Просмотр полной версии : Что полезного заказать для малыша в подарок родне
родня и коллеги с работы спрашивают, что подарить нам на рождение (нам уже больше месяца). У нас одежка есть, комбезы на зиму есть, коврик развивающий подарили, стульчик для кормления вроде бы обещали отдать. . Вообщем я ломаю голову, что бы такого полезного заказать, что может понадобиться в будущем.
Может кто чего посоветует?
OLGA2009
30.08.2009, 18:26
велосипед с ручкой для мамы, машинки на веревочке, просто машинки, книжки --- нам больше ничего не надо ))))
можно качельки (электронные, или обычные типа Тако
мобиль, радионяня? нам подарили кресло -качалку " фишер - прайс" в Вашем возрасте, когда мес был, дочке нравилось и меня качель спасала.
Мармышка-Настюшка
30.08.2009, 18:34
:))нам на рождение подарили развивающий центр.горка,лесенка,качели,лазелка.стоит всего 5тыщ с копейками ;)
:))нам на рождение подарили развивающий центр.горка,лесенка,качели,лазелка.стоит всего 5тыщ с копейками ;)
ой, извините, автор. можно я воткнусь ?:008:
это для дома Вам подарили и какая фирма ?:)
Радио (видео)-няня, шезлонг, качель, автокресло (если машина есть)
Коллеги подарили шезлонг (спрашивали у меня, я им сказала).
качель-дело хорошее, но у нас места немного, квартира 1-комнатная. Автокресло будем покупать сами, уже выбрали, оно дорогое, заказывать неудобно.
Мобиль есть, а вот велик с ручкой для мамы-вещь. Только куда его ставить до следующего лета:010:
Печенька с вареньем
30.08.2009, 19:33
берите деньгами. сами купите то, что надумаете, какого захотое цвета и фасона
качель-дело хорошее, но у нас места немного, квартира 1-комнатная. Автокресло будем покупать сами, уже выбрали, оно дорогое, заказывать неудобно.
Мобиль есть, а вот велик с ручкой для мамы-вещь. Только куда его ставить до следующего лета:010:
Качели хоть и много места занимают, но это того стиот!!!:080:Незаменимая вещь!
И ещё шезлонг Фишер Прайс:019:
Маринусик
30.08.2009, 19:58
Нам на работе подарили кровать-манеж разборную Graco. Очень полезная вещь для поездок!
берите деньгами. сами купите то, что надумаете, какого захотое цвета и фасонаПотом покажете что купили (отчитаетесь ;) ). Удобно так в отношении многих подарков (можно же сказать что конкретно, но вдруг перепутают, да и дарителям проще - не нужно голову ломать). :)
Мне мама хотела подарить цифровой фотоаппарат на ДР (взамен сломанного), дала деньгами, сказала сама выберешь. Выбрала (изучила с помощью Интернета характеристики, отзывы, а то на продавцов редко можно рассчитывать), потом еще побегала поискала его по всему городу, нашла дешевле, еще на чехол и карту памяти деньги остались. :004:
БаБкА ЯгОдКа
30.08.2009, 20:55
шезлонг, говорят хорошая вещь, если есть автомобиль может кресло....
КСЮСИНДА
30.08.2009, 21:49
Шезлонг или кровать-манеж
А мне коллеги по работе дарят стульчик для кормления :) Вот сейчас выбираю.
А мужу на работе подарили карту подарочную ЗМ на 5 тыщ.
Варик-фонарик
30.08.2009, 23:11
Шезлонг, шезлонг и ещё раз шезлонг....купили только в 3 месяца....оооочень выручает....особенно надо тот где есть вибрация, дуга с игрушками и музыка...
http://lines.littleone.ru/lines/3T3pUYpTTTTTTpYp1p2TTUp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif
Подарочную карту детского магазина.
Подарочную карту детского магазина.
+100000:ded: очень удобно, нам так же дарили.
littleanna
31.08.2009, 02:54
Что ни заказывала - получала не то или деньгами, так хоть куплю то что хочу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.