Просмотр полной версии : чем мажемся после тренировок?
давайте поделимся впечатлениями, кто чем мажется после тренажеров и тренировок.
Что-то из антицеллюлитного и подтягивающего. и что реально помогает
Мне больше всего понравился массажный гель от Грин Мамы, очень ядреная штука - это антицеллюлитное. Шисейдо вообще не впечатлил. Понравился Галеник, но он просто кожу мягенькой делает как будто... хотя, все равно своих денег не стоит, на мой взгляд.
Мне больше всего понравился массажный гель от Грин Мамы, очень ядреная штука - это антицеллюлитное. Шисейдо вообще не впечатлил. Понравился Галеник, но он просто кожу мягенькой делает как будто... хотя, все равно своих денег не стоит, на мой взгляд.
ядренное в смысле действенное очень? или по ощущениям неприятным?
Мне нравится после тренировки (дома уже) в душике кофейной гущей наскрабиться :), а потом любой антицеллюлитный кремик
Кофейная гуща - супер весчь!!! :)
ГламурныйсемечеГ
31.08.2009, 01:34
А я использую перед и во время тренировки антицеллюлитный крем с "термо-эффектом",а после крем с охлаждающим действием.Почти контрастное обертывание:073:(жир сжигается,тренировка сосудов,тонизация,структура кожи улучшается).Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ:080:
А я использую перед и во время тренировки антицеллюлитный крем с "термо-эффектом",а после крем с охлаждающим действием.Почти контрастное обертывание:073:(жир сжигается,тренировка сосудов,тонизация,структура кожи улучшается).Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ:080:
А фирма?:)
ГламурныйсемечеГ
01.09.2009, 12:14
А фирма?:)
Профессиональная фирма(поэтому наверное эффект и есть),называется гуам.:))
НАСТЯZUZIK
01.09.2009, 21:26
Профессиональная фирма(поэтому наверное эффект и есть),называется гуам.:))
А где ее можно приобрести или почитать про нее?
девочки, говорите поточнее - какая фирма, плиз
ядренное в смысле действенное очень? или по ощущениям неприятным?
Очень действенного средства мне вообще не встречалось. Но говорят, что чем меньше стадия у целлюлита, тем меньше и эффект от этих средств заметен. Но от Грин Мамы эффект был наиболее заметен, но по ощущениям... как будто вы попой в ведро со льдом сели и вас там заставили минут 20 посидеть. Это именно массажный гель - там им натираться надо минут 10. А есть просто крем вроде у них, но я не пробовала.
ГламурныйсемечеГ
01.09.2009, 23:34
А где ее можно приобрести или почитать про нее?
это профессиональная косметика,на ней много косметологов работает(точно знаю,потому что постоянно вижу рекламу обертывания на этой косметике в салонах красоты) я, давно пользуюсь и обертывание, весной,готовое покупала(дома делала результат МЕГА-СУПЕР) и "мазилками"разными постоянно мажусь.
Много хороших отзывов об этой косметике.
Покупаю в проф. фирме(у них цены значительно ниже,чем в интернет-магазинах и уж тем более,ниже,цен салонных).Если нужны контакты конторы,могу скинуть в личку :))
А я пользуюсь от эйвона, эффект потрясающий.
НАСТЯZUZIK
02.09.2009, 00:49
это профессиональная косметика,на ней много косметологов работает(точно знаю,потому что постоянно вижу рекламу обертывания на этой косметике в салонах красоты) я, давно пользуюсь и обертывание, весной,готовое покупала(дома делала результат МЕГА-СУПЕР) и "мазилками"разными постоянно мажусь.
Покупаю в проф. фирме(у них цены значительно ниже,чем в интернет-магазинах и уж тем более,ниже,цен салонных).Если нужны контакты конторы,могу скинуть в личку :))
да, если не трудно :flower:
::LoVe::
22.12.2009, 23:32
а сколько стоят эти крема?)):fifa:
Все координаты просьба указывать в топике, иначе это будет расцениваться как реклама.
Модератор.
А я читала что нужно все в комплексе делать-диета,массаж и тогда даже самый недорогой крем поможет-действие у них одно-после них коже очень холодно-для сосудов хорошо,а переплачивать-какой смысл?
Чеширский кот
23.12.2009, 13:17
А мне понравилось вот какое средство - совсем каплю финалгона размешать с любым кремом для тела. Минут 10 очень сильное жжение, я , честно говоря еле вытерпела, но зато эффект даже после первого применения есть. Правда, мне кажется, это не всем можно, особенно у кого с сосудами проблемы, то лучше так не делать
Гражданочка
23.12.2009, 13:23
до тренировки - "Сжигатель калорий", после - "Стройное тело". :fifa:
Irino4ka
23.12.2009, 15:29
Мне Fresh Line нравится с охлаждающим эффектом.
до тренировки - "Сжигатель калорий", после - "Стройное тело". :fifa:
Присоединусь к темке
Поподробнее напишите что за фирма, названия ни о чем не говорят
Что-то из антицеллюлитного и подтягивающего. и что реально помогает
я мазалась ДО тренировки, чтобы сжигающий жир крме или гель работал...
и после сауны мазалась кремом (не помню как называется) тоже антицеллюлитным...
китайский_городовой
21.03.2010, 19:21
очень актуально...есть еще варианты?
Маргионлайн
21.03.2010, 21:27
это профессиональная косметика
поделитесь с нами координатами плиз:flower:
ну, в чём смысл писать "я мажусь кремом, а потом тоже кремом, мне нравиться". Девочки, пишите название кремов/масок и фирму производитель, вопрос же об этом.
мне помогает антицеллюл. гель от Ланком. Серая бутыль с дозатором.
А мне когда-то Galenik очень нравился. Дорогой, правда, но результативный. А сейчас мажусь Мустелой, которая типа подтягивает формы после родов. В принципе, чего-то подтягивает, но хочется бОльшего, а пока кормлю - нельзя. Подруга посоветовала масло Clarins, тоже вроде кормящим можно.....
А еще в Планете фитнесс сильно рекламируют некий Project Line. Ну ооочень хвалят. Откормлю - обязятельно попробую.
Пользуюсь Виши,мне помогает:)
Еще неплохая линия у Эвелайна(это из недорогих) и Эйвон!
китайский_городовой
22.03.2010, 21:44
А мне когда-то Galenik очень нравился. Дорогой, правда, но результативный. А сейчас мажусь Мустелой, которая типа подтягивает формы после родов. В принципе, чего-то подтягивает, но хочется бОльшего, а пока кормлю - нельзя. Подруга посоветовала масло Clarins, тоже вроде кормящим можно.....
А еще в Планете фитнесс сильно рекламируют некий Project Line. Ну ооочень хвалят. Откормлю - обязятельно попробую.
А почему кормящим нельзя....разве компоненты крема могут в молоко попасть???? в чем опасность?
Косметологи как-то очень осторожны в этом вопросе..... А я, как человек мнительный, тоже побаиваюсь :(
Кракатошка
23.03.2010, 11:45
Моей маме 55. Пользуется после тренировок Эйвон вот уже около трех лет. Эффект - супер!!!! Сама мажусь после оранжевыми баночками (сейчас Трио-актив).
Ekaterина
23.03.2010, 13:15
антицеллюлитный klapp body comfort с корицей
немецкая проф.косметика
Оля-Коля
23.03.2010, 15:39
Моей маме 55. Пользуется после тренировок Эйвон вот уже около трех лет. Эффект - супер!!!! Сама мажусь после оранжевыми баночками (сейчас Трио-актив).
О да, оранжевые банки хороши. Кожа действительно стала более упругая.
китайский_городовой
23.03.2010, 21:37
О да, оранжевые банки хороши. Кожа действительно стала более упругая.
Это те которые холодят до умопомрачения????....бррррррр....
Merinlen
14.03.2011, 00:16
Пользуюсь Виши,мне помогает:)
Еще неплохая линия у Эвелайна(это из недорогих) и Эйвон!
А Эйвоновский как называется?
Merinlen
14.03.2011, 00:17
Как называется Эйвоновский крем?
Как называется Эйвоновский крем?
В каталоге их по-моему, было несколько. Один для груди, упругость и подтягивание , второй для тела-корректирующий крем антицеллюлитный и от растяжек (именно его и имеют ввиду!)и и какой-то еще-но не он точно!
Раньше видела его в розовой бутылке.
А Эйвоновский как называется?
Название не помню уже,цвет тюбика розово-сереневый:008:
Сейчас пользуюсь скрабом из оранжевых банок и кремом Лиерак (малиновый тюбик):fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.