Вход

Просмотр полной версии : СКОРО ОСЕНЬ!! Девочки, как бороться с хандрой ?

Victoriascorp
30.08.2009, 16:41
Скоро осень, а значит дипресняк. Девочки, кто как борется с хандрой, чем себя увлечь-развлечь? Понятное дело заботы,работа,хлопоты,но как к зиме прийти не выдохшейся? Расскажите,насоветуйте, а то уже топики начались про суицид и че то грустно уже так,да и погода совсем не радует.:support:

Кватя
30.08.2009, 16:42
Срочно на море:ded:

Ксюша!!!
30.08.2009, 16:43
Угу

Noa
30.08.2009, 16:44
Тут девушки на танцы собираются. Сууупер!=)

Victoriascorp
30.08.2009, 16:46
Я только приехала с моря, думаю на работе не поймут если я опять в отпуск попрошусь. Танцы -это хорошо, мечтаю заняться сальсой,но сынуля в первый класс идет, думаю танцы у меня и дома начнутся.

кай
30.08.2009, 16:49
А у меня и летом хандра не проходила.
А что будет осенью даже уже боюсь и представить......эх....

mashap
30.08.2009, 16:51
а у меня полный застой - ничего не хочу (даже секса)... Флужу целыми днями на ЛВ.

kosmostars
30.08.2009, 16:52
Скоро осень, а значит дипресняк.:

неее,не логично:005: осень-это новая красиая курточка,плащик,новые сапожки, новый цвет волос,кругом красота-листья разноцветные,осень это прогулки по павловску,пушкину...только осенью павловск красив как никогда.Я за осень:support:

Victoriascorp
30.08.2009, 16:54
Я в бассейн записалась,на один раз в неделю, но ведь этого мало,у меня энтузиазма на 10ерых,куда энергию приложить,не знаю, а мне без дела нельзя,я шизофреником становлюсь.

Ирина312
30.08.2009, 16:56
У меня жуткий дипресс был после родов,я ничего не ела похудела за нед. на 9кг,все болело,просто крамешный ад был,вот только к лету очухалась чуть чуть,да и то все равно мысли иногда в голове дурные,а то еще и сны дурные снятся((( Вот переодически на Тенотене сижу

Victoriascorp
30.08.2009, 16:56
неее,не логично:005: осень-это новая красиая курточка,плащик,новые сапожки, новый цвет волос,кругом красота-листья разноцветные,осень это прогулки по павловску,пушкину...только осенью павловск красив как никогда.Я за осень:support:

Здорово так написали,даже как-то потеплело внутри.

Кватя
30.08.2009, 16:58
Я в бассейн записалась,на один раз в неделю, но ведь этого мало,у меня энтузиазма на 10ерых,куда энергию приложить,не знаю, а мне без дела нельзя,я шизофреником становлюсь.

Думаю, что домашние задания для первоклашек исправят ситуацию:))

Noa
30.08.2009, 16:59

Да-да!! Жду холодов. У меня новое желтое пальто с капюшоном :017:

kosmostars
30.08.2009, 17:04
Да-да!! Жду холодов. У меня новое желтое пальто с капюшоном :017:

Меня забавляют некоторые женщины,которые летом купят шубу на распродаже,а в сентябре ужо идут потеют:))я не про Вас в данном случае,просто вспоминаются такие случаи,они видимо не могут холодов дождаться:065:

kosmostars
30.08.2009, 17:04
Здорово так написали,даже как-то потеплело внутри.

А Вы скорпион?

Victoriascorp
30.08.2009, 17:24
Я не просто скорпион, я самый скорпионскийскорпион.

kosmostars
30.08.2009, 18:34
Я не просто скорпион, я самый скорпионскийскорпион.

Ну тогда понятно :)) У скорпионов это нормальное состояние,им себя вогнать в депру жизненно необходимо:ded::))потому как выгонять себя из него-это тоже то что надо скорпиону:046:есл иу скорпиона все хорошо,то он будет томиться и маяться,а когда плохо-скорпион расцветает,хорошеет и вообще :))
пс: саматакая:046: неделю назад хотела вогнать себя в деппру по поводу осени,а сегодня когда дождь увидела дождь и хотела начать депрессовать,подумалось о прекрасном,об осени :))

Mila80
30.08.2009, 19:22
а поклонники на что?они отлично поднимают настроение.

nasedka
30.08.2009, 19:32
Всем привет! Погода мрачная, хондрила с утра. Потом ЗАСТАВИЛА себя причапуриться, выйти пройтись в магазины. Девы, этой осенью и зимой надо иметь сапожки, сумочку от сиреневого до фиолетового цвета, в крайнем случае бордо. В моем гардеробе пусто. Вот и озадачилась. Тоже вариант от хондры.

Noa
30.08.2009, 19:39
Меня забавляют некоторые женщины,которые летом купят шубу на распродаже,а в сентябре ужо идут потеют:))я не про Вас в данном случае,просто вспоминаются такие случаи,они видимо не могут холодов дождаться:065:

Елы-палы! Не видела ни разу тётку в шубе в сентябре :))

f r i d a
30.08.2009, 20:09
Интересно, а осень любят только отличники? :016:

kosmostars
30.08.2009, 20:14
Елы-палы! Не видела ни разу тётку в шубе в сентябре :))

:)) а в сапогах при хорошем плюсе Вам тоже не попадались? Они обычно в концеавгуста ужо в сапогах,ибо не терпится:)):)):))Это забавно,я их очень понимаю,иногдакупишь че-нить и ждешь холодов с радостью :))

f r i d a
30.08.2009, 20:15
:)) а в сапогах при хорошем плюсе Вам тоже не попадались? Они обычно в концеавгуста ужо в сапогах,ибо не терпится:)):)):))Это забавно,я их очень понимаю,иногдакупишь че-нить и ждешь холодов с радостью :))

Сегодни видела тетку в сапогах, но ТАКУЮ стильную :flower:

Victoriascorp
30.08.2009, 20:21
Только что девуля шла как раз в золотых сапожках и с золотой сумочкой. Ну да, любим мы себя в хандру вгонять, а потом вытаскивать. У меня еще до кучи началась какая-то дикая потребность родить второго, вот прям хочу не могу ничего с собой поделать, но столько всяких "но" , что еле мозг на место ставлю,прямо потребность какая-то стать беременюшкой пузатой. Еще платье хочу сексуальное,но строгое, а в магазинах ничего не нравится.Вот поныла , вроде полегчало.

DianaDeE
30.08.2009, 20:54
Скоро осень, а значит дипресняк.
очень интересная логическая цепочка.
Так может не настраиваться, тогда и бороться не с чем будет.