PDA

Просмотр полной версии : Ищу индивидуальные занятия плаванием на ВО

ginovker
30.08.2009, 23:40
Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера для индивидуальных занятий плаванием с девочкой 9 лет на ВО. Необходимо, чтобы поставили технику. Ходили в ВМФ в группу - давно и не понравилось. Очень понравилось в Юности ( на Гаванской) на индивидуальных занятиях, но там все время нет свободной воды. Может быть есть что-то еще. Занимался ли кто-нибудь индивидуально в Планете на Кораблях?
Заранее благодарю.

Алюся
02.09.2009, 19:33
Мы занимались у Наташи Бушевой. Освоили кроль (раньше только брассом владели).
Условия прекрасные, отношение замечательное, тренер чудесный, только дорого:)
Пишите в личку, если еще вопросы будут, отвечу:)

Solar
03.09.2009, 13:32
Немного off, простите. "Юность" - это рядом с 15 школой? А нельзя сравнить бассейны ВМФ и бас. на Гаванской между собой (достоинства и недостатки)? Выбираю между ними (на Гаванской нам сейчас территориально удобнее). Сыну 9 лет, год отходили в "Утенок" - успехов не было. В прошлом году промучались с гайморитами-отитами, поплавать в ВМФ так и не удалось. И попутно нельзя хотя бы примнерно озвучить диапазон цен на индивидуальные занятия (можно в личку).

pike
03.09.2009, 14:46
Немного off, простите. "Юность" - это рядом с 15 школой? А нельзя сравнить бассейны ВМФ и бас. на Гаванской между собой (достоинства и недостатки), т.к. выбираю между ними (на Гаванской нам сейчас территориально удобнее).

А почему нельзя сравнить? Сравнить всё можно :)
В Юность нужно позвонить на вахту, там расскажут все цены. Есть некоторое неудобство, ИМХО- что платить надо на плавательные сезон вперед- не ходишь, деньги пропадут (у знакомых было так), и сразу за несколько месяцев сумма кажется не маленькой...

Solar
03.09.2009, 15:35
Интересуют не только цены (их действительно легко узнать на вахте), но и сам бассейн, условия, чистота, наличие сквозняков, фенов и т.п. В ВМФ тоже платишь за абонемент, и деньги не возвращаются.

песня
03.09.2009, 16:55
мне показалось, что в Юности как-то поуютнее. В Юности дети переодеваются сами в раздевалках, выходят обратно уже помытые и одетые. В ВМФ раздевалок отдельных для мальчиков и девочек нет, все переодеваются в холле, практически сразу за входом в бассейн. Там просто скамейки стоят. Дети должны сразу одеть плавки-купальник, халат и в таком виде они идут дальше в душевые. Фенов в ВМФ нет, розетки есть. в Юности есть 2 фена и также розетки для своих.

По мне так для ребенка, который умеет самостоятельно нормально одется - лучше Юность, там и уютнее как-то, и сами помещения не такие большие, как в ВМФ - не так холодно. А если все равно мама-бабушка-няня ребнка одевает-раздевает, тогда удобнее ВМФ - можно лично проконтролировать, чтоб вся одежда была сухая и нормально одетая. Я читала, что жаловались, что в ВМФ прохладно. Мы туда ходили апрель-май - было нормально.

Вода - и там и там по -разному. Бывает холодная, бывает хорошая. Оплату и там и там не возвращают по-любому.

ginovker
08.09.2009, 13:50
Юля, это вы?
Приятно встерить одноклассников :) (Аспект 3б, Катя)
Я недавно зарегистрировалась и пока теряюсь:)