PDA

Просмотр полной версии : холодильник Sharp или Panasonik?

мой сынок
30.08.2009, 20:33
посоветуйте пожалуйста что лучше;)? мне нужен большой холодильник с маленькой морозилкой. нашла что имеенно эти модели подходят. но не знаю какую именно лучше купить...

яжеВика
30.08.2009, 21:27
У меня Шарп-довольна как слон)))

мой сынок
30.08.2009, 21:29
а какая у вас модель?сколько пользуетесь?

korall-11
30.08.2009, 22:35
Я тоже люблю холодильники с маленькой морозилкой, большим отделением для овощей и фруктов и большой зоной свежести.
На даче у нас трехкамерный Стинол, на старой квартире Шарп, а на новой квартире Гогенау с такими же параметрами. То есть, аналогичные холодильники, но разной ценовой категории. Довольна всеми.

мой сынок
30.08.2009, 22:51
интересно...расскажите по подробнее пожалуйста какой объем холод камеры у стинола и у гогенау. про последнее..ето вообще кто?кто производитель?

Dalwynd
30.08.2009, 23:08
Gaggenau - премиум-бренд компании BSH (Bosch, Siemens, Neff и т.д.).

Выбирайте ту модель, которая больше нравится - по удобству, внешнему виду, цене. Скорее всего, тут больше владельцев Шарпа, поэтому объективной картины не получится. У нас тоже Шарп, модель уже не помню, работает лет восемь, проблем никаких. Уверен, что и Панасоник будет не хуже.

korall-11
30.08.2009, 23:13
интересно...расскажите по подробнее пожалуйста какой объем холод камеры у стинола и у гогенау. про последнее..ето вообще кто?кто производитель?

Боюсь, что навскидку я на этот вопрос не отвечу. Могу выложить фотку холодильника Стинол на даче. И от себя добавлю, что распределение зон в холодильнике мне насколько понравилось, что все последующие холодильники я искала по его подобию.
Гогенау, это холодильник производства Германии. Дорогой элитный холодильник. У нас встройка. Тоже могу выложить фотки.
Объем и технические характеристики холодильников можно найти в интернете. Могу сказать, что Стинол очень вместительный при достаточно стандартных размерах.

мой сынок
30.08.2009, 23:36
спасибо большое! про гогенау я уже почитала! супер! мне понравилось!!

яжеВика
30.08.2009, 23:41
а какая у вас модель?сколько пользуетесь?

Я вам завтра посмотрю техпаспорт и напишу модель и фото попробую:)