PDA

Просмотр полной версии : Кто ездит в Египет на зиму сам? На месяц и более? Подскажите, как?

ИлюшинаМама
30.08.2009, 15:49
У кого есть опыт самостоятельного проживания в Египте зимой?Мы в прошлом году,в январе,ездили отдыхать всей семьей в Хургаду,потом муж с дочкой уехали,а мы с с сыном остались в отеле на полтора месяца. Отель у нас был Бич Альбатрос.О цене договаривались с менеджером отеля,но вышло дорого.Сейчас мы опять едем в Египет в Макади.Отель Клаб Азур.с 2 по 16 января.Потом муж уедит,а я планиру снять кватиру и пожить там пару месяцев.Продукты там дешевые,а вот где квартиру найти?Понятно,что на месте проще это делать,но может у кого-нибудь есть подобный опыт?Может кто-нибудь хочет с нами?Буду рада компании!

SIrinaS
31.08.2009, 12:53
Сейчас как раз распродажа авиабилетов у S7, посмотрите http://s7.ru/
Я искала недорогой отель здесьhttp://www.russian.hostelworld.com/index.php
Если вам интересен Дахаб - можно снять недорого апартаменты, заказать трансфер http://www.dahab-club.ru/index.php?id=92

Лора
31.08.2009, 13:13
билеты берете или у оператора или у авиакомпании (тут нужно ориентироваться смотря когда лететь), и важно срок на который летите до или больше месяца
дешевле что?
конечно жить в квартире дешвле чем в отеле (тут еще важен р-н где жить, есть ли где купаться есть ли хорошие пляжи рядом или ходить платно на пляж отеля и пр пр много нюансов)
но тут самим готовить, мыть убирать и пр
в отеле на всем готовом+ бесплатный пляж и море
есть варианты аренды вилл в т.ч. на берегу моря, стоимость их довольно высокая, но и качество проживания там разится от квартир

проживание в отеле завист от отеля
в азурах оно не будет дешево
стоимость ночи (по сути суток) от 80 до 500 долларов (ориентировочно)

о пр нюансах пишите в личку

ИлюшинаМама
31.08.2009, 13:38
спасибо девочки!
а где дешевле в отелях?в каких?но чтобы-цена-качество?

Лора
31.08.2009, 13:45
ну самые дешевые это самые дешевые
можно грубо сориентироваться глядя на предложения оператора
от 2* до 5* (от и до за минусом стоимости билетов)
у некотрых на сайтах даны цены за суточное проживание в отелях -можно у них глянуть и сравнить

ИлюшинаМама
31.08.2009, 14:09
Неужели в 2 раза дешевле получается?
Январь ездила и 2 месяца жила за 2600 в Хилтоне

ИлюшинаМама
31.08.2009, 14:09
Мне бы 4*.2 и 3 звезды не надо.Я ж с малышом поеду.

Лора
31.08.2009, 14:15

Мне бы 4*.2 и 3 звезды не надо.Я ж с малышом поеду.
не поянла. что в 2 раза дешевле? дешевле чего?
естественно самостоятельно отдыхать всегда дешевле
намного или не очень, по разному, но Вы не переплачиваете деньги посредникам
+ январь-февраль обычно низкий сезон и стоимость как билетов так и проживания может снизится
квартиры (упакованые мебелью и быт. техникой примерно от 400-500 долларов в месяц
и до 700 ориентировочно
зависит от р-на и насколько развита инфроструктура

4к хороших много, я в своем топе вешала список на 2й стр. можно посмотреть сориентироваться

ИлюшинаМама
31.08.2009, 15:29
Я хочу поехать в январе на 2 месяца-январь,февраль,а писала что девушка с ником январь поехала и хорошо съэекономила.Вот что она написала(я просто не там тему разместила)

мы этой весной себе 2 месяца в египте отпуск устроили поехали по путевки от турфирмы, как раз на детские каникулы попали, в общем дороговасто получилось, но охота пуще неволи, к концу второй недели пребывания мы решили остаться и не возвращаьтся в слякотный питер а покататься еще на серфах, муж пошел к менеджеру отеля (мы жили в Хилтон плаза) и прекрасно договорился о том что мы остаемся еще на месяц, а по истечении месяца договорился еще на пару недель в итоге за месяц проживания в бунгало на берегу втроем с питанием все включено мы заплатили столько же сколько за 2 недели через т/ф. мы просчитали вариант с т/ф, обратились к тамошнему представителю теза, так вот они предложили нам пожить месяц за 5 тысяч долларов, отель напрямую за 2400...обратный билет на самолет нам конечно никто не поменял, покупали уже там на месте, за неделю до вылета на регулярный рейс, т.к. там какойто закон заковыристый велит всем кто дольше месяца пребывает на территории египта лететь домой регуляркой, ну и муж в их паспортный стол сходил визу продлил, 5 минут времени заняло, в паспорта штампик шлепнули и отдыхай дальше.

ИлюшинаМама
31.08.2009, 15:30
Конкретно(ее цитата):
в итоге за месяц проживания в бунгало на берегу втроем с питанием все включено мы заплатили столько же сколько за 2 недели через т/ф. мы просчитали вариант с т/ф, обратились к тамошнему представителю теза, так вот они предложили нам пожить месяц за 5 тысяч долларов, отель напрямую за 2400...

Лора
31.08.2009, 16:58
как вариант-ч\з оператора бронировать неделю, на месте продлевать на любой срок

ИлюшинаМама
31.08.2009, 20:18
Вот я так и думала-бронировать у туроператора а потом продлевать,только так наверное дороже.
за отель переплачиваешь и второй билет теряешь

Лора
31.08.2009, 23:03
если оочень горящая то не особо и потери будут, а так да
хотя регулярка стоит в р-не 500 долларов туда обратно (может и выше быть 700-750) на человека
+ самим решать вопрос с миграционками по прилету, что обычно не сложно судя по отзывам
и самим брать такси в аэропорт, которых в аэропорту соответсвенно не мало, но тут придется торговаться

ИлюшинаМама
01.09.2009, 15:42
самим купить марку и доехать дло отеля-ерунда

Лора
01.09.2009, 15:45
я про миграционную карту-ее нужно выудить у турлидеров и заполнить

ИлюшинаМама
01.09.2009, 16:33
выудим.они ж не знают мы их туриты или нет

ИлюшинаМама
02.09.2009, 10:02
Народ!Вы где?Что никто не ездит в Египет сам на зиму????????????

Ликулечка
02.09.2009, 14:53
вот что я нашла для вас http://www.egyptstyle.ru/svr/aprt_rent_list_t
http://ponimanie8.narod.ru/sdayukvartiru.html

Лора
02.09.2009, 15:50
выудим.они ж не знают мы их туриты или нет
смотря как карта ляжет
последнее время выдавали по предъявлению ваучера на отель от их оператора
(но купить. попросить кого то взять типа испортили) можно

Лора
02.09.2009, 15:51
вот что я нашла для вас http://www.egyptstyle.ru/svr/aprt_rent_list_t
http://ponimanie8.narod.ru/sdayukvartiru.html
агенств там как собак :))

ИлюшинаМама
02.09.2009, 16:34
Anjie -спасибо!

ИлюшинаМама
02.09.2009, 16:36
Лора!А тут такие цены интересные-это значит все агенства?
самим дешевле если напрямую звонить в отель?
Мне в отеле хотелось бы жить-чтобы питание было.У меня малыш шустрый-особо не поготовишь с ним,а на отдыхе так расслабляет и я ж одна буду с ним-отдохнучть бы а не у плиты стоять,поэтому апартаменты не особо хотелось бы-только если они на территории отеля(если есть такое)

ИлюшинаМама
02.09.2009, 22:12
народ!вы где???????????ну отзовитесь же наконец!!!!

Лора
03.09.2009, 00:19
не поняла, где интересные цены? и что такое все агенства?
аппарты есть на територии отелей, в отель да самим звонить или в начале просто списаться насчет брони и цены

ИлюшинаМама
03.09.2009, 09:27
На тех ссылках,что мне дали там от 177 доларов в месяц апартаменты.Здорово!Вот тольк я не хочу питаться сама-не хочу готовить.Хочу чтобы питание было.
Я на тезтуре смотрела цены.Есть от 26 доларов за день,
На сколько интересно завышена цена у тезтура?Азуры почему-то не указаны на январь.Только Арабелла Азур-60 вроде за сутки или 69-е помню сейчас точно,но не 50 и не 30

Лора
03.09.2009, 11:42
апартаменты идут от 100 долларов в месяц
но пригодны ли они для жидья;) точнее жить можно, но как-вопрос :))

ну и в районах хорошо ориентируетесь?

нужно разговаривать напрямую с отелем если хотите без посредников, так Вам никто не скажет насколько завышены цены
26 долларов за какой отель? на ВВ или НВ?

ИлюшинаМама
03.09.2009, 12:52
Отель минамарк на полном пансионе 26 с 11 января

ИлюшинаМама
03.09.2009, 12:53
все альбатросы 56 с 8 января по май!Обычно по 3 марта скидки,а у альбатросов аж по май такая же цена!

ИлюшинаМама
03.09.2009, 12:54
Мне все-равно в каком районе -мне главное чтобы был теплый бассейн,рядом море и питание в отеле полный пансион.

Лора
03.09.2009, 13:08
Отель минамарк на полном пансионе 26 с 11 января

все альбатросы 56 с 8 января по май!Обычно по 3 марта скидки,а у альбатросов аж по май такая же цена!
это по той ссылке что я давала?
тогда звоните им пусть считают и выбирайте отель
если цены на сайте устроили

Лора
03.09.2009, 13:17
Мне все-равно в каком районе -мне главное чтобы был теплый бассейн,рядом море и питание в отеле полный пансион.
я про квартиру, кстати они так же бывают часто с бассейнами

ИлюшинаМама
03.09.2009, 17:40
ага.ваша ссылочка.только я прочитала-очень все ругают минамарк этот-говорят грязь,тараканы,вонь канализации-я так не хочу.я просто написала что там дешевле всего цена.
а квартиры с холодными вроде бассейнами.разве и с теплыми бывают?
у меня муж в прошлом году летел в самолете и сидел рядом с мужчиной кототый продает недвижимость в египте.он ему дал визитку.вот капкю мужу на мозги чтобы купил квартиру там,но он не особо хочет-хочет новую машину(хотя у нас итак хорошая вроде машина-ауди Q5).
я надеюсь что если 2 месяца поживу зимой и нам понравится9а что понравится я и не сомневаюсь!)муж потом купит квартиру,но вот цены там стали расти-я сегодня весь день читаю про это.
боюсь дорого очень будет.

Лора
03.09.2009, 20:23
цены не особо и ростут ;) не бойтесь
они и так за последние годы вымахали нереально, куда уж рости

знаю точно т.к. недвижкой там тоже занимаюсь и занималась
тут все зависит в первую и вторую очередь на какой цене сойтись с хозяином если не покупать р-ны принадлежащие банку)

ИлюшинаМама
03.09.2009, 21:41
а что значит вот это?
если не покупать р-ны принадлежащие банку)

Лора
04.09.2009, 02:10
я о цене и ее снижении

ИлюшинаМама
04.09.2009, 13:43
Не могу никак выбрать отель.Уж больно хочется мне в Азуры но на 2 мес.дороговато будет!

ИлюшинаМама
04.09.2009, 20:11
лЮДИ!!!!!!!пРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Рол89
04.09.2009, 23:33
Я к вам:) Я думаю, можно купить через т/ф самый дешевый отель с билетом, а на месте уже сориентироваться, погулять, посмотреть...

ИлюшинаМама
05.09.2009, 00:11
Это конечно так-но я в принципе и так отели знаю-много где была так что выбираю сейчас по интернету по фоткам и по отзывам на сайтах любимых:
http://eg.otzyv.ru/?city=2
http://www.tury.ru/hotel_catalog.php?cn=26&ct=4
http://www.tophotels.ru/main/hotels/?s_t=0&s_s=0&name=Dana&CO=12&Re=4&crate=

Базяба
05.09.2009, 00:37
лЮДИ!!!!!!!пРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Присоединяемся;) Что делать нужно?
Мы бы на месяц - на ура. И за Азуры...

ИлюшинаМама
05.09.2009, 00:46
Что нужно?Поехать с нами в Египет на 2 месяца-январь и ферваль и балдеть там на солнышке!!!
Мы тут ищем как бы это подешевле обставить.
Пока узнали,что ТОЧНО дешевле будет если списаться с отелем(в который поедим)и потом приехать туда-а нас уже ждут с распростертыми объятиями!
теперь весь вопрос как купить подешевле авиабилеты.
или регуляркой с открытой датой или по горящим искать,но в январе и под овый год (если под новый год ехать)их может не быть

ИлюшинаМама
05.09.2009, 14:03
Добрый день,Форумчане!!!

Базяба
05.09.2009, 17:24
В одном топе девушка написала, что её муж купил отель на ГОА.
Может на ГОА рванём на пару месяцев:073:

Gull
05.09.2009, 19:29
В одном топе девушка написала, что её муж купил отель на ГОА.
Может на ГОА рванём на пару месяцев:073:

Крутаааа!

ИлюшинаМама
06.09.2009, 11:58
Ух!Ты а где это топ?Я б почитала............помечтала

январь
06.09.2009, 17:25
Что нужно?Поехать с нами в Египет на 2 месяца-январь и ферваль и балдеть там на солнышке!!!
Мы тут ищем как бы это подешевле обставить.
Пока узнали,что ТОЧНО дешевле будет если списаться с отелем(в который поедим)и потом приехать туда-а нас уже ждут с распростертыми объятиями!
теперь весь вопрос как купить подешевле авиабилеты.
или регуляркой с открытой датой или по горящим искать,но в январе и под овый год (если под новый год ехать)их может не быть

если на 2 месяца поедете, то обратно только регулярным рейсом можно улететь, законы у них такие.

Базяба
08.09.2009, 19:01
Ух!Ты а где это топ?Я б почитала............помечтала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1656541
Но там мечтать не о чем. Как раз все отговаривают...

ИлюшинаМама
08.09.2009, 21:31
если на 2 месяца поедете, то обратно только регулярным рейсом можно улететь, законы у них такие.
Я так ждала,что вы что-нибудь напишите-Поделитесь опытом.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не против регуляркой обратно улететь,а как вам показалось-цена на билет была какая?не заоблачная?

январь
09.09.2009, 01:03
да нормальная цена была, долларов 200 на человека, но там не у всех еще покупать нужно, мы брали через мостревел кажется, а местные посредники, русские кстати, предлагали и за 500 и с пересадкой в Каире...

ИлюшинаМама
09.09.2009, 20:15
да нормальная цена была, долларов 200 на человека, но там не у всех еще покупать нужно, мы брали через мостревел кажется, а местные посредники, русские кстати, предлагали и за 500 и с пересадкой в Каире...
а где там этот мостревел искать?я думала что в аэропорту надо покупать билет на самолет:ded::))

ИлюшинаМама
13.09.2009, 11:26
Обсуждаем дальше?Как подешевле одной съездить на долгое время?

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.09.2009, 12:31
девчата, я вот тоже тут подумываю как бы провести месяц в тепле и солнышке. сходила пока только по одной ссылке про аренду квартир в Египте, в принципе если выбирать квартиру не очень большую евро за 500 в месяц - оно же должно быть нормально? Лора, что скажете как эксперт?
Остается открытым вопрос еды - где должна находиться эта квартира, чтобы вокруг было много приличных кафешек и ресторанчиков, в которых можно было бы без опасений накормить четырехлетнего ребенка? Ну и с пляжем вопрос - бывают ли варианты дорогих апартов с частными пляжами? В какую сумму это должно тогда укладываться примерно и в каком районе находиться? По площади мне достаточно будет 40-50 метровой квартиры.

январь
14.09.2009, 12:07
а где там этот мостревел искать?я думала что в аэропорту надо покупать билет на самолет:ded::))

мостревел можете найти в интернете :)) заранее отсюда свяжитесь и узнайте о билетах из египта у мостревела, тезтура, ривьеры, мы то спонтанно остались поэтому бегали как ошпаренные и искали билеты, вы заранее это можете сделать.

январь
14.09.2009, 12:10
девчата, я вот тоже тут подумываю как бы провести месяц в тепле и солнышке. сходила пока только по одной ссылке про аренду квартир в Египте, в принципе если выбирать квартиру не очень большую евро за 500 в месяц - оно же должно быть нормально? Лора, что скажете как эксперт?
Остается открытым вопрос еды - где должна находиться эта квартира, чтобы вокруг было много приличных кафешек и ресторанчиков, в которых можно было бы без опасений накормить четырехлетнего ребенка? Ну и с пляжем вопрос - бывают ли варианты дорогих апартов с частными пляжами? В какую сумму это должно тогда укладываться примерно и в каком районе находиться? По площади мне достаточно будет 40-50 метровой квартиры.

я не Лора и уж тем более не эксперт,:)) но я бы снимала апарты в Эль Гуне, на мой взгляд там как раз много кафе и ресторанчиков приличных, а также публика респектабельная, вечером есть где погулять, мощеные улочки, подсветка и на улице никто пристанет.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
14.09.2009, 12:22
ага, про Эль гуну слышала, но как-то этот вариант у меня выпал из головы. Спасибо!

ИлюшинаМама
14.09.2009, 19:18
Так можно и за 200 долларов отличные апартаменты снять,не обязательно за 500 евро.
Январь,я просто не знаю точно сколько я пробуду в Егмпте и поэтому я не хочу покупать заранее обратный билет.Я не представляю как отсюда найти в Египте мостревел.

Марина2075
17.09.2009, 13:35
Этим летом посоветовали тур фирму на Лиговском пр.Директор - очень шустрая, оператор-ПЕГАС,у нас уже все родственники и мои колеги летают только через них.Сервис на уровне.Скидки,Не пожалеете.

Виктория
ее тел. 8-921-911-06-02
(скажите, что Вы от Чертовского Александра)
Удачи.
Мы летим через нее в Египет, в январе

ИлюшинаМама
17.09.2009, 13:47
у пегаса всегда было дешево-обожаю ПЕГАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

январь
17.09.2009, 17:11
за 200 долларов это будет квартира в недостроенном доме, с хорошо попользованной мебелью, неопрятной кухней, душевой головкой торчащей из стены, о поддоне речи даже нет, кровати с жуткими матрасами...в общем ужас-ужас....

ИлюшинаМама
17.09.2009, 21:57
а я смотрела в яндексе и мне предлагают знакомые полно вариантов отличных за 200 баксов,только я не хочу апарты-мн не охота готовить

ИлюшинаМама
18.09.2009, 13:33
Народ!Как дешевле съездить?

Лора
20.09.2009, 03:18
500 евро за глаза и за уши
квартира д.б. в хорошем или очень хорошем р-не , как вариант вилла
с пляжем есть-дом на берегу моря, цена квартиры примерно эта (закрытая територия, свой пляж, бассейн) отличный-элитный р-н (тур. центра)
есть апарты, есть апарты на територии отелей, есть в закрытых охраняемых зонах со своими пляжами бассейнами и пр
цены примерно от 400-500 долларов и выше (смотря что смотря где) до 1000 евро (но это семьи на 3 )
50м это студия
она реально и сильно дешевле, но на длительный срок нужна хорошая мебелировка, техника, русские каналы, посуда и пр

накормить ребенка не так сложно, больше вопрос куда попадете выйдя из дома
и где можно чадо выгулить
можно на берег моря, можно на ухоженые улицы, а можно в приличную помойку окруженую стройками с безумным контингентом местного населения сильно возбуждающихся при видя одинокой бэлый жэнщин:065:

Так можно и за 200 долларов отличные апартаменты снять,не обязательно за 500 евро.
Январь,я просто не знаю точно сколько я пробуду в Егмпте и поэтому я не хочу покупать заранее обратный билет.Я не представляю как отсюда найти в Египте мостревел.
дайте адрес ОТЛИЧНЫХ апартаментов за 200 баксов :091:

а я смотрела в яндексе и мне предлагают знакомые полно вариантов отличных за 200 баксов,только я не хочу апарты-мн не охота готовить
нет отличных вариантов за эти деньги
есть приемлимые или более менее или отстойные
не более
спросите у знакомых адрес
(если Вам предлагает знакомый свое жилье за эту цену, это не в счет)

Лора
20.09.2009, 03:20
Народ!Как дешевле съездить?
Я вам вроде все расписала
и по поводу билетов с открытой датой возврата, брони отеля-продления срока на месте или аренды квартиры (что сильно дешевле) как вариант
и пр
еще дешевле это можно, но врят ли для Вас приемлимо :))

Росомаха
20.09.2009, 12:15
вот капкю мужу на мозги чтобы купил квартиру там,но он не особо хочет-хочет новую машину(хотя у нас итак хорошая вроде машина-ауди Q5).

нет, срочно меняйте машину лучше. Срочно нужно менять :))

ИлюшинаМама
20.09.2009, 20:03
Спасибо Лора!
Я просто тут в топике хотела послушать истории как у девушки с ником январь-как люди ездили сами,но никто не пишет почему-то,а я все надеюсь.
Мне интересно какая авиакомпания дешевле продает билеты на самолет?Или надо ловить?Нет специальных цен?
Я не думала,что может быть вид на помойку и вторая линия-просто видела фотки квартир за 200 дол.-вроде все прилично,а оказывается есть свои подводные камни и здесь.
Лора!Я немножко запуталась-вы вроде мне писали,что если билеты купить на регулярку,то будут дороже чем чартер.
Мы едем так-я,сын,муж и дочка и они через 10 дней уедут,а мы останемся на 2 месяца.
Я уж решила чтобы не мучаться купить всем путевки у турфирмы(знаю что теряю обратный билет)а потом когда они уедут то мы на месте в оетеле продлимся и я сама куплю билет обратный уже в Египте.

Я так поняла ,что нужно нам купить как можно раньше уже сейчас билеты туда и обратно(а мне с открытой датой-но девушка с ником январь написала,что у них нельзя быть больше 2 мес.и надо тогда у них покупать билет),и
на месте купить проживание в отеле предварительно списавшись с ними.
Так?Лора?Это будет самое выгодное?Жду ваш вердикт и иду за билетами!

Лора
20.09.2009, 20:07
нет если Вы берете всем туры и соглашаетесь на прогорание билета, то ничего брать не нужно
максимум только обратный, но т.к. Вы не уверны в дате. то берите там
но после месяца только регулярка

ИлюшинаМама
20.09.2009, 20:10
я хочу как выгоднее.
выгоднее последний вариант?
этот?
Я так поняла ,что нужно нам купить как можно раньше уже сейчас билеты туда и обратно и
на месте купить проживание в отеле предварительно списавшись с ними.
и еще я так поняла,что там я куплю себе билет обратный раз после месяца нельзя?

Лора
20.09.2009, 21:39
еще я так поняла,что там я куплю себе билет обратный раз после месяца нельзя?
ниче не поняла..

ИлюшинаМама
21.09.2009, 13:24
я имею ввиду что дувушка январь писла,что по их законам там нельзя находиться больше месяца(нужно опять визу делать) и билет нужно брать там.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
21.09.2009, 14:16
[QUOTE=Лора;30926905]500 евро за глаза и за уши
квартира д.б. в хорошем или очень хорошем р-не , как вариант вилла
с пляжем есть-дом на берегу моря, цена квартиры примерно эта (закрытая територия, свой пляж, бассейн) отличный-элитный р-н (тур. центра)
есть апарты, есть апарты на територии отелей, есть в закрытых охраняемых зонах со своими пляжами бассейнами и пр
цены примерно от 400-500 долларов и выше (смотря что смотря где) до 1000 евро (но это семьи на 3 )
50м это студия
она реально и сильно дешевле, но на длительный срок нужна хорошая мебелировка, техника, русские каналы, посуда и пр

накормить ребенка не так сложно, больше вопрос куда попадете выйдя из дома
и где можно чадо выгулить
можно на берег моря, можно на ухоженые улицы, а можно в приличную помойку окруженую стройками с безумным контингентом местного населения сильно возбуждающихся при видя одинокой бэлый жэнщин:065:

Лора, спасибо огромное, так я себе все это примерно и представляла:))

Марина2075
21.09.2009, 17:21
С детьми (особенно с маленькими) советую брать отель только 5* (так как там все отели в "-").Да и то не факт что Вас все устроит в плане сервиса и питания.В этом году полечу с дочерью через очень надежную турфирму на Лиговском пр.Телефоны могу дать.

январь
21.09.2009, 17:46
я имею ввиду что дувушка январь писла,что по их законам там нельзя находиться больше месяца(нужно опять визу делать) и билет нужно брать там.

девушка январь не писала что нельзя находиться :)) девушка писала что если вы хотите остаться дольше месяца, то нет проблем, зайдите в их паспортный стол и вам шлепнут шиампик в паспорт, вот и вся виза, никаких проблем, объяснений где вы живете и что делаете не будет, если этот штампик не шлепнуть, то при вылете у пограничника возникнут к вам вопросы, оно вам нада?:))

январь
21.09.2009, 17:50
С детьми (особенно с маленькими) советую брать отель только 5* (так как там все отели в "-").Да и то не факт что Вас все устроит в плане сервиса и питания.В этом году полечу с дочерью через очень надежную турфирму на Лиговском пр.Телефоны могу дать.

тут мильен народу летает и в 3* и никто не умер еще, даже есть довольные, а степень удовлетворения сервисом не всегда зависит от турфирмы, чаще всеже от конкретного отеля:073:

Лора
21.09.2009, 18:26
такое врят ли она писала
находится там можете столько сколько позволяет виза (можно нелегалом)
сейчас прилично заворачивают винты особенно русским-коих нелегалами и плулегалами там тыщи

визу нужно просто продлить-тур визу на 1 месяц (итого у вас уже 2)
русским не продлевают тур визы на дольше, тут идут иные механизмы, но это не для Вас и Вам и не нужно

можно через штраф в канун вылета

УЛЕТАТЬ ТОЛЬКО РЕГУЛЯРНЫМ рейсов
все

БИЛЕТ ТАМ БРАТЬ НЕ НУЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
где хотите там и покупаете

Лора
21.09.2009, 18:27
типа голден файф :046:

ИлюшинаМама
22.09.2009, 16:16
Спасибо Январь и Лора. просто уже запуталась.Теперь мне все понятно.
Не-тока не голден файф(ржунимагу):010::091::)):004:

esposa
25.11.2009, 16:23
потихоньку вступаю в ваши ряды!!!
Хочу гдениб в марте-апреле на 2-3 недльки выбратся с детем и еще с подругой...
Может и мужей за хорошое поведение захватим..хотя хачем они там.

Сейчас поппробую перечитать топик! Благо н ебольшой!!!
Вот думаю вилу апарты поискать или в отель ехать!
Мы в Хургадинск планируем..
Хотелось бы не далеко от нового цетра...ну примерно где дьютик...
Надо по деньгам понять!
аренда+перелет..а как с пляжем если НЕ отель!!!

leopan
01.12.2009, 19:22
Ну что, кто-нибудь едет зимовать в Египет?:support:
Ищу компанию на 1-2 месяца с середины января. нашла несколько вариантов квартир и подыскиваю вариант проживания в апартаментах при отеле, чтобы бассейн и пляж рядом были и территория гулять с детьми. если есть желающие, жду в личку:flower:

mnata
17.01.2010, 15:49
А мы хотим в марте поехать на 2 месяца. с маленькими детьми (2года). нужны аппартаменты, недалеко от пляжа, и место с "детским пляжем" . куда поехать, посоветуйте аппартаменты или место или аппартаменты при отеле. Спасибо.

karaska08
31.05.2010, 00:12
:support:

Добрый вечер,

хотим поехать на 1,5-2 месяца в хургаду в сентябре-октябре, может быть у кого-нибудь есть опыт съема квартиры там или даже знакомые кто сдает!
Поделитесь знаниями, плиз:):flower:

Спасибо!

Рита

ИлюшинаМама
31.05.2010, 15:10
Ищу компанию на 1-2 месяца с середины января. нашла несколько вариантов квартир и подыскиваю вариант проживания в апартаментах при отеле, чтобы бассейн и пляж рядом были и территория гулять с детьми. если есть желающие, жду в личку:flower:
Ура!Моя тема ожила!
Я точно поеду в январе на 2 месяца(может и на 3).Планирую с мужем и дочкой сначала с 2 января по 16 января в отеле Оазис в Макади,а потом они уедут а я с сыном 2 года и 7 мес.останусь.Перееду в апарты или на виллу.
Напишите цены-сколько стоит аренда в месяц апартов и виллы.
Можно сюда-можно в личку.
У меня главное условие чтобы море было рядом.

Мягкие лапки~царапки
31.05.2010, 18:53
А это как? Объясните, плиз. Тоже мечтаю на месяцок в Египет.

ИлюшинаМама
03.06.2010, 19:07
Ну кто в курсе-явки-пароли-в студию!

ИлюшинаМама
29.10.2010, 15:45
Попрежнему-актуально!

ИлюшинаМама
30.11.2010, 23:18
Хочу снять там квартиру в январе на 2 месяца.Кто знает сколько это стоит?

ИлюшинаМама
01.12.2010, 22:16
Ау!!!!!!!!!!!!!

ylitka
01.12.2010, 22:23

за 2600 чего?

Вес`на
06.12.2010, 22:53
Стоит 1200 фунтов. Однокомнатная, свет отдельно.
Но можно и двухкомнатную, но боюсь только для месных)

трофи
07.12.2010, 01:02
По-прежнему-актуально!
Вы же в 2009 собирались!:010: И по-прежнему собираете информацию, как это сделать? Не ездили? Или просто старая песня?:))