Вход

Просмотр полной версии : Приходящая домоработница

egortan
30.08.2009, 20:12
В связи с выходом на работу, задумалась найти женщину, чтоб приходила убираться раз в неделю.Кто пользуется такими услугами? Никогда с этим не сталкивалась.
Интересует все! Вы дома сидите или одну оставляете? Сколько это прим. стоит? Что убирает? Сколько по времени? Где искали? и т.д.

premium
30.08.2009, 20:15
мы пользуемся. по началу сами дома находимся. потом оставлять стали. у нас работает целый день, но у нас большой дом, когда жили в квартире то у нас тоже она ждала пока мы вернемся. т.е. ключи не оставляли никогда, хотя вроде бы и доверяем. искали по-разному. первая через знакомых, потом через агентство, сейчас нашли через ЛВ. если есть вопросы еще, то звоните. одно могу сказать точно, это очень удобно, отказаться потом нереально

egortan
30.08.2009, 20:18
А что конкретно убирает? Белье гладит?

Аруба
30.08.2009, 21:13
Вам в "наш дом" с этим вопросом, а там поиском поищите. Обсуждалась там эта тема много раз уже.

dinga
31.08.2009, 00:09
У нас домработн. моет пол, ванную, пыль вытерает, мусор выносит. Получает 200 руб. в час.

premium
31.08.2009, 15:40
А что конкретно убирает? Белье гладит?

гладит белье, моет полы, моет окна по необходимости, пыль вытирает, постельное белье меняет, сантехнику моет. короче полная генеральная уборка. у нас за приход получает 1500 руб, но еще раз уточню - у нас большой дом.

AdaVin
01.09.2009, 19:15
А я Вам отвечу по теме раздела, можно? Я пользовалась услугами уборщицы 1,5 года. Очень удобно, 500 руб, приходила раз в неделю, когда никого не было дома (дала ей ключи), мыла полы, сантехнику, кухню. Я радовалась 3 лишними часам прогулки с ребенком в выходные вместо уборки. Но терзала все время мысль: ребенок меня дома вообще не видит "за работой". А это, скажу я Вам неправильно. В общем, после того, как с домработницей повздорила слегка, новую нанимать уже не стала. Демонстрирую доче дома, что мать не только отдыхает, ездит "в офис", в салон красоты и т.д., но еще и по дому что-то делает. Красавица моя пока не помогает, но, надеюсь, скоро дорастет.