PDA

Просмотр полной версии : отдых в крыму

Livian_a
30.08.2009, 12:51
Девочки, лето пролетело и тут появилась наконец-то возможность съездить отдохнуть. Думаем поехать в Крым. Дочке 5 месяцев будет. Если кто ездил уже, а я вроде посню, были тут такие темки посоветуйте отель и местечко. И еще, какие документы должны быть с собой? Спасибо всем откликнувшимся. Если кто-то фотки может показать, буду благодарна.

kosmostars
30.08.2009, 12:53
Вам не в этот раздел ;) Попросите модератора перенести,а то накажут.

Livian_a
30.08.2009, 12:56
почему не в этот?? в отдыхе, там пишут в принципе про отдых, а у мя же маленькая дочка... просто я начала там отчеты читать и столько инфы, что нереально все перечитать, а тут мамочки именно с маленькими детями(((

Livian_a
30.08.2009, 13:07
и еще волнует вопрос как Вы коляску везли и были ли с эти трудности какие-либо?

kosmostars
30.08.2009, 14:05
почему не в этот?? в отдыхе, там пишут в принципе про отдых, а у мя же маленькая дочка... просто я начала там отчеты читать и столько инфы, что нереально все перечитать, а тут мамочки именно с маленькими детями(((

Там и об отдыхе с детьми и про документы и прочие тонкости ;)

Livian_a
30.08.2009, 14:52
задала там вопрос, мож что то посоветуют, а то топ там 900 страниц)) фиг перечитаешь

olikt
30.08.2009, 15:53
Девочки, лето пролетело и тут появилась наконец-то возможность съездить отдохнуть. Думаем поехать в Крым. Дочке 5 месяцев будет. Если кто ездил уже, а я вроде посню, были тут такие темки посоветуйте отель и местечко. И еще, какие документы должны быть с собой? Спасибо всем откликнувшимся. Если кто-то фотки может показать, буду благодарна.

Мы были под Феодосией - отдохнули замечательно. Сынуле 6 мес. Ездили на машине. Доехали за 2 дня, дорогу перенесли нормально (со мной было еще и двое старших детей - 13 и 11 лет) . На пляж брали тент от палатки, чтобы немного был на солнце. Хотя в сентябре наверно уже не так жарко. Купались, загорали, поездили по Крыму.. С собой была коляска-трость с лежачим положением (специально покупали) и рюкзачок для мелкого. В общем-то проблем не было))) Фотки у меня есть в контакте, если интересно - напишите в личку..