Просмотр полной версии : Какую лучше поставить батарейку в часы.
Питерский Шопоголик
30.08.2009, 16:12
У меня вопрос,какую лучше поставить батарейку в брэндовые часы.(какой марки?) В салонах ставят батарейки типа супер пупер швейцарские, у меня такое ощущение , что ставят левак какой то ,хватает максимум на 7 месяцев.:(
GRanatka
30.08.2009, 16:15
У меня вопрос,какую лучше поставить батарейку в брэндовые часы.(какой марки?) В салонах ставят батарейки типа супер пупер швейцарские, у меня такое ощущение , что ставят левак какой то ,хватает максимум на 7 месяцев.:(
если поставите не в салоне пропадёт гарантия на часы
у меня в Лонжине стоит самая обычная батарейка из первого попавшегося киоска. Сказали, что на год где то хватает. (после покупки с "фиременной" батарейкой тоже где то на год хватило) Не парьтесь!
Питерский Шопоголик
30.08.2009, 16:21
Гарантия уже и так прошла, просто два года ставила батарейку в салонах( типа если сами поставите часы чуть ли не Крякнут) а толку то .........год их батарейка максимум ходит и все.Вот мне и интересно есть ли какая то разница между батарейкой за 500р или за 150р?
Мне поставили за 450, сказали что обычная за 150 туда не подходит.
правда или нет - не знаю.
салонная батарейка держала 3 года (+неизвестно сколько времени с момента выпуска часов)
посмотрим, как эта будет.
viola349
30.08.2009, 16:44
За 50 руб в ларьке (работа+ элемент). Работает уже полтора года.
Вообще-то, в брендовые часы (швейцарские) батарейку можно ставить только в специальном салоне, иначе нарушится герметичность и они могут начать запотевать. Цена вопроса ~ 700 руб. батарейка служит 2-3 года.
Вообще-то, в брендовые часы (швейцарские) батарейку можно ставить только в специальном салоне, иначе нарушится герметичность и они могут начать запотевать. Цена вопроса ~ 700 руб. батарейка служит 2-3 года.
Что то при покупке меня про это не предупреждали! Наверное, поэтому и не запотевают :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.