Просмотр полной версии : Застройщик Прагма
Подскажите плиз, кто что знает о строительной компании Прагма? Можно ли у них покупать квартиру? Возможно кто-то живет в их домах. Задерживают ли они сдачу ? Интересно все!Буду благодарна за любую информацию, почти ничего не нашла в инете... :flower:
Покупали в Прагме 3 года назад студию,качество постройки очень хорошее,срок сдачи тоже не задерживали.В общем остались довольны застройщиком.Но вот как сейчас не могу ничего сказать,у Прагмы были и тяжёлые времена.
Подниму тему, тоже очень интересует Прагма. В интернете оочень мало информации. Какие-то расчеты векселями.. Может кто подскажет кто уже покупал там квартиру? Северная регата особенно интересна.
Подниму тему, тоже очень интересует Прагма. В интернете оочень мало информации. Какие-то расчеты векселями.. Может кто подскажет кто уже покупал там квартиру? Северная регата особенно интересна.
Послушаю...
Нехорошая компания.Около 10 лет назад они уже один раз всех кинули,могут войти во вкус.
Мальвина
25.11.2010, 08:39
Это Вы случайно не про Город Солнца вспомнили? Я как раз оттуда.
ХрюндельСПб
25.11.2010, 11:14
Прагма - менеджеры, выходцы из печально известных РГМ. Город Солнца они как раз за РГМ достраивали.
Прагма - менеджеры, выходцы из печально известных РГМ. Город Солнца они как раз за РГМ достраивали.
+1 Они объединили две компании,потом вывели активы из РГМ,разъединились,и дольщики РГМ остались у разбитого корыта.
жилые площади у них в домах хорошие....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.