Просмотр полной версии : откуда домохозяйке взять справку с места работы для ОВИРа?
Для получения загранпаспорта.
а зачем? пишите в анкете, что с такого-то года не работаете и все
а зачем? пишите в анкете, что с такого-то года не работаете и все
т.е. проверять никто не будет? с пропиской всё нормально.
вам все равно нужно будет написать все места работы (по трудовой) за последние 10 лет, так что в конце пишите с такого-то времени не работаю;) Это не является поводом для отказа в выдаче з.п.:073:
carissima
30.08.2009, 23:57
тем более, нужа ксерокопия трудовой..............то, что Вы домохозяйка, не есть причина не выдавать Вам ЗП..........
Mishuk&Co
01.09.2009, 10:06
Передо мной на подачу заявлений на зп стоял молодой человек, которому было 36 лет и который ни разу не работал (официально, по его словам). Там ему просто объяснили как корректно заполнить заявление и пообещали выдать паспорт через месяц :)
NataschaK
01.09.2009, 11:06
А мне в ОВИРе сказали, что кто работает приносит заверенную печатью и подписью фирмы копию трудовой, а вот кто не работает, просто указывает это в анкете и приносит оригинал трудовой. Лично у меня просто посмотрели наличие копии и все.
Пишите, что с такого-то времени и по наст.вр. не работаете. В графе адрес организации указываете свой адрес по прописке.
нужно писатЬ домохозяйка и все в графе про работу, они смотрят, но не придираются. Когда я подавала, они сами мне так сказали написатЬ. Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.