PDA

Просмотр полной версии : ЗНАТОКИ фотоаппаратов CANON.....помогите даме...

Azazelka
30.08.2009, 02:23
CANON power shot sx110 как настроить его, при приближении он показывает достаточно зернистые фотки ......

peshkova_k_80
30.08.2009, 02:57
возьмите его с собой на работу или на прогулку и зайдите в первый попавшейся магазин электроники и там вам его настроят продавцы онсультанты в отделе где фото!!! я так и делала и с фотиком и с моб тел)))

Экспрессия
30.08.2009, 12:18
при приближении он показывает достаточно зернистые фотки ......
"Зернистые фотки" - это цифровой зум скорее всего. Функция бессмысленная и беспощадная. Советую отключить, т.к. по сути зумом это не является.
зайдите в первый попавшейся магазин электроники и там вам его настроят продавцы онсультанты в отделе где фото!!! я так и делала и с фотиком и с моб тел)))
Инструкции принципиально не читаете?

looffa
31.08.2009, 13:15
Посмотрите в настройках, сколько у вас стоит ISO, чем значение больше, тем и больше шума.

Valeriana
04.09.2009, 14:35
а при чем тут исо?! так какой у вас зум? любые фотки при приближении будут зернистыми, просто зависит от качеств самого фотоаппарата. если не приближить, все нормально? тогда и проблемы нет!

ghost spb
05.09.2009, 17:56
Я тоже считаю что проблема в данном случае именно в зуме(т.е Вы начинает пользоваться уже цифровым зумом а он как раз и дает зерно), хотя и в исо заглянуть не помешает тк при значениях выше 400 там тоже будет ого го

Miss Milky Way
07.09.2009, 18:01
А как настроить режим Закат? Не могу его найти, он как-то сам появляется, потом его снова нет... Инструкцию читала, если что:) нет там ничего

Экспрессия
07.09.2009, 18:18
у вас тоже CANON powershot sx110? Нет у вас такого режима.

Miss Milky Way
07.09.2009, 22:57
у вас тоже CANON powershot sx110? Нет у вас такого режима.

Это мне вопрос?:)
режим есть:) вот с сайта даже информация:
Режимы записи авто, программная автоэкспозиция, съемка с приоритетом затвора, съемка с приоритетом диафрагмы, ручная, портрет, ландшафт, ночная съемка, съемка в помещении, режим съемки детей и животных, особая сцена (закат, листва, снег, пляж, фейерверк, сумерки, аквариум, ISO 32003), режим записи видеоклипа

Вот это режим периодически есть, периодически нет....

Surgeon
07.09.2009, 23:03

Так может установлен АВТО?

Экспрессия
07.09.2009, 23:24
Это мне вопрос?:)
режим есть:) вот с сайта даже информация:
Режимы записи авто, программная автоэкспозиция, съемка с приоритетом затвора, съемка с приоритетом диафрагмы, ручная, портрет, ландшафт, ночная съемка, съемка в помещении, режим съемки детей и животных, особая сцена (закат, листва, снег, пляж, фейерверк, сумерки, аквариум, ISO 32003), режим записи видеоклипа

Вот тут (http://canon.ru/products/about.asp?id=2359) нет ни слова про закат, в инструкции тоже. Цитата, которую Вы приводите - это бездумный копи-паст (один написал, все списали не проверив) на десятке сайтов повторяющийся слово в слово, даже буква в бувку (ISO 32003 очень глаз режет :)) )
Вероятнее всего "закат" появляется в режиме Easy Mode, т.е. выскакивает автоматически, когда подходят условия освещенности.

Miss Milky Way
08.09.2009, 00:58
Вероятнее всего "закат" появляется в режиме Easy Mode, т.е. выскакивает автоматически, когда подходят условия освещенности.

Вот! все-таки наверное да!:)) Я просто думаю, ну где он может быть, то он есть, то нет, неужели сам появляется?:001::)) Значит все-таки так:) Отлично, будем ждать подходящей освещенности:support: