Вход

Просмотр полной версии : Ну что? Поговорим о собаках снова?

Страницы : [1] 2 3 4

Natalena
30.08.2009, 00:20
Говорю сразу. Я очень супер-мега не раздражительная в принципе. И из равновесия меня почти ничего не может вывести. :fifa:
Но сегодняшний случай в Карусели меня просто убил наповал. В последнее время все чаще и чаще прослеживается какая-то странная тенденция таскать с собой в магазин "за картошкой "собак мелких пород.
Нет, я теоретически понимаю гламурных блондинок в розовом:017:, которые носят с собой собачек в стразах и бриллиантах, идя куда-нить в бутик или кофею попить с подружкой в кафе с претензией. Но объясните мне зачем тащить с собой собак в обычный супермаркет?:005: Или типа Карусель вдруг стала гламурным магазином? Правда в Карусели собаШки те почему-то отнюдь не у длинноногих блондинок, а даже как-то наоборот у тетенек за... Ну или у девушки лет 35 с авоськой в руках и ободранным йорком в телеге вместе с продуктами...
Так вот собственно случай. Пробираюсь я в хлебный отдел, а надо сказать, что почему-то именно у выпечки и хлеба в нашей Карусели народ тусуется в каких-то огромных количествах, поставила тележку в уголке, стою у прилавка выбираю булочку. Вдруг краем уха за спиной слышу какое-то невнятное повизгивание. Оборачиваюсь и встречаюсь нос к носу в вполне себе разъяренным оскалом какой-то мелкоты на руках у тетки. По-моему что-то типа той-терьера. У меня от неожиданности отвисла челюсть. :065: А тетка давай причитать что-то типа ну лапусик не нужно ругаЦЦа. И стоит с этой хрипящей и скалящейся шавкой дальше... У меня от такой наглости даже дар речи пропал.:)) Ну и без носа как-то тоже оставаться не хотелось, ибо укусить такая мамзель ( собака, а не тетка) может запросто. Но очень захотелось куда-нить эту собачку закинуть, честно. :)) Иду дальше, ба, сидит йорк в тележке среди продуктов, из другого отдела доносится истеричный лай...:010:
Я не зануда ни разу, больше того, у меня у самой две собаки и я собачник до мозга костей в принципе. Но если на дверях магазина нарисован белый кружочек с красной окантовкой и зачеркнутой собачкой в центре, то на фига тащить своих собак в магазин? И как их пропускает охрана? :005:
Может это конечно старость уже, :020:и меня эти собаки раздражают, но такое впечатление сегодня было, что я попала на выставку собак, а не в магазин.
Вот, выговорилась...:008:

Мама и Киклан
30.08.2009, 00:21
Ну надеюсь, Вам легче стало;):flower:

mashap
30.08.2009, 00:21
ну а где таких собачек оставить - на улице привязать - украдут:(

ПадонаГ
30.08.2009, 00:22
:096:

Natalena
30.08.2009, 00:22

А не брать с собой из дома не судьба?;)

Мама и Киклан
30.08.2009, 00:23

Можно попробовать дома оставить. Я же своего песа оставляю. И ничо.

Natalena
Нет, я как бы все понимаю. Наверное. Но если висит запрещающий знак на двери магазина, то все равно если хочется, то можно?

mashap
А не брать с собой из дома не судьба?;)

Вообще эти собачки какие-то странные.... Я вообще не понимаю их владельцев:010:

Natalena
30.08.2009, 00:25

Они просто банально невоспитанные. Ну и с разведением беда полная. В плане психики. Ну и оставляй это чудо дома, а не тащи с собой в магазин.

Мама и Киклан
30.08.2009, 00:25

Я тож не понимаю. Но у меня по жызни гигантомания:)) Так что будем толерантны:flower:

franke
30.08.2009, 00:31

Есть немного)))) наш вообще слегка шандарахнутый:))
я люблю свою песу, как наверное любой хозяин любит свою собаку, будь она хоть той-терьер, хоть лабрадор.
Но у меня НИКОГДА не возникнет мыслей взять его в магазин, причем в любой. И людей, поступающих иначе я не понимаю.
p.s. а чего нас владельцев не понимать. каждый заводит того, кого он хочет:ded:

mavoron
30.08.2009, 00:40
Бывает, когда едешь ,например с дачи,в магазин надо, а в машине такую собаку не оставишь- сколько случаев, что их воровали, разбивая стекла. Приходится с собой брать, хотя сама противница собак в магазинах.

Susan Sto Helit
30.08.2009, 00:45
Бывает, когда едешь ,например с дачи,в магазин надо, а в машине такую собаку не оставишь- сколько случаев, что их воровали, разбивая стекла. Приходится с собой брать, хотя сама противница собак в магазинах.

А завезти собаку домой слабо? Нельзя значит нельзя. И точка. Остальное - сантименты.

Кошь
30.08.2009, 00:49
у подруги йорк, миник-супрерминик, не ободрыш, а очень красивенький:))

он все время с ней!! оставляет только если в ночной клуб идет...и никогда не знаешь, когда и в какой магазин будешь заезжать...бывает, едем в два ночи и просто лень ехать его отвозить, чтоб потом снова ехать в магаз

и из-за страха, что украдут берет его в магаз, в ту же карусель

Добрее надо быть, добрее

PS. меня коляски с орущими детьми в магазинах раздражают:004: которые в игрухи играют, слюнявят, а потом не покупают:))

Мама и Киклан
30.08.2009, 00:50

Ну отговорки это, мы свои 45 кг завозим домой - а им свои 1,5 кг завезти - не царское дело? Или такие владельцы своих собак и за собак не считают?:073:

Порось Домашний
30.08.2009, 00:51
Не, мне эти малыши не мешают:)

Susan Sto Helit
30.08.2009, 00:53
PS. меня коляски с орущими детьми в магазинах раздражают:004: которые в игрухи играют, слюнявят, а потом не покупают:))

Я знаю магазины, в которые нельзя с детьми. И не представляю отмазки, по которой туда таки с детьми пойдут.

А в общем - :0064:

Natalena
30.08.2009, 00:53

Значит так. Еще раз. На дверях магазинов нет запрещающего знака о колясках с детьми. А вход в магазин с собаками запрещен, о чем красноречиво висит знак. Кого что раздражает, это не в эту тему.

Malenkay_Katenka
30.08.2009, 00:55
у

Добрее надо быть, добрее

ага,добрее
а если эта шавка кусит?
во тут говорили,что с разведением беда и с характером тож
да и знаете как то не очень приятно брать ту же булочку,когда тут собачка потусила,и чихать мне,что она сидит в лифчеге у хозяйки:fifa:
ЗЫ я ничего против собак не имею,но в магпазине им не место.:017:

кошка зеленая
30.08.2009, 00:56
Хорошо хоть, что с большими собаками не пускают. А такие маленькие, да пусть, только не в тележке с продуктами.

Oxуgen
30.08.2009, 01:02
У моей знакомой живет такая же пародия на собаку. И она ее тоже везде с собой таскает под мышкой, даже в институт. Знаете почему? Потому что эта шмакодявка боится оставаться одна дома и начинает истерично скулить, если ее оставляют без мамочки.

Кошь
30.08.2009, 01:03
у меня двоякое отношение...с одной стороны, мне тоже не нра...да и в кафе и других местах тоже считаю, им не место....но, с другой стороны, я так часто болтаюсь с этим йорком, что .....
кстати, ездит в тележке:)

насчет табличек....правила для того и созданы. чтоб их нарушать:004:

но! я вот сос воей тоже бы с удовольствием зашла в магаз, потому что иногда сильно надо а приходиться ходить по два раза на улицу.....хотя иногда, когда срочно нужно кинуть бабло на телефон (у меня с этим вечная проблема, потому что всегда забываю и не слежу за балансом), я прям с собакой захожу в магаз, благо автомат прям у входа стоит, кладу деньги и ухожу:)) никто еще ничего не говорил:))

Julita
30.08.2009, 01:05
кхм, а я кошатница до мозга костей, и что - мне с котом агрессивным в магаз тащиться?! пусть даже с дачи?! он у меня породистый и в машине оставлять страшно! дурь какая-то, нельзя- значит нельзя, собакам не место в магазине (котам тоже). одна такая мадам недавно огурчики в контенер уклыдвала, а песа торчала из-под мышки. можно подумать с нее шерсть не сыпется. фу(((

Natalena
30.08.2009, 01:06
насчет табличек....правила для того и созданы. чтоб их нарушать:004:

А, то есть что там еще запрещено- то?:009: Курение например. Все идут в магазин и начинают курить. Ну, тоже ничего...:))

но! я вот сос воей тоже бы с удовольствием зашла в магаз, потому что иногда сильно надо а приходиться ходить по два раза на улицу.....хотя иногда, когда срочно нужно кинуть бабло на телефон (у меня с этим вечная проблема, потому что всегда забываю и не слежу за балансом), я прям с собакой захожу в магаз, благо автомат прям у входа стоит, кладу деньги и ухожу:)) никто еще ничего не говорил:))Вашу можно безбоязненно привязывать у магазина- к ней в силу ее породы, вернее репутации породы, никто не подойдет точно.;)

ХАКЕР и К
30.08.2009, 01:07
И почему в Европе только радуются увидев собачку в магазине? Почему у нас все всем недовольны?

Natalena
30.08.2009, 01:09
И почему в Европе только радуются увидев собачку в магазине? Почему у нас все всем недовольны?

А в Европе такие собачки тоже скалятся на других людей на уровне их лица? И каков процент радующихся?:009::))
Может быть в Европе нет запрещающих знаков о собачках в магазине. А у нас есть. Логический вывод сами сделаете?;)

Crazyblondy
30.08.2009, 01:09
Ко мне в пятницу на работу пришли очень приятные люди с очень милой малявкой...
Она мне на коленки запрыгнула сама и наровила меня поцеловать в нос :love:
Очень прикольная... Не сообразила спросить породу... Но не йорк - точно.... Чуть больше и не такой волосатый.... Хотя, похож....
Но меня вообще животные не раздражают. Меня люди гораздо больше нервируют.

Galin
30.08.2009, 01:11

Туда им и дорога:004:
Если такая шавка в магазине (или ещё где в общественном месте) будет на меня тявкать, то получит или она, или хозяйка:015:
А так я добрая и пушистая:)) животных(а не пародии какие-то) люблю

Кошь
30.08.2009, 01:11
А, то есть что там еще запрещено- то?:009: Курение например. Все идут в магазин и начинают курить. Ну, тоже ничего...:))

ну...если охрана говорит, что нельзя - не идем...а если не останавливает, то идем....в принципе, с курением тоже можно так попробовать, может прокатит:))

непустили только один раз, в определенный кинотеатр

Вашу можно безбоязненно привязывать у магазина- к ней в силу ее породы, вернее репутации породы, никто не подойдет точно.;)

можно то можно...только проблемка:)) если это сделать, она начинает орать так, что вороны глохнут и падают....не любит когда я ее оставляю, психологическая травма из детства:065: детства.

Susan Sto Helit
30.08.2009, 01:12
Мне малышки очень нравятся. Но НЕЛЬЗЯ с собаками в магазин. Йолки, такая я принципиальная ;)

Natalena
30.08.2009, 01:13
Ко мне в пятницу на работу пришли очень приятные люди с очень милой малявкой...
Она мне на коленки запрыгнула сама и наровила меня поцеловать в нос :love:
Очень прикольная... Не сообразила спросить породу... Но не йорк - точно.... Чуть больше и не такой волосатый.... Хотя, похож....

Ну не та это ситуация, не та...:091: Да, мне не нравится, когда на уровне моего лица скалится чужая собака, да, мне не нравится когда собака сидит в тележке с продуктами.
Я еще раз повторю- одно дело прийти с собакой в сумочке в какой-нить салон и мило побеседовать в спокойной обстановке, и совсем другое дело собака в толчее абсолютно не гламурного магазина, где очень много людей. Ну как-то так ...:008:

Кошь
30.08.2009, 01:13
Если такая шавка в магазине (или ещё где в общественном месте) будет на меня тявкать, то получит или она, или хозяйка:015:

а если ответка прилетит?:)) устроите драку в магазине?

Одно Расстройство
30.08.2009, 01:15
кхм, а я кошатница до мозга костей, и что - мне с котом агрессивным в магаз тащиться?! пусть даже с дачи?! он у меня породистый и в машине оставлять страшно! дурь какая-то, нельзя- значит нельзя, собакам не место в магазине (котам тоже). одна такая мадам недавно огурчики в контенер уклыдвала, а песа торчала из-под мышки. можно подумать с нее шерсть не сыпется. фу(((
К Вам, что ли сыплется? :).и что такого в собачьей шерсти? По-моему, живого голубя облизывать хуже.

Crazyblondy
30.08.2009, 01:16
Заметила некую фигню...
Как правило, люди, которые в реале не единого твёрдого слова вякнуть не способны, в интернете ну очень храбры.... :))

Кошь
30.08.2009, 01:17
Еще раз говорю...я не любительница мелочи, но вот, если быть беспристрастной....в 99% люди реагируют на собакук очень очень положительно...все и всегда лезуть ее тискать, гладить , фоткать. Продавцы на ручках держат, пока мы что то выбираем (ну не в продуктовом конечно). Есть магазины, куда часто заходим, так там он просто бегает по полу по всему магазину (не большому)

Так что 99% позитива и 1% безразличия...негатива за 1,5 года я не встречала.

ХАКЕР и К
30.08.2009, 01:17
Может быть в Европе нет запрещающих знаков о собачках в магазине. А у нас есть. Логический вывод сами сделаете?;)
А ещё в магазинах пишут что не несут ответственности за оставленные в камере хранения вещи, ну и на заборах то же ...пишут...:004: И что?

Кошь
30.08.2009, 01:20
Причем тут дети раздражают, наверное эти дети Вас не укусят? Магазин не для собак, а для людей! Дети- это люди, а собаки вряд ли за людей сойдут:073:. И в правилах прохода в магазин про собак указано, что с ними нельзя, в некоторых магазинах типа Метро и про детей указано что с ними нельзя, туда и не прутся с детьми, а с собаками значит МОЖНО???? :015:

можно не можно...если охранник пускает - идем, пока никто не останавливал.

Хотя был один раз в Ленте, сделали замечание, что вообще-то нельзя, я собаку в сумку спрятала.

А один раз даже в больницу его пронесли:065: также прятали в сумке:073:

Malenkay_Katenka
30.08.2009, 01:23
кстати Наталья в догонку к вашей истории
я вот тож вообще не нервная(отдельные приступы ПМС не считать:017:),поэтому сразу и не вспомнила
а т.к. мы углубились,то..
на этой неделе пошла с сыном в ДЕТИ ,ну в тележку его и шатаемся, ак вот в одном отделе поравнялись с дамой возраста ЗА.. с таким вот животным в руках,причем она там порошки зырила,а собака мордой к людям была.Мы так необращая внимая мимо проходили,а она как тявкнет,сын у меня испугался (хотя собаки его страсть)
не место им в магазинах,не место:wife:

~Nati~
30.08.2009, 01:47
Сами по себе, меня не раздражают собачки, кошечки, крыски, хорьки и т. д. Пусть с ними ходят куда хотят, мне по барабану. Кто меня раздражает (а их много) я не буду говорить т. к. вы просили ;)
Если б оказалась в вашей ситуации, и мне так же неожиданно тявкнули в лицо, я сказала бы:... елки палки, мадам :073: так и заикой можно стать. следите за собачкой :073: . Ну или что то в этом роде :008:

LanaCh
30.08.2009, 01:51
Собаки - производная, а первопричина всему - ЛЮДИ! Но как же "приятно" спихнуть тупость человеческую на собак, кошек и.т.д...
А это вообще перл:005::
Если такая шавка в магазине (или ещё где в общественном месте) будет на меня тявкать, то получит или она, или хозяйкаВы как это себе представляете??? Подраться с собакой решили??? Заметьте, первый претендент на "люли" - собака, а не её владелица, которая, собственно, и довела ситуацию до возникновения негатива у окружающих. Это по вашему решение проблемы?
Меня, лично, совершенно не раздражают ЛЮБЫЕ животные (даже тараканы:))), ибо привыкла решать проблемы устраняя первоисточник, а не следствие, гораздо больше негатива исходит людей и с каждым годом его всё больше...
К цитате внизу +1000
Сами по себе, меня не раздражают собачки, кошечки, крыски, хорьки и т. д. Пусть с ними ходят куда хотят, мне по барабану. Кто меня раздражает (а их много) я не буду говорить т. к. вы просили ;)
Если б оказалась в вашей ситуации, и мне так же неожиданно тявкнули в лицо, я сказала бы:... елки палки, мадам :073: так и заикой можно стать. следите за собачкой :073: . Ну или что то в этом роде :008:

ХАКЕР и К
30.08.2009, 01:59
Собаки - производная, а первопричина всему - ЛЮДИ! Но как же "приятно" спихнуть тупость человеческую на собак, кошек и.т.д...
Ага, нет что бы создать топ про "людей:009::065::107:", как будто это собака в магазин хозяйку привела а не наоборот:))

shuckson
30.08.2009, 02:01
Еще раз говорю...я не любительница мелочи, но вот, если быть беспристрастной....в 99% люди реагируют на собакук очень очень положительно...все и всегда лезуть ее тискать, гладить , фоткать. Продавцы на ручках держат, пока мы что то выбираем (ну не в продуктовом конечно). Есть магазины, куда часто заходим, так там он просто бегает по полу по всему магазину (не большому)

Так что 99% позитива и 1% безразличия...негатива за 1,5 года я не встречала.

ну дык наверное собачка у вас прилично себя ведет...
а мы тут были в Карусели и видели китайскую хохлатую в тележке, причем довольно ркупную - так она всех облаявала и довольно энергично... мне честно говоря, пофиг, а вот несколько человек были весьма недовольны... и высказывались...

а обычно, если собаки дружелюбны, то и люди к ним дружелюбны...
нам даже в поезде все соседи не против, чтобы намордник снять с немецкой овчарки...:008: чему я очень рада - разумных и адекватных людей намного больше...

altro
30.08.2009, 02:04
Не, меня собаки не раздражают даже в магазинах. Раздражают хозяйки , которые катают этих собак на продуктовой телеге в кресле для малышей. Видела таких пару раз.

LanaCh
30.08.2009, 02:07
Ага, нет что бы создать топ про "людей:009:", как будто это собака в магазин хозяйку привела а не наоборот:))
Вот это я и имела ввиду, название топов противоречит их содержанию. Может о людях поговорим, а? о том, что каждый выбирает правила поведения "под себя любимого", а окружающие его мало заботят :073:, про то, что каждый гнёт эти несчастные "нормы и правила" опять же под себя, да так здОрово это выходит у некоторых, что просто диву даёшься... В одном топе гневно осуждают некие поступки, а в другом, батюшки святы, эти же поступки совершают, но свято верят в то, что именно им и именно сейчас так поступать и нужно.... С себя надо начинать, с себя, а не с собак.... или как вы там их называете... шавки? ...Я тож не понимаю. Но у меня по жызни гигантомания:)) Так что будем толерантны:flower: .... это от комплексов, точно.:))

Marinushka
30.08.2009, 02:09
Нуачо, нормальная тема..
Представила, ежли б я свою крошечку в пийсят кило пол мышкой протащила в Карусель, вот бы ему щастье-то было :))
Не, он бы не лаял, чесна....и вообще бы никому не стал мешать.. тихо просочился бы в овощной отдел и тырил бы морковку :065:
А по сабжу - вааааще не раздражают - я подальше от тойчиков держусь, потому что чаще всего диванные собачки не воспитываются и вырастают жуткими деспотами...
На фих - у них такая тонкая душевная организация, шо они от крика помереть могут - там же ж сердЭчко то - с кнопочку.. А жизнь под мышкой - тот ещё стресс :001:

Мама и Киклан
30.08.2009, 02:10
Вот это я и имела ввиду, название топов противоречит их содержанию. Может о людях поговорим, а? о том, что каждый выбирает правила поведения "под себя любимого", а окружающие его мало заботят :073:, про то, что каждый гнёт эти несчастные "нормы и правила" опять же под себя, да так здОрово это выходит у некоторых, что просто диву даёшься... В одном топе гневно осуждают некие поступки, а в другом, батюшки святы, эти же поступки совершают, но свято верят в то, что именно им и именно сейчас так поступать и нужно.... С себя надо начинать, с себя, а не с собак.... или как вы там их называете... шавки? ... .... это от комплексов, точно.:))

Да-да, в каком-то топе мне объяснили, что большая собака и джЫп - стопудовые признаки лузерства:))

Susan Sto Helit
30.08.2009, 02:11
Я вот что надумала. Да, собаке любого размера не место в продуктовом или детском магазине.

Но мне более неприятны стайки воробьёв под крышами гипер и супермаркетов. Не раз видела их в хлебных отделах, поклевывающих хлебушек через пленку. :0099:

Мама и Киклан
30.08.2009, 02:13
Я вот что надумала. Да, собаке любого размера не место в продуктовом или детском магазине.

Но мне более неприятны стайки воробьёв под крышами гипер и супермаркетов. Не раз видела их в хлебных отделах, поклевывающих хлебушек через пленку. :0099:

Мне в Карусели кусок сыра попался со следами грызуньих зубков:001:

ХАКЕР и К

Но мне более неприятны стайки воробьёв под крышами гипер и супермаркетов. Не раз видела их в хлебных отделах, поклевывающих хлебушек через пленку. :0099:А я голубей воспринимаю как летающих крыс, вот только болячек они побольше четвероногих переносят, а их с рук кормят, да ещё и детей этому учат:001:

угрюм-река
Нуачо, нормальная тема..
Представила, ежли б я свою крошечку в пийсят кило пол мышкой протащила в Карусель, вот бы ему щастье-то было :))
Не, он бы не лаял, чесна....и вообще бы никому не стал мешать.. тихо просочился бы в овощной отдел и тырил бы морковку :065:
А по сабжу - вааааще не раздражают - я подальше от тойчиков держусь, потому что чаще всего диванные собачки не воспитываются и вырастают жуткими деспотами...
На фих - у них такая тонкая душевная организация, шо они от крика помереть могут - там же ж сердЭчко то - с кнопочку.. А жизнь под мышкой - тот ещё стресс :001:

ой-ли?
скорее в мясной
и тихо тырил бы сосиски
задумчиво:)

по теме
ежели написано- нииизя
то нииизя

сначала сами ищут для себя "легкие "пути
а потом возмущаются, когда когда видят,что это делают другие

ХАКЕР и К
30.08.2009, 02:14
Мне в Карусели кусок сыра попался со следами грызуньих зубков:001:Может зубки продавцов?:0010:

LanaCh
30.08.2009, 02:15
Да-да, в каком-то топе мне объяснили, что большая собака и джЫп - стопудовые признаки лузерства:))
У меня полный набор: большие и маленькие машинки + бооольшой муж :008: и мааааленькая собачка :)) Комплексов не имею, ибо большое уравновешено маленьким :065:
Пыс. свою малышку в общественные места категорически не вожу, берегу её нервную организацию от неадекватных личностей :))

Susan Sto Helit
30.08.2009, 02:16
А я голубей воспринимаю как летающих крыс, вот только болячек они побольше четвероногих переносят, а их с рук кормят, да ещё и детей этому учат:001:
Согласна, городской голубь- та же помойная крыса. Брезгую ими одинаково.

Мама и Киклан
30.08.2009, 02:16
Может зубки продавцов?:0010:

Не, у нас в старой избе грызуны жили - знаю. А может, они теперь в продавцы подались? В связи с крызысом?

угрюм-река
30.08.2009, 02:17

а ежели маааленькая маФынка и большая собака?

ХАКЕР и К
30.08.2009, 02:17
Не, у нас в старой избе грызуны жили - знаю. А может, они теперь в продавцы подались? В связи с крызысом?:))

ХАКЕР и К
30.08.2009, 02:18
а ежели маааленькая маФынка и большая собака?А если универсал ( Длинный) и таксы ( Много)?:073:

Marinushka
30.08.2009, 02:18

Вы в половине шестого утра в Ленте не бывали.. :))
У воробьев официально завтрак в это время -
они рассаживаются по бокам открытых бонет с заморозкой и харчуются в ассортименте весовой продукцией.
Тут те и креведко, и овощи вкусняццкие, и кАклетки с пельменЯми. ;)

ой-ли?
скорее в мясной
и тихо тырил бы сосиски
задумчиво:)
До сисисЕг он бы не допрыгнул, я уже рассчитала диспозицию :))
А вот в овощном отделе обычно порядка нет, он бы дополз :065:

Мама и Киклан
30.08.2009, 02:19
а ежели маааленькая маФынка и большая собака?

Не подскажу, а тама (в топе том) все варианты толковали.

LanaCh
30.08.2009, 02:19
а ежели маааленькая маФынка и большая собака? Это - равновесие :073:

altro
30.08.2009, 02:20
Мне в Карусели кусок сыра попался со следами грызуньих зубков:001:
Да что там зубки, я в Карусели крысу дохлую на полке с одноразовой посудой нашла:001:Больше в Крусели не хожу

Marinushka
30.08.2009, 02:21
Да-да, в каком-то топе мне объяснили, что большая собака и джЫп - стопудовые признаки лузерства:))\

Типа шо большой машиной компенсируют маленькую пипиську?
Гы.. какбэ выкрутиццо-то? :065:

Мама и Киклан
30.08.2009, 02:21
Да что там зубки, я в Карусели крысу дохлую на полке с одноразовой посудой нашла:001:Больше в Крусели не хожу

Бонус, наверное?

ХАКЕР и К
30.08.2009, 02:22
Да что там зубки, я в Карусели крысу дохлую на полке с одноразовой посудой нашла:001:Больше в Крусели не хожуЭто наверняка инфаркт - хрусталь, фарфор, а тут на тебе одноразовая:010::))

угрюм-река
Вы в половине шестого утра в Ленте не бывали.. :))
У воробьев официально завтрак в это время -
они рассаживаются по бокам открытых бонет с заморозкой и харчуются в ассортименте весовой продукцией.
Тут те и креведко, и овощи вкусняццкие, и кАклетки с пельменЯми. ;)

До сисисЕг он бы не допрыгнул, я уже рассчитала диспозицию :))
А вот в овощном отделе обычно порядка нет, он бы дополз :065:

намекаю
в Карусели,Сезоне мясные отделы с охлажденкой:073:-загончики

полки там низкие- сходите ,не пожалеете:065:

тока собачку оденьте- там холодно :050:

Marinushka
Бонус, наверное?

Сразу - и посуда, и еда..
Скатерть-самобранка :))

Мама и Киклан
30.08.2009, 02:23
\

Типа шо большой машиной компенсируют маленькую пипиську?
Гы.. какбэ выкрутиццо-то? :065:

Не, ну если мужик - тада канешна, а для тетко маленькая пиписька вроде и не плохо? Ну,всяко лучче, чем ведро?:))

ХАКЕР и К
30.08.2009, 02:24
\

Гы.. какбэ выкрутиццо-то? :065:Отдайте джип мне!:091: И ноу проблем:008:

угрюм-река
Не подскажу, а тама (в топе том) все варианты толковали.

Это - равновесие :073:

гыыы
так я вам сама скажу
это значит отсутствие денеГ на большую маФышку:065:

ХАКЕР и К
Сразу - и посуда, и еда..
Скатерть-самобранка :)):023::0016::023:

угрюм-река
30.08.2009, 02:25
Не, ну если мужик - тада канешна, а для тетко маленькая пиписька вроде и не плохо? Ну,всяко лучче, чем ведро?:))

это компенсация женщине за маленькую пипиську её мужа :073:

ХАКЕР и К
30.08.2009, 02:26
Чего это мою ситуацию не разобрали?:0072:
А если универсал ( Длинный) и таксы ( Много)?:073:

LanaCh
30.08.2009, 02:27
Чего это мою ситуацию не разобрали?:0072: А у вас длинное равновесие ;):))

угрюм-река
Чего это мою ситуацию не разобрали?:0072:

склонность к групповым отношениям?;)
с более мелкими партнерами

Мама и Киклан
это компенсация женщине за маленькую пипиську её мужа :073:

Сходила, посмотрела - вполне приличная пиписька у моего мужа (фото не будет:ded:), в наш джЫп помещается:004:
в мое ведро тож

Marinushka
30.08.2009, 02:28
намекаю
в Карусели,Сезоне мясные отделы с охлажденкой:073:-загончики

полки там низкие- сходите ,не пожалеете:065:

тока собачку оденьте- там холодно :050:

Ему всё равно - он упитанный :065:
К тому же стеснительный он, если честно - на халяву тока с разрешения падкий :fifa:

Я не в курсе, я замужем - он мне не разрешит уточнить :065:

ХАКЕР и К
30.08.2009, 02:28
А у вас длинное равновесие ;):))
:flower: Скорее"критичная неуравновешенность":))

LanaCh
30.08.2009, 02:29
Сходила, посмотрела - вполне приличная пиписька у моего мужа (фото не будет:ded:), в наш джЫп помещается:004:
в мое ведро тож:)):)):)) Поздравляем ;)

Мама и Киклан
30.08.2009, 02:30
:)):)):)) Поздравляем ;)

Пасиб:flower:

угрюм-река
в мое ведро тож

поверим вам на слово

хотя мнение вашего мужа может расходиться с вашим

а вообще пора темку в Грачи переносить:046:

ХАКЕР и К
склонность к групповым отношениям?;)
с более мелкими партнерами:008: Я крупных, видных люблю:love: Не променяю богатыря на группу ниндзя:ded:

угрюм-река
30.08.2009, 02:31
:008: Я крупных, видных люблю:love: Не променяю богатыря на группу ниндзя:ded:

а почему тогда собаки- стайка мелких?

ХАКЕР и К
30.08.2009, 02:32
в мое ведро тожЗаинтересовали Как же без фото то? Давайте хоть поплесс:103:

Marinushka
30.08.2009, 02:32
Отдайте джип мне!:091: И ноу проблем:008:

Не, мне он нужОн - у него в багажнике собаки ездиют.. два по пийсят. :))

в мое ведро тож

Я по памяти помню - чай, не первый год взамужем.;) Как надо тама :))
К тому же у нево седан, он парень скромный :065:

ХАКЕР и К
30.08.2009, 02:33
а почему тогда собаки- стайка мелких?Было раньше два ротвейлера... :(

Мама и Киклан
30.08.2009, 02:34
Не, мне он нужОн - у него в багажнике собаки ездиют.. два по пийсят. :))

Я по памяти помню - чай, не первый год взамужем.;) Как надо тама :))
К тому же у нево седан, он парень скромный :065:

Дык я тож замужем 14 лет, скилироз уже...Не помню, что было вчера:))

угрюм-река
30.08.2009, 02:35
Было раньше два ротвейлера... :(

от с этого и надо было начинать
длинная большая машина
2 ротвейлера.......

всё ясно:016:

а таксы- это кризис :ded:

Marinushka
30.08.2009, 02:36
Дык я тож замужем 14 лет, скилироз уже...Не помню, что было вчера:))

Пойду схожу проверю... :)) (я 13 с этим оболтусом, можа, завралась, мечтая :065:)

Мама и Киклан
30.08.2009, 02:37
Пойду схожу проверю... :)) (я 13 с этим оболтусом, можа, завралась, мечтая :065:)

Проверьте-проверьте, а мало ли что...:008:

угрюм-река

а может уже забыли как другие выглядят?;)

Бешеная ТаБуРеТкА
в мое ведро тож

:046::046::046::046::046: больше сказать нечего!

Мама и Киклан
а может уже забыли как другие выглядят?;)

Черт побери:016:

угрюм-река
30.08.2009, 02:38
Черт побери:016:

:046:

Бешеная ТаБуРеТкА
30.08.2009, 02:38
ужас какой, захожу - вижу тему "о СОБАКАХ", а тут о ПИПИС... ах!!!!!!!!! кошмар !!!

Мама и Киклан
30.08.2009, 02:39
Девы, а с чего топ начался-то? Кто-то с пиписькой в магаз пришел? Или я путаю?

угрюм-река
30.08.2009, 02:39
ужас какой, захожу - вижу тему "о СОБАКАХ", а тут о ПИПИС... ах!!!!!!!!! кошмар !!!

было,было о собаках-я помню

вы темку-то сначала почитайте

угрюм-река
30.08.2009, 02:40

ага
и потащил её в мясной отдел

или с морковкой перепутл?

:)):)):))

Мама и Киклан
30.08.2009, 02:41
ага
и потащил её в мясной отдел

или с морковкой перепутл?

Или по морковке мерил?

Ох, перенесут в Грачи...

LanaCh
30.08.2009, 02:42
Топ начался с того, что одна пипиСка пренебрегла правилами и принесла в магазин собачку :073:

ХАКЕР и К
30.08.2009, 02:43
Ну да, а она как гаФкнет:082::))