Просмотр полной версии : нужен преподаватель по вокалу
Сын хочет петь,но голос .............
Слух есть, но этого мало.Может кто посоветует преподавателя .Нам надо не для сцены.а для себя и сколько это примерно стоит и как долго надо заниматься.Очень интересно т.к. эта тема для меня совсем новая и непривычная, и я и муж полные профаны и знакомых с такими увлечениями в окружении совсем нет.
Кириллова-мать
31.08.2009, 13:32
А как - "для себя, не для сцены"? Если поёшь/играешь/рисуешь/пишешь - это требует "выхода", показа. Не обязательно это будут международные конкурсы и турне "по всей Европе", но какие-то концерты обычно предполагаются.
Дочка занимается в детской вокально-театральной студии, там есть и индивидуальный вокал (не отдельно, входит в программу обучения). Если интересно - дам информацию в личку.
GigaMama
31.08.2009, 15:10
У меня на примете есть музыкальная школа. Находится она в центре - на Обводном канале, 131. Между м.Фрунзенская и ми. Технологический институт. Школа искусств им. Бортнянского. И там очень хорошие хоры - и девочек, и мальчиков (по отдельности), вокальный ансамбль юношей, а также индивидуальные занятия по вокалу. Очень хорошие преподаватели. У меня там сын вокалом занимается. Упрямый - ууууу. Но преподаватель справляется. :004: А преподавателя зовут Ольга Владимировна. Она говорила, что у нее в этом году много часов. Но прослушать-то Вас она может. И посоветовать. А потом и частным образом, возможно, с ней можно заниматься. Стоит это недорого.
Cпасибо за ответы,но у меня мпльчик в театрально-вокальную студию идти не хочет.Я думаю его в первую очередь смущает первое состовляещее "театрально" слово.А для себя -это в кругу очень близких.тк. подростковые комплексы.Он созрел только на тет-а-тет с преподавателем.
Дочь начала ходить на эстрадно-джазовый вокал в этом году в местном ДК (если кому-то близко, то это Кировский р-н). Пока очень нравится. Занятия индивидуальные. Вообще все ходят 2р/неделю, но из-за нашего "напряженного" расписания она ходит только 1р/неделю. Занимается именно что для себя, поэтому я даже рада что получилось так.
Там есть еще занятия академическим вокалом - другой преподователь ведет - про них ничего не знаю.
К концу года, наверное, можно будет что-то и про успехи сказать -пока, опять же, не знаю :) Но очень нравится...
kotyamama
07.10.2009, 13:27
Мы занимаемся в школе доп образования, у нас хотят создать группу подростковую. Будут учить петь, играть на инструментах, грамоте музыкальной, пока не набрали народ. Мы ходим индивидуально на гитару, очень довольны. Может вам к нам? Индивидуальные уроки стоят 500 р, а в группе потом два раза в неделю месяц 2000 рублей
На Миллионной 15 подростковый клуб "Нева". Там набирают как раз детей для занятий вокалом. Индивидуально. И, что характерно, совершенно бесплатно. Если надо, могу поискать телефон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.