Просмотр полной версии : Помогите выбрать блендер!
татьяна 71
30.08.2009, 13:46
Девочки! Помогите выбрать удобный блендер для приготовления пюрешек!
Мама двух девочек
30.08.2009, 13:54
Я покупала обычный браун и очень довольна!
У меня Браун Мультиквик со стаканами для колки льда и для измельчения зелени, сыра и т.д. Практически заменяет комбайн. В стакане для зелени измельчаю мясо, а овощи насадкой-блендером. Сравнивать не с чем, меня вполне устраивает.
И мы им довольны :0016:
olga1611
30.08.2009, 14:02
У меня Браун Мультиквик
Princess84
30.08.2009, 14:17
Philips супер! Измельчает до консистенции баночного пюре :support:
У меня Bosh за 700 рублей. Очень довольна!!!
ghirafik
30.08.2009, 14:43
+100 за БРАУН
Как раз на днях интересовалась в магазине по поводу блендеров. Очень советовали Браун или Бош.
Resnitsa
30.08.2009, 15:15
У меня Браун Мультиквик
+1 ооооочень удобный,легко моется,просто собирается,одним движением
Роза без шипов
30.08.2009, 15:37
У меня "браун", довольна.
Выбирайте поменьше размер, не самые громозские...
у меня тефаль, измельчает отлично!
у меня скарлетт - устраивает ооочень.
cosmo_katya
30.08.2009, 16:15
у нас вот такой "REDMOND" - супер штука, мало места занимает,
http://i058.radikal.ru/0908/b7/4be971167e20.jpg (http://www.radikal.ru)
julia_Greece
30.08.2009, 17:00
Бош- не заменимая вещь в хозяйстве с рождения малышки и до сих пор.
Если вы кроме детской еды ничего не делаете больше, присмотритесь к измельчителям. Я сама буквально недавно озадачилась этим вопросом. Купила Tefal Optimo. КАк блендер. Не знаю, чем они отличаются честно гвооря. Измельчитель только работает нажатием руки на крышку, как кофемолка.
ВОт нисколько не жалею, 2-3 нажатия достаточно например для кабачка.
У самой стоит 2-х литровый блендер коктейльный, но размазывать по нему 50 гр. не очень как-то, не собрать будет! Покупайте гр. 800. Достаточно вполне!!!
Посмотрите вот здесь http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/izmelchiteli/***** (звездочки убираете)
питерский магазин. Мы там заказывали пару раз. Так что проверено. И дешевле.
Druliki-drul'ki
30.08.2009, 17:08
У меня браун мульквик+вакуумные контейнеры, отличная вещь! Работает в режиме нон-стоп уже 3 года. Очень довольна!
Роза без шипов
30.08.2009, 17:16
У меня браун мульквик+вакуумные контейнеры, отличная вещь! Работает в режиме нон-стоп уже 3 года. Очень довольна!
Да-да, вакуумные контейнеры- супер вещь!!!
Если не будет в наборе, купите, автор, не пожалеете...
+100 за БРАУН+1
Купила ндавно, довольна, у меня Braun MR 4050 HC
Аналогично
annushka77
30.08.2009, 18:01
Браун Супер вещь!
Melamori Blimm
30.08.2009, 18:03
браун :) с двумя емкостями для измельчения . уже потихоньку делаю замороженное пюре из фруктов дочке на зиму :fifa:
Как-то все блендеры да блендеры, а чем отличаются от измельчителей - разве что места меньше занимают и дешевле. А по функциональности равны. Так же могут и кофе молоть и приправы и сахар :009:
R. едкая
31.08.2009, 00:35
У нас Авент.
блендер? никогда о таком не слышала...
Хомка-Лакомка
31.08.2009, 02:12
И снова Браун, жа и обязательно с металлич. насадками!!
Сладуськина
31.08.2009, 03:25
У меня Браун Мультиквик со стаканами для колки льда и для измельчения зелени, сыра и т.д. Практически заменяет комбайн. В стакане для зелени измельчаю мясо, а овощи насадкой-блендером. Сравнивать не с чем, меня вполне устраивает.
У нас тоже такой. Очень нравится.
да все практически нормальные! Бош, и Тефаль, и Филлипс, и КОНЕЧНО Браун, и Скарлет неплохой, правда как попадется..... Редмонд не люблю, простите, хотя у них достаточно хорошее качество, да есть еще VES-овские - тоже неплохие. Не покупайте Поларис, Энерджи - у них пластмасса обычно вонючая, Марта раз на раз не приходится и обычно ручки у них неудобные очень, тяжелый и шумный,
Самый тихо работающий-Браун, потом , наверное, Филлипс, Тефаль и Бош, про другие фирмы не знаю - не работала с ними - эти наиболее распространенные
Отличаются: погружные - которые погружают в жидкость( можно еще миксер использовать), стационарные- дл коктейлей хорошо и измельчители.
оптимальный, на мой взгляд, погружной: есть модели только блендер, есть модели с измельчителями,( в брауне что-то МС6550). Лучше конечно сразу с измельчителем. Стоимость блендеров с измельчителем примерно 2000 р. Если , как в Брауне с чашкой для колки льда - то примерно 3500 р Погружные лучше брать 600 Ваттовые- для лучшего измельчения мяса, мясо измельчает даже СЫРОЕ! Котлеты получаются обалденные!!!! ну и пюре. и тесто для блинов, т.е в хозяйстве надолго. Да для Браунов, Тефалей, Филлипсов-хороший гарантийный срок и запчасти сейчас КУПИТЬ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
Брать только измельчитель, наверное, смысла нет, лук, морковь и тд порежут и все, а вот тесто для блинчиков там уже не сделать
Стационарные-они обычно большие, и пюрешку на 50-100 грамм не особо удобно делать: больше по стенкам размажется.
У меня Браун Мультиквик
+1
Лиса-Бабайка
06.11.2011, 22:31
Браун Супер вещь!
+1
Девочки, а кто-нибудь подскажет чем отличается блендер от измельчителя? :005:
Вроде выбрала модель миксера, но там венчик для взбивания, крюки для теста, блендер, а измельчителя нет. Вот думаю, проживу ли я без него... :073:
Я могу путать, но мне кажется, что измельчитель мелкими кусочками делает, а блендер пюре. По крайней мере, у моего блендера есть ножи, которые режут на мелкие кусочки, и я это называю измельчителем.)
Нужен или нет - решать вам, пожалуй. Я подумала, что мне нужен, когда от пюре будем переходить к мелким кусочкам. А венчика и для теста у меня нет, потому что в миксере есть такое.
galushka771
06.11.2011, 23:22
браун мультиквик - супер вещь!!!! все взбиваю им) и себе и детенку)
Good Spirit
06.11.2011, 23:33
У меня филипс погружной - все хорошо, только он очень шумный:(
*Космический сигнал
07.11.2011, 00:45
браун!
Измельчителем вчера котлеты делала, все туда закинула и морковку и лук и мясо, получилось супер!
fortovaya
07.11.2011, 00:50
У меня Браун, который один из первых блендеров (в комплекте стакан, венчик, погружной .... и стакан внутри с..... ножиком, как-то так:-), а у свекрови Филиппс, который из последних ( в комплекте стакан с венчиком, стакан для приготовления коктелей, смусси, маленький стакан с ножом, погружной....), да и ко всему прочему Филиппс по дизайну интересный и мощность побольше, в общем планирую брать в скором будущем его:-)
Пушистое пельмешко
07.11.2011, 02:33
Браун обычный!тоже измельчает до состояния баночного!
Спасибо! :flower:
Т.е., допустим, чтобы порезать лук, нужен измельчитель?
.
Тогда не понимаю разницу между блендером и измельчителем? :065:
Лук сырой измельчителем. Он будет кусочками размером примерно с крупинки гречки. А блендером получается пюре, как из банки, полностью гомогенизированное.
Вот мой. Слева банка с ножами - это я называю измельчителем. А сам блендер посредине. http://market.**********/model.xml?modelid=985871&hid=765280
Главное - мощность. У меня не самая маленькая - 600W, а с мясом сырым не справляется.(
lelkanga
07.11.2011, 11:39
у меня обычный. а вот у подруги детский авентовский пароварка+блендер. прикольная штука
CTpEKO3A
07.11.2011, 12:05
+1
За Браун!:))
Самаялюбимаяя
07.11.2011, 12:43
только браун
Как хорошо разрекламировали Браун.
У меня Бош.
Браун с металлической погружной ногой (чтобы горячий суп и т.д. измельчать), стакан (фрукты в стакане убодно в пюре превращать), венчик и ножи с чашей. Браун МR320, я им очень довольна. Выбирала 2 недели.:fifa:
oksana.p
07.11.2011, 15:51
Бош, который синенький такой.
Супер. Мощный. Можно даже 5 гр измельчить
Бош, который синенький такой.
Супер. Мощный. Можно даже 5 гр измельчить
Классное название модели, синенький... 5 гр сложно измельчить любым блендером, нормально идет от 50-100 гр.
У меня вообще Филипс HR1370, 700 ватт, судя по всему типа браун и бош.
oksana.p
07.11.2011, 17:26
Классное название модели, синенький... 5 гр сложно измельчить любым блендером, нормально идет от 50-100 гр.
У меня вообще Филипс HR1370, 700 ватт, судя по всему типа браун и бош.
не помню модель, он один синего цвета.
Действительно измельчает очень маленькие объмы, 2 -3 чайные ложки без проблем, грамм 20
Просто как-то писали, что не измельчить мал. объем для начала прикорма, а это измельчает
Новая Жизнь
07.11.2011, 17:31
У нас такой: http://market.**********/model.xml?modelid=991131&hid=765280
Измельчает отлично и легко моется!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.