PDA

Просмотр полной версии : У кого детки-аллергики, вопрос.

Анн
30.08.2009, 16:25
Хочу купить очиститель, ионизатор, увлажнитель. Что лучше? Фирма? Какой учше? Действительно ли это нужная вещь?
Аллергия на пыль

Мышка :-)
30.08.2009, 16:41
у нас бонеко - мойка воздуха. довольны.
ионизатор - неоднозначная вещь, посоветуйтесь с аллергологом, его можно включать на короткие промежутки времени пару раз в неделю..

Анн
30.08.2009, 16:44
ионизатор - неоднозначная вещь, посоветуйтесь с аллергологом, его можно включать на короткие промежутки времени пару раз в неделю..

я вот тоже про бонеко думаю. Как аллергия себя ведёт? А то получится что почти 10 тыс потрачу, а не поможет

makbeth
30.08.2009, 21:18
у меня бонеко очиститель воздуха и отдельно увлажнитель.
про очиститель ничего не скажу, мне трудно оценить его эффективность, а вот увлажнитель - весчь нужная.

Anyuta
01.09.2009, 22:45
я вот тоже про бонеко думаю. Как аллергия себя ведёт? А то получится что почти 10 тыс потрачу, а не поможет

у нас увлажнитель бонеко, но он не 10 стоит, а дешевле, от модели зависит. Увлажнитель полезная штука не только алергикам... и при болезни поможет...

Церера
01.09.2009, 23:00
Постою послушаю.....

makbeth
01.09.2009, 23:34
Увлажнитель полезная штука не только алергикам... и при болезни поможет...
да, это точно
при насморках - отлично облегчает жизнь

убирать комнату, где работает увлажнитель проще и экологичнее, что ли...
пыль на полу оседает, там ее и смываешь

makbeth
01.09.2009, 23:35
мне кажется, эту тему, только в более остром виде, обсуждают в особых детях, в топике, где мамы малышей-астматиков объединяются...

GROOOOM
02.09.2009, 00:31
Нам врач рекомендовала купить очиститель хороший, а увлажнитель самый простой можно. Очиститель включен практически круглые сутки. Не экономьте на нем. И влажная уборка, ежедневно. Еженедельная смена постельного белья, ежемесячная стирка подушек (гипоаллергенных)...... и т.п. Тюль тоже раз в месяц стираем. Никаких ковров, пледов и мягких игрушек. При соблюдении гипоаллергенного быта ребенок чувствует себя хорошо.
Ионизатор не надо аллергику. Очиститель Балу. Довольны.

makbeth
02.09.2009, 00:54
Очиститель Балу. Довольны.
а где вы берете для BALLU сменные картриджи?
в аллергодоме?

Китри
02.09.2009, 01:02

+1. У нас Бонеко мойка воздуха уже 4 года. Очень довольны. А вот с ионизатором увлажнитель-очиститель покупать, если ребенок маленький, отсоветовали прямо в самом магазине (что удивительно, т.к. задача магазина - "впарить", а не миндальничать).

Adam$
02.09.2009, 09:17
Хочу купить очиститель, ..... Что лучше? Фирма? Какой учше? Действительно ли это нужная вещь?
Аллергия на пыль

Самой хорошей из бытовой климатической техники считается "DAIKIN" (очистители, кондеи), но и самой дорогой соответственно:(. У нас в детской работает постоянно. Визуальной пользы от него не видно, но буду думать, что она есть. Фильтры можна покупать или в магазинах, торгующих очистителями, или в "Аллергодоме".