Просмотр полной версии : Роды в 13м Роддоме.
Юлия-кошка
30.08.2009, 00:34
Девочки, кто будет рожать в 13м роддоме в октябре?:)
Я буду рожать в 13 родоме 17 октября,а может и раньше.:support:
mashka84
30.08.2009, 13:58
я буду рожать в 13 РД примерно 19 октября:080::080::080:
Юлия-кошка
30.08.2009, 16:24
Давайте знакомиться! Меня зовут Юлия! Я тоже собралась в 13-й...по сертификату.
ПДР-22 октября, но почему-то я думаю раньше!!! ;))))))))))
Юлия-кошка
30.08.2009, 16:32
http://lines.littleone.ru/lines/ZZpZWpTTTTTTp3p3Yp2TTUp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif
Светланочка
30.08.2009, 16:34
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=165961 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=165961%D0%B8)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158158
- Это все 13й роддом. Приходите к нам. ;) :flower:
mashka84
30.08.2009, 17:28
Давайте знакомиться! Меня зовут Юлия! Я тоже собралась в 13-й...по сертификату.
ПДР-22 октября, но почему-то я думаю раньше!!! ;))))))))))
я только за :080: я Маша и тоже по сертификату:053: это мой будет первый масик:) у меня тоже закралось чувство что могу и раньше:001::001::001: уж скорей бы октябрь:008:
ко мне можно на ты:078:
Всем привет!!! Я присоединяюсь :support:, меня Лена зовут, я по показаниям в 13 буду рожать 11 октября. Девочки не подскажите есть ли знакомая акушерка, договориться чтоб?
Тогда и я к вам,я-Наташа.У меня ПДР 9-го октября.
Ой, здорово, еще Красноселы есть, кто в 13 р.д. появится на свет!!!
Видимо, буду с вами))) ПДР ставят от 18 до 22 октября.
http://linespr2.kukuz******/01_3_14255_6600ff_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd8dec 9cbd5.jpg (http://www.kukuz******/)
ой и меня,меня возьмите к себе в топик:support::support:ПДР 6 октября,по показаниям в 13РД:):)
mashka84
09.09.2009, 15:31
приветики! :support:сегодня выписалась из 13 РД, лежала на ДО. остались одни положительные эмоции, все врачи и бригады суперрррр.:love: и рожать теперь только там:004:
ооооо смотрю в октябре нас много будет:080:
пока человек 7-8...:073:А вообще,конечно много.
Варвара1986
12.09.2009, 16:55
:support: И я и Я!!!!! Машунчик 84 :flower:
ПДР начало октября!!!:)
mashka84
12.09.2009, 20:32
:support: И я и Я!!!!! Машунчик 84 :flower:
ПДР начало октября!!!:)
аааааа может и встретимся:080::080::080: мне заранее на ДО:001: давай уговаривать малыастиков, чтоб вместе :love:
Девочки интересно ,а это правду пишут что мест в 13 нет и что очень многих потом после этого роддома в больницы кладут(у кого то плаценту забыли и т .п.)?А то меня напугали что в коридоре рожать буду и про больницу.Но мне особо не верится потому-что от большинства слышала что это один из самых хороших РД.Верить теперь кому?:(
Рожать в коридоре не будете,но полежать,может, несколько часов придется,если мест на ПО не будет.А про плаценту, мне кажется, это где угодно могут накосячить.
mashka84
13.09.2009, 13:00
Девочки интересно ,а это правду пишут что мест в 13 нет и что очень многих потом после этого роддома в больницы кладут(у кого то плаценту забыли и т .п.)?А то меня напугали что в коридоре рожать буду и про больницу.Но мне особо не верится потому-что от большинства слышала что это один из самых хороших РД.Верить теперь кому?:(
то что он переполнен это правда, и то что считается хорошим тоже;) но рожать в корридоре Вы точно не будете! если нет серьезных патологий с сердцем, то могут отправить в другой РД. а про забытую плаценту в 13 РД вообще первый раз слышу:0007: думаю везде есть человеческий фактор
то что он переполнен это правда, и то что считается хорошим тоже;) но рожать в корридоре Вы точно не будете! если нет серьезных патологий с сердцем, то могут отправить в другой РД. а про забытую плаценту в 13 РД вообще первый раз слышу:0007: думаю везде есть человеческий фактор
Про плаценту здесь на форуме писали в последнем отчете о родах.
Девочки, у меня ПДР 17 октября в 13-м!! кто нибудь планирует заранее ложиться на сохранение хотя бы на недельку????:support:
mashka84
13.09.2009, 16:23
Девочки, у меня ПДР 17 октября в 13-м!! кто нибудь планирует заранее ложиться на сохранение хотя бы на недельку????:support:
я собираюсь у меня 19 ПДР:053: может там встретимся:080:
Ать-Ать! И я с вами!! ПДР 15 октября. :) На счет ДО-пока не знаю..
я просто хочу лечь полежать в целях безопасности))
anyta-vin
14.09.2009, 20:35
Девочки, кто будет рожать в 13м роддоме в октябре?:)
Я буду :) ПДР 15-18октября
и я тоже живу на Большевиков ;)
Мне сказали на ДО за недельку лечь.
А как там кормят? Видела что вкусно, но может кто знает примерное меню? Мне просто очень многое есть нельзя :(
mashka84
14.09.2009, 21:31
я просто хочу лечь полежать в целях безопасности))
хорошо тебе, а мне сказади надо:ded: ну надо так надо:001:
Я буду :) ПДР 15-18октября
и я тоже живу на Большевиков ;)
Мне сказали на ДО за недельку лечь.
А как там кормят? Видела что вкусно, но может кто знает примерное меню? Мне просто очень многое есть нельзя :(
кормят не плохо и даже вкусно, хотя я привереда, но маловато для двух организмов:) там все диетичненько. супчики, кашки, твороженые запеканки, мяско бывает и печенка, котлетки:) говорят и на ПО такое же меню. но точно не знаю;)
Девочки, а без показаний положат на ДО?:005:
Хочу рожать там платно (ещё договор не заключала). Первые роды 14 лет назад длились 2 часа:008::008::008:. Сейчас просто боюсь не доехать :010:
Как думаете, реально после 39 недель лечь?
я думаю реально!! я тоже платно буду, завтра поеду договариваться, напишу потом!!буду говорить про анестезию и про ДО, чтобы лечь за недельку..
а вообще я думаю хитростью можно взять, сказать что живот тянет:001: ну или еще чтонибудь придумать:073:
я думаю реально!! я тоже платно буду, завтра поеду договариваться, напишу потом!!буду говорить про анестезию и про ДО, чтобы лечь за недельку..
а вообще я думаю хитростью можно взять, сказать что живот тянет:001: ну или еще чтонибудь придумать:073:
Спасибо, буду ждать... Но с местами там плохо, могут ведь и отказать:005:
Напишите потом что там чего стоит и какие врачи хорошие.
у меня там подруга рожала-но делали КС. Я видела шов.. вернее, практически не видела!!супер сделано!! про врачей напишу.. иду через связи к главврачу роддома:073:
маришка-коврижка
15.09.2009, 21:58
и я буду тоже с вами=))))) ПДР 22 октября=)))))
Была на консультации у зам главврача по мед.части данного роддома-впечатления УЖАС!! но в роддом приняли, и про то, что нет мест или мест не будет к нашему сроку ничего не сказали.. лечь на дородовое можно и даже нужно как мне было сказано, но все делается через Женскую консультацию.. без направления не возьмут.. что касается родов, никаких договоренностей..только дежурная бригада.. деньги не приветствуются, особо не сюсюскаются с роженицами.. Упор на то, что роды-ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС и дежурная бригада вмешивается в экстренных случаях.. Вопрос:может нет разницы, где рожать.. наверно в ХЛЕВУ равнозначно...:001:
Подход не понравился...
Девочки, подскажите контакты через кого можно выйти!!:091:
Не хочется быть как на скотобойне!!:015:
mashka84
16.09.2009, 13:32
Девочки, а без показаний положат на ДО?:005:
Хочу рожать там платно (ещё договор не заключала). Первые роды 14 лет назад длились 2 часа:008::008::008:. Сейчас просто боюсь не доехать :010:
Как думаете, реально после 39 недель лечь?
а зачем без показаний в 13-й? :008:туда с показаниями сложно попасть!:073:
Напишите потом что там чего стоит и какие врачи хорошие.
врачи все там отличные:004:
и я буду тоже с вами=))))) ПДР 22 октября=)))))
:053: значит там увидимся:flower: зранее или уже со схватками?
кхе.... были сегодня в РД.Хотели заключить договор. (По телефону было сказано, что все договора заключаются не ранее 35 недель) Сегодня почти 36. Приходим к зам.главврача. ...и оказалось, что у нее до 20 октября же "все расписано"!!!!! Вопрос: когда они успели столько договоров заключить, если они и вправду только с 35 недели заключают??
Девочки, а почему меня тогда взяли туда без показаний.. у меня 36 недель.. и места есть... позавчера была..
Планирую лечь где то до 10.10.09.. кто тоже cобирается в таких числах?
mashka84
16.09.2009, 22:32
Девочки, а почему меня тогда взяли туда без показаний.. у меня 36 недель.. и места есть... позавчера была..
Планирую лечь где то до 10.10.09.. кто тоже cобирается в таких числах?
я примерно в этих числах:099::007:
Ой и я тоже собираюсь лечь в начале октября.ПДР 13 или 20 октября.:support:А места там всё таки есть?
Я собираюсь лечь примерно 26 сентября, по крайне мере попытаюсь,если места будут)))) ПДР 7 октября
mashka84
17.09.2009, 19:34
Ой и я тоже собираюсь лечь в начале октября.ПДР 13 или 20 октября.:support:А места там всё таки есть?
найдутся:)) там же такой кругооборот беременных, одна поступила, две на роды:))
Варвара1986
17.09.2009, 20:31
Я собираюсь лечь примерно 26 сентября, по крайне мере попытаюсь,если места будут)))) ПДР 7 октября
У меня ПДР тоже примерно в этих числах что и у тебя:) Но у меня ПКС, ложусь на следующей недели надеюсь места будут, так как вчера их не оказалось, записалась в очередь, начну с воскресенье названивать!!! Нас прооперируют по раньше чем ПДР, но после оперции лежать дольше чем ЕР, так что там увидемся!!!;) Ты записалсь в приемном отеделении?
Девочки, а если говорят что там все врачи хорошие, есть ли смысл платно рожать??
а зачем без показаний в 13-й? :008:туда с показаниями сложно попасть!:073:
За тем же, за тем (за кем:))) что и с показаниями.
Этот роддом принимает платно любых беременных, как и остальные. Мой выбор пал на него.
mashka84
18.09.2009, 13:55
Девочки, а если говорят что там все врачи хорошие, есть ли смысл платно рожать??
честно я не вижу смысла, тем более за конкретного врача нужно платить и за палату тоже.;) лучше потом лично врача отбдлагодарить ИМХО
За тем же, за тем (за кем:))) что и с показаниями.
Этот роддом принимает платно любых беременных, как и остальные. Мой выбор пал на него.
да пожалуйста пожалуйста ,кто спорит :))
Варвара1986
18.09.2009, 15:41
честно я не вижу смысла, тем более за конкретного врача нужно платить и за палату тоже.;) лучше потом лично врача отбдлагодарить ИМХО)
:ded: Полностю согласна с вами девушка!!!!;)
mashka84
18.09.2009, 18:32
:ded: Полностю согласна с вами девушка!!!!;)
Девушка, жаль что с вами наврятли увидимся там:( а таааааааааааак хотелось:love: может вы немного потерпите, а мы поторопимся:))
Приветик! Да я записалась в очередь, когда ездила на консультацию к кардиологу, хочу начать звонить с 25 сентября, только я не знаю там надо в этот же день приезжать или они назначают день позже??? Думаю там увидемся))))
mashka84
21.09.2009, 14:51
Приветик! Да я записалась в очередь, когда ездила на консультацию к кардиологу, хочу начать звонить с 25 сентября, только я не знаю там надо в этот же день приезжать или они назначают день позже??? Думаю там увидемся))))
да там надо в этот же день. мне так сказали. я позвонла в .30, а они сказали приехать к 11:010:мне не реальо было добратся и собраться за 1,5 часа. приехала я примерно к 11.45 и ничего не сказали
да так не очень удобно, сумки же с собой не потащишь придется чтоб муж довез потом.:010:
mashka84
21.09.2009, 17:50
да так не очень удобно, сумки же с собой не потащишь придется чтоб муж довез потом.:010:
почему не удобно? я приехала и с сумками и с мужем :) он меня проводил, а сумки продняли на лифе, а девушка-акушерка на этаже предложила помочь:) зато все нужное уже с собой :)
нет не в этом смысле, муж в будни на работе, а пока он будет добираться чтоб довести меня точно не успею доехать(((( ну возьму все необходимое с собой и в метро как в старые добрые временна, главное не начать рожать по дороге))):001: А вобще как там на ДО, ка условия, врачи?
mashka84
21.09.2009, 22:43
нет не в этом смысле, муж в будни на работе, а пока он будет добираться чтоб довести меня точно не успею доехать(((( ну возьму все необходимое с собой и в метро как в старые добрые временна, главное не начать рожать по дороге))):001: А вобще как там на ДО, ка условия, врачи?
ну да это нужно только отпрашиваться. можно взять переодеться и тапочки и чашку, а остальное довезут вечером. пускают с 17 до 19. а самой можно вниз спускаться в любое время:)не по дороге не надо рожать:001: на ДО вполне прилично, конечно не 5 звезд, но полежать можно. главное, что все чисто и очень внимательные и врачи и акушерки. каждый день хорошо убирают палату. кормят прилично, но все-таки мало беременному организму:)
Варвара1986
21.09.2009, 22:55
Девушка, жаль что с вами наврятли увидимся там:( а таааааааааааак хотелось:love: может вы немного потерпите, а мы поторопимся:))
Ну я буду оочень надееться на встречу дорогая!!!:love::love::love:
mashka84
22.09.2009, 12:37
Ну я буду оочень надееться на встречу дорогая!!!:love::love::love:
:008: и я, солнышко :flower::love:
Спасибо за ответ ))) Пойду собирать чемоданы и буду пытатья прорваться):support:
Приветик! Ты уже звонила, чтоб лечь на ДО,как там с местами? Я завтра буду звонить)
mashka84
22.09.2009, 15:18
Спасибо за ответ ))) Пойду собирать чемоданы и буду пытатья прорваться):support:
это мне?:008: пожалуйста:flower::flower::flower: мне на ДО только через 2 недели:001: а на следующей записаться надо. и тоже буду прорываться:005:
Молочный зуб
22.09.2009, 16:57
Ну и я видно к вам.... Вообще-то пдр ставят 26 сентября, но пока никаких позывных. Первого там тоже рожала, мед персоналом осталась очень довольна(ер), все прошло оперативно, слаженно. Желали попасть в платную палату, но договор был не заключен(договоренность с врачем) поэтому обошлись общей. Сейчас научена опытом и уже все бумажки подписали зараннее и заплатили через кассу. Помню, что в общей палате мне было тяжко, из своих никого не пускали, мне 3 дня было с кровати не слезть. Ползком по стеночке ходила в туалет, но до столовки уже не могла, палата к тому же была от нее далеко. В роддоме как раз был аншлаг, забит по полной. Хорошо девчата помогали, приносили еду да питье. Но это все пустяки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.