Просмотр полной версии : сказки про вашего ребенка
Недавно наткнулась на сайт - сказки про вашего ребенка- http://www.***skazkipro.com/code/JG633
Звездочки убираем.
Мне очень понравилась эта идея. Так как книжка получается личная, включая в качестве персонажей и самого ребенка и его братьев-сестер, друзей и даже можно включить любимое животное. Я заказала книгу для дочки (ей 5, а сказки для детей 4-8 лет, 22 сказки и 130 страниц).
Хотела узнать кто-нибудь заказывал там книги? Так как интересует реальный срок доставки (они пишут 4-5 недель). И насколько книжка в реальности хороша?
Я заказала наложенным платежом - поэтому и думаю сколько будут делать-доставлять?
При этом программа мне понравилась и я у них зарегистрировалась. По моему коду - можно получить скидку на книжку в размере 10 $. Код - JG633
Также можно зарегистрироваться и самому распространять книжки - если по коду - то бонус при регистрации.
Книжка не дешевая, но мне кажется отличный подарок на день рождения или новый год.
В общем если кто уже заказывал - напишите понравилась ли книжка?
Киця Мура
30.08.2009, 19:41
Видела в Контакте несколько групп. Думаю...
Топик очень похож на скрытую рекламу.
Я никого не агитирую. Просто мне понравилась идея и я заказала книжку своей дочке. Пока ее не получила. Хотела узнать отзывы. Да, я у них зарегистрировалась и заказала книжку - то имею скидку 10 $ по коду который я написала и им может воспользоватьься любой желающий, а может и не воспользоваться.
идея конечно хорошая, но пугает скидка, судя по ней, книжка стоит не хило :008:
Queen_Irina
31.08.2009, 01:57
идея конечно хорошая, но пугает скидка, судя по ней, книжка стоит не хило :008:
цена с доставкой от 1910 рублей:)))))) нужна ли она за такую сумму в 1 экземпляре?:)
ню ню, если денег не жалко, конечно можно за 2 тр такую книжку, ребенку будет по кайфу, что про него сказки написаны.
Но лучше уж я сама сочиню что нибудь :))
Cветланка
31.08.2009, 09:04
Не, идея прикольная. Из тех, что остаются потом на память. Только дорого конечно. Моей в любом случае рано. Она пока удовольствие от книжек получает, только когда пробует их на зуб :)
Согласна что дорого. Но на д.р. или новый год по моему тоже важно что на памяь останется. Я вот мужу недавно подарила портрет в багетной раме на д.р.- тоже примерно в 2 тыс.обошелся. Тоже на память
самим такую книжку можно сделать, оформить на свой вкус, по деньгам, думаю, не дороже выйдет :-)
Топик очень похож на скрытую рекламу.
угу. особенно указание "кода на скидку".
самим такую книжку можно сделать, оформить на свой вкус, по деньгам, думаю, не дороже выйдет :-)
Можно и самим, только сколько на это времени уйдет? Если только не работаешь и время есть. Если только делая такую книжку открыть в Спб магазин таких книжек :-) У меня муж регулярно сочиняет дочке сказки - если все это переложить на бумагу получится очень забавно. Только очень запарно все это делать, чтобы получилось качественно и симпатично.
михаська
14.12.2009, 21:47
"Книга сказок" (http://funnygifts.ru/unikalnaya-kniga-skazok-dlya-vashego-rebenka/) а вот еще есть
Недавно наткнулась на сайт - сказки про вашего ребенка- http://www.***skazkipro.com/code/JG633
Звездочки убираем.
Мне очень понравилась эта идея. Так как книжка получается личная, включая в качестве персонажей и самого ребенка и его братьев-сестер, друзей и даже можно включить любимое животное. Я заказала книгу для дочки (ей 5, а сказки для детей 4-8 лет, 22 сказки и 130 страниц).
Хотела узнать кто-нибудь заказывал там книги? Так как интересует реальный срок доставки (они пишут 4-5 недель). И насколько книжка в реальности хороша?
Я заказала наложенным платежом - поэтому и думаю сколько будут делать-доставлять?
При этом программа мне понравилась и я у них зарегистрировалась. По моему коду - можно получить скидку на книжку в размере 10 $. Код - JG633
Также можно зарегистрироваться и самому распространять книжки - если по коду - то бонус при регистрации.
Книжка не дешевая, но мне кажется отличный подарок на день рождения или новый год.
В общем если кто уже заказывал - напишите понравилась ли книжка?
Кстати я получила эту книжку в начале октября еще. Мне она понравилась вживую очень. Буду дарить ребенку на Н.Г.
Кстати я получила эту книжку в начале октября еще. Мне она понравилась вживую очень. Буду дарить ребенку на Н.Г.
А сказни действительно интересные? Еще картинки интересуют, т.к. большое значение им уделяю в детских книгах. Они есть? Я поняла, что если и есть, то черно-белые?
На мой взгляд сказки познавательные - например как вести себя ребенку когда к детям подошел колдун злой в обличьи обычного человека и всех рассорил исподвль и т.п. - то есть рассматриваются разные жизненные ситуации и как в них ребенку не потеряться. Их явно составлял психолог - так мне показалось. И вообще очень забавно мне было самой полистать (все сказки еще не читала - так как жду когда подарю на н.г. и буду читать уже вместе с ребенком). По поводу картинок - картинки все черно белые и сделаны как раскраска - внизу написано - Имя ребенка, раскрась картинку цветными карандашами.
Минус был в том, что мне написали не ту дарственную надпись, что я хотела-а более общими фразами - но с обращением к дочке по имени. Я связалась с ними высказав свое фи - мне предложили возможность получить книгу вторую со скидкой около 30%. Но второго ребенка у меня нет, так что когда найду кому предложить (у кого возраст подходит) - то наверное закажу им со скидкой - так как книжка выйдет дешевле примерное на треть.
Тыблонька
16.12.2009, 20:28
книжка черно-белая..предполагается,что это типа раскраска.
если зайти на сайт http://www.***skazki-o-tebe.ru/book *** убрать,то скидку в 10 $дают всем...
То что вы написали - это сайт такого же посредника. Там также указан код для скидки, который переадресовывает на сайт этих сказок. Я бы не назвала это раскраской - так как текст сказок там все же основное, а картинки для раскрашивания уже вторичны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.