Просмотр полной версии : Щенки - помогите советом, плиииииииз!
Собачники, милые! Очень нужен ваш совет! Как вы продаете щенят, когда они появляются?
Ёжик&Ромка
30.08.2009, 19:05
Думаем ПЕРЕД вязкой - кому они нужны.. и если не нужны никому - не вяжем.. А так - по доскам в инете кидайте
Думаем ПЕРЕД вязкой - кому они нужны.. и если не нужны никому - не вяжем.. А так - по доскам в инете кидайте
Сарказм оценила, спасибо!:)
Ёжик&Ромка
30.08.2009, 19:28
Сарказм оценила, спасибо!:)
да не за что.. А продавать нужно действительн в инете.. или раздавать. Газеты сейчас практически не работают
В инете размещены. Просто инет велик, интересовали конкретные, работающие ссылки. Мы ж не в однопородном клубе сидим, конкуренцией друг другу не являемся. Про газеты сама увидела, тоже удивилась. Два года назад ушли щенята именно по газетам...
Mudi manka
30.08.2009, 19:54
у меня пол помета ушло через КОНТАКТ...вторая половина через знакомых.с газет звонки были , но все хотят "бесплатно" а я и так не дорого продавала.
Ёжик&Ромка
30.08.2009, 19:56
Мы ж не в однопородном клубе сидим, конкуренцией друг другу не являемся.
:0007::0007::0007:Вы о чем вообще??? Ничего не поняла...даже если бы у вас были лабры - мне все равно.. на любого щенка есть свой хозяин, нужно только приложить некоторое кол-во усилий.. У меня вообще-то кобели и я щенков вообще не продаю, но те владельцы сук, у которых были щенки от Ромки и которые озадачивались рекламой не после актировки, а в 2 недели со дня рождения щенков - продавали всех в 45-60 дней.. не позже.. А доски - наберите свою породу в поисковой.. на те, что будут на первых трех страницах - там и размещайте.
Mudi manka
30.08.2009, 19:58
Ёжик&Ромка доски не работают!я размещала на досках и не одного звонка с досок не было...
Mudi manka, а что работает? Мне бы конкретики... В Контакте объявление есть, в группах выложены объявления. В поисковике породу пробила и разместила на первых 2 страницах. Именно таким путем и шла. Мальчик уже продан, уехал аж во Францию. Девочка осталась. Хотелось ее до возвращения домой с дачи пристроить...
Ёжик&Ромка
30.08.2009, 21:20
А лабры хорошо продаются... ну не знаю...
а я не знаю где искать щенков? Подскажите....
И стоимость лабрадорчиков можно? И возраст?
ХАКЕР и К
30.08.2009, 21:30
Сейчас плохо с продажей, может в сентябре активизируются...
ХАКЕР и К
30.08.2009, 21:33
у меня пол помета ушло через КОНТАКТ...вторая половина через знакомых.с газет звонки были , но все хотят "бесплатно" а я и так не дорого продавала.Куда в контакте лучше подавать?:091:
Я в Контакте в группах чау чау разместила. Плюс в объявлениях.
А Лабрадор - вообще "президентская" собака. ТАк что отсюда и популярность. ИМХО
Па-ра-докс! Продала щенков. Продажа шла шатко-валко. Но на следующий же день после продажи последнего на меня обрушился ШКВАЛ вопросов и желающих купить! Мдяяяяяяяяяяяяяяя.
Splushka22
23.09.2009, 11:42
Джулика
Поздравляю!
На тему вязки и продажи щенков есть книга "Салют, Варварята!", автор - Галина Исаева, владелец английской мастифки из Екатеринбурга, известная на некоторых собачьих форумах как Галка. Очень советую почитать (в инете была в электронном виде где-то) - веселая книжечка.
Па-ра-докс! Продала щенков. Продажа шла шатко-валко. Но на следующий же день после продажи последнего на меня обрушился ШКВАЛ вопросов и желающих купить! Мдяяяяяяяяяяяяяяя.
Почти всегда тоже самое. Как продам кого-то обязательно на него желающих толпа появляется.
Бешеная ТаБуРеТкА
23.09.2009, 14:48
Джулика
Поздравляю!
На тему вязки и продажи щенков есть книга "Салют, Варварята!", автор - Галина Исаева, владелец английской мастифки из Екатеринбурга, известная на некоторых собачьих форумах как Галка. Очень советую почитать (в инете была в электронном виде где-то) - веселая книжечка. спасибо! будем читать! :ded:
Бешеная ТаБуРеТкА
23.09.2009, 15:06
поздравляю!
Splushka22
23.09.2009, 16:27
Бешеная ТаБуРеТкА
Есть еще первая часть, "Мы с Варварой ходим парой", тоже хорошая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.