PDA

Просмотр полной версии : чем мажемся после тренировок?

ElenD
29.08.2009, 23:33
давайте поделимся впечатлениями, кто чем мажется после тренажеров и тренировок.
Что-то из антицеллюлитного и подтягивающего. и что реально помогает

Ilaria
30.08.2009, 02:02
Мне больше всего понравился массажный гель от Грин Мамы, очень ядреная штука - это антицеллюлитное. Шисейдо вообще не впечатлил. Понравился Галеник, но он просто кожу мягенькой делает как будто... хотя, все равно своих денег не стоит, на мой взгляд.

ElenD
30.08.2009, 15:54
Мне больше всего понравился массажный гель от Грин Мамы, очень ядреная штука - это антицеллюлитное. Шисейдо вообще не впечатлил. Понравился Галеник, но он просто кожу мягенькой делает как будто... хотя, все равно своих денег не стоит, на мой взгляд.
ядренное в смысле действенное очень? или по ощущениям неприятным?

Pups
30.08.2009, 22:46
Мне нравится после тренировки (дома уже) в душике кофейной гущей наскрабиться :), а потом любой антицеллюлитный кремик
Кофейная гуща - супер весчь!!! :)

ГламурныйсемечеГ
31.08.2009, 01:34
А я использую перед и во время тренировки антицеллюлитный крем с "термо-эффектом",а после крем с охлаждающим действием.Почти контрастное обертывание:073:(жир сжигается,тренировка сосудов,тонизация,структура кожи улучшается).Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ:080:

пиранья
31.08.2009, 01:50
А я использую перед и во время тренировки антицеллюлитный крем с "термо-эффектом",а после крем с охлаждающим действием.Почти контрастное обертывание:073:(жир сжигается,тренировка сосудов,тонизация,структура кожи улучшается).Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ:080:
А фирма?:)

ГламурныйсемечеГ
01.09.2009, 12:14
А фирма?:)
Профессиональная фирма(поэтому наверное эффект и есть),называется гуам.:))

НАСТЯZUZIK
01.09.2009, 21:26
Профессиональная фирма(поэтому наверное эффект и есть),называется гуам.:))

А где ее можно приобрести или почитать про нее?

ElenD
01.09.2009, 21:28
девочки, говорите поточнее - какая фирма, плиз

Ilaria
01.09.2009, 22:04
ядренное в смысле действенное очень? или по ощущениям неприятным?

Очень действенного средства мне вообще не встречалось. Но говорят, что чем меньше стадия у целлюлита, тем меньше и эффект от этих средств заметен. Но от Грин Мамы эффект был наиболее заметен, но по ощущениям... как будто вы попой в ведро со льдом сели и вас там заставили минут 20 посидеть. Это именно массажный гель - там им натираться надо минут 10. А есть просто крем вроде у них, но я не пробовала.

ГламурныйсемечеГ
01.09.2009, 23:34
А где ее можно приобрести или почитать про нее?
это профессиональная косметика,на ней много косметологов работает(точно знаю,потому что постоянно вижу рекламу обертывания на этой косметике в салонах красоты) я, давно пользуюсь и обертывание, весной,готовое покупала(дома делала результат МЕГА-СУПЕР) и "мазилками"разными постоянно мажусь.
Много хороших отзывов об этой косметике.
Покупаю в проф. фирме(у них цены значительно ниже,чем в интернет-магазинах и уж тем более,ниже,цен салонных).Если нужны контакты конторы,могу скинуть в личку :))

Lissi
02.09.2009, 00:42
А я пользуюсь от эйвона, эффект потрясающий.

НАСТЯZUZIK
02.09.2009, 00:49
это профессиональная косметика,на ней много косметологов работает(точно знаю,потому что постоянно вижу рекламу обертывания на этой косметике в салонах красоты) я, давно пользуюсь и обертывание, весной,готовое покупала(дома делала результат МЕГА-СУПЕР) и "мазилками"разными постоянно мажусь.
Покупаю в проф. фирме(у них цены значительно ниже,чем в интернет-магазинах и уж тем более,ниже,цен салонных).Если нужны контакты конторы,могу скинуть в личку :))

да, если не трудно :flower:

::LoVe::
22.12.2009, 23:32

а сколько стоят эти крема?)):fifa:

Korny
22.12.2009, 23:56

Все координаты просьба указывать в топике, иначе это будет расцениваться как реклама.

Модератор.

Малыш*
23.12.2009, 00:09
А я читала что нужно все в комплексе делать-диета,массаж и тогда даже самый недорогой крем поможет-действие у них одно-после них коже очень холодно-для сосудов хорошо,а переплачивать-какой смысл?

Чеширский кот
23.12.2009, 13:17
А мне понравилось вот какое средство - совсем каплю финалгона размешать с любым кремом для тела. Минут 10 очень сильное жжение, я , честно говоря еле вытерпела, но зато эффект даже после первого применения есть. Правда, мне кажется, это не всем можно, особенно у кого с сосудами проблемы, то лучше так не делать

Гражданочка
23.12.2009, 13:23
до тренировки - "Сжигатель калорий", после - "Стройное тело". :fifa:

Irino4ka
23.12.2009, 15:29
Мне Fresh Line нравится с охлаждающим эффектом.

таната
14.03.2010, 16:27
до тренировки - "Сжигатель калорий", после - "Стройное тело". :fifa:

Присоединусь к темке

Поподробнее напишите что за фирма, названия ни о чем не говорят

AKw
14.03.2010, 22:34
Что-то из антицеллюлитного и подтягивающего. и что реально помогает

я мазалась ДО тренировки, чтобы сжигающий жир крме или гель работал...
и после сауны мазалась кремом (не помню как называется) тоже антицеллюлитным...

китайский_городовой
21.03.2010, 19:21
очень актуально...есть еще варианты?

Маргионлайн
21.03.2010, 21:27
это профессиональная косметика
поделитесь с нами координатами плиз:flower:

JuliaE
22.03.2010, 11:19
ну, в чём смысл писать "я мажусь кремом, а потом тоже кремом, мне нравиться". Девочки, пишите название кремов/масок и фирму производитель, вопрос же об этом.

JuliaE
22.03.2010, 11:20
мне помогает антицеллюл. гель от Ланком. Серая бутыль с дозатором.

didi
22.03.2010, 11:59
А мне когда-то Galenik очень нравился. Дорогой, правда, но результативный. А сейчас мажусь Мустелой, которая типа подтягивает формы после родов. В принципе, чего-то подтягивает, но хочется бОльшего, а пока кормлю - нельзя. Подруга посоветовала масло Clarins, тоже вроде кормящим можно.....
А еще в Планете фитнесс сильно рекламируют некий Project Line. Ну ооочень хвалят. Откормлю - обязятельно попробую.

Julsi
22.03.2010, 13:04
Пользуюсь Виши,мне помогает:)
Еще неплохая линия у Эвелайна(это из недорогих) и Эйвон!

китайский_городовой
22.03.2010, 21:44
А мне когда-то Galenik очень нравился. Дорогой, правда, но результативный. А сейчас мажусь Мустелой, которая типа подтягивает формы после родов. В принципе, чего-то подтягивает, но хочется бОльшего, а пока кормлю - нельзя. Подруга посоветовала масло Clarins, тоже вроде кормящим можно.....
А еще в Планете фитнесс сильно рекламируют некий Project Line. Ну ооочень хвалят. Откормлю - обязятельно попробую.

А почему кормящим нельзя....разве компоненты крема могут в молоко попасть???? в чем опасность?

didi
23.03.2010, 11:16
Косметологи как-то очень осторожны в этом вопросе..... А я, как человек мнительный, тоже побаиваюсь :(

Кракатошка
23.03.2010, 11:45
Моей маме 55. Пользуется после тренировок Эйвон вот уже около трех лет. Эффект - супер!!!! Сама мажусь после оранжевыми баночками (сейчас Трио-актив).

Ekaterина
23.03.2010, 13:15
антицеллюлитный klapp body comfort с корицей
немецкая проф.косметика

Оля-Коля
23.03.2010, 15:39
Моей маме 55. Пользуется после тренировок Эйвон вот уже около трех лет. Эффект - супер!!!! Сама мажусь после оранжевыми баночками (сейчас Трио-актив).

О да, оранжевые банки хороши. Кожа действительно стала более упругая.

китайский_городовой
23.03.2010, 21:37
О да, оранжевые банки хороши. Кожа действительно стала более упругая.

Это те которые холодят до умопомрачения????....бррррррр....

Merinlen
14.03.2011, 00:16
Пользуюсь Виши,мне помогает:)
Еще неплохая линия у Эвелайна(это из недорогих) и Эйвон!

А Эйвоновский как называется?

Merinlen
14.03.2011, 00:17

Как называется Эйвоновский крем?

Stayt
14.03.2011, 00:36
Как называется Эйвоновский крем?

В каталоге их по-моему, было несколько. Один для груди, упругость и подтягивание , второй для тела-корректирующий крем антицеллюлитный и от растяжек (именно его и имеют ввиду!)и и какой-то еще-но не он точно!
Раньше видела его в розовой бутылке.

Julsi
14.03.2011, 12:14
А Эйвоновский как называется?

Название не помню уже,цвет тюбика розово-сереневый:008:
Сейчас пользуюсь скрабом из оранжевых банок и кремом Лиерак (малиновый тюбик):fifa: