Просмотр полной версии : Как бороться с перхотью у девочки
АняМамаДаши
30.08.2009, 21:44
Подскажите , есть какой-нибудь щадящий волосы способ борьбы с перхотью, никогда у дочки не было , а тут прямо вся голова в "снегу", волосы у нас длинные , промываю вроде очень тщательно.
дегтярный шампунь не пробовали?
АняМамаДаши
30.08.2009, 22:09
нет не пробовала, мы волосы обработали Никсом в целях профилактики - был контакт с ребенком , у которого были гниды,(к сожаленю такое сейчас очень часто встречается) и вымыли черемичной водой - это я такая паникерша и перестраховщица, после этого началось где-то через неделю.Делала маску с репейным маслом
Я бы к дераматологу сходила, похоже на аллергию, раз так внезапно и активно началось. Может что антигистаминное можно. А вообще Себозол, Низорал - продаются в аптеках, только не знаю, можно ли детям. И еще. У меня волосы от природы светлые. Я по широкоизвестному способу пыталась их полоскать отваром ромашки или пользовалась ромашковыми шампунями. Результат один - страшный зуд. Так что, все сугубо индивидуально.
Anna-Lizka
30.08.2009, 22:40
Мне тоже показалось, что аллергия. Или может что-то в питание меняли или антибиотики принимали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.