PDA

Просмотр полной версии : А вы бы сказали?

Страницы : 1 [2]

Ксюша!!!
30.08.2009, 15:00
Т.е лучше рассказать?
А как же постулат "Не лезь в чужую семью"?
Кем придуман?

Koktel
30.08.2009, 15:01
Ну я бы рядом с собой такого пылкого товарища не хотела бы наблюдать
вы бы об этом не знали...;)

Ксюша!!!
30.08.2009, 15:02
вы бы об этом не знали...;)
Рано или поздно узнала бы. И села бы в тюрьму. По 105, так что заранее бы получше узнать

The_Empress
30.08.2009, 15:02
Я предпочла бы, что бы мне рассказали. Была бы благодарна

Я бы предпочла не знать, тем более девиц куча, а значит не первая и не последняя. На всяких внимания обращать себе дороже. Ну а то что он там кого-то имеет тихо в подворотне. Вспоминается стих.
"За что вы любите мужчин?" -
Спросил я женщину в саду.
"За мудрость вспаханных морщин, -
Она ответила, вздохнув, -
За буйный гнев и добрый нрав,
За то, что он всегда не прав.
За то, что засыпает с ней,
А бережет моих детей.
За то, что сыплют перец в щи, -
За это я люблю мужчин.
А вы за что любили нас?" -
Спросила женщина смеясь.
Я долго думал и сказал:
"За то, что знал вас и не знал".

Может жена то куда мудрее кумушек?

The_Empress
30.08.2009, 15:04
Т.е для тебя нормально рассказать? Потому как рассказ (открытие типа глаз) это как ни крути вмешательство в ЧУЖУЮ семью. Не твою. Потому что во что все это может вылится никому неизвестно. А может там все довольны?

Koktel
30.08.2009, 15:05
Рано или поздно узнала бы. И села бы в тюрьму. По 105, так что заранее бы получше узнать
Конечно рано или поздно узнали бы...да ваш бы и не стал:))
я вообще...гипотетически...
а если ваша подруга про вас расскажет...вы же ее не правдолюбкой ласково назовете...а придательницей

Koktel
30.08.2009, 15:07
Т.е для тебя нормально рассказать? Потому как рассказ (открытие типа глаз) это как ни крути вмешательство в ЧУЖУЮ семью. Не твою. Потому что во что все это может вылится никому неизвестно. А может там все довольны?
я вот тоже задумалась...а если речь вести не об интимный отношениях...а о работе например...прогуляла твоя подружка...а ты вместо того чтоб прикрыть пошла и заложила ее...
или билеты в студенчестве подделала...а подружка пошла в деканат...и выложила...какой ты подлый человек...
и все это по дружбе...потому что она Честная:ded::010:

topicV
30.08.2009, 15:08
Т.е лучше рассказать?
А как же постулат "Не лезь в чужую семью"?
Да. Особенно в случае с подругой ( уж знаете, наверное, отношение подруги к изменам немифическим). А не лезть в чужую семью... А это семья? Подруга большего что ли недостотойна? мои подруги, например, не на помойке найдены... и каждая имеет право на настоящее счастья, а не на счастья временное ( пока розовые очочки с носа не упали), которое позже она будет оценивать как потреянное зря время.
Да, можносказать, каоке имею я права судить о настоящности семьи подруги. Да никакого по сути. НО у меня есть право выбора ( говорить или нет) и выбор я делаю из СВОИХ установок.

Ксюша!!!
30.08.2009, 15:09
Если в той семье супруг(а) выставляют напоказ свои случки, я прикрывать это не стану. Если об этом знают другие, то плевать человек получается хотел на свою половину

Ксюша!!!
30.08.2009, 15:10
Конечно рано или поздно узнали бы...да ваш бы и не стал:))
я вообще...гипотетически...
а если ваша подруга про вас расскажет...вы же ее не правдолюбкой ласково назовете...а придательницей
Как я ее назову -это уже неважно, важно то, что каждый получает по заслугам

Ксюша!!!
30.08.2009, 15:10
Да. Особенно в случае с подругой ( уж знаете, наверное, отношение подруги к изменам немифическим). А не лезть в чужую семью... А это семья? Подруга большего что ли недостотойна? мои подруги, например, не на помойке найдены... и каждая имеет право на настоящее счастья, а не на счастья временное ( пока розовые очочки с носа не упали), которое позже она будет оценивать как потреянное зря время.
Да, можносказать, каоке имею я права судить о настоящности семьи подруги. Да никакого по сути. НО у меня есть право выбора ( говорить или нет) и выбор я делаю из СВОИХ установок.
Опять ППКС

Графская развалина
30.08.2009, 15:11
я вот тоже задумалась...а если речь вести не об интимный отношениях...а о работе например...прогуляла твоя подружка...а ты вместо того чтоб прикрыть пошла и заложила ее...
или билеты в студенчестве подделала...а подружка пошла в деканат...и выложила...какой ты подлый человек...
и все это по дружбе...потому что она Честная:ded::010:
Так мы же не просто про Честность Павликов Морозовых говорим, которые "За Родину".
В моём понимании рассказ подруги мне про измену мужа - это предупреждение мне, я уже не позволю собирать грязь за моей спиной, когда все знают и молчат. И за это спасибо скажу. Вот эа эту честность, которая спасёт меня от куда худших последствий...

Koktel
Подружке бы я рассказала...наверняка...уж нашла бы как в шутку или нет...а вот мужу подружкиному...которому она рога наставляет ни за что...потому что Она мне блииижеее!!!
так что правдолюбость моя то спит...то есть:)

Ксюша!!!
Подружке бы я рассказала...наверняка...уж нашла бы как в шутку или нет...а вот мужу подружкиному...которому она рога наставляет ни за что...потому что Она мне блииижеее!!!
так что правдолюбость моя то спит...то есть:)
Смысл то примерно тот же)))

The_Empress
30.08.2009, 15:12
Изначально (на миуточку) приятельница загуляла с другим, с женой этого другого ТС стала общаться. Тут как бы и подруг то нет.:-) БЛизкие знакомые.
Кстати вариант-жену устраивает не рассматривается? :-)

Ксюша!!!
30.08.2009, 15:13
Изначально (на миуточку) приятельница загуляла с другим, с женой этого другого ТС стала общаться. Тут как бы и подруг то нет.:-) БЛизкие знакомые.
Кстати вариант-жену устраивает не рассматривается? :-)
Ну устраивает и чудненько, тогда это ничего не изменит:065:

topicV
30.08.2009, 15:17
а какая подлость - если все довольны?
Жена спокойна. А нет - надо что б она нервничала, истерила , надо развалить брак подруги.
Ну НАААААДО развалить. душа требует. От нелюбви к подлости.:065: Тьфу.
А подруга, сука такая, еще и счастлива. да как она смеет!Любовь у ней видите ли! развалить любовь! :065:
Хм.. а что теперь нужно ( или модно ?) завидовать тому, что подруга - предаваемая жена :)). И брак у нее супер счатливый, т.к. мужик-кобель - ну, да, предмет зависти ( чувствуется, я от жизни отстала, раз такое уже является мерилом счастия семейного)
Следую Вашей позиции. Если у моего соседа, пока он будет в отпуске, на моих глазах будут пытаться угнать машину, то в милицию я звонить не должна ( т.к. они всяко будут в проессе связываатьяс с хоязяином имущества), типа пусть он спокойненько отдыхает, на расстраивается, а расстроится, когда сам увидит, что тачилы нема. Хотя мой звонок мог бы сохранить его машину: либо не угнали ( маловероятно), либо задержали по горячему ( вероятнее).

The_Empress
30.08.2009, 15:20
Ну устраивает и чудненько, тогда это ничего не изменит:065:

Ксюш, дело в другом. Подобное открытие глаз для меня приравнивается к нагадить и вмешательству. Потому что это МОЯ семья и в СВОЕЙ семье нет места чужим клушам. А подобных "доброжелательниц" иначе как клушами я не назову.

Даффна
30.08.2009, 15:20
Не, ну конечно лучше видеть, что у подруги вся спина в дер..е измазана и молчать, а то ведь настроение ей изгадишь, пусть другие видят и чувствуют запах (о она нет) и за спиной у нее перешептываются... А то ведь "открытие глаз" еще и дейсвтия потянет - стирать платье или менять...
ППКС
Я предпочла бы, что бы мне рассказали. Была бы благодарна

ППКС

Могу ещё раз повторить: Главное-не принципы.Главное-человек.

Если меня предают,предпочитаю знать.Если подруга знает мою позицию и продолжает при этом врать в глаза или отмалчиваться(что по сути одно и то же),то она тоже предаёт меня.Это подло.

Если я не хочу знать,и она молчит,то она спасает меня и мою "семью" (кавычки-это моё ИМХО)

Ксюша!!!
30.08.2009, 15:21
Ксюш, дело в другом. Подобное открытие глаз для меня приравнивается к нагадить и вмешательству. Потому что это МОЯ семья и в СВОЕЙ семье нет места чужим клушам. А подобных "доброжелательниц" иначе как клушами я не назову.
Хм...... Я предпочту что бы в МОЕЙ семье не было МОИХ заместительниц. :))

topicV
30.08.2009, 15:23
Если Вы видите, как соседи обращаются жестоко со своим ребенком, неужели Вы не попытаетесь вмешаться ( настучать на них) или "чужая семья, вот покалечат мальца, тогда уж гос.органы ( а не я) вмешаются. Это ведь тоже чужая семья, просто имеем дело с тем, кто постоять за себя не знает как ( или не может по возрасту). Так и жена-то гуляки (часто) в слабой позиции, т.к. не занет, что за человек рядом с ней.
А про мудрость жен. ... Это не мудрость. Зачастую за эти "мудрость" прячутся совсем другие вещи...

Даффна
30.08.2009, 15:24

Поэтому любой "клуше" достаточно просто выяснить эту позицию и уже от неё и исходить.
Просто у меня вот нет ни одной такой подруги,которая предпочитает не знать.Поэтому и суждения такие.
Но всё равно,если что,сначала выясню,хотела бы она знать или нет.

The_Empress
30.08.2009, 15:28
Если Вы видите, как соседи обращаются жестоко со своим ребенком, неужели Вы не попытаетесь вмешаться ( настучать на них) или "чужая семья, вот покалечат мальца, тогда уж гос.органы ( а не я) вмешаются. Это ведь тоже чужая семья, просто имеем дело с тем, кто постоять за себя не знает как ( или не может по возрасту). Так и жена-то гуляки (часто) в слабой позиции, т.к. не занет, что за человек рядом с ней.
А про мудрость жен. ... Это не мудрость. Зачастую за эти "мудрость" прячутся совсем другие вещи...

Вы путаете отношения взрослый и ребенок и отношения взрослых людей. Я веду речь о конкретной ситуации: говорить или нет жене о наличии у мужа пассии на стороне.

topicV
30.08.2009, 15:34
Вы путаете отношения взрослый и ребенок и отношения взрослых людей. Я веду речь о конкретной ситуации: говорить или нет жене о наличии у мужа пассии на стороне.
Не путаю, я специально указала на слабую позицию ( ребенок в слабой позиции, жена в слабой позиции). И что же про чужую семью все же. Является ли случай вмешательства с ребенком вмешательством в чужую семью? Или все же стоит говорить о том, ОПРАВДАНО ли вмешательство?
Вот, собственно, мы и об оправданности вмешательства в чужую семью и говорим. Т.е. вмешательсво не табу.
Мне казалось, что от конкретики уже отошли.. пощли рассуждения по теме..:flower:

stella_17
30.08.2009, 15:36
Зачем вмешиватьтся в чужую жизнь? Этим занимаются обычно те, у кого своей нет)))

Koktel
30.08.2009, 15:47
Девочки...мы все с вами умницы...и мы все говорим об одном и том же...правда разными словами...поэтому видимость создается будто мы спорим...

Мы за честное отношение к близким...и конечно не хотим им делать больно...поэтому кто-то промолчит(пугаясь последствий) а кто-то расскажет (опять же опасаясь более глобальных последствий)

ну а если речь идет не облизких...а вот соседи в соседнем дворе....районе...мы знаем что- Он изменяет Ей...и знаем с кем...
разве мы пойдем к Ним со своей правдой

The_Empress
30.08.2009, 16:15
Не путаю, я специально указала на слабую позицию ( ребенок в слабой позиции, жена в слабой позиции). И что же про чужую семью все же. Является ли случай вмешательства с ребенком вмешательством в чужую семью? Или все же стоит говорить о том, ОПРАВДАНО ли вмешательство?
Вот, собственно, мы и об оправданности вмешательства в чужую семью и говорим. Т.е. вмешательсво не табу.
Мне казалось, что от конкретики уже отошли.. пощли рассуждения по теме..:flower:

Жена и ребенок в совершенно разных "весовых категориях", и их даже пытаться ставить на одну "слабую" позицию не стоит. Ребенок сам себя защитить не сможет, а жена вполне способна разобраться и без постороннего вмешательства кумушек.
Ну я в кои то веки рассуждаю исключительно по теме и тут Вы меня подбиваете на флуд.:-)))

Мама Владика
30.08.2009, 16:38
Своей настоящей подруге я обязательно рассказала бы.И очень хочется,чтобы она тоже всегда во всех жизненных ситуациях была честна со мной.Но это ПОДРУГЕ!
А просто хорошей знакомой,как в Вашем случае -нет,не стала бы!Пусть сами разбираются в своей семье,не лезте туда!

Koktel
30.08.2009, 16:42
Своей настоящей подруге я обязательно рассказала бы.И очень хочется,чтобы она тоже всегда во всех жизненных ситуациях была честна со мной.Но это ПОДРУГЕ!
А просто хорошей знакомой,как в Вашем случае -нет,не стала бы!Пусть сами разбираются в своей семье,не лезте туда!
ВООООТ!!!
наконец-то...:flower:
и главное мы все здесь так думаем...но все спорим:010:

EvaBalu
30.08.2009, 17:40
вот читаю... почти все "не сказали бы"...
а вот кто реально был в такой ситуации - неужели вам не стыдно было в глаза смотреть тому, кому изменяют...? мне реально было очень стыдно, так как я знала, что человека предают... подло предают... честно говоря, смолчать о предательстве - тоже в нём поучаствовать...

+1
Хотя я никому ничего не говорила. Слава Богу - не доводилось. И мне не говорили.

И все вокруг как будто "за"
И смотрят преданно в глаза
И хором воздают тебе хвалу.
А ты добыча для ворон
И дом твой пуст и разорен
И гривенник дымится на полу. (с)

Ксюша!!!
30.08.2009, 17:54
+1
Хотя я никому ничего не говорила. Слава Богу - не доводилось. И мне не говорили.

И все вокруг как будто "за"
И смотрят преданно в глаза
И хором воздают тебе хвалу.
А ты добыча для ворон
И дом твой пуст и разорен
И гривенник дымится на полу. (с)
Я тебя ждала:flower:

Идеальная
30.08.2009, 17:57
Ситуация: моя подруга детства спит с приятелем моего мужа . Он женат, двое детей. С недавних пор дружу с его женой. От девочки, которая с ним общается, знаю некоторые факты, позволяющие думать, что деушек у него далеко не одна. Погано как- то себя ощущаю, хотя мч- прекрасный семьянин при всем этом. Рассказывать жене не буду, естесно. А вы бы сказали?

однозначно не рассказывать...вот сегодня фильм смотрела,где три подружки вот так вот сказали + начали "помогать".....ну и нагадили по полной...

Atalia
30.08.2009, 18:41
Ага у меня сейчас приятельница почти подружка мужу изменяе...он у нее и телефонф проверяе и почту,и кредитку и машина якобы к ремонте...но нет невозможного дя человека с интелектом...Сдать ее мужу вы думаете...

ВОДИЧКА
30.08.2009, 19:46
Пусть сами разбираются.

nasedka
30.08.2009, 19:55
не сказала бы. все только хуже будет. это же не ваша семья.

Бешеная ТаБуРеТкА
30.08.2009, 19:58
ничего никому не говорите. Потом вы же и виноваты будете.
пришла ко мне как-то раз так называемая "подруга", все говорит! у мужа любовница есть, лазала в его грит, контакт, там читала их переписку, он мне врет, что папа болен, надо ему деньги переводить (муж в это время в отъезде был, как раз у отца). Я ей только лишь сказала - да подожди горячку пороть, ну может его сейчас и переклинило, все образуется, не торопи события. Чтоона сделал - пришла к себе домой, позвонила ему аж в Бендеры, сказала - я знаю, что у тебя есть любовница, разводимся :010:. Он приехал, долго у нее выпытывал- что и кто ей сказал, она не нашла ничго лучше, как сказать , что это я ей сказала что у него есть любовница :010: В общем долго мне потом пришлось с ним говорить о том, что я сказала, в каком контексте. Естеств я с ней никогда больше общаться не буду. Такие вот подруги. Так что молчите.

Натура
30.08.2009, 19:59
У меня нет подруг, которые не хотели бы знать. Но я бы не сказала. Может быть дала мужу понять деликатно... хотя нет, и ему не сказала бы...
Никто не может знать, что и почему у людей в семье творится. И у близких друзей бывают свои тайны...

nasedka
30.08.2009, 20:22
Если вас тяготит эта ситуация то может аккуратно поговорить с мужем. Мол пусть для нашей семьи будет только одна женщина. Он хочет врать-пусть врет . А вам то за каким иксом эти игры?

Atalia
31.08.2009, 03:56
нам не дано предугадать чем наше слово отзовется

НичегошенькиНеВедаю
31.08.2009, 04:01
:106:не сказала бы.... сам не знаешь обычно где оступишься.... я например сама не святая.. могу и глазки построить

carissima
31.08.2009, 04:10
Погано как- то себя ощущаю, хотя мч- прекрасный семьянин при всем этом. Рассказывать жене не буду, естесно. А вы бы сказали?

Не стоит..................Вы бы лучше задумались..........Если, не дай Бог, Ваш муж окажется в зеркальной ситуации, други...............общие(((((((((((

Sarang_Song™
31.08.2009, 10:47
Я бы не сказала. Не мое это дело, они все взрослые люди. :017:

Валико
31.08.2009, 10:57
В своей семье пусть сами разбираются. Тот кто влезает, как правило остается крайним!

Жена Гуськова
31.08.2009, 11:37
не скажу!

Жена Гуськова
31.08.2009, 11:38
В своей семье пусть сами разбираются. Тот кто влезает, как правило остается крайним!

плюс мульон

Нутика
31.08.2009, 11:43
Нет, зачем жизнь кому-то портить? В эти выходные обсждали с подругой ее пятилетней давности развод. Ну так вот, она выталкивала мужа из брака, противоречиво хотела его ухода и одновременно этого не хотела.... Поэтому разбираться в нюансах отношений конкретной пары дело считаю бесполезным, все будет по их логике...

madcap
31.08.2009, 11:49
а мне нравится новый образ "прекрасного семьянина"- спит с несколькими девками.....
куда катится мир...