Просмотр полной версии : куда деть ненужную стенку?
Еще с СССР осталась в гостиной стенка. Приличная еще, куда бы сбагрить? Есть какие-нибудь комиссионки или что-нибудь в этом духе?
almakantra
29.08.2009, 23:44
А как повезете в комиссионку-то? :)) Проще объявление дать в рекламу шанс или из рук в руки, чтобы самовывезли :)
здесь на доске объявлений и продайте. самовывозом только укажите и все. кому надо приедут и заберут сами. мы так прихожую продали недавно
Предложите кому-нибудь на дачу с самовывозом...
я тож так хотела... в итоге лежит пока в гараже и думаю следующий путь ее до помойки... к себе на дачу ее не захотели... все таки она громоздкая
Арсенина мама
30.08.2009, 14:10
Выкинули при переезде!
На ДО выставьте:)!!! Или поклейте объявления на рядом расположенных домах. У меня таким образом в декабре по объявлению купили мою старую полированную стенку за 4500= и еще долго благодарили:flower:. Хотя она у меня была в очень хорошем состоянии:ded:, даже немного модернизированная;), можно и так сказать. Вывезли и вынесли они сами на следующий день. Только лениться не надо, продается все...
Виннипух
31.08.2009, 17:27
Еще с СССР осталась в гостиной стенка. Приличная еще, куда бы сбагрить? Есть какие-нибудь комиссионки или что-нибудь в этом духе?
Если из ДСП то можно сделать полочки на лоджию,или смастерить подставки под акустику или дать объяву на ДО в ЛВ:о продаже или за вкусняшку:004::004:
Если из ДСП то можно сделать полочки на лоджию,или смастерить подставки под акустику или дать объяву на ДО в ЛВ:о продаже или за вкусняшку:004::004:
Читала про способ модернизации старой СовеЦкой стенки. Может, пригодится кому..
Со стенки двери снять, заказать двери-купе и получится современный шкаф-купе, почти гардеробная;) и вполне бюджетная
На доску объявлений ЛВ выставьте за символическую плату, лучше, если сразу с фотографией.
Для съемной квартиры могут забрать, например.
У меня так быстро забрали...
Знакомая старую мебель за копейки выставила в газете "из рук в руки". Народ вывез все моментально для дачи и т.п. Еще на ДО ЛВ попробуйте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.