Вход

Просмотр полной версии : Где купить кисти для макияжа CHANEL???

АВТОЛЕДИ_655
30.08.2009, 22:26
Может кто подскажет,где купить большую кисть для нанесения пудры,только фирмы CHANEL?:fifa:
Избегала уже все сети типа РГ,ИДБ,Летуаль.....нигде нету....:(.

Risha
30.08.2009, 22:57
Почему именно такую фирму?
Что за кисть особенная?

АВТОЛЕДИ_655
31.08.2009, 10:17
Просто у меня вся косметика CHANEL,а их кисти считаются самыми лучшими,ну еще Shiseido тоже хорошие,но хотелось бы чтобы было все CHANEL:fifa:

Korny
31.08.2009, 10:38
Просто у меня вся косметика CHANEL,а их кисти считаются самыми лучшими,ну еще Shiseido тоже хорошие,но хотелось бы чтобы было все CHANEL:fifa:

Кем считаются?:))
Попробуйте, например, МАС кисти :fifa: :fifa:

Aguilerych
31.08.2009, 11:10
Я прекрасно понимаю Ваше желание. Почти не пользуюсь декративкой, но все что есть - Шанель. Кисть для пудры покупала в Сингапуре. Здесь не встречала. Еще совершенно классная кисть для румян у Ш.

А почему многие так МАС советуют? Не только кисти, но и косметику? Мне сложно сравнивать, я не продвинутый пользователь, тенями вообще раз в 2-3 года пользуюсь. Сейчас беда с кожей и ежедневно румяна наношу и глиттер. Текстура у Шанель просто шикарная, шелковая и качественной "обжарки". Оттенок не меняется в течение дня. У меня подружки (продвинутые юзеры) с открытием МАС понапокупали кучу всего, потом передарили- повыкидывали и вернулись к старым-добрым "люксам". Я только в Штатах тестила из любопытства. Текстура у сухих румян мне не понравилась, кремовые показались излишне "напарафиненными", хотя в составе заявлено только масло жожоба.
Но еще раз подчеркуну, я только в румянах сведуща.

Светленькая
31.08.2009, 22:18
Кисти у МАС не плохие, еще хорошие у Боби Браун (но они дорогие и продаются в Москве)

АВТОЛЕДИ_655
01.09.2009, 22:13
Кем считаются?:))
Попробуйте, например, МАС кисти :fifa: :fifa:

Всемирными визажистами кисти CHANEL были признаны самыми лучшими:ded:...
Другие фирмы да возможно тоже неплохие,но я же написала что хочу всю косметику CHANEL,в частности и аксессуары;)

АВТОЛЕДИ_655
01.09.2009, 22:19
Я прекрасно понимаю Ваше желание. Почти не пользуюсь декративкой, но все что есть - Шанель. Кисть для пудры покупала в Сингапуре. Здесь не встречала. Еще совершенно классная кисть для румян у Ш.

А почему многие так МАС советуют? Не только кисти, но и косметику? Мне сложно сравнивать, я не продвинутый пользователь, тенями вообще раз в 2-3 года пользуюсь. Сейчас беда с кожей и ежедневно румяна наношу и глиттер. Текстура у Шанель просто шикарная, шелковая и качественной "обжарки". Оттенок не меняется в течение дня. У меня подружки (продвинутые юзеры) с открытием МАС понакупали кучу всего, потом передарили- повыкидывали и вернулись к старым-добрым "люксам". Я только в Штатах тестила из любопытства. Текстура у сухих румян мне не понравилась, кремовые показались излишне "напарафиненными", хотя в составе заявлено только масло жожоба.
Но еще раз подчеркуну, я только в румянах сведуща.

А можно узнать где Вы покупаете CHANELку,после скачка курса она в два раза подорожала:(
Да и еще вопросик можно???:008:.....а косметичка у Вас тоже CHANEL?Я косметичку искала,но мне сказали что в продаже здесь нет,если только на подиумах или когда покупаешь много косметики по уходу и ее дарит визажист в подарок:fifa:

mop
01.09.2009, 22:46
покупала кисти шанель в дьютике,но бобби браун на порядок лучше:fifa::fifa::fifa:

АВТОЛЕДИ_655
01.09.2009, 22:55
покупала кисти шанель в дьютике,но бобби браун на порядок лучше:fifa::fifa::fifa:

А не подскажете сколько примерно стоит кисть большая для пудры???:020:

Korny
02.09.2009, 18:55

Катя, ну о чем ты?:) Тебе "всемирные визажисты" не авторитет?:073:

Aguilerych
02.09.2009, 19:28
А можно узнать где Вы покупаете CHANELку,после скачка курса она в два раза подорожала:(
Да и еще вопросик можно???:008:.....а косметичка у Вас тоже CHANEL?Я косметичку искала,но мне сказали что в продаже здесь нет,если только на подиумах или когда покупаешь много косметики по уходу и ее дарит визажист в подарок:fifa:
В Германии и во Франции.
А косметичка...:)):)):)) Нееее...У меня ее вообще нет. Я только румяна компактные с собой ношу и то на случай попадания соринки в глаз...

mop
03.09.2009, 11:05
А не подскажете сколько примерно стоит кисть большая для пудры???:020:честно-не помню-это было два года назад

Катя, ну о чем ты?:) Тебе "всемирные визажисты" не авторитет?:073::013:

Людa
03.09.2009, 13:20
мне еще Армани нра :love:
и у Бар Минераль неплохие
Катя, ну о чем ты?:) Тебе "всемирные визажисты" не авторитет?:073:
да уж фраза зачОтная

хто есть "всемирные визижисты"? и они интересно так коллективно считают, вот прям фсе - или таки их мнения разделились :))?