PDA

Просмотр полной версии : Что одеть на свадьбу?

-Марта-
30.08.2009, 21:31
Пригласила двоюродная сестра меня в Чехию на свадьбу.
У меня есть всего одно платье. Оно черное. Все мне говорят, что черное на свадьбу нельзя. Неужели это правда? Я все еще в тайне надеюсь, что мне скажут что это не так и вполне можно.
Теперь у меня огромная проблема с нарядом. Неужели покупать? Боюсь что в спешке ничего стоящего не подберу и будут выброшенные деньги. Читала о прокате, так там плата по дням. А у меня в четверг вылет, а обратно в воскресенье. Выходит 4 дня. А одеть-то надо всего лишь часа на 3-4. За 4 дня цена выходит 5 тыс. Вроде и новое уже можно купить.
Что делать?
И можно ли в черном?

ritty77
30.08.2009, 22:12
Была на свадьбе, где гостей из Голландии и Польши было предостаточно! Свадьба проходила здесь - на Английской набережной ( жених иностранец)! Так вот - все иностранные ГОСТЬИ были в черных платьях или костюмах! Так, наблюдение.........!!!!!

Lavitova
30.08.2009, 22:47
а Вы к черному платью оденьте яркий шейный платок или шарф

Orosso
30.08.2009, 22:59
Вы же не невеста, почему бы не в черном, если платье красивое?

-Марта-
31.08.2009, 00:42
Ой, спасибо!
Как здорово!
А какого цвета платок должен быть? Однотонный или пестрый? И где посмотреть, как его сейчас модно завязывать?

кай
31.08.2009, 01:05
Меньше недели назад была на свадьбе, правда свадьба русская, половина девушек была одета в черные платья или темно-коричневые. ничего траурного в этом не заметила.

ishma
31.08.2009, 12:00
на моей свадьбе были девушки в черном, чувства глубокой обиды я не испытала)))

snegurochk@
31.08.2009, 12:33
на моей тоже были. Невеста же не предупредила, что только не в черном?

businesslady
31.08.2009, 22:48
!!!!подумайте, что еще очень многие девушки думают так же, как вы, одевая единственное платье из шкафчика, и причем на удивление черное! а черное потому, что ко многому подходит!!!а вы возьмите и купите себе яркое платье, и вы почувствуете свою высоту на празднике, не будете как все.....в черном.......а я не сомневаюсь, что вам в вашей фигуре есть , что показать!!!даже если и есть, что скрывать, помните, что всегда можно подобрать цвета для подчеркивания своей фигуры!!! и своей индивидуальности!!!!!и не надо думать, что только в черном цвете можно показать себя!!!!Я вообще за то, что каждый образ должен быть индивидуален!!!!старайтесь не быть похожими на всех!!даже просто в цвете!!!может резковато получилось???ну по крайней мере надеюсь убедительно!!!

ангел М
31.08.2009, 22:53
Черный спокойно можно разбавить чем нибудь ярким и ничего страшного в этом не вижу!

VogueSPb
31.08.2009, 23:41
Главное, чтоб у Вас не белое платье было))))

tamarita
31.08.2009, 23:43
Не вижу ниччего хорошего в черном платье....Все ж это мы носим почт всегда.Либо светлое(можно брюки и супер красивый топ,К.Миллер например),либо цветное.