PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет ,хочу обследовать кошку.

Леонардовна
30.08.2009, 16:46
Всем добрый день,у меня вот такая ситуация....У маман кошка,ей уже 16 лет,и вот вчера маман звонит и говорит,что Аська 4 дня не ела ,только пьет ,не какает,только писает.Конечно я ее послала в ветеринарку.Со слов мамы,там посмотрели Аську и нашли у нее,блуждающую почку и воспаление десен(которое,по их словам от почечной недостаточности).Сказали собрать мочу на анализ,собрала,нашли кровь.Послали сдавать кровь,сказав,что анализ крови покажет надо ли ей делать 5 капельниц...Я очень жалею,что работала и не смогла сама поехать к кошаком.Сейчас посмотрела ее,в пасть залезла,увидела камни и налет на зубах(про это маме не сказали),потрогала пузо(молочные железы) там какие то припухлости(про это тоже не сказали),и вообще,прощупывается позвоночник и ребра,похудела она.Она очень пушистая и на первый взгляд не видно,что отощала.
Люди,куда мне идти,в какую клинику и на что обратить внимание в разговоре с врачом??????
Я понимаю,что животное в годах,но,когда я была в последний раз,2 недели назад,она как лось носилась,играла и была довольна жизнью....Хочется успеть что то сделать.

Поляна
30.08.2009, 18:09
а Вы в какую клинику обращались?
я бы не Вашем месте обратилась в Чин на Чапаева. К Соколовой, напимер.

Леонардовна
30.08.2009, 18:11
Не уточнила,какая то в районе Мариинского и Декабристов,там мама живет.
Спасибо.

Pinokolada
30.08.2009, 23:09
Да, я бы тоже посоветовала туда, только эта клиника уже давно не ЧИН, просто, институт ветеринарной биологии. Чапаева,16 2325592, лучше записаться, а то не попадете.. Удачи вам и здоровья вашей кошке!

ХАКЕР и К
30.08.2009, 23:13
Да, я бы тоже посоветовала туда, только эта клиника уже давно не ЧИН, просто, институт ветеринарной биологии. Чапаева,16 2325592, лучше записаться, а то не попадете.. Удачи вам и здоровья вашей кошке!+1
К Соколовой или Сахарову.

Кошь
30.08.2009, 23:25
Однозначно в Чин.
я бы к Сахарову пошла, причем как можно быстрее

у моей кошки были такие же симптомы..отказ от еды, похудела...оказалась неоперабельная опухоль на печени....через месяц она ушла...спасти не смогли:(

Kate1981
30.08.2009, 23:27
ТОчно точно! К Сахарову однозначно!

Natka2007
31.08.2009, 00:25
Всем добрый день,у меня вот такая ситуация....У маман кошка,ей уже 16 лет,и вот вчера маман звонит и говорит,что Аська 4 дня не ела ,только пьет ,не какает,только писает.Конечно я ее послала в ветеринарку.Со слов мамы,там посмотрели Аську и нашли у нее,блуждающую почку и воспаление десен(которое,по их словам от почечной недостаточности).Сказали собрать мочу на анализ,собрала,нашли кровь.Послали сдавать кровь,сказав,что анализ крови покажет надо ли ей делать 5 капельниц...Я очень жалею,что работала и не смогла сама поехать к кошаком.Сейчас посмотрела ее,в пасть залезла,увидела камни и налет на зубах(про это маме не сказали),потрогала пузо(молочные железы) там какие то припухлости(про это тоже не сказали),и вообще,прощупывается позвоночник и ребра,похудела она.Она очень пушистая и на первый взгляд не видно,что отощала.
Люди,куда мне идти,в какую клинику и на что обратить внимание в разговоре с врачом??????
Я понимаю,что животное в годах,но,когда я была в последний раз,2 недели назад,она как лось носилась,играла и была довольна жизнью....Хочется успеть что то сделать.

добрый вечер! расскажу свою историю..
у меня тоже кошечке 16 лет. за всю свою жизнь почти не болела.
а в этом месяце оч сильно похудела, так что когда за лопатки берешь - у меня сердце сжимается, раньше то пухляночка была - еще поискать эти самые лопатки нужно было))
так вот, заметила, что по большому она плохо ходить стала, раньше колбаски выдавала, а сейчас по маленькому твердому шарику и все, стала есть плохо, тошнить стало ее, потом 2 суток вообще по большому не ходила - и я побежала с ней к ветеринару. врач назначил анализы сдать, перейти на лечебный корм, уколы на 4 дня. да, еще в первый же день камни зубные снимали, говорит, конечно плохо ест - ей же неудобно.. в итоге после всех этих процедур у кошечки стресс..
но потихоньку стала приходить в себя. по анализам поставили и мочекаменную болезнь, и почки, и дизбактериоз. прописали лекарства на месяц - котэрвин, здоровые почки и лактоферон(для кишечника). буквально на 2-й день приема заметили улучшение,кошечка оживилась, стала просить кушать, воду стала хорошо пить, стул нормализовался.
так что, автор, надейтесь на лучшее и помогайте своей кошечке чем сможете, все у вас будет хорошо, выздоравления вашей любимице!!!!:flower:

Поляна
31.08.2009, 02:38
ТОчно точно! К Сахарову однозначно!

полетят помидоры.. но я бы к Сахарову не советовала, либо на приеме очень внимательно отслеживала все его назначения и расшифровку анализов.

Ёёёлка
31.08.2009, 12:27
Я бы к Соколовой обратилась. Мне нравится.

Grey Janna
31.08.2009, 13:56
полетят помидоры.. но я бы к Сахарову не советовала, либо на приеме очень внимательно отслеживала все его назначения и расшифровку анализов.

если не секрет, поделитесь что же Вы такого там страшного углядели?

Поляна
31.08.2009, 21:52
если не секрет, поделитесь что же Вы такого там страшного углядели?
собака, больная лептоспирозом - объявлена здоровой, я - психованной хозяйкой.
кот с мочекаменкой - таже история

я не говорю, что он плох как врач, но иногда, видимо, глаз замыливается.

Леонардовна
07.09.2009, 03:33
...Аську маман мне не дала везти в другую клинику,решила она ее наблюдать на Подъяческой.Прокапали капельницы,прокололи уколы....анализы не плохие,онкологии нет,диабета нет.......
это ужасно,у нее отказывают лапы,кормим из шприца,не какает ,в плошку не забраться,лапы холодные....спит ,еле мурчит....Хоть выкрадывай и вези в ЧИН
Ну как это может быть,что анализы не плохие,а животное угасает????
...ну вот,маман еще сдала анализ Аськи,возможен панкреатит.
Девочки.как определить,что кошаку плохо,а?Что больно....Я думаю,что ей и сейчас фигово,только она не показывает...Усыплять буду я,мама думает,что Аська во сне уйдет,тихо,сама(говорит,что она же не орет,а как ей плакать,когда сил нет?...).Я так не думаю...
Сорри за сумбур,что то мне фигово очеь.