Просмотр полной версии : Детский сад №94 Фрунзенский район. Ясельки, вам сюда:))
пани Зося
30.08.2009, 19:24
Привет всем, чьи детки идут в этом году в любимый 94 садик :flower:
Давайте знакомиться .
Меня зовут Зоя, сынок Шурик. Мы идём в группу к Зое Александровне.
cardiowave
30.08.2009, 21:46
Я Наташа, Сынок Славик.
Очевидно, что мы идем в ту же группу - к Зое Александровне.. =)
пока у папы отпуск - сидим на даче, пойдем в садик 7 числа.
Зоя, а какие нужно взять справки у педиатра? что мы здоровы, без педикулеза и с нормальным эпидокружением?
пани Зося
31.08.2009, 00:08
справку , всего лишь одну, где написано, что вы осмотрены и здоровы . Мы боьше ничего не брали. Идём в сад 1 сентября на 2 часа.
cardiowave
02.09.2009, 23:07
Зоя, как сходили?
мы сегодня подозрительно быстро и без проблем взяли справку у терапевта - собираемся пойти завтра.
Вы ко скольки первого числа приходили?
cardiowave
02.09.2009, 23:08
а еще я узнала, что называемся мы, оказывается ЛУЧИКИ =)))
пани Зося
04.09.2009, 19:51
Я тут, но похоже мы одни с тобой,давай на ТЫ ,ладно?
Cходили и ходим прекрасно, воспитатели отличные. К ним ещё моя дочь ходила, правда 13 лет назад :)). В понедельник собираемся до 12 00 остаться. Нужно сдать 500р.
пани Зося
04.09.2009, 19:52
Приходим к 8 00, я же работаю уже.
пани Зося
21.09.2009, 15:38
Наташ,ну как вы,ходите на полный день?
cardiowave
21.09.2009, 15:54
мы? хе.. мы болеем с субботы, и раньше понедельника врядли выйдем =(
у нас афтозный стоматит на фоне вирусной инфекции... пок борюсь с участковой, которая в первый же день пыталась накормить нас антибиотиками, сссобака дикая =(
говорит, начинайте уже пить.. так на всякий случай, для профилактики. =(
сейчас вот сдали кровь - жду результатов анализов, в зависимости от них будем решать, что и как =(
пани Зося
21.09.2009, 16:01
Бедный Славик, поправляйтесь быстрее. @@@@@
А я чего-то расстроилась. Сегодня слышала,как воспитатель говорил малышу (какому не видела) мол кушать надо, а то спать пойдёшь,вот мальчик кушает и за ним мама придёт.:005:
cardiowave
21.09.2009, 16:15
Бедный Славик, поправляйтесь быстрее. @@@@@
А я чего-то расстроилась. Сегодня слышала,как воспитатель говорил малышу (какому не видела) мол кушать надо, а то спать пойдёшь,вот мальчик кушает и за ним мама придёт.:005:
Зоя, меньше знаешь, крепче спишь :008:
воспитатель.. вот я сегодня поймала себя на том, что говорю орущему сыну "ах не хочешь температуру мерять???!!! :wife: тогд ща дядя доктор придет!!!":008:
и самой прямо стыдно =(((
знаю, что нельзя так, но .... все же не святые...
все равно, у меня во дворе 85 сад, и я все время из окна наблюдаю "взаимоотношения" воспитателей и воспитуемых :065: так там и накричать, и обозвать и подпнуть :073: могут ребенка, если недостаточно быстро передвигается, например.
поэтому не расстраивайся - разное бывает.
cardiowave
21.09.2009, 16:17
ну а вообще, конечно да.. что-то не того.
а кто это говорил то?
пани Зося
21.09.2009, 16:24
Да я то знаю, сама педагог,тем более в нашу группу ,т е к воспитателям запись чуть ли не год,они лучшие в саду. А кто говорил не видно было. Да какая разница,главное что бы негатива не было у детей.
Воспиталки хорошие, моя Катя до сих пор их вспоминает с любовью.:love: Это редкость.
Да, 27 сентября будет День воспитателя, завтра хочу с мамами обсудить вопрос поздравлялок.
cardiowave
21.09.2009, 16:40
ну ты тогда отпишись тут - если что нарешаете =)
Крошка GINGER
21.09.2009, 16:41
Девочки, а где этот сад находится???Просто ищу что поближе к Альпийскому переулку...
пани Зося
21.09.2009, 16:52
Дак я живу на Альпийском 17 , мне до сада 5 мин идти. Он находится за 205 гимназией.
пани Зося
21.09.2009, 16:53
Детский сад № 94 (КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА)
192239, Санкт-Петербург, Димитрова ул., д. 14, корп. 1 ст. метро Купчино
Телефон: +7(812) 361-4143
Телефон: +7(812) 361-4811
пани Зося
21.09.2009, 16:54
ну ты тогда отпишись тут - если что нарешаете =)
Обязательно, ты мне звони если что,телефон в профиле. Главное выздоравливайте скорее
cardiowave
21.09.2009, 17:06
Обязательно, ты мне звони если что,телефон в профиле. Главное выздоравливайте скорее
ой. и не говори.. мы уже отвыкли болеть =( последний раз в конце января болели.. эх..
пани Зося
21.09.2009, 17:08
А мы вообще не разу ))) Я сКатериной своей со стоматитом в нашу зубную ходила ,нам там ротик мазали.
cardiowave
21.09.2009, 17:29
А мы вообще не разу ))) Я сКатериной своей со стоматитом в нашу зубную ходила ,нам там ротик мазали.
ни разу не болели?
так а группа же вроде для чбд, ась? :065:
а мы постоянно болели...болели.. особенно до года вообще жуть была :001:
пани Зося
21.09.2009, 22:04
Тсссссс :065::0010:
привет!
мы тоже ходим в 94 в ясли. только в другую группу, первая ясельная вроде называется.
пани Зося
21.09.2009, 22:14
Ура, нас уже трое :080::flower: Давайте знакомиться.
Я Оля. сын Степа - 2 года.
Мы живем не в купчино, но у нас бабушки, которые ребенка забирают рядом. А мы вечером после работы забираем у бабушек.
Пошли мы со второго сент, первую неделю сказали ходить вместе с ребенком в группу, потом родителей (через неделю) перестали пускать в группу, плакали сильно 4 дня. жалко :love:
Сейчас вроде ходит получше уже, ходим до 12 пока
пани Зося
21.09.2009, 23:43
Я Оля. сын Степа - 2 года.
Мы живем не в купчино, но у нас бабушки, которые ребенка забирают рядом. А мы вечером после работы забираем у бабушек.
Пошли мы со второго сент, первую неделю сказали ходить вместе с ребенком в группу, потом родителей (через неделю) перестали пускать в группу, плакали сильно 4 дня. жалко :love:
Сейчас вроде ходит получше уже, ходим до 12 пока
А вы точно в наш садик ходите, вроде с родителями не пускали :016: ,или вы не у Зои Александровны?;)
Вам нравится этот садик, хотим в него на следующий год пойти и туда трудно попасть?
пани Зося
23.09.2009, 00:08
Смотря к кому попадёте. Я только згаю в ясельной группе Зою Александровну и валентину Михайловну. В младшей лучше всего Ольга Ивановна и Галина Борисовна. Попасть трудно,так как очень много желающих ;)
А вы точно в наш садик ходите, вроде с родителями не пускали :016: ,или вы не у Зои Александровны?;)
точно,
да мы в другой группе, где самые маленькие от 1,5 до 2,2
cardiowave
23.09.2009, 20:36
а завтра собрание в 2 часа!
что все молчат та? а то мы болезные не в курсе =(
пани Зося
23.09.2009, 23:13
Наташ, времени нет совсем. Я и забыла про собрание.Не в 2 а в 5. Как вы, выздоравливаете?
Шурик уже второй день ходит до 15 30
пани Зося
23.09.2009, 23:14
точно,
да мы в другой группе, где самые маленькие от 1,5 до 2,2
:flower: Отлично, сколько у вас в группе детишек?
cardiowave
23.09.2009, 23:20
Наташ, времени нет совсем. Я и забыла про собрание.Не в 2 а в 5. Как вы, выздоравливаете?
Шурик уже второй день ходит до 15 30
ага в 5 это я видать кнопкой промахнулась =(
ну температуры уже нет, так ведь АБ пьем...
и как он это пережил? нормально?
пани Зося
25.09.2009, 15:46
Шурик вчера, пока мы ездтли за подарками,прищемил два пальца ((( Сегодня в сад не пошли. Купили на те деньги, которые смогли собрать, чай хороший и наборчик c кружкой.
:flower: Отлично, сколько у вас в группе детишек?
по списку вроде 20, но ходит 10-13 чел
cardiowave
25.09.2009, 22:37
по списку вроде 20, но ходит 10-13 чел
у.. а у нас вчера аж 7 было =)
пани Зося
23.10.2009, 16:50
Ну чего новенького? Мы с четверга только ходить будем, подкашливает ещё. Гуаши в группу заказала, во вторник поеду за ней.
УРА нашла №94 собираемся к вам , девочки раскажите что за сад,интересуют ясли . Поняла что Зоя Вл.. супер а, как воспитатели другой ясельной группы ,отчества не знаю Наталья ...., и кажется Юлия...
пани Зося
25.10.2009, 00:14
Про других не скажу, не знаю. наших нежно любим:love:
Мы тоже к вам собираемся. :) Сегодня ходила к заведующей, садик очень понравился, одна группа танцевала с листочками, в другой группе тоже какое то занятие было, так как встретились в коридоре в чешках, веселые... Вообщем жизнь кипит :)
А самое главное в садике очень тепло, чисто и уютно.
mamaVeruna
12.01.2010, 23:18
И мы, хочется верить,попадем к вам в сен в оздоровительные ясельки)
кто-нибудь знает, какие там процедуры проводятся (оздоровительные)
Ходим в этот садик на доп. занятия, там реально процедуры проводятся, какие точно не скажу, но деток с медсестрой видим частенько.
Мамочки, кто водит уже деток в этот садик, подскажите, пожалуйста, а какой аллергостол есть в этом садике? У нас аллергия на молочные продукты, их нам смогут там заменить чем нить? Вычитала в другой темке, что если большое кол-во продуктов, вызывающих аллергию, то могут и в садик не взять. А от дерматолога или аллерголога бумажку по-любому надо.
Людвигия
15.01.2010, 20:20
Мамочки, кто водит уже деток в этот садик, подскажите, пожалуйста, а какой аллергостол есть в этом садике? У нас аллергия на молочные продукты, их нам смогут там заменить чем нить? Вычитала в другой темке, что если большое кол-во продуктов, вызывающих аллергию, то могут и в садик не взять. А от дерматолога или аллерголога бумажку по-любому надо.
Просто будут вам на воде каши давать, пюре без масла, молока. Чай без молока, вместо омлета, овощи. Короче есть аллергостол:)
Просто будут вам на воде каши давать, пюре без масла, молока. Чай без молока, вместо омлета, овощи. Короче есть аллергостол:)
Спасибо!
УРА нашла №94 собираемся к вам , девочки раскажите что за сад,интересуют ясли . Поняла что Зоя Вл.. супер а, как воспитатели другой ясельной группы ,отчества не знаю Наталья ...., и кажется Юлия...
у НАС Наталья Александровна и Юлиана Дамировна, нареканий нет, хорошие воспитатели, если есть конкретные вопросы спрашивайте (лучше в личку в тему редко захожу)
Виктория300
07.04.2011, 18:13
Ура, нашла 94-й ))). Мы пойдем в сентябре в ясли. Только я что-то не очень поняла про занятия, похоже, что их станет намного меньше. Грядут какие-то изменения, о которых там говорить не хотят, т.к. они сами еще ничего не знают.
Виктория300
07.04.2011, 18:43
Девочки, подскажите, а как на счет доп.платных Логопед-Психолог. Все детки ходят, или есть родители, которые не берут дополнительно платных?
И мы тоже в ясельки собираемся в сентябре!!! Кто снами давайте знакомиться ;))
Амаранта
07.08.2011, 23:52
Девочки, а 94й оздоровительный или обычного ребенка тоже возьмут? И ещё как думаете: если сейчас записались, реально попасть в следующем году в младшую группу? Будет 3,7
Подниму! Про старшую группу бы послушать...:))
Или все еще на дачах?
снежный котик
10.08.2011, 23:33
Всем привет!А не подскажете в ясельки с какого возраста берут?а то мы рядом живем-хочу записаться и в этот садик в роно ,недавно вот родились, и не подскажете - а какие еще есть садики на участке между альпийским-димитрова-будапештской-купчинской, а то мы недавно сюда переехали,сами живем на димитрова 12 .заранее благодарна:091:
Амаранта
11.08.2011, 00:33
http://www.kartaspb.ru/ Вот здесь посмотрите, все садики отмечены
И вот про 88садик отзыв http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54878682&postcount=5816
Хьюсти Лорен
11.08.2011, 01:34
Подниму! Про старшую группу бы послушать...:))
Или все еще на дачах?
А что послушать хотите?:)) Мы в старшую идем.
А что послушать хотите?:)) Мы в старшую идем.
В частности: воспитатели каждый год разные? И какие будут в старшей?:008:
Ну и вообще впечатления от посещения сада. Я только с заведующей общалась ииии...Татьяной ...Сергеевной, что ли - по платным услугам которая:))
Хьюсти Лорен
12.08.2011, 15:43
В частности: воспитатели каждый год разные? И какие будут в старшей?:008:
Ну и вообще впечатления от посещения сада. Я только с заведующей общалась ииии...Татьяной ...Сергеевной, что ли - по платным услугам которая:))
Татьяна Дмитриевна))
А вам сказали название группы-то? Или воспитателей?
Там и там воспитатели хорошие)). Нас сад нравится!
Татьяна Дмитриевна))
А вам сказали название группы-то? Или воспитателей?
Там и там воспитатели хорошие)). Нас сад нравится!
Я пока только в мае месяце была - относила направление, подписывала договор и как раз больше с Татьяной Дмитриевной беседовала.
Сказали приходить с мед.картой в августе, тогда и расскажут-покажут группу.
И еще вопрос: мед.осмотра в саду перед 1 сентября не бывает в 94? Надо в поликлинику за справкой идти, да?:008:
Хьюсти Лорен
12.08.2011, 16:21
Надо.
Понятно)
снежный котик
12.08.2011, 17:05
Спасибо за карту с садиками:support:,буду гулять с ребзем и присматриваться,а так же по возможности отзывы изучать и сама может что нибудь напишу!!!:005:
Oksanchik79
21.09.2011, 01:47
Девочки, расскажите, как вам садик
Что нравится, что нет
Мы идем в грумму с 2,5 лет, как воспитатели
Вообщем все что можете рассказать, ничего о садике не знаю.
Виктория300
27.10.2011, 10:51
Мы (дочка 2,2г.) пошли с конца августа в ясельную группу "Дельфинчики". Адаптация в саду плавная, т.е. посещение начинается с небольшого количества времени. Разрешают подгузники, если с горшком нелады)). Воспитатели всегда добрым словом деток одаривают. Ни разу не слышала, чтоб на них кричали (даже в тихоря подслушивали любопытные мамочки), называют и разговаривают с детками ласково. Прививают деток к хорошим манерам, воспитательный процесс положительный. В саду работает психолог - Екатерина Владимировна. Очень приятная женщина, и детям нравится. Была у нее на консультации, послушала как она с детем работает (моей дочке очень нравится). Для себя узнала много нового.
Девочки, собираемся к вам в садик с сентября))
но прочитала такой отзыв, что группы очень тесные, мало места, нет спальни,
и расстроилась((
подскажите, пожалуйста, это действительно так?
Девочки, собираемся к вам в садик с сентября))
но прочитала такой отзыв, что группы очень тесные, мало места, нет спальни,
и расстроилась((
подскажите, пожалуйста, это действительно так?
В яслях отдельные спальни, потом одно помещение на все про все: и спать и есть и играть. (с младшей группы, если не ошибаюсь)
Для меня это единственный минус. А вообще садик чудесный и воспитатели :love:.
В яслях отдельные спальни, потом одно помещение на все про все: и спать и есть и играть. (с младшей группы, если не ошибаюсь)
Для меня это единственный минус. А вообще садик чудесный и воспитатели :love:.
спасибо за ответ:flower:
сегодня вспомнила, что у меня в саду тоже спальни не было, и вроде совсем не страдала от этого :))
спасибо за ответ:flower:
сегодня вспомнила, что у меня в саду тоже спальни не было, и вроде совсем не страдала от этого :))
Знаете, я тоже недолгое время рефлексировала на тему отутствия отдельной спальни: в предыдущем саду у нас в каждой группе от яслей до полготовишек было два помещения - игровая-столовая и спальня. Но там район у нас был такой...не шибко густонаселенный и такая роскошь в саду была позволительна (и то, РОНО всю дорогу терзало заведующуюна предмет - "открыть еще 2-3 группы!")
Я несколько была удручена этими крвоатями-комодами, но моей дочери этот вариант очень нравится, несмотря на то, что по списку в нашей старшей 26 человек, никто не жалуется на недостаток места.
Только вот реально, когда из РОНО дают направление в группу, никто там не задумывается, а где ребенок будет спать и за чем сидеть.:))
А сад чудесный, воспитателям в пояс кланяться надо как они с детьми занимаются и что-то вечно выдумывают интересное.:love:
УПД: у меня самой в саду был вариант "каждый воспитаник тащит из кладовки свою раскладушку.:))
Знаете, я тоже недолгое время рефлексировала на тему отутствия отдельной спальни: в предыдущем саду у нас в каждой группе от яслей до полготовишек было два помещения - игровая-столовая и спальня. Но там район у нас был такой...не шибко густонаселенный и такая роскошь в саду была позволительна (и то, РОНО всю дорогу терзало заведующуюна предмет - "открыть еще 2-3 группы!")
Я несколько была удручена этими крвоатями-комодами, но моей дочери этот вариант очень нравится, несмотря на то, что по списку в нашей старшей 26 человек, никто не жалуется на недостаток места.
Только вот реально, когда из РОНО дают направление в группу, никто там не задумывается, а где ребенок будет спать и за чем сидеть.:))
А сад чудесный, воспитателям в пояс кланяться надо как они с детьми занимаются и что-то вечно выдумывают интересное.:love:
УПД: у меня самой в саду был вариант "каждый воспитаник тащит из кладовки свою раскладушку.:))
после ваших слов совсем не хочется переживать из-за отсутствия спасльни, а хочется радоваться, что попали в такой чудесный сад :))
спасибо, что успокоили:flower::flower::flower::flower::flower:
Людвигия
27.01.2012, 21:52
Ох как согласна!!!:flower:
Виктория300
06.02.2012, 15:21
Да, воспитателям надо отдать должное. В раздевалке всё время вывешивают детские работы, поделки. Видно, что день прошел не зря. Только не разбежались бы они,- очеь низкие у них з/п. Нянечки и того меньше, а персонал очень "качественный"!!! (если так можно выразитьнся).
malish13
06.02.2012, 23:11
http://www.kartaspb.ru/ Вот здесь посмотрите, все садики отмечены
И вот про 88садик отзыв http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54878682&postcount=5816
в 88 саду заведующая просто........
может нахамить как "нефиг" делать
но если "задарить" то все будет нормально
нас с аллергией просто не взяла,хотя мы по направлению из роно попадали в группу.
просто сказала прямым текстом,нам больные дети не нужны идите в другой сад,а если останетесь волью в вашего ребенка столько молока,сколько пологается всем детям, все равно сами уйдете.(у ребенка аллергия на молоко). Не дай бог с ней встретиться. В 94 нас взяли без проблем!!!даже с аллергией.
Здравствуйте, девочки!
мы сеходня ходили к заведующей, относили направление в сад,
она нам рассказала про платные занятия за 2000 руб в месяц .
в связи с этим вопрос: ходите ли вы на эти занятия? и так ли они хороши, как рассказывала заведующая)))
Здравствуйте, девочки!
мы сеходня ходили к заведующей, относили направление в сад,
она нам рассказала про платные занятия за 2000 руб в месяц .
в связи с этим вопрос: ходите ли вы на эти занятия? и так ли они хороши, как рассказывала заведующая)))
Мы ходим. Пока не поняла:))....там симбиоз "логопед+психолог+обучение грамоте", как-то так. То что касается грамоты - на дом дают задания, в которых лично я ничегошеньки не понимаю:)). Фонематиеческий разбор слова и прочие прелести с зачеркиванием-закрашиваем квадратиков:008: - у меня туго с этим, но дочь, вроде как, что-то местами даже мне объясняет...
Пока сложно судить о том "как они хороши". У нас старшая группа...кто-то на них не ходит вовсе.
В любом случае, можно попробовать, посмотреть и если не понравится - отказаться.
Что там на младший возраст за занятия я не в курсе, если честно.
Мы ходим. Пока не поняла:))....там симбиоз "логопед+психолог+обучение грамоте", как-то так. То что касается грамоты - на дом дают задания, в которых лично я ничегошеньки не понимаю:)). Фонематиеческий разбор слова и прочие прелести с зачеркиванием-закрашиваем квадратиков:008: - у меня туго с этим, но дочь, вроде как, что-то местами даже мне объясняет...
Пока сложно судить о том "как они хороши". У нас старшая группа...кто-то на них не ходит вовсе.
В любом случае, можно попробовать, посмотреть и если не понравится - отказаться.
Что там на младший возраст за занятия я не в курсе, если честно.
Мы конечно попробуем, не такие большие деньги!))
Просто была удивлена этой информацией:008:
Мы конечно попробуем, не такие большие деньги!))
Просто была удивлена этой информацией:008:
Так а что за занятия на ваш возраст не сказали?
Так а что за занятия на ваш возраст не сказали?
она сказала тоже про психолога и логопеда, но без подробностей. все подробности на собрании :073:
она сказала тоже про психолога и логопеда, но без подробностей. все подробности на собрании :073:
На собрании будет и логопед и психолог - они и раскажут. А там уж вам выбирать нужны занятия ребенку или нет. Никто никого не принуждает прям обязательно заниматься платно.
Виктория300
21.02.2012, 15:32
мы в яслях, и доп. психолога оплачиваем. Была у нее на консультации, понравилось как с ними занимаются. Решила не экономить на этом, и ребенку нравится. Дальше будет видно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.