Просмотр полной версии : Муж влюбился в соседку ((((
Здравствуйте! Ситуация вот какая: вечером постоянно гуляем с детьми во дворе и общаемся с соседями, которые тоже выходят на прогулку со своими детьми. Иногда и пива вместе попьем, на шашлыки ездим, двор у нас очень дружный. И тут моего мужа переклинило на соседке Анне, он вечно трется около нее, отвешивает плоские шутки, исполняет все ее мелкие просьбы, и т.п. Раньше, после работы его было не вытащить во двор, теперь он не уходит, пока Аня тоже не уйдет. Его крышеснос заметили уже все. По-моему, его действительно очень она волнует. Но что делать мне???? Хочется собрать его вещи и выкинуть ко всем чертям, но я пока не работаю, денег нет, да и просто-напросто я его люблю, не хочу, чтобы он вот так глупо разрушал нашу семью :( Что делать?
Дурная привычка
30.08.2009, 15:08
Терпите, пока у негоо это пройдет. Все крышесносы проходят, рано или поздно. Будете себя вести умно - брак сохраните.
Другое дело, если эта Анна сама за него замуж хочет. Это сложнее. Но тоже решаемо.
Здравствуйте! Ситуация вот какая: вечером постоянно гуляем с детьми во дворе и общаемся с соседями, которые тоже выходят на прогулку со своими детьми. Иногда и пива вместе попьем, на шашлыки ездим, двор у нас очень дружный. И тут моего мужа переклинило на соседке Анне, он вечно трется около нее, отвешивает плоские шутки, исполняет все ее мелкие просьбы, и т.п. Раньше, после работы его было не вытащить во двор, теперь он не уходит, пока Аня тоже не уйдет. Его крышеснос заметили уже все. По-моему, его действительно очень она волнует. Но что делать мне???? Хочется собрать его вещи и выкинуть ко всем чертям, но я не работаю, денег нет, да и просто-напросто я его люблю, не хочу, чтобы он вот так глупо разрушал нашу семью :( Что делать?
:0007:Упс
Надо переключить внимание мужа, пока у них до секаса не дошло
Терпите, пока у негоо это пройдет. Будете себя вести умно - брак сохраните.
А как умно? Он устраивает ей фотосессию на телефон, предлагает поучить водить машину, а мне что делать??????
:(
Дурная привычка
30.08.2009, 15:10
а может с наступление плохой погоды прогулки сильно сократятся.
Как????
а может с наступление плохой погоды прогулки сильно сократятся.
а вдруг начнутся походы в гости? :(
я работать выхожу, буду поздно домой приезжать, муж будет детей забирать из сада и .....
Клёпа Великолепная ®
30.08.2009, 15:11
Скажите ему, что она очень милая, и эти волосинки в носу её вовсе не портят.
Или что она один раз в лифте так пукнула, что у вас аж глаза заслезились.
Или что она попросила вас в аптеке для нее трихопол купить.
Дурная привычка
30.08.2009, 15:11
у нее есть недостатки? Разглядеть их, и тыкать мужу в нос ими.
пока не дошло:0007:
Дурная привычка
30.08.2009, 15:13
так , девки, мужчину соблазнить - вообще ничего не стоит. мужчину - надо уметь удержать. А вот умеет ли удержать Аня - вот вопрос.
Скажите ему, что она очень милая, и эти волосинки в носу её вовсе не портят.
Или что она один раз в лифте так пукнула, что у вас аж глаза заслезились.
Или что она попросила вас в аптеке для нее трихопол купить.
она не красавица, в том-то и дело :( тыкаю... только ответ всегда один - А может ты ей завидуешь? :005:
А чему завидовать? Лицо так себе, фигура тоже, образования нуль, работа отстойная, муж алкаш....:(
так , девки, мужчину соблазнить - вообще ничего не стоит. мужчину - надо уметь удержать. А вот умеет ли удержать Аня - вот вопрос.
да Ане он ей не особо нужен, просто он ей хорошо самооценку повышает, поэтому она за него и держится... а после секса... боюсь даже представить... :017::005::005::005:
она не красавица, в том-то и дело :( тыкаю... только ответ всегда один - А может ты ей завидуешь? :005:
А чему завидовать? Лицо так себе, фигура тоже, образования нуль, работа отстойная, муж алкаш....:(
Круто вы так.
Озвучьте свои достоинства.:0019:
Дурная привычка
30.08.2009, 15:17
а вы не говорите что это вы заметили. Вы ему покажите - посмотри! у нее то-то и то-то. Когда она перед глазами.
Но на самом деле не обязательно быть красавицей, что б мужик съехал с катушек.
а вы с мужем поговорить-то на эту тему не пробовали? Или двигануть разок, что бы баб не засматривался?
Дурная привычка
30.08.2009, 15:18
да Ане он ей не особо нужен, просто он ей хорошо самооценку повышает, поэтому она за него и держится... а после секса... боюсь даже представить... :017::005::005::005:
Она с ним только флиртует?
Ну ваше счастье. :)
Вы выйдете на работу, у вас у самой круг общения расширится.
А вы его дитем нагрузите после сада. Не станут же они лезть друг к другу при детях.
Круто вы так.
Озвучьте свои достоинства.:0019:
да какие у меня могут быть достоинства, если муж влюблен в соседку???? я себя сейчас ниже плинтуса ощущаю..............
а вы не говорите что это вы заметили. Вы ему покажите - посмотри! у нее то-то и то-то. Когда она перед глазами.
Но на самом деле не обязательно быть красавицей, что б мужик съехал с катушек.
думаете поможет?
а вы с мужем поговорить-то на эту тему не пробовали? Или двигануть разок, что бы баб не засматривался?
говорили много раз, он отшучивается, говорит, что мне все кажется, что он просто шутит и т.п.
но сам от нее не отходит!!!
Она с ним только флиртует?
Ну ваше счастье. :)
Вы выйдете на работу, у вас у самой круг общения расширится.
А вы его дитем нагрузите после сада. Не станут же они лезть друг к другу при детях.
Она фтолько флиртует, но по ней я вижу, что ей все это очень нравится и не дай бог окажутся наедине..............
Дурная привычка
30.08.2009, 15:21
на самом деле чудо-лекарства конечно нет.
если навязчиво долбить о ее недостатках - он может просто уйти в отказ и заупрямиться.
Victoriascorp
30.08.2009, 15:21
Если так у нее все плохо,то вам нечего и переживать. Будьте поумнее и похитрее. Мужчинам кстати очень нравятся почему-то несчастные женщины и им, прям прет, как хочется их опекать и сделать их существование лучше. Не изображайте зажравшуюся матрону и жену со 100 летним стажем,покажите, что и вы нуждаетесь в опеке, почаще обращайтесь за помощью, и все это с невинным взглядом.:flower:
да какие у меня могут быть достоинства, если муж влюблен в соседку???? я себя сейчас ниже плинтуса ощущаю..............
Вот и подумайте что в вас не так,что ваш муж на такую:001: по вашим словам соседку запал.
Ищите причину в себе,а не в соседке.:ded:
Дурная привычка
30.08.2009, 15:22
Если так у нее все плохо,то вам нечего и переживать. Будьте поумнее и похитрее. Мужчинам кстати очень нравятся почему-то несчастные женщины и им, прям прет, как хочется их опекать и сделать их существование лучше. Не изображайте зажравшуюся матрону и жену со 100 летним стажем,покажите, что и вы нуждаетесь в опеке, почаще обращайтесь за помощью, и все это с невинным взглядом.:flower: логика есть.
но на самом деле тоже не универсально. мой друг свою предыдущую подружку бросил именно за инфантильность. И очень ценит мое умение решать проблемы самостятельно, или по крайней мере способность смотреть в лицо неприятностям.
Если так у нее все плохо,то вам нечего и переживать. ...:
Да совершенно не важно, что у нее, важно только то, что я вижу, что мой муж ее безумно хочет и еле-еле сдерживает себя, чтобы не обнять ее и т.д. :005::005::005::005::005::005::005:
Капелька Йаду
30.08.2009, 15:23
Я бы посочувствовала своему мужу в такой ситуации: бедного так колбасит на виду у всех соседей, при живой жене.
Помощь бы предложила моральную, гы. Заодно и понятно станет, чего ваш муж добивается и как он намеревается семью сохранять при таких крышесносах.
говорили много раз, он отшучивается, говорит, что мне все кажется, что он просто шутит и т.п.
но сам от нее не отходит!!!
.
Значит двигануть мужу один раз и общение к минимуму свести... не во дворе сидеть а вместе в кино, театр, кафе..... все равно куда
Вот и подумайте что в вас не так,что ваш муж на такую:001: по вашим словам соседку запал.
Ищите причину в себе,а не в соседке.:ded:
Т.е. если мужчину волнуют другие женщины, то виновата жена?
Да совершенно не важно, что у нее, важно только то, что я вижу, что мой муж ее безумно хочет и еле-еле сдерживает себя, чтобы не обнять ее и т.д. :005::005::005::005::005::005::005:
А у вас с мужем с секосом нормально?
Гордостьипредубежд
30.08.2009, 15:26
Надо понять, что его в ней привлекает? Ну должна быть какая то вещь, что его цепляет. Если она типа сротка, объяснить мужу, что она его использует, манипулирует, что потом они вместе со своим мужем над ним смеются, типа какой "простачек". Это как вариант. Какой то капкан там психологический для мужа расставлен, надо понять какой.
Я бы посочувствовала своему мужу в такой ситуации: бедного так колбасит на виду у всех соседей, при живой жене.
Помощь бы предложила моральную, гы. Заодно и понятно станет, чего ваш муж добивается и как он намеревается семью сохранять при таких крышесносах.
А что делать с моими чувствами? Я ведь не робот, мне так обидно :(:(:(:(:(:(
Значит двигануть мужу один раз и общение к минимуму свести... не во дворе сидеть а вместе в кино, театр, кафе..... все равно куда
Итак, неделю ее не видели, вчера состоялась встреча, он кинулся ее фотографировать :010: видимо соскучился :010::010::010:
Victoriascorp
30.08.2009, 15:27
Вот это плохо очень, я серьезно и без сарказма. Вам надо сил сейчас и терпения это пережить. Совет: ходите пока не начался садиковый периуд в другие места,где не сможет с ней пересечся, если дело пойдет хуже, я бы поговорила с ней, начистоту,если тетка с головой,то она вас поймет. Главное сократить, пока у него не пройдет эта химия в голове, их общение.
Т.е. если мужчину волнуют другие женщины, то виновата жена?
У вас в плане секса как вообще? Он имеет в вашей жизни место быть?
Капелька Йаду
30.08.2009, 15:28
Отставить полёт к плинтусу! Крылья расправить, корону одеть; взгляд интригующий!
Не вы за мужем смотреть должны, а он за вами.
Дурная привычка
30.08.2009, 15:28
Котопес. Страсть долго не длится. Главное - пережить это время, желательно с минимальными нервными потерями.
Вы выйдете на работу, не исключено, что ваш взгляд несколько изменится. Может и вы заведете флирт.
А может вам сейчас попробовать флиртануть? Во дворе?
А у вас с мужем с секосом нормально?
теперь уже не знаю :( возможно "нормально" только у меня
Надо понять, что его в ней привлекает? Ну должна быть какая то вещь, что его цепляет. Если она типа сротка, объяснить мужу, что она его использует, манипулирует, что потом они вместе со своим мужем над ним смеются, типа какой "простачек". Это как вариант. Какой то капкан там психологический для мужа расставлен, надо понять какой.
она как раз не сиротка, у нее образ доступной женщины и боевой подруги, типа и выпить можно и в сексе не откажет, но сама она к нему не лезла, он первый начал... одевается вульгарно, работает на рынке, обычно ее все стороной обходят, потому что она очень грубовата в выражениях, а теперь она в центре, все наблюдают за ней и моим мужем :010:
Дурная привычка
30.08.2009, 15:30
а что вас больше задевает? что это на глазах у всех, или что волочится за ней?
Итак, неделю ее не видели, вчера состоялась встреча, он кинулся ее фотографировать :010: видимо соскучился :010::010::010:
:010:
А что потом он с этими Фотками делает?
Отставить полёт к плинтусу! Крылья расправить, корону одеть; взгляд интригующий!
Не вы за мужем смотреть должны, а он за вами.
как мне сейчас нужны именно такие слова, спасибо большое :091::091::091:
Котопес. Страсть долго не длится. Главное - пережить это время, желательно с минимальными нервными потерями.
Вы выйдете на работу, не исключено, что ваш взгляд несколько изменится. Может и вы заведете флирт.
А может вам сейчас попробовать флиртануть? Во дворе?
да не могу я чужим мужьям голову морочить, я ведь в такой ситуации показываю себя, как плохую подругу :( а с левыми мужиками я пока не общаюсь, что там будет на работе пока не знаю :017:
Дурная привычка
30.08.2009, 15:32
а вы и вправду считате, что флирт - это плохо?
Вы, как объект или инициатор флирта - это плохо?
Капелька Йаду
30.08.2009, 15:32
А что делать с моими чувствами? Я ведь не робот, мне так обидно :(:(:(:(:(:(
А чего обидно то? Вот интересно, у вас крышесноса такого по определению быть не может? Думаю, может, вы ж не робот ;).
Как думаете, ваш муж сразу станет вам не нужен, если у вас по весне слюнки начнуть течь по какому-нить соседу? Муж останется нужен и любим.
Короче, по пробуйте поставить себя на место мужа.
теперь уже не знаю :( возможно "нормально" только у меня
а заездить мужа ночью что бы сил не было на других смотреть?
Вы, как объект флирта - это плохо?
а флирт, тем более публичный и который расстраивает жену - это хорошо?
а что вас больше задевает? что это на глазах у всех, или что волочится за ней?
и что на глазах у всех
и что его она волнует
и что не понимает моих просьб не делать этого
да и просто как женщине мне это очень больно
:010:
А что потом он с этими Фотками делает?
фотки не получились, очень засвеченные, удалил........ когда фотографировал, то с хитрым видом говорил, что поставлю на заставку :091: видимо после этой фразы я должна была рассмеяться и поблагодарить его за хорошую шутку :010::010::010::010::010:
Дурная привычка
30.08.2009, 15:34
плохо. конечно плохо.
Который расстраивает.
А который не расстраивает - хорошо.
Ксюша!!!
30.08.2009, 15:34
и что на глазах у всех
и что его она волнует
фотки не получились, очень засвеченные, удалил........ когда фотографировал, то с хитрым видом говорил, что поставлю на заставку :091: видимо после этой фразы я должна была рассмеяться и поблагодарить его за хорошую шутку :010::010::010::010::010:
Н-да......я бы после таких слов над хладным трупом рыдала бы через полчасика
Дурная привычка
30.08.2009, 15:35
а если вы ему ультиматум поставите - как думаете, что он сделает?
Это тоже важно. Разные мужики по разному себя поведут.
Вы, как объект или инициатор флирта - это плохо?
флирт это замечательно, но на глазах у жены??? и ему ведь не остановиться.......... вот это пугает, что человек не просто флиртует, он съехал с катушек.........
А чего обидно то? Вот интересно, у вас крышесноса такого по определению быть не может? Думаю, может, вы ж не робот ;).
Как думаете, ваш муж сразу станет вам не нужен, если у вас по весне слюнки начнуть течь по какому-нить соседу? Муж останется нужен и любим.
Короче, по пробуйте поставить себя на место мужа.
не могу я себе представить, что я буду на глазах у мужа устраивать фотосессии с другими мужчинами, заигрывать с ними и не видеть ничего вокруг...........
а заездить мужа ночью что бы сил не было на других смотреть?
не помогает
Victoriascorp
30.08.2009, 15:37
А я бы над усопшим еще и поглумилась !!
Ксюша!!!
30.08.2009, 15:37
Это после рыданий:))
а если вы ему ультиматум поставите - как думаете, что он сделает?
Это тоже важно. Разные мужики по разному себя поведут.
а какой ультиматум?
и что на глазах у всех
и что его она волнует
Ультиматум не пробовали?
какой ультиматум?
или я или его флирт??
а какой ультиматум?
Как какой..... либо она, либо Я, то есть Вы
какой ультиматум?
или я или его флирт??
ага
ага
я почему-то боюсь ультиматумов, ясное дело, что ее он не выберет, но.. чего я боюсь, я сама не понимаю :(
я почему-то боюсь ультиматумов, ясное дело, что ее он не выберет, но.. чего я боюсь, я сама не понимаю :(
Зубов бояться в р Волков бояться.....
Капелька Йаду
30.08.2009, 15:47
флирт это замечательно, но на глазах у жены??? и ему ведь не остановиться.......... вот это пугает, что человек не просто флиртует, он съехал с катушек.........
не могу я себе представить, что я буду на глазах у мужа устраивать фотосессии с другими мужчинами, заигрывать с ними и не видеть ничего вокруг...........
На глазах у супруга/и - это форменный бред.
Лично моя позиция: не умеешь держать себя в руках - мне такой хлюпик не нужен, который даже себя контролировать не может.
Мой муж любит женщин, в принципе, но думаю, моя позиция его останавливает.
Может нашатырь с собой на прогулки носить? Как взгляд мужа затуманивается, бац, скляночку ему под нос: Очнись милый, тут я, жена твоя:065:
+1 за ультиматум! Типа, еще один комплимент не в ту сторону - с чемоданом к соседке и ее алкашу!
...
Может нашатырь с собой на прогулки носить
похоже ему просто противопоказано пить пиво, пока трезвый - молчит в тряпочку, как выпьет - бегом к ней :(
Че сразу алкаш-то:(...ну пьет пивко иногда...зачем так сразу то:001:
и работа не отстойная вовсе...кризис на дворе...:010:
+1 за ультиматум! Типа, еще один комплимент не в ту сторону - с чемоданом к соседке и ее алкашу!
так проблема в том, что он считает, что он "стебется"... что это никакие не комплименты...
Че сразу алкаш-то:(...ну пьет пивко иногда...зачем так сразу то:001:
вы знакомы с ее мужем? :)
вы знакомы с ее мужем? :)
я соседка Аня:024:
так проблема в том, что он считает, что он "стебется"... что это никакие не комплименты...
Хорошо, поставьте вопрос так: я твой стеб не разделяю и не понимаю - либо работай со своим чувством юмора, либо с чемоданом (далее по тексту)
Ксюша!!!
30.08.2009, 15:54
:046::046:
фото в профиле ваше?
значит вы другая соседка
Гордостьипредубежд
30.08.2009, 15:54
Может поменять место дествия? Уходите гулять куда-подальше втроем мужем и детьми. Пока ваш дружный двор успокоится от возбуждения этой интригой?
Хорошо, поставьте вопрос так: я твой стеб не разделяю и не понимаю - либо работай со своим чувством юмора, либо с чемоданом (далее по тексту)
фото в профиле ваше?
значит вы другая соседка
фото стырила...мне образование не позволило сфоткаться самой...не умею:010:
Ксюша!!!
30.08.2009, 15:55
фото стырила...мне образование не позволило сфоткаться самой...не умею:010:
Не надо обманывать девушку:))
фото стырила...мне образование не позволило сфоткаться самой...не умею
ну зачем этот стеб??? вас это веселит? :010:
Не надо обманывать девушку:))
я ее не обманываю...да и ни при чем я..он сам флиртует...(волос в носу у меня нет ...в лифте не пукаю)
ну зачем этот стеб??? вас это веселит? :010:
меня нет...я просто в шоке была когда на тему наткнулась...:010:
и зачем вы имя сразу мое пишите...дело же не в Ане(а вы сразу образовааание...работа отстооой)...дело в муже...как вы вообще позволяете ему так шутить с вами:wife:
Victoriascorp
30.08.2009, 15:58
Знаете, у меня была подобная ситуация, также на детской площадке, также большая дружная компания. Я тогда была вся бедная несчастная в процессе расставания с мужем, один папаша тоже меня как видел,так у него разве что слюни не текли. И что самое во всем этом противное, что жена его мне очень глубоко симпатична и дети наши лучшие друзья,очень хорошо ладили,а вот у мужичка этого прямо башню сносило,даже при жене. Он ничего не делал такого криминального,но постоянно рядом терся и на фотоаппарат фотографировал, в общем очень неприятная ситуация была. Потом они еще и в нашу группу в садике перевелись из другого садика. Все прекратилось, когда закончился садик и мы переехали в другой район. Мои действия, как женщины "мудрой", в такой ситуации были таковы, что я максимально постаралась завести приятельские отношения с его супругой, раз парень никак не мог с собой справиться, с ним я максимально сократила общение, в плоть до здраствуйте- до свидания, хотя он все равно то подвести нас до дома настойчиво предлагал,даже сына своего привлекал к уговорам. Пока мужчина не перебесится,не закончится это.
фото в профиле ваше?
значит вы другая соседка
что-то соседок уже многовато:))
меня нет...я просто в шоке была когда на тему наткнулась...:010:
и зачем вы имя сразу мое пишите...дело же не в Ане(а вы сразу образовааание...работа отстооой)...дело в муже...как вы вообще позволяете ему так шутить с вами:wife:
вот я и хочу понять, что мне делать?
я уже перепробовал все методы и ни-че-го :(
имя изменено, остальные данные правильные
Знаете, у меня была подобная ситуация, также на детской площадке, также большая дружная компания. Я тогда была вся бедная несчастная в процессе расставания с мужем, один папаша тоже меня как видел,так у него разве что слюни не текли. И что самое во всем этом противное, что жена его мне очень глубоко симпатична и дети наши лучшие друзья,очень хорошо ладили,а вот у мужичка этого прямо башню сносило,даже при жене. Он ничего не делал такого криминального,но постоянно рядом терся и на фотоаппарат фотографировал, в общем очень неприятная ситуация была. Потом они еще и в нашу группу в садике перевелись из другого садика. Все прекратилось, когда закончился садик и мы переехали в другой район. Мои действия, как женщины "мудрой", в такой ситуации были таковы, что я максимально постаралась завести приятельские отношения с его супругой, раз парень никак не мог с собой справиться, с ним я максимально сократила общение, в плоть до здраствуйте- до свидания, хотя он все равно то подвести нас до дома настойчиво предлагал,даже сына своего привлекал к уговорам. Пока мужчина не перебесится,не закончится это.
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041:
Надо в себе что изменить....Может прическу, одежду...Внутреннее настроение тоже изменится, появится уверенность в себе.Может сделать вид,что безразлично,как он с ней общается.Он видит вашу неуверенность и то, то вас это задевае ти вам это не приятно, и просто издевается, пытается вывести вас из себя.Я вот тоже тихо и мирно разруливала конфликты, а наверно надо было пару раз хлопнуть тарелкой об пол.Один раз тарелку с кашей одела на голову, он это от меня не ожидал.Я все время тихая, мирная,скромная.Это для него был как шок, как ледяной душ.Потом уже знал, на что я способна и все прекратилось.Но это конечно индивидуально все.В любом случае надо держаться и главное, чтоб он не видел, как вам больно и неприятно.:flower:
... и главное, чтоб он не видел, как вам больно и неприятно.:flower:
я уже совсем запуталась .............
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041:
ФУУУ...на этот раз пронесло...это жена не моего соседа:010:
ультиматум:015:
Скажите ему,
что она попросила вас в аптеке для нее трихопол купить.
Класс! )))
и подарила бы соседке))
kosmostars
30.08.2009, 16:32
Вы аня? :))
Вы аня? :))
я уже призналась что да...но оказалось что та разлучница подколодная не Аня...значит не я:))
я уже призналась что да...но оказалось что та разлучница подколодная не Аня...значит не я:))
Такой сюжет обломился:))
Такой сюжет обломился:))
я не хотела обижать автора:fifa:...а так можно бы было;)
я не хотела обижать автора:fifa:...а так можно бы было;)
создать отдельный топ. "Я соседка............"
создать отдельный топ. "Я соседка............"
былу меня топ такой...а мне пришел один...(сам знает кто) и сказал...че всякую чушь пишет про свои влюбленности (он то меня совсем не любит):(
былу меня топ такой...а мне пришел один...(сам знает кто) и сказал...че всякую чушь пишет про свои влюбленности (он то меня совсем не любит):(
ниче не поняла, ну и ладно.. про Игоря?
Над трупамИ:ded:.
Над трупамИ:ded:.
Соседку тоже завалить?:))
Соседку тоже завалить?:))
А нефиг, под ногами болтаЦЦа.:))
Здравствуйте! Ситуация вот какая: вечером постоянно гуляем с детьми во дворе и общаемся с соседями, которые тоже выходят на прогулку со своими детьми. Иногда и пива вместе попьем, на шашлыки ездим, двор у нас очень дружный. И тут моего мужа переклинило на соседке Анне, он вечно трется около нее, отвешивает плоские шутки, исполняет все ее мелкие просьбы, и т.п. Раньше, после работы его было не вытащить во двор, теперь он не уходит, пока Аня тоже не уйдет. Его крышеснос заметили уже все. По-моему, его действительно очень она волнует. Но что делать мне???? Хочется собрать его вещи и выкинуть ко всем чертям, но я пока не работаю, денег нет, да и просто-напросто я его люблю, не хочу, чтобы он вот так глупо разрушал нашу семью :( Что делать?
С пивом завязывайте - и в отпуск!
эййй...соседконенавистницы...вы хоть значки на себя какие оденте...буду вас обходить...:001:
эййй...соседконенавистницы...вы хоть значки на себя какие оденте...буду вас обходить...:001:
Ну, как подвернется та, которую буду ненавидеть, то сдается мне, ей значки не помогут.:))
С пивом завязывайте - и в отпуск!
и так круглый год? а работать кто будет?
С пылесосом?
и так круглый год? а работать кто будет?
вы пиво во дворе круглый год пьете?
С пылесосом?
И с ним тоже.:093:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.