PDA

Просмотр полной версии : СЫНУЛЬКИ 1 МЕС, ПЛАЧЕТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ,ЧТО ДЕЛАТЬ?

Anikesha
29.08.2009, 23:48
нам один месяц, какает один раз, в день, газики хорошо выходят,
а вот кричит целыми днями, думаю грыжа:(
может к бабульки сходить? кто-нибудь ходил, может дадите адресок?

ДеЖаВю
29.08.2009, 23:57
с чего вы решили что грыжа? ре маленький - колики у него
а с грыжей х\к хирургу а не к бабульке ходят

fotya
29.08.2009, 23:59
с чего вы решили что грыжа? ре маленький - колики у него

соглашусь с вами,
попробуйте ребеночка почаще на животик выкладывать, :).

Веселый Ослик
30.08.2009, 00:07
Колики, почти все через это проходят.
Массаж животика, Ваше тепло, лекарственные препараты (плантекс, бебинос, саб-симплекс и др.)-Ваше все на ближайшие 2 месяца.

vitylьka
30.08.2009, 00:08
а он у вас наедается? молока хватает ему или вы на ИВ?

Anikesha
30.08.2009, 00:14
а он у вас наедается? молока хватает ему или вы на ИВ?

титю сосет, и очень много, молока много

Вера-Ника
30.08.2009, 00:26
ре маленький - колики у него

:0016::0016::0016:
к бабульке ходить не надо, надо к квалифицированному врачу:ded:

Anikesha
30.08.2009, 00:32
:0016::0016::0016:
к бабульке ходить не надо, надо к квалифицированному врачу:ded:

где взять?????:(

Ally1
30.08.2009, 00:36
ДЛя начала сходите к педиатру, а он уж направит куда нужно, если чего! С чего решили про грыжу? Вообещ это видно. Вот и спросите, расскажите про свои опасения врачу.

Melamori Blimm
30.08.2009, 01:55
бифидобактерин жидкий и ваша жизнь изменится к лучшему :))

Эквадорка
30.08.2009, 01:59
мы в 2,5 мес избавились от постоянных криков благодаря остеопату - он рассказал, что при рождении сдвигаються все позвонки и если так все оставить, то потом можно ждать неприятностей.
во вторник едем снова - начал ползать, падать, снова плохо спать по ночам.

vitylьka
30.08.2009, 02:13
тогда это может быть проявлением неврологии, давление повышено или еще что-то.. к неврологу сходите

~Julia~
30.08.2009, 06:29
Вот еще статья (http://mama-journal.ru/grudnichok/Pochemu_rebenok_plachet.html) "ПОЧЕМУ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ" (описаны причины, симптомы)

mas_ds
30.08.2009, 11:01
бифидумбактерин житкий не рекомендуют детям при таких коликах...........
у меня до 5 месяцев кричал...вообще кашмар...но мы были на смешаном вскармливании..у меня мало молока было...нам как есть так он орет как резаный ...и есть хочет и не может....ведь нормальные дети должны есть и какать....т.е.все на примую проходит а у нас вообще с каканьем проблема была...он даже иногда 1 в 2 дня ходил...я в общем походила по нескольким педиатора...послушала разные мнения...к гастроэнтнрологу сходила...и все что они мне сказали,прописали,я по интуиции делала....короче я давала сухой бифидумбактерин 2 раза...утром перед завтроком и вечером перед последним кормлением...разводила одну ампулу своим молоком и давала....дюфалак 2,5мл сначала один раз с утра..но он у меня не какал и и вечером также давала...ну и эспумизаны всякие,саб-симплексы и все такое.......а вообще надо все таки с несколькими врачами встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

macha0777
30.08.2009, 11:07
В 1 месяц надо на прием к педиатру, а там все скажут, к кому сходить.

Felight
30.08.2009, 13:22
мы в 2,5 мес избавились от постоянных криков благодаря остеопату - он рассказал, что при рождении сдвигаються все позвонки и если так все оставить, то потом можно ждать неприятностей.
во вторник едем снова - начал ползать, падать, снова плохо спать по ночам.

Что ж мы-то все здоровые тут сидим? В наше время остеопатов не было:ded:! Не рассматривайте это как вызов, просто, так категорично говорить об этом не стоит. Нам остеопат не помог, только денег вбухали.
По теме: сходите к педиатру, поделитесь с ним своими домыслами.

Melamori Blimm
30.08.2009, 13:30
бифидумбактерин житкий не рекомендуют детям при таких коликах...........
у меня до 5 месяцев кричал...вообще кашмар...но мы были на смешаном вскармливании..у меня мало молока было...нам как есть так он орет как резаный ...и есть хочет и не может....ведь нормальные дети должны есть и какать....т.е.все на примую проходит а у нас вообще с каканьем проблема была...он даже иногда 1 в 2 дня ходил...я в общем походила по нескольким педиатора...послушала разные мнения...к гастроэнтнрологу сходила...и все что они мне сказали,прописали,я по интуиции делала....короче я давала сухой бифидумбактерин 2 раза...утром перед завтроком и вечером перед последним кормлением...разводила одну ампулу своим молоком и давала....дюфалак 2,5мл сначала один раз с утра..но он у меня не какал и и вечером также давала...ну и эспумизаны всякие,саб-симплексы и все такое.......а вообще надо все таки с несколькими врачами встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

сухой не помогает обычно
незнаю кем не рекомендован жидкий??? все только им и спасаются

Ksysik
30.08.2009, 14:14
а специалистов вы уже прошли? что говорят??? не стоит заниматься самолечением

poema2
30.08.2009, 14:25
Основных Причин для плача в таком возрасте может быть несколько:
1)колики, (нужно сдать бак пассев, высеять флору и после уже назначать пробиотики) т.е лактобактерин , флородофилус или другие, диагностирует гастроэнтеролог или педиатр
2) внутречерепное давление , смещение позвонков - это деагностирует невролог обязательно сделать узи головного мозга и шейных позвонков, лечение по показаниям,(медикоментозное и массаж, остеопат)
3) грыжа- диагностирует хирург!!!
Вы были у всех этх специалистов?????О какой бабке речь????В в глухой деревне живете???Или в мегаполисе???Начинайте обследование ребенка , начиная хотябы с районной поликлиники, вызовите уч. педиатора. Недоверяете- просите направление в городские диагностические центры. Нужны адреса ,ненайдете,спросите отвечу.

Проня Павлова
30.08.2009, 15:04
сходите к дедульки, они лучше бабульки

stolmenn
30.08.2009, 15:47
Основных Причин для плача в таком возрасте может быть несколько:
1)колики, (нужно сдать бак пассев, высеять флору и после уже назначать пробиотики) т.е лактобактерин , флородофилус или другие, диагностирует гастроэнтеролог или педиатр
2) внутречерепное давление , смещение позвонков - это деагностирует невролог обязательно сделать узи головного мозга и шейных позвонков, лечение по показаниям,(медикоментозное и массаж, остеопат)
3) грыжа- диагностирует хирург!!!
Вы были у всех этх специалистов?????О какой бабке речь????В в глухой деревне живете???Или в мегаполисе???Начинайте обследование ребенка , начиная хотябы с районной поликлиники, вызовите уч. педиатора. Недоверяете- просите направление в городские диагностические центры. Нужны адреса ,ненайдете,спросите отвечу.

Полностью согласна.Моя доча тоже плакала круглые сутки,и не спала совсем. Она - искусственник. И скажу Вам,все на это и опирались".Мол,у ребёнка колики,болит животик,поэтому и не какает.Вы,мамочка,успокойтесь сами,попейте валерианки,всё к 3 месяцам пройдёт." Это мне говорили буквально все : участковая м\с,педиатр,ещё несколько педиатров(с других участков),невролог,и ещё 2 невролога из других поликлиник.И ни кто не посоветовал обратиться в более квалифицированные мед. учреждения. Сама я на тот момент верила всем вышеперечисленным,так сказать,специалистам.А зря верила и доверяла. Надо было искать хорошего невролога,УЗИ головы,доплер,остеопат.Конечно,у нас и колики были. Но при коликах детки всё-таки спят и при адекватном лечении животика - успокаиваются. Мой Вам совет - хороший невролог и УЗИ головы( нейросонография).

mas_ds
07.09.2009, 17:37
вы хоть сами житкий пробовали?????????и кто ВСЕ им спасаются????????