PDA

Просмотр полной версии : Подскажите в оценке квартиры

С острова
30.08.2009, 23:51
Профессионалы подскажите пожалуйста за сколько можно продать квартиру.
Значит дано : сталинская двушка , общая - 54 кв.м., жилая - 33 кв.м , 5 мин до м. Черная речка. Окна квартиры смотрят на юго-запад, правда без балкона и последний ( пятый) этаж.
Посмотрела в БН - чего-то слишком большая разница в ценах. Вообщем хочется знать на что рассчитывать , а то может стоит подождать ???

Jermain
31.08.2009, 00:03
попробуйте начать с 4500,дальше по обстоятельствам

С острова
31.08.2009, 00:37
попробуйте начать с 4500,дальше по обстоятельствам
Чего-то маловато... По весне средняя цена была 5500...
но все равно спасибо

Хельга
31.08.2009, 00:45
По весне ориентироваться на среднюю цену уже было неверно.С наступлением кризиса о средней цене в БН можно забыть.Если попродавать - да, ставьте по средней.Если продать - по нижней.
Да и с весны много воды утекло.А прошлой весной средняя ещё выше была.
Двушка сталинка на Чёрной речке - гуд.Но последний этаж ии без балкона.Цена 4500 эквивалентна двум однушкам, на что, собственно, и разъезжались обычно такие квартиры.

С острова
31.08.2009, 01:12
Попродавать цели нет, теоретически нужны деньги, как можно больше )))
кстати по поводу балкона - балкон в такой квартире может стать довольно большой проблемой ( как у многих наших соседей) , а последний этаж тоже может быть плюсом ...
Спасибо за оценку, то что мне нужно было я узнала
Можно закрыть тему.

Хельга
31.08.2009, 03:36
кстати по поводу балкона - балкон в такой квартире может стать довольно большой проблемой ( как у многих наших соседей) , а последний этаж тоже может быть плюсом ...
.
:) Именно так потенциальным покупателям я бы и говорила.
У Вас явно получится её продать.

Если хотите выжать максимум, то поэкспериментируйте с завышенной ценой, но не долго.Сейчас наблюдается активизация ( это уже где-то 3-й или 4-й небольшой всплеск за этот год).Постарайтесь поймать волну.