PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли жить в Новодевяткино

maximmama2
30.08.2009, 12:54
Вот ломаю голову, хочется район и близко к метро и КАД и зеленый, по все му получается Новодевяткино, да и цены там нормальные. Да вот беда - инфраструктуры там никакой, детей что ли на Гражданку на маршрутках каждый день таскать в садик, а потом в школу и на кружки, да и поликлиниками как-то не очень. Вы бы стали переезжать?
все мне в районе нравиться, кроме инфры

tomik181981
02.09.2009, 01:47
я была на объекте и спрашивала там детей, они сказали что там есть и дет. сад и школы!!!

209
02.09.2009, 02:03
Ездим из Токсово пятый год каждый день на машине до метро, чтобы дальше на местро на работу с Девяткино или Гражданки. Не жалеем, можно ощутить себя загородом. В свое время стоял выбор покупать ли квартиру в городе, либо уехать в свой дом загород. По поводу НовоДевятконо - проблема там большая - с утра на въезд в город и по вечерам на выезд из города - БОЛЬШАЯ ПРОБКА от Призмы до тоннеля. Особенно когда спешишь :-) а на выходных вообще засада. К сожалению, за 5 лет видим ситуацию, которая только усугубляется. Благо работа в свободном режиме, иначе это бы доставало.

Мы бы переплатили немного за квартиру в городе рядом с лесопарковой зоной. Сами целенаправленно перебирались конкретно загород, так как не были привязаны работой и детьми к инфраструктуре. Если бы этот вопрос был актуален, сложно представить свою жизнь в нескольких км от черты города.

3лыдень
02.09.2009, 19:26
новодевяткино это ЛО. вместо Администрации там сельсовет в Токсово и амбулатория вместо поликлиники. готовы?

Ileana
02.09.2009, 23:20
Жить то сам хорошо и здорово - свежий воздух и т.д.
НО для меня очень большой минус - медицины нет вообще:010:

Свента
04.09.2009, 02:02
Вот вам вся инфраструктура http://9kino.ru/infrastructure.html