Просмотр полной версии : Текут слюньи
juls0808
30.08.2009, 15:12
У малыша текут слюньи давольно сильно, девочки, подскажите, почему?
До зубов нам еще далеко :009:
Kati.....
30.08.2009, 15:40
Так и должно быть, когда пойдут зубы - ещё хуже будет:)
marina al
30.08.2009, 15:47
Это зубы. Нам врач сказала, что они начинают расти, как только ребенок родился.
слюни до сих пор, хотя зубьев нету :), просто малыш еще не умеет толком их сглатывать а слюнные железы уже вовсю работают ;)
У моего текут когда проголодался (где-то с 1,5 месяцев).
у нас тоже очень сильно текут, и доча все время пытается кулак в рот затащить.
Юляшка-ромашка
30.08.2009, 17:53
У нас слюни рекой текли месяцев с 2х. Первый зуб вылез в 7.
причем я заметила, что у нас сильно слюни текут обычно не когда сам зуб лезет, а недели за 2-3 до того как зуб появляется. Когда зуб вылезает - слюней мало.
слюни до сих пор, хотя зубьев нету :), просто малыш еще не умеет толком их сглатывать а слюнные железы уже вовсю работают ;)
+1
У нас тоже текут. Ничего не поделать, салфетки по всей квартире:)
К@теньк@
31.08.2009, 00:50
+1
littleanna
31.08.2009, 00:58
+1
майки не успеваю менять, а на прогулке несколько слюнявчиков до ниточки промокают, не говоя уже про салфетки:009:
Вторая Половина
31.08.2009, 01:09
Девочкиииии , нам почти два года! а слюни так и текут... то меньше, то , когда очередной зуб лезет чуть ли не рекой. Правда они у нас поздние, первый в 10 мес. вылез. Когда ж это кончится....
R. едкая
31.08.2009, 01:15
У малыша текут слюньи давольно сильно, девочки, подскажите, почему?
До зубов нам еще далеко :009:
СЛЮНИ...уж извините...
Ну да текут. Сильнее когда активен. Везде висят тубы с ватными дисками. Вытираем. Зубов пока нет и вроде еще не скоро.
у нас аналогичная ситуация - сынишка просто обливается слюнями, а если возьмешь его на руки, так и тебя обслюнявит:)
у нас тоже текут и очень сильно хрипит. а у вас хрипят детки?
А у нас ещё и раздражение из-за слюней вокруг рта и на подбородке.У кого было, что помогало, бепантен не помогает?
У нас тоже текли очень сильно, сходили к остеопату, сейчас практически нет. Чего-то у нас там было короткое, она исправила и все. Только нужно, чтобы это был супер-остеопат
нам тоже остеопат сказал, что из-за шейки текут сильно. а как вы думаете, из-за пустышки может их стать больше?
Сладуськина
08.09.2009, 02:34
У нас тоже текут рекой и дёсна чешем вовсю... Не рановато ли?
мы соску не сосем, а слюней...куда уж больше, боюсь представить, что будет с зубами...
у меня мелкая тоже слюнявая....хотите верьте, хотите нет, но мне сказали, что если во время беременности мед есть, то ребенок слюнявый будет...а я мед только так лопала)))
Юль, эк я тебя запеленговала:) Опять тебя 302 беспокоит:))
У нас слюни вообще рекой текут, сначала испугалась, а потом сказали, что атк и должнно быть:) Запасайся салфетками:)))
libochka
21.09.2009, 19:21
аналагичная ситуация
Нам педиатр сказал, что это начали работать активно слюнные железы и запустился пищеварительный тракт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.