Просмотр полной версии : Песни и танцы на днюхе
TzymbalNata
30.08.2009, 07:55
Навеяно вчерашним отмечанием:
одна из гостей озвучила ,что петь песни и танцевать - это "быдлячество".
Я сама с подругой попеть и потанцевать оч. люблю.
Для справки: были (из гостей) подруга ,друг мужа с женой (которая ,собственно, и озвучила это) ,свекр.
Пы. Сы. Друг мужа сам подпевал.
не, ну а собственно для чего еще на др ходить?! тупо поесть-попить МОЛЧА и разойтись..
если еще к пению я отошусь придирчиво (ну не все умеют), то к танцам - почему бы и нет.
а дамочка которая это сказала видимо зануда редкостная!
svetik-osteo
30.08.2009, 09:57
Поскакать и песни попеть - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
(подруге передайте - для фигуры полезно и для лУчшего переваривания пищи...)
У меня подруга посмотрела мои фотографии с репетиции НГ, сказала: это просто УЖАС. Вы в ТАКИЕ игры играли! Я бы так не смогла. Для меня (для подруги) самый лучший праздник - это сидеть за столом и разговаривать.
А для меня самый лучший праздник - с играми, танцами, песнями и плясками:)
svetik-osteo
30.08.2009, 10:26
У меня подруга посмотрела мои фотографии с репетиции НГ, сказала: это просто УЖАС. Вы в ТАКИЕ игры играли! Я бы так не смогла. Для меня (для подруги) самый лучший праздник - это сидеть за столом и разговаривать.
А для меня самый лучший праздник - с играми, танцами, песнями и плясками:)
+1000000000 (сто тыщ мульёнов до неба)
Мы вчера на дне рождения оттопыривались. Такой хор составился! Такие таланты открылись! А то, что не все умеют - так что? Поем же для себя, а не на сцене.
Ксюшанита
30.08.2009, 10:56
Куда ж без этого,попы что ли отращивать,сидя за столом ??? Петь и танцевать !!!! -вот наш девиз!
a-nadezhda
30.08.2009, 11:09
Посидеть за столом за рюмкой чая и поговорить лучше в маленькой тесной компании и без праздничного повода.
А на днюхе - петь и танцевать!
Другое. Пение не люблю, а потанцевать - обязательно!
Personality
30.08.2009, 11:51
Прям-таки и быдлячество? :001:
чОрд... а мы только так и отмечаем... :008:
соловейчик
30.08.2009, 12:01
Может некоторые ассоциируют себя с аристократией, которая хором не поёт, а в лучшем случае дуэтом и под фортепьяно. И в тесных помещениях не танцует, а только на балах.
Вообще дома можно делать , что хочется и не переживать по поводу чужого мнения, а вот в общественных местах некоторые танцы точно вызывают ощущение быдлячества.
Если что--могу и спеть и сплясать. И на свадьбах и на похоронах.
Мама Стифлера
30.08.2009, 12:08
чем она это обосновала? тем, что голоса нет и танцует, как корова?
есичо, я за п.1 проголосовала.
чем она это обосновала? тем, что голоса нет и танцует, как корова?
Как минимум, у девушки присутствует бестактность, так что ее претензии на хорошее воспитание просто смешны.
Мне, например, очень грустно, что у нас утрачивается традиция застольного пения.
Как погляжу на грузинское многоголосое застолье, так и зависть берет.
А ведь когда-то и у нас пели со знанием дела, без всяких караоке. Это, кстати, способствует единению и взаимопониманию, а также самоиндентификации, если знают и умеют петь свои народные песни.
ИМХО, конечно.
ИМХО вопрос некорректный. Употреблять такие слова - само по себе уже быдлячество.
Я скажу честно - попав в компанию которая начинает петь и плясать дома, орать частушки и т.п. - буду чувствовать себя неуверенно. Мне ближе разговоры за столом.
Но обзываться "быдляечеством" и прочее не буду. Уж как веселиться человек выбират сам, как ему нравится.
ППКС полный.
Mама Сладкой Малины
30.08.2009, 12:26
Если "Ой, мороз-мороз" или "рябина у самого тына" - то это кошмар.
А вот мы с моей лучшей подружкой обязательно исполняем песню из нашего пионерского хорового детства (в кружок обе ходили) - "Гайдару - салют!". Я её даже в контакте нашла и к себе на страницу скачала, так что теперь под аккомпонимент исполняем, в сопровождении детского хора ТВ и радио. Ржака!
А со свекровью поём вдвоём "Сон Степана Разина" - трезвые.
:010: Ужас...я быдло...:065:
я проголосовала за другое, потому что не очень понимаю, что имеется ввиду под быдлячеством
т.ею критерии выбраны странные
честно говоря, считаю что все должно быть к месту и соответственно настроению. ЛИЧНО мне комфортней петь и танцевать в большой компании вне дома. Но это мое личное представление об отдыхе. Хотя вдвоем с моей бабушкой можем затянуть какую-нибудь русскую песню на семейном празднике - всем нравится.
быдлячество - петь в районном ресторане "Владимирский централ" и танцевать, спотыкаясь, под "Вишневую девятку". ИМХО
Одно Расстройство
30.08.2009, 12:56
Боюсь, что, если бы человек употреблял слово "быдлячество", он не был бы моим знакомым. А по теме - ны не только поем и танцуем, но и в прятки и жмурки играем, не говоря уж про крокодила.:-) а поскольку еще и поспорить надо, все это и продолжается больше суток. :-)
Но часть народа резко выступает против караоке, когда есть гитара. А она всегда есть.:-)
Имхо, на празднике надо праздновать - т..е получать удоволствием любым доступным способом. Кому как нравится, лишь бы соседям не мешать :)
Вот лично я никогда не буду танцевать и петь песни. Тем более дома. Тем более при родственниках. Но и называть "быдлячеством", конечно, не стану. На вкус и цвет - сами знаете :)
TzymbalNata
30.08.2009, 13:50
А сколько лет этой мадам?
За 30, скажем так.
Имхо, на празднике надо праздновать - т..е получать удоволствием любым доступным способом. Кому как нравится, лишь бы соседям не мешать :)
Соседей снизу приглашаем ,так что им не мешаем. (Вчера они на даче были ,так что не пришли).
Пели "бардовскую" песню , русские - народные.
Насчет знакомых - я же говорю: жена друга. Друг с нами пел и танцевал.:014:
Snegnaja
30.08.2009, 13:54
+100000
зы:а интересно ,с чего эта дамочка взяла такое?
Elenochka
30.08.2009, 14:00
Я скажу честно - попав в компанию которая начинает петь и плясать дома, орать частушки и т.п. - буду чувствовать себя неуверенно. Мне ближе разговоры за столом.
Но обзываться "быдляечеством" и прочее не буду. Уж как веселиться человек выбират сам, как ему нравится.
+1
Для справки: были (из гостей) подруга ,друг мужа с женой (которая ,собственно, и озвучила это) ,свекр.
у нее наверное ни голоса нет вообще,ни слуха. еще и танцует как медведь.вот и завозникала редиска:))
Snegnaja
30.08.2009, 14:05
а какой репертуар?
Хорошая девочка
30.08.2009, 14:06
:085::085::085: слово то какое - быдлячество!:ded::010:
Mама Сладкой Малины
30.08.2009, 14:11
не говоря уж про крокодила.:-)
А как это? У меня в субботу юбилей, хочу веселицца!
Боюсь, что, если бы человек употреблял слово "быдлячество", он не был бы моим знакомым. А по теме - ны не только поем и танцуем, но и в прятки и жмурки играем, не говоря уж про крокодила.:-) а поскольку еще и поспорить надо, все это и продолжается больше суток. :-)
Но часть народа резко выступает против караоке, когда есть гитара. А она всегда есть.:-)
крокодил - это да)))))))
Snegnaja
30.08.2009, 14:39
да кто этот крокодил то?
Петербурженка
30.08.2009, 15:31
ППКС, и в караоке поем.....
А как это? У меня в субботу юбилей, хочу веселицца!
да кто этот крокодил то?
Игра :) Суперическая, можно в любом возрасте играть. Правила разные бывают, я два варианта знаю: командами и один ведущий и все остальные. Принцип один: придумывается слово (словосочетание - действие - событие - как договоритесь), ведущий показыает его пантомимой (по буквам - слово целиком - событие целиком - опять же, как получается и как договоритесь), остальные в процессе пытаются отгадать - вслух высказывают свои догадки, ведущий с ними соглашается или дает сигналы - типа да, правильно или нет, фигню говоришь:)) Без слов, естественно. Кто угадал окончательно - водит, ему загадыает что показывать либо команда (своя), либо тот, кто водит до него.
Мы в крокодила частенько играли раньше, щаз как-то не играется... ностальжи...
Кстати, почему именно "крокодил", а не бегемот-страус-динозавр - понятия не имею.
TzymbalNata
30.08.2009, 15:45
а какой репертуар?
Писала выше: бардов пели ,советские песни.
Настоящая Блондинка
30.08.2009, 16:32
Гитара по кругу - "быдлячество", ну, я не знаю... А где она слово-то такое откопала? По мне за него, как за матюги, 15 суток впору давать. Насчет танцев, не знаю - тесновато у нас, а вот гитара, фанты, "вопрос-ответ" - это запросто. Авторская песня, особенно в исполнени автора, в подарок юбиляру - самое то. Я как-то была в гостях, так там оперную арию хозяйке подарили... Мои свекровь со свекром так старинные казачьи баллады пели - заслушаешься. Их уже давно нет, а я иногда записи слушаю, как они пели, за душу берет...
А под рояль за столом попеть у нас не получается - они (стол и рояль) в одной комнате не помещаются :005:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.