Просмотр полной версии : Кто нибудь устраивал вечеринку на колесах?
:support::support:
Хочу нетривиально отпраздновать ДР. Заказать лимузин и покататься по городу.:014::014:
Кто-то так делал? Подскажите пожалуйста плюсы и минусы такого ДР.Где брали машину, что брали с собой? И С какими проблемами вы столкнулись?
Заранее спасибо за ответы.:flower:
мой сынок
30.08.2009, 21:15
мы катались так. у нас был девчачий ДР. катались просто по разным клубам. а водитель нас ждал. представляете картину когда из лумузина вываливается компания девчонок все в шикарных платьях вечерних и нас много!!!!класс!!!:019:нам всем понравилось. шампанское рекой!!!:014:сейчас есть автобус-дискотека. вот это наверное еще круче!!!:ded::))
Мы катались на розовом Хаммере. Посоветую почаще останавливаться, потому что в машине окошки узкие, укачивает если долго ехать, и от безделья можно накачаться шампанским:008:
А закусывать то можно? Или только пить?
заказывала-также ДР праздновала был 18-20 мест.хаммер.проблемы такие:шампанское открывать низзя в машине,есть только фрукты!Если едите пирожное и др,то водиле 500рэ.если разбили бокал их,500 рэ,если не хотите убирать за собой,то еще 500рэ!когда пишут 18-20 мест-делите на 2,чтобы было всем удобно,т.е если 10 чел,то комфортно,если 15,то может и места не хватить....
Огромное спасибо.
А в какой фирме заказывали машину?
там где я заказывала-не советую-непорядочные они:((сначала машину прислали с неработающей музыклй и подсветкой,не хотели менять,ссылаясь на то,что нет машин у них-все разобрано,и только после того,как я позвонила их директрисе-поменяли машину...где-то валялась их визитка,если найду,то напишу,как назывались они..
Н_и_точка
31.08.2009, 22:33
мы катались так. у нас был девчачий ДР. катались просто по разным клубам. а водитель нас ждал. представляете картину когда из лумузина вываливается компания девчонок все в шикарных платьях вечерних и нас много!!!!класс!!!:019:нам всем понравилось. шампанское рекой!!!:014:сейчас есть автобус-дискотека. вот это наверное еще круче!!!:ded::))
да, пати-басс, мы заказывали , в мае был один в городе на 30 чел-ну реально чтоб не тесно на 25 где-то он.. дискотека там ух! можно с собой диски взять свои, любое спиртное+фрукты и бутеры были, гостяи в восторге!! очень рекомендую
(за 3 разбитых бокала платили по 300 р),мусор там в спец контейнеры складываете потом выносите в конце (ну или платите им ), внутри можно на ниточках шарики привязать
там кондищн есть, мы не замерзли вообще(на улице было +4) а внутри ляпота:love:
Да!!! Автобус конечно было бы хорошо, только он в три раза дороже лимузина!
там где я заказывала-не советую-непорядочные они:((сначала машину прислали с неработающей музыклй и подсветкой,не хотели менять,ссылаясь на то,что нет машин у них-все разобрано,и только после того,как я позвонила их директрисе-поменяли машину...где-то валялась их визитка,если найду,то напишу,как назывались они..
Обязательно напишите!!! Что бы к ним не обращаться.
Das kleine Mädchen
02.09.2009, 19:57
заказывала-также ДР праздновала был 18-20 мест.хаммер.проблемы такие:шампанское открывать низзя в машине,есть только фрукты!Если едите пирожное и др,то водиле 500рэ.если разбили бокал их,500 рэ,если не хотите убирать за собой,то еще 500рэ!когда пишут 18-20 мест-делите на 2,чтобы было всем удобно,т.е если 10 чел,то комфортно,если 15,то может и места не хватить....
Что то много доп плат?
Я думала, что только на чай водиле???
Что за фирма?
Что то много доп плат?
Я думала, что только на чай водиле???
Что за фирма?
обаглевший был водила,поэтому на чай не дали:073:
а фирма Линкольн-тур
Они себя здесь рекламируют, в свадебных услугах.
О!надо отзыв написать будет;)
Das kleine Mädchen
03.09.2009, 15:42
обаглевший был водила,поэтому на чай не дали:073:
а фирма Линкольн-тур
Я думаю, что он свое на допплатах заработал! Не фирме же он деньги зарабатывал, надо было кассовый чек у него просить!!! или картой предложить оплачивать)))
Мы когда катались, у нас был водила-лапочка, и фоткал нас и двери открывал! Звали его до сих пор помню Александр, так часто мы его доставла! На белом Хамере, навзвание уже не помню конторы, на Техноложки находятся
http://www.111dvlimuzin.ru/contacts.htm ( единички убираем)
Это случайно они или нет?
Я думаю, что он свое на допплатах заработал! Не фирме же он деньги зарабатывал, надо было кассовый чек у него просить!!! или картой предложить оплачивать)))
Мы когда катались, у нас был водила-лапочка, и фоткал нас и двери открывал! Звали его до сих пор помню Александр, так часто мы его доставла! На белом Хамере, навзвание уже не помню конторы, на Техноложки находятся
здоровско!Да,Вам повезло!!:)
Das kleine Mädchen
04.09.2009, 16:28
вчера брали хамер 18-20 мест в М.Л.
Староватенький(( хотя 2007 год, но очень потрепан, кондишены плохо работали, сиденья прозжены, люк не открывается(((
Изначально заказывали Хамер на 14-16 человек, а по сути диспетчер забронировала вот этот, когда пришли оплачивать поставила перед фактом, что выбора нету(( может быть он и лучше был бы
Водила нормальный был
Das kleine Mädchen
04.09.2009, 16:41
http://www.111dvlimuzin.ru/contacts.htm ( единички убираем)
Это случайно они или нет?
Не, те в районе Красноармейской были, какая то малоизвестная контора была, но на том момент у них были цены хорошие
А если заранее в автопарке присмотреть машину?
И что такое МЛ?
Das kleine Mädchen
04.09.2009, 19:10
А если заранее в автопарке присмотреть машину?
И что такое МЛ?
Есть ОЧЕНЬ большая вероятность, что лимузины работают и их в парке нету(((
МР-Мир лимузинов( на Владимирском пр-Финском пер)
А мы заказывали автобус вот здесь. ...http://www.limopartybus.ru правда вместимость реальная 14 человек, пили шампанское,если фрукты и канапешки и катались по всяким злачным местам, а потом еще заказывали клевого стритизера, у нас дивишник был...обошлись нам три часа в 7500, это ночью было, а днем дешевле. По ценам так же как и лимузины, зато подвигаться мжно и поплясать:)
А Вы давно там заказывали, а то я в какой то фирме узнавала, так назвали цену 3 т за час и мин 4 часа :(
О посмотрела повнимательнее. Действительно как лимузин по цене.
А как Вам обслуживание?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.