров больше и 30-летняя панель с алкашами и вонючим подъездом!
про алкашей и старый дом согласна с вами полностью.
про 4000 за трешку в новом доме - не убедили:) я, конечно, не могу сказать ,что искала, но, думапю, вряд ли бы нашла..
и автор написала выше, что цена такова при 100% оплате сразу.. что, в общем, не всегда реально..
Мурлыкающая
31.08.2009, 20:33
Эта квартира в залоге у банка. Та, которая на втором этаже за 5 с хвостом тоже. Больше там квартир нет. Посмотрела, что еще продается из новостроек. Ниже 5 ничего не нашла.
Ну где же ты моя квартирка в совдеповской панельке???????? За 4 ляма.....:091:
...
мы меняли в парадной стояки, всем домом, по 1500 с носа и они снова новые. в чем проблема?
...
ставят мусор. на выброс. поменять можно и самому, без проблем
...
у меня в доме 1950г. в доме идет только медная проводка. потребление 3,5кВт на квартиру, но я без проблем увеличил СЕБЕ до 16,5кВт новой жилой в квартиру
....
:046:
Ну, если денег, как у сучки блох, то можно и поменять все стояки, батареи, проводку новую проштробить, поменять деревянные перекрытия на бетонные, сделать перепланировку с большой кухней и согласовать....
Зачем? Если все это можно получить сразу вместе с квартирой? :065:
Мурлыкающая
01.09.2009, 00:20
Ну вот опять съездили, посмотрели, 504 серия, состояние чуть лучше "бабушкиного", но чисто. Цена 4200 и не торгуются... А наверное ничего не понимаю...
Зачем? Если все это можно получить сразу вместе с квартирой? ну-ну...получите))) я много видел новостроя и понял, что он реально таджиками бухими построен
а что за контингент зачастую живет в новострое-муравейниках....лучше промолчу
Зачем? Если все это можно получить сразу вместе с квартирой? :065:
с новой квартирой можно получить все что угодно:))
в соседней теме есть прикольные фотки.
manjam78
01.09.2009, 13:40
то, что в новых домах "узбек-строй", это есть; то, что 504 совсем не так плохи (у нас поставили новые металлопластиковые трубы во всем подъезде, ремонт, должны поставить лифты Оттис, в соседних 504 уже поставили) , как кажется, тоже факт, но вот контингент...когда выбрасывают мусор в подъезде, а крупногабарит около подъезда, кроме мата ничего нет. Сознание людей, у тех, кто сам зарабатывает и покупает и тех, кто привык получать халяву, разное.
мы в Невском тоже найти ничего не можем, муж сказал "хочу треху, новый дом и именно Невский район", а у нас и строек то нет, всего 2 дома Мегалит да СУ, завтра побегу объявления клеить на всех понравившихся домах. Причем, что обидно - двушек на любой выбор и любой кошелек полно, а трех нет, или двушка 83 м стоит 4200, треха 76 стоит 4900 (в том же доме, этажи и подъезды примерно те-же)
набрать что-ли фоток по форумам в новых домах?
вот вам - любуйтесь новый дом и люди в нём (http://murino1.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=11-2007&page=2). и таких тем полно по форумам новостроек:010:
знаете, иногда я радуюсь что все эти люди....живут в одном месте, не со мной рядом. я бы этого не пережил точно. или убил бы кого-нибудь и сел или выбросился бы из окна....на газон с окурками:ded:
а что за контингент зачастую живет в новострое-муравейниках....лучше промолчу
загнул, Злыдень.:010:
А в старом фонде сплошь ителлигенция.
А в старом фонде сплошь ителлигенциязачастую, да, это так
набрать что-ли фоток по форумам в новых домах?
вот вам - любуйтесь новый дом и люди в нём (http://murino1.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=11-2007&page=2). и таких тем полно по форумам новостроек:010:
знаете, иногда я радуюсь что все эти люди....живут в одном месте, не со мной рядом. я бы этого не пережил точно. или убил бы кого-нибудь и сел или выбросился бы из окна....на газон с окурками:ded:
ужас...
загнул, Злыдень.:010:
А в старом фонде сплошь ителлигенция.
про старый фонд еще можно предположить, что там всякие люди живут.
но чтоб в новом доме такой быдляк собрался? это же с ума сойти можно. там что бесплатно всем квартиры раздавали (это я про Мурино)?
но чтоб в новом доме такой быдляк собрался? это же с ума сойти можно. там что бесплатно всем квартиры раздавали (это я про Мурино)?
увы, такая ситуация в любом строящемся доме. А фотки как раз со стройки.
manjam78
01.09.2009, 16:15
ну насколько я помню 15% квартир отходит городу, а там уже халяву очередникам и прочим дают
ну насколько я помню 15% квартир отходит городу, а там уже халяву очередникам и прочим дают
ну, не могут же 15% до такой степени угаживать дом?
прямо-таки во всех новых домах? сомневаюсь очень...
А фотки как раз со стройки.нет, жизнь после сдачи. к сожалению
прямо-таки во всех новых домах? сомневаюсь очень...
почитайте тут (http://zhouse.spb.ru/forum/fnew/viewtopic.php?t=1257&start=0)
люди везде одинаковы. думаете т.н. "элитные соседи" лучше? нет....лучше тихий алкоголик-учитель чем манагеры в кредите по уши с непомерными понтами
Злодеева
01.09.2009, 17:44
У нас похожая ситуация, тоже ищем треху у Просвета-Озерков, но хотим метров 75-80 (137 серия, 600.11), НО 137 серию продают минимум за 5700!!. Была 1 квартирка, аналогичная, так ушла она только за 5100 с торгом. И 5700 это минимум, остальные на том-же Хошимина хотят от 5900 до 6300 -)))
Лично мы готовы купить что-нибудь за 5300, не дороже. Но никто нифига не торгуется...
увы, такая ситуация в любом строящемся доме. А фотки как раз со стройки.
не в любом, думаю..
зачастую, да, это так
по типу в старом фонде никто не покупает квартиры? или покупают тока интеллигенты?
по типу в старом фонде никто не покупает квартиры? или покупают тока интеллигенты? покупают те, кто хочет там жить. а квартир хороших по настоящему там мало, поэтому они дорогие, большинству недоступные
поэтому либо берут в центре в убитых местах либо они же берут в новострое, там же ПЛОЩАДЬ БОЛЬШЕ И НЕ ХРУЩ - банальный выпендреж. а потом выеживаются друг перед другом как могут, все же "крутые до ужоса", я тут посчитал на парковке количество дибильных рамок на номер МВД, Прокуратура и т.п. - на 600квартирный дом и машин на парковке около 140 - насчитал 24 рамки. показатель)))
покупают те, кто хочет там жить. а квартир хороших по настоящему там мало, поэтому они дорогие, большинству недоступные
в принципе логично, ведь все интеллигенты всегда богатые
поэтому либо берут в центре в убитых местах либо они же берут в новострое, там же ПЛОЩАДЬ БОЛЬШЕ И НЕ ХРУЩ - банальный выпендреж. а потом выеживаются друг перед другом как могут, все же "крутые до ужоса", я тут посчитал на парковке количество дибильных рамок на номер МВД, Прокуратура и т.п. - на 600квартирный дом и машин на парковке около 140 - насчитал 24 рамки. показатель)))
а что вы делаете около этого дурацкого нового дома? неужели вы там купили квартиру? :001:
а что вы делаете около этого дурацкого нового дома? неужели вы там купили квартиру? я в гостях был))) а дом энтот на Комендантском, супротив Голубого универсама
Ну где же ты моя квартирка в совдеповской панельке???????? За 4 ляма.....:091:[/QUOTE]
За 4 ляма найдете только в области, увы. А цены,боюсь,ниже уже не упадут. Если у некоторых квартир цены не высоки, как любит писать уважаемый Jerman, то там наверняка много проблем,не всегда решаемых.
Ну где же ты моя квартирка в совдеповской панельке???????? За 4 ляма.....:091:
За 4 ляма найдете только в области, увы. А цены,боюсь,ниже уже не упадут. Если у некоторых квартир цены не высоки, как любит писать уважаемый Jerman, то там наверняка много проблем,не всегда решаемых.[/QUOTE]
спасибо на добром слове:)) и что значит невысоки? цена рыночная,дороже все равно никто не купит:004:
За 4 ляма найдете только в области, увычушь. полно 3-к за 4 ляма
А цены,боюсь,ниже уже не упадутвы то уже покупаете?
Каришка777
01.09.2009, 19:56
чушь. полно 3-к за 4 ляма
вы то уже покупаете?
я то же хочу за 4 хорошенькую:)
Мурлыкающая
01.09.2009, 20:14
я то же хочу за 4 хорошенькую:)
Я тоже хочу!)))) Ну нет их и все тут.... хорошеньких. Получается ситуация, что трешка 504 (58 м) у метро с хорошим ремонтом стоит 4400-4500 и 137 ( с метражом 65-70 м) стоит столько же.
Вобщем ситуация у меня ужасная! Сегодня мы отказали ДВУМ клиентам, которые хотели внести залог, т.к. покупать нам просто нечего.
Вчера пыталась поторговаться на 504 серию где последний ремонт был в 90-ых годах, хотят 4200 и не рублем меньше... Продажа прямая...
Есть у меня большое желание плюнуть на все и оставить все как есть, т.к ехать в бомжатник на окраину я не хочу.
Кстати даже кораблей в приличном состоянии на Севере у метро нет. Есть только на Культуре, Руднева, Кустодиева, Д. Бедного. А это далеко от метро.
Мурлыкающая
01.09.2009, 20:27
Сегодня мы отказали ДВУМ клиентам, которые хотели внести залог, т.к. покупать нам просто нечего.
Утешаю себя, что все же мы сделали правильно....
Мурлыкающая
01.09.2009, 21:26
А 5100 - это с ремонтом?
Вот я не понимаю, у меня новая в Коломягах около того и никому не нужна, правда у нас без ремонта:0066: - почти ни одного звонка за 2 месяца
Коломяги это от метро далеко... Я там 137 70 м за 4300 видела где-то месяц назад. Правда совсем на окраине и без ремонта, но она и ушла быстро. На Афонской по-моему, если не ошибаюсь.
Злодеева
01.09.2009, 22:00
А 5100 - это с ремонтом?
Вот я не понимаю, у меня новая в Коломягах около того и никому не нужна, правда у нас без ремонта:0066: - почти ни одного звонка за 2 месяца
Не, 5100 там наверняка бомжатник. Я сегодня посмотрела за 5600, вот там с ремонтом очень хорошим.
Мурлыкающая
01.09.2009, 22:01
В нашем микрорайоне таких цен на новое жильё нет.
Так может она и не новая была, я ведь не знаю. Просто запомнила, т.к. сами хотели ее посмотреть, еще подумала, что очень дешево. Пока раздумывали ее уже не было.
чушь. полно 3-к за 4 ляма
вы то уже покупаете?
киньте ссылками, пож. - очень хочу 3-ку за 4 000тр
Svetlana_Gr
02.09.2009, 02:23
И я! Я тоже хочу! Только хочу в Коломягах..
Коломяги это от метро далеко... Я там 137 70 м за 4300 видела где-то месяц назад. Правда совсем на окраине и без ремонта, но она и ушла быстро. На Афонской по-моему, если не ошибаюсь.
Прозванивала её как-то.Она была убитая и выставляли в рекламу квартиру и комнав этой квартире,т.е. что быстрее уйдёт.Похоже, что комнатку взяли.ПАтАмуШТА для квартиры такой там цена не особо и привлекательная.
2 Allo!
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3&kkv2=3&price1=&price2=4100&so1=60&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&first=1&sort=0&sort_ord=0®ion7=7®ion39=39®ion45=45&text=&start=0&print=printselected&sorttype=0&sortordtype=0&sID%5B%5D=9608&sID%5B%5D=9635&sID%5B%5D=9710&sID%5B%5D=9770&sID%5B%5D=9744&sID%5B%5D=9788&sID%5B%5D=11693&sID%5B%5D=600047111&sID%5B%5D=600046563&sID%5B%5D=11694&sID%5B%5D=12060&sID%5B%5D=12066
Dianchik
02.09.2009, 03:10
кто искал и не может найти???
з-х комнатная квартира в новом доме. Общая 91, жилая 52, кухня 12 кв. м. Этаж 4 из 25. Комнаты изолированные, два санузла, две застекленные лоджии.
Район Невский, метро Ломоносовская, 10 мин. транспортом
Dianchik
02.09.2009, 03:25
Ой, забыла 5 мильонов)))
Ой, забыла 5 мильонов)))
Вот именно 5 лямов за хорошую 3-ку, а не 4!!! Я про это и толкую.
Ой, забыла 5 мильонов)))
вот-вот..
мне нужен кировский или московский районы..
Прозванивала её как-то.Она была убитая и выставляли в рекламу квартиру и комнав этой квартире,т.е. что быстрее уйдёт.Похоже, что комнатку взяли.ПАтАмуШТА для квартиры такой там цена не особо и привлекательная.
2 Allo!
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3&kkv2=3&price1=&price2=4100&so1=60&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&first=1&sort=0&sort_ord=0®ion7=7®ion39=39®ion45=45&text=&start=0&print=printselected&sorttype=0&sortordtype=0&sID%5B%5D=9608&sID%5B%5D=9635&sID%5B%5D=9710&sID%5B%5D=9770&sID%5B%5D=9744&sID%5B%5D=9788&sID%5B%5D=11693&sID%5B%5D=600047111&sID%5B%5D=600046563&sID%5B%5D=11694&sID%5B%5D=12060&sID%5B%5D=12066
Хельга, спасибо. Пошла смотреть.
О_О 700-800 тысяч за ремонт в трешке 504 серии.. Хотя смотря ЧТО вы хотите))) Может, стены ломать и перестраивать, а может, просто очень качественные материалы.
Мы себе считали на неновую двушку 55 метров ремонт стоил 300 тыс. (с теплым полом, сантехникой, остеклением и пр).
Ой, забыла 5 мильонов)))
ну вот пож-та, еще одно доказательство неадекватности хотелок "совкопанеле-владельцев"
ну не может на нормальном рынке зачуханная 504 серия метражом 58 метров стоить 4 муля, а 90 метров в новом доме 5!!!
п.с. наверное, скопили муль и терь ищут л..а, который купит у них их неликвид, а сами в 90 метровой треху переедут:065:
Мурлыкающая
02.09.2009, 12:52
О_О 700-800 тысяч за ремонт в трешке 504 серии.. Хотя смотря ЧТО вы хотите))) Может, стены ломать и перестраивать, а может, просто очень качественные материалы.
Мы себе считали на неновую двушку 55 метров ремонт стоил 300 тыс. (с теплым полом, сантехникой, остеклением и пр).
Хде????? Подскажите, плизз!!!))))
Я вчера звонила людям, которые у меня ремонт делали, мы посчитали, что санузлы с полной заменой труб, стояков, смесителей, змеевика, водогрея, всеми материалами и сантехникой и дверями новыми, электикой новой, и работой,естественно, минимум 200т.р., Это не с самыми дорогими материалами. А надо еще как минимум 2 входные двери поставить. Окна 4шт поменять с откосами, где-то 100 тыс, а то и больше,полы, т.к. потом, когда мебель поставишь, их уже не поменяешь, а ребенок-то маленький надо, что бы полы в нормальном состоянии были. Ну и кухню надо тоже, т.к. мы свою встройку оставляем, нодо же где-то готовить. Вот и получается, что самый минимум это для начала 400-450 тыс. Это я еще не считала двери в комнаты, и ремонт самих комнат ,коридора и кухни, замену электрики, батарей. Тут как раз можно и просто обои на первое время поклеить и потолки побелить. А если ровнять стены и потолки и оклеивать не самим, а нанимать, то считаете сами. Два года назад это стоило 400 руб кв/м. И еще вопрос, как все это делать с маленьким ребенком?
Мурлыкающая
02.09.2009, 13:01
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3&kkv2=3&price1=&price2=4100&so1=60&so2=&sk1=&sk2=&type[]=1&first=1&sort=0&sort_ord=0®ion7=7®ion39=39®ion45=45&text=&start=0&print=printselected&sorttype=0&sortordtype=0&sID[]=9608&sID[]=9635&sID[]=9710&sID[]=9770&sID[]=9744&sID[]=9788&sID[]=11693&sID[]=600047111&sID[]=600046563&sID[]=11694&sID[]=12060&sID[]=12066 (http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3...ID%5B%5D=12066)
Из 12-ти квартир я смотрела 7. Звоните, по каждой расскажу!!!)))) Ни одной в хорошем состоянии. Ни одной в хорошем месте.
Нет, сорри, одна в очень хорошем месте, но в убитейшем состоянии с кухней 5,5 м, со встречкой на 4-ех комнатную и с РОНО.
Все остальное ужас-ужас.... Или место или состояние. А чаще и то и другое...
Мурлыкающая
02.09.2009, 13:05
Не знаю как два года назад, но сейчас точно в новом доме(нам смету считали) по 300-350 р. за м кв.
Все может быть. Но все равно ремонт за 55 кв/м не 300т.р. стоит.
Мурлыкающая
02.09.2009, 13:11
Allo!
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3...ID%5B%5D=12066
Тут, кстати, есть одна более или менее квартира за 4000 т.р. В Приморском р-не, 137 серия.Но она мне не подошла.
Если надо пишите, я Вам все расскажу.
Не знаю как два года назад, но сейчас точно в новом доме(нам смету считали) по 300-350 р. за м кв.
простите, что стоит 300-350 р за кв м. только работа, т.е. к примеру в кв 60м - 21000р.?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.