PDA

Просмотр полной версии : какие СДЮШОРЫ принимают с 3 лет?

АнастасияД.
30.08.2009, 13:16
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то спорт, куда принимают деток с 3 лет?

что-то я пока ничего найти не могу, хотела спорт.гимнастику для дочки, но оказалось только с 4 лет:009:

WEBchen
30.08.2009, 13:21
Может не нужно в спорт. гимнастику? Сама занималась год (с 4-5 лет). Тяжело чесно говоря....Родители забрали после дого, как посмотрели соревнования СДЮШОРа.....С 3,5 лет можно в фигурное катание, но это по финансам бъет. Попробуйте про худ. гимнастику узнать. А вооще, ИМХО, раньше 4-х лет это не нужно. Поверьте мне, которая с самого детства жила в большом спорте. Для своего ребенка не решила еще. Надо ей это или нет. Хотя, безусловно, считаю, что спорт ОЧЕНЬ нужен. Не жалею потраченных лет. Хоть, по отношению ко мне, они прошли зря. Дотренировалась только до 1-го взрослого разряда и ушла. Сейчас жалею. Все данные у меня для того, чтобы подняться выше у меня были. Силы воли не хватило :(

АнастасияД.
30.08.2009, 13:27
я большой спорт и не хочу - просто она у меня оч.активная, ей художественная "не по характеру", мне нужно что-то где она будет выплескивать свою неуемную энергию
и хочу за пару-тройку лет в целом укрепить ее хорошим качественным спортом, а потом уже что-то другое придумаем

WEBchen
30.08.2009, 13:29
Отдайте на танцы. Энергия будет влет уходить. Мы тоже очень активные барышни. Пока для нас выход - садик :)) Вот, уж, где отрыв :) А со следующего года посмотрим. Очень хорошие школы по спорт.гимнастике в Аничковом дворце (у меня племяш туда ходит) и на ул. Правды, куда ходила я.

АнастасияД.
30.08.2009, 13:47
я бы с удовольствием, только пока не нашла ничего в нашем районе (видимо не там ищу) - фрунзенский/московский

у сына тоже все оч.сильно организовано, не удастся никого из них возить далеко

ciperus
31.08.2009, 01:13
я большой спорт и не хочу - просто она у меня оч.активная, ей художественная "не по характеру", мне нужно что-то где она будет выплескивать свою неуемную энергию...
Вы извините, но в СДЮШОР не берут просто так, потому что ребенку некуда девать энергию.;)

Туда жесткий отбор определенных детей и нацеленных на спорт родителей. Занятия в СДЮШОРах в большинстве практически бесплатные, поэтому и требования ого-го...

Для 3-х летки посмотрите для начала хореографию, а через пару лет можно переключаться и на спорт(гимнастика, фигурное, плавание и т.д.)

smartmouse
01.09.2009, 19:40
Мы вот тоже озадачены поиском спортивных занятий. Сыну 3 года и 1 мес., мы уже записались в ДТЮ на развивающие занятия 2 раза в неделю, но мне кажется, что нужно еще что-то спортивное.
Хочется спортивные бальные танцы, интересно у нас в районе есть что-то подобное для таких маленьких детей?

АнастасияД.
01.09.2009, 20:10
Вы извините, но в СДЮШОР не берут просто так, потому что ребенку некуда девать энергию.;)..
в начале в любом случае отбора нету, принимают почти всех желающих только на основании того что они просто хотят:fifa:
отбор и требования начинаются со школьного возраста, тогда и тренировки по 4-5-6 раз в неделю начинаются:)
по крайней мере так в спорт.гимнастике для мальчиков, худож.гимнастике для девочек, в футболе и плавании

АнастасияД.
01.09.2009, 20:12
Мы вот тоже озадачены поиском спортивных занятий. Сыну 3 года и 1 мес., мы уже записались в ДТЮ на развивающие занятия 2 раза в неделю, но мне кажется, что нужно еще что-то спортивное.
Хочется спортивные бальные танцы, интересно у нас в районе есть что-то подобное для таких маленьких детей?

вот я бы с огромным удовольствием отдала на спорт.танцы!:017:
осталось понять где их взять в купчино:020:

smartmouse
02.09.2009, 12:20
Надо поискать, но мне кажется, что в Купчино ничего подобного нет. Скорее всего в Московском районе.

ПУМБА
02.09.2009, 12:47
Я тоже в танцы буду отдавать. Фигурного катания боюсь, ребенка жалко. Проф.спорт - вообще жесть для меня. А нашу неуемную энергию как раз в танцах можно выплеснуть. Отдам со след.года, с 4-ёх лет.

smartmouse
02.09.2009, 14:36
Вот нашла вариант - Школа танцев форсаж, их сайт http://www.forsagespb.ru/index.php
7 сентября в 18.30 будет открытый урок. Мы наверное сходим. Кто с нами?

akyla
02.09.2009, 18:39
с 3 лет художественная гимнастика на Петровском проспекте, д. 16 и в центре угол 8 советской и новгородской

avelinka
03.09.2009, 11:26
В Купчино есть клуб спортивных бальных танцев "Визави" находятся они в ЛУЧе на Олеко Дундича, но там помоему с 4-5 лет.

Кассандрик
03.09.2009, 11:47
Есть хореография в "Искре" на Димитрова принимаютс 3-х лет.

Мальвиночка
03.09.2009, 12:04
я большой спорт и не хочу - просто она у меня оч.активная, ей художественная "не по характеру", мне нужно что-то где она будет выплескивать свою неуемную энергию
и хочу за пару-тройку лет в целом укрепить ее хорошим качественным спортом, а потом уже что-то другое придумаем

у меня соседка свою энергичную дочку отдала в 6 лет на КАПУЭРО это такая бразильская борьба с танцами, девочка в восторге и родители счастливы, что ей есть куда выплеснуть свою энергию

АнастасияД.
03.09.2009, 22:53
Есть хореография в "Искре" на Димитрова принимаютс 3-х лет.
спасибо, туда еще не звонила
пока узнала, что в "СТУДИЯ БАЛЬНОГО ТАНЦА ПМК "СОВРЕМЕННИК" Санкт-Петербург, Купчинская ул., д. 32
т. +7(812) 778-0452
с 3 лет берут только на утро, или после 4 лет

kalderika
03.09.2009, 23:16
Как вам верховая езда - мы с полутора лет на коне (пока конечно только с мамой и в поводу). Но если серьезно - знакомая девочка занимается с трех лет...

АнастасияД.
03.09.2009, 23:53
Как вам верховая езда - мы с полутора лет на коне (пока конечно только с мамой и в поводу). Но если серьезно - знакомая девочка занимается с трех лет...
а я как то на эту тему и не думала, подробностей не знаю
да и вроде рядом с нами такого и нету

GVM
04.09.2009, 00:25
мы планируем сходить в Форсаж - там открытые уроки в 2х местах, 7го на Московском 151 и 8го на 5мПредпортовом. Там для малышей современные танцы - диско и хип-хоп. Не знаю, как ТАКОМУ учат малышей, поэтому пойдем посмотрим:-)))