PDA

Просмотр полной версии : Настольный теннис на "Приморской"

Алюся
30.08.2009, 21:14
Может, кто-нибудь подскажет, есть ли секции настольного тенниса для детей в р-не ст.м. "Приморская"?

Ма Ник&Ив
30.08.2009, 22:50
Вроде бы рядом с 9 школой есть спортивная школа №2 и там большой теннис (если я не путаю конечно-т.к. 1,5 года назад туда заходила)

Вот нашла.....:)
ГОУ ДОД ДЮСШ № 2 Василеостровского района
Легкая атлетика,плавание, большой теннис
Василеостровкий
Наличная ул., 44, корп.2
350-7537

Алюся
31.08.2009, 19:11
Вроде бы рядом с 9 школой есть спортивная школа №2 и там большой теннис (если я не путаю конечно-т.к. 1,5 года назад туда заходила)

Вот нашла.....:)
ГОУ ДОД ДЮСШ № 2 Василеостровского района
Легкая атлетика,плавание, большой теннис
Василеостровкий
Наличная ул., 44, корп.2
350-7537
Спасибо! До них как раз на днях добрались:)
Спортивной школы там уже нет, как выяснилось.
Остались лишь коммерческие группы:(
Видимо, других вариантов на ВАське нет:(

dolcevitella
01.09.2009, 00:27
Вы ведь про настольный спрашивали, а не про большой? В ДК Кирова год назад можно было стол арендовать, может и секция была? У нас в 642 школе есть секция настольного тенниса, но почему то с 7 класса.

Алюся
05.09.2009, 17:57
Вы ведь про настольный спрашивали, а не про большой? В ДК Кирова год назад можно было стол арендовать, может и секция была? У нас в 642 школе есть секция настольного тенниса, но почему то с 7 класса.
Меня и настольный, и большой интересовал, если честно:)
Узнала про коммерческие группы, занимающиеся большим теннисом, рядышком со спортивной школой №2.
Сама школа пока закрыта, сказали звонить позже.
Спасибо за информацию про настольный теннис!:flower:

Solar
07.09.2009, 13:25
А рядом с 19 школой есть теннисные столы (и, кажется, еще и рядом с 15 школой тоже). Конечно, это не секция, но можно просто натянуть сетку и поиграть самим в хорошую погоду. Мы так с сынулей делаем.

Алюся
07.09.2009, 17:58
А рядом с 19 школой есть теннисные столы (и, кажется, еще и рядом с 15 школой тоже). Конечно, это не секция, но можно просто натянуть сетку и поиграть самим в хорошую погоду. Мы так с сынулей делаем.
У нас на детской площадке тоже такой стол имеется:)
Только я не тренер, увы:(
Научить мало чему могу...