Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску от 0
yulianatrofimova
30.08.2009, 00:37
Здравствуйте :))
Посоветуйте и пожалуйста коляску от 0
Совет нужен потому, что мы родились 4250 и сейчас уже 8250, катаемся в обычной люльке самой самой простой, но ребенок очень активный и подвижный переворачивается и ползает уже - боюсь, что выпадет из коляски, поэтому хотелось бы коляску с ремнями безопасности, а также скоро сядем, но пока лежим, и теплую, так как зима скоро и осень бывает продувная :001: и по колесам расскажите какие лучше по зиме и слякоте. А еще у нас нет грузового лифта и чтобы дойти до лифта, то нужно подняться на 7 ступенек.
И конечно же хочется из экологически чистых материалов, с возможностью стирать.
И по ценам, не заоблачную :)
А еще расскажите пожалуйста о своих колясках, о их минусах и плюсах.
Заранее всех благодарю:flower:
Alenushka-r
30.08.2009, 01:25
У нас Jane Slalom Pro, прогулка. Ребенок в ней с 4,5 мес (как отказался лежать в люльке), и сейчас еще периодически используем. Мегаколяска, очень нравится. Трехколесная, маневренная, колеса большие, удобная, широкая (не тесно ребенку), с ремнями безопасности, есть теплая зимняя покрышка на ножки (или бывают варианты с еще более теплым конвертом), раскладывается почти горизонтально. Я ее по ступенькам вниз от лифта отлично спускала на 2х задних колесах (переднее на весу), чтоб ребенок горизонтально оставался, также и поднимала.
Из минусов для меня: 1. - довольно маленький козырек. В случае дождя или снега приходилось одевать дожевик, т.к. все залетало в лицо. А в солнышко совсем маленького завешивала простынкой.
2. - в вертикальном положении спинка не 90 градусов, а больше. В результате, когда ребенок сел в 6 мес, он достаточное время проездил в коляске не опираясь на спинку, а когда опирался, то чуть съезжал вперед (особенно в зимнем комбезе), приходилось подтягивать. Как чуть подрос эта проблема отпала))
KnoPolino4kka
30.08.2009, 01:36
Эмма Сити Ксерокс 360. НА мой взгляд колсяка без минусов. ОТличная теплая коляска
yulianatrofimova
30.08.2009, 09:54
спасибо большое :)
yulianatrofimova
30.08.2009, 09:54
Эмма Сити Ксерокс 360. НА мой взгляд колсяка без минусов. ОТличная теплая коляска
посмотрела о них отзывы - говорят отваливаются передние колоса - вы с этим сталкивались?
mama_anja
30.08.2009, 09:56
Самые прдуманные из не очень дорогих коляски Пег-Перего, выбирайте из них, не пожалеете.
KnoPolino4kka
30.08.2009, 13:14
посмотрела о них отзывы - говорят отваливаются передние колоса - вы с этим сталкивались?
Какой бред. Я сколько на форуме про нее читала сколько в живую катал, ни разу такого не видла и не слышала, эт полная ерудна
У нас Jane Slalom Pro, прогулка. Ребенок в ней с 4,5 мес (как отказался лежать в люльке), и сейчас еще периодически используем. Мегаколяска, очень нравится. Трехколесная, маневренная, колеса большие, удобная, широкая (не тесно ребенку), с ремнями безопасности, есть теплая зимняя покрышка на ножки (или бывают варианты с еще более теплым конвертом), раскладывается почти горизонтально. Я ее по ступенькам вниз от лифта отлично спускала на 2х задних колесах (переднее на весу), чтоб ребенок горизонтально оставался, также и поднимала. +1000 :) у нас такая же, любили ее нежно, и я, и дочка :) Использовали с 4,5 месяцев, ни разу не пожалела о том, что купили именно ее :) на мой взгляд, действительно МЕГАколяска. У нас лифта нет, до квартиры 2 пролета подниматься, так коляска прекрасно шагала по ступенькам и вверх и вниз.
serge500
30.08.2009, 14:29
У нас Роан Марита,нам очень нравиться. До сих пор в сидячке гуляем...
Люлька-пластиковый короб,очень плотная. Длинный,широкий, сейчас стоит на балконе-спим в плохую погоду.
У нас была Baby Merc трансформер (Польша) 7500р. все нравилось - и большая (есть где повертется), и теплая, и удобная, и хорошо едет, но тяжеловата...
у нас пег-перего венеция с рождения. из не дорогих на дачу с рождения покупала геоби 306. обе не большие, имеют совсем лежачие положения и сидячие. комфортные, удобные, как для совсем малышки, так и для ребенка постарше.
beloglzik
30.08.2009, 14:58
Мы родились 4320гр, росли активно, выбирала самую вместительную, ремни безопасности есть, как в люльке, так и в прогулочном блоке, спинка в люльке имеет три положения, передние колеса поворотные, т.к. родились в феврале в люльке котались почти до года, в прогулочном блоке капор (капюшен) может закрываться как у каппелы, т. е. полностью до ног, у нас то же нет грузового лифта и семь ступенек на первом этаже, спускается и поднимаемся либо на задних колесах, либо "шагаем", коляску покупали когда ребенку д. б. исполниться 4 м-ца (по карте), пользуемся до сих пор и будем продолжать в эту зиму. Сие чудо называется Делтим Премиум. Единственный минус она высокая, у подруги была такая же, она ее тихо не навидела, но у нее рост метр с кепкой. мой рост 1,7 м.
yulianatrofimova
30.08.2009, 18:29
Какой бред. Я сколько на форуме про нее читала сколько в живую катал, ни разу такого не видла и не слышала, эт полная ерудна
спасибо ОГРОМНОЕ:)
yulianatrofimova
30.08.2009, 18:31
Самые прдуманные из не очень дорогих коляски Пег-Перего, выбирайте из них, не пожалеете.
меня немного смущают колеса у них не для нашей зимы
yulianatrofimova
30.08.2009, 18:32
а вы помещаетесь еще в свою люльку?
мы просто уже большие)) 8250 и 71 см
yulianatrofimova
31.08.2009, 00:05
Спасибо ОГРОМНОЕ всем кто написал, пойду завтра выбирать из этих моделей!!!
yulianatrofimova
31.08.2009, 00:29
у нас пег-перего венеция с рождения. из не дорогих на дачу с рождения покупала геоби 306. обе не большие, имеют совсем лежачие положения и сидячие. комфортные, удобные, как для совсем малышки, так и для ребенка постарше.
а с колесами у венеции по зиме в городе - были сложности в проходимости?
а с колесами у венеции по зиме в городе - были сложности в проходимости?
сложность была единственный раз - выпало много снега, который тут же начал таять. на больтшое поле во довре высыпала детвора лепить снеговиков, ну и мы со старшим туда ломанулись. вот по этому мокрому глубокому снегу мы и встряли. во всех остальных случаях все было впорядке. если у вас нет задачи покорять сугробы, то по обычным нашим дворовым дорожкам коляска шла нормально, даже если их припорошило снежком. а уж если по утоптаным дорожкам, то совсем легко.
yulianatrofimova
06.10.2011, 08:59
Спасибо
мне тоже роан понра, у нас рокко. Большая-для крупных детей, колёса хороши, нормально катится. Танк. Гуляли в парке в разную погоду. Ремней нет, и она тяжелая на себе поднимать, при проблемах с лифтом не взяла бы. Про ремни-думаю, -активный ре все равно будет вылезать, приятельница так возила дочу - чуть не стоя лицом к капюшону..:001:
olly_sun
06.10.2011, 13:14
меня немного смущают колеса у них не для нашей зимы
у нас ПегПерего GT3.
вот уж к колесам точно претензий не будет!
просто танк для зимы.
гуляли прошлую зиму каждый день и много, а у нас Петроградскую, сами знаете, вообще не чистили :)
купили теплый чехол, ничего не продувается, не отваливается, раскладывается в абсолютно плоскую широкую площадку, что для сна очень удобно!!
Jane Foxman
06.10.2011, 13:21
Дамы!
Ну гляньте на дату создания темы, что ли. Или в подпись ТС загляните. Там младенчику третий годок ужО пошел, а вы се про коляски советуете.
Автор, правда тоже девушка с развитым ЧЮ: поблагодарила сегдоня за советы 2-летней давности:))
Гусеница
06.10.2011, 15:55
Дамы!
Ну гляньте на дату создания темы, что ли. Или в подпись ТС загляните. Там младенчику третий годок ужО пошел, а вы се про коляски советуете.
Автор, правда тоже девушка с развитым ЧЮ: поблагодарила сегдоня за советы 2-летней давности:))
может кому пригодится из новоиспеченых мамочек.:)):flower:
Кстати, я за Jane Slalom Pro:073:
Olga193168
07.10.2011, 19:55
Roan Marita-отличная коляска.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.