Просмотр полной версии : Овощи и мясо
Ирочка 20
30.08.2009, 22:09
Где можно закупиться овощами (картошка,морковь,лук) может есть какие базы,и где хорошее мясо купить,раньше все это закупали в Гиперах,но последнее время качество оставляет желать лучшего!?
Мармышка-Настюшка
31.08.2009, 01:08
покупаем всё на Калининской овощебазе на Непокоренных
Ирочка 20
31.08.2009, 10:49
покупаем всё на Калининской овощебазе на Непокоренных
А можно адресок по конкретнее?
Со стороны м. Мужества если ехать (по этой стороне будет), то не доезжая Пискаревского. Увидите. Там надпись большая. Она в глубине как-бы находится.
Мы сами там не закупались, но многие советуют. Надо бы попробовать съездить.
а это оптовая база или можно килограммчик - другой прикупить :)
Я покупала пару раз в Настоящих продуктах - привозят на дом. Один аз отличное мясо привезли и все остальное, втрой раз - все зорошее - овощи, молоко и т.п. а мясо было один жир - пришлось на котлеты пустить. Координаты вам в личку кинула, чтобы не сочли рекламой
Everfloris
31.08.2009, 16:33
сенной рынок!
Овощи да, там нормально покупать, на всём остальном обвешивают так, что ужос-ужос! :010:
Мармышка-Настюшка
31.08.2009, 17:45
а это оптовая база или можно килограммчик - другой прикупить :)
да хоть одно яблоко ;)
Овощи да, там нормально покупать, на всём остальном обвешивают так, что ужос-ужос! :010:
или гнилья напихают...
я туда мужа гоняют, он придирчивый, его трудно обсчитать:))
Да, то, что обвешивают, согласна. Но, т.к. часто приходиться туда ходить, и если покупаю дорогой товар, сразу говорю, что иду сейчас на контрольные весы. После того как взвешу, возвращаюсь с претензией и мне всегда без слов и порой даже с улыбкой вешают с точностью до грамма. Очень неприятно конечно, но в основном вынуждена затариваться именно там.
И еще заметила, что в основном обвешивают тетки. Гнилье продают по низким ценам. если например помидоры у всех по 35, а вам на витрине понравились по 30, обязательно вам положат действительно гнилья.
А если подойти к кавказскому товарищу и доброжелательно (!) попросить положить хороший товар, а потом еще и похвалить его, то еще всякой всячины в поход положит, и обязательно предложит все до дома донести :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.