Просмотр полной версии : а кто-нибудь еще так болеет?????????????
Три дня назад у мелкого (год ровно) поднялась температура 38,6. Ни кашля, ни насморка. Позет 6 зубов одновременно, подумала на них. Сегодня сначала у старшей (6 лет) поднялась температура до 39,6, через пару часов у среднего (2,2) до 38,7. Никто дома не болел, кроме температуры ничего. Мелкий сегодня без температуры (но ноет бесконечно), старшие вповалку:(. Что это? Вирус?
Чай без сахара
30.08.2009, 07:52
поищите в интернете про розеолу.
мы так всегда болеем,только температура и всё,редко когда сопли,пару дней подержится и всё...лечат как обычную простуду...
у дочки розеола так протекала. Правда, 6 лет - это по-моему слишком взрослый деть для розеолы.
Полет Бабочки
30.08.2009, 13:18
у нас так было с зубами
Мы недавно так переболели, правда темп. была 39,1. Сначала младшая заболела, а через день старший. Болели два дня, были капризные. Из симптомов была только темп. и чуть красное горло. Нам педиатр наша сказала, что сейчас такой вирус бродит!!! Только темп. 1-3 дня и красное горло!
Сыпи, ттт, никакой не было!
А когда темп спадёт (около 2-3 дней), будет сыпь на теле. У нас так было - розеола!
Мы недавно так переболели, правда темп. была 39,1. Сначала младшая заболела, а через день старший. Болели два дня, были капризные. Из симптомов была только темп. и чуть красное горло. Нам педиатр наша сказала, что сейчас такой вирус бродит!!! Только темп. 1-3 дня и красное горло!
Сыпи, ттт, никакой не было!
Значит, все бывает такое:073:. Про розеолу думала, но старшей семь через два месяца - поздновато как-то))), да и мелкий два дня без температуры - сыпи нет.
После того, как поднялась у старшей температура, стало очевидно, что не оно:008:.
У двоих температуры сегодня нет. Только средний бедный мучается:(.
Елки-палки мы сейчас так болеем. Сначала была 3 дня высокая температура, сегодня появилась сыпь на пузе, спине, чуть-чуть за ушками. Сначала подумала, что краснуха, хорошо что на этот топик наткнулась, хоть знаю что это такое у нас. Автор спасибо за создание топика, ЛВ - это все-таки мега вещь.
Теперь вот думаю вызывать врача завтра или нет???
Чай без сахара
30.08.2009, 15:00
Елки-палки мы сейчас так болеем. Сначала была 3 дня высокая температура, сегодня появилась сыпь на пузе, спине, чуть-чуть за ушками. Сначала подумала, что краснуха, хорошо что на этот топик наткнулась, хоть знаю что это такое у нас. Автор спасибо за создание топика, ЛВ - это все-таки мега вещь.
местные врачи обычно делают большие глаза и про розеолу никогда не слышали. Но ради интереса можно и вызвать :)
я бы вызвала,тем более сыпь.Выздоравливайте:flower:
я бы вызвала,тем более сыпь.Выздоравливайте:flower:
Мы вызывали уже, когда температура поднялась. Диагноз врача - фарингит сопровождающийся дентацией. Почитала про фарингит - опять запуталась.
У нас вообще странно как-то, сначала появилась легкая сыпь (грешила на аллергию), через 2 дня прошла, потом появилась температура, через 3 дня прошла и вот теперь снова сыпь, но уже сильная.
Блин, наверно все-таки повторно вызову врача. Спасибо за пожелание.:flower:
Золотунчик
30.08.2009, 15:55
Болела месяца два назад так, только высокая темпа, суток пять, почти все время спала. Решили, что вирус такой бродит. Я тогда видела на форму много тем про данные симптомы.
Так что возможно просто грипп такой.
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, провериться у врача и сдать анализы, лишним не будет.
Удачи, выздоравливайте!!!
Злодеева
30.08.2009, 16:29
У нас сегодня 39.2 подскочила.... тоже чуть красноватое горло... и все. Правда и я, и муж кашляем-чихаем, но ттт без температуры.
У нас так было только что. Два дня температура (правда до 37,6, но для моей это редкость) и больше никаких признаков... Само прошло, никакой сыпи... Тоже не знаю, что это.
местные врачи обычно делают большие глаза и про розеолу никогда не слышали. Но ради интереса можно и вызвать :)
А вы скажите псевдокраснуха. Просто с этим названием не знакомы часто.
мамаСоник
30.08.2009, 17:23
да-да...мы в Челябинске у бабушки так переболели:один день темп+горло красное несколько дней
педиатр сказала-ВИРУС такой
Ага, наша тоже удивилась и сказала, что скорее всего это аллергия:020:
Seniorita Primavera
30.08.2009, 17:56
Несомненно - вызвала бы врача, чем самостоятельно ставить диагнозы! :005:
Несомненно - вызвала бы врача, чем самостоятельно ставить диагнозы! :005:
+1000000:)
Первым делом вызвать, ведь дежурные поликлиники даже в выходные работают, а неотложка всегда! По мне лучше перестараться и несколько раз вызвать доктора, чем последствия.
Три дня назад у мелкого (год ровно) поднялась температура 38,6. Ни кашля, ни насморка. Позет 6 зубов одновременно, подумала на них. Сегодня сначала у старшей (6 лет) поднялась температура до 39,6, через пару часов у среднего (2,2) до 38,7. Никто дома не болел, кроме температуры ничего. Мелкий сегодня без температуры (но ноет бесконечно), старшие вповалку:(. Что это? Вирус?
Ну вот, дожилась, цитирую саму себя:065:.
Прошел ровно год и СНОВА такая же фигня:001:.
1 сентября отвели старшую на линейку. Пришли домой. Как-то парни не хороши.... 38,4 и 38,6. И все так же - ни кашля, ни насморка. Ничего.
В пятницу у старшей 38,8. Горло не болит.
Розеола отметается - сыпи не было в прошлом году и в этом нет.
Может массовый саботаж по поводу начала учебного года????:001:
Шучу, конечно. Но 2 года подряд одно и тоже...
Напрягает:005:.
ЗЫ. Зимой болели. По одному, с соплями, кашлем и тыды. Ну стандартно. Но так вповалку... Одновременно... Без основных симптомов ОРВИ...
Klementina
05.09.2010, 20:00
на прошлой неделе температурили ровно трое суток. Темпа поднималась до 39,5, в первые 1,5 сутки плохо сбивалась. Потом стала подниматься реже и сбиваться надольше. Через 3 суток как рукой сняло. Даже горло было не красное, ни соплей, ни кашля. Врач сказала вирус такой.
У вас, видимо, опять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.