Просмотр полной версии : Заявление во 2 ДБ
Подскажите, пожалуйста, хотим на этой неделе пойти подавать заявление во 2 ДБ на конец октября - начало ноября. Кто-нибудь знает, насколько реально найти хорошее время с 11 до 16 часов, можно и на буднях. Или уже не стоит пытаться?
Marichello
31.08.2009, 00:00
думаю вполне возможно. особенно если брать будний день.
Вообще, туда можно позвонить и узнать.:)
annaneta
31.08.2009, 09:13
если не получится просто подать - попробуйте через заведущую, очень приятная женщина, нам она очень помогла!
Позвонила, сказали, что есть, даже можно на 11.45 попасть. А кто-нибудь знает, когда подаешь заявление. надо приносить свидетельство о разводе? А то я спросить забыла, а сейчс не дозвониться
annaneta
31.08.2009, 11:29
надо!
И не забудьте оплатить гос. пошлину, перед тем как идти подавать :)
Кому интересно: звонила во Дворец. Места есть. Заявления принимают каждый день (в субботу и вск тоже) с 10 до 19 часов, обед в 2-3х.
Девочки, дайте пожалуйста телефон !!!!!!!!=))))))Буду очень благодарно!!!=)))):flower::065::065:
273-73-96, по телефону отвечает очень милая женщина
реально, конечно.
пик приходится на летние месяцы и сентябрь. а на ваши числа точно есть места.
Позвонила, сказали, что есть, даже можно на 11.45 попасть. А кто-нибудь знает, когда подаешь заявление. надо приносить свидетельство о разводе? А то я спросить забыла, а сейчс не дозвониться
На мой взгляд, это немного рановато:) Придётся вставать рано:) ЛУчше уж попозже:)
Но у вас опыт уже есть, это просто ИМХО:)
Удачи!
На мой взгляд, это немного рановато:) Придётся вставать рано:) ЛУчше уж попозже:)
Но у вас опыт уже есть, это просто ИМХО:)
Удачи!
Я тоже думаю, что 11.45 - рановато. В первый раз регистрация была в 16.00, я сначала расстроилась, а неделе оказалось очень удобно: выспались, неспешал собрались, я смогла позавтракать, чего в 6 утра не сделаю никогда (даже 8 не завтракаю).
Но у нас есть немаленький нюанс - свекровь и мой отец, которые считают блажью и нецелесообразным регистрироваться поздно. Вот теперь все силы кинем на их уговаривание, а мне еще и БМ надо уговорить, он чего-то их мнения стал прислушиваться
Ради вас спросил у тамошних девченок- места на октябрь и тд- есть.
Отказы были. Освободились даты.
Вот видите, какие хорошие новости!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.