PDA

Просмотр полной версии : учитель нач.классов шк.146

obzhorka
31.08.2009, 00:05
мамочки! может есть тут кто-нибудь, чьи детки учатся в 146 школе? нам в 2010 идти в 1 класс. Про школу нелестные отзывы уже почитала, но неужели ни одного путного учителя не найдется? поделитесь, пож-та, про учителей нач.классов, особенно про тех, что в этом году ведут 4 класс, а в 2010 набирают первый.

вреднючка
31.08.2009, 00:47
А почему именно в 146 ? Я,например, про нее послушала и поняла,хотя школа от в 5 минутах ходьбы-мой ребенок туда не пойдет.В районе много разных школ,сейчас будут собрания(запись на подготовку),походите,посмотрите,послушайте-определитесь чего надо вам и вашему ребенку.

obzhorka
31.08.2009, 17:52
А почему именно в 146 ? Я,например, про нее послушала и поняла,хотя школа от в 5 минутах ходьбы-мой ребенок туда не пойдет.В районе много разных школ,сейчас будут собрания(запись на подготовку),походите,посмотрите,послушайте-определитесь чего надо вам и вашему ребенку.

видите ли, для нас важно начать ходить около дома. в среднее звено можно перевестись потом, когда ребь подрастет и сможет ходить подальше без папы-мамы. конечно, если уж действительно учитель совсем никакой или еще хуже, то будем искать возможность водить в другую школу, а пока так...

а у вас какие варианты, если не секрет?

assol
31.08.2009, 18:30
Раньше эта школа славилась именно учителями начальной школы, а в средней - уже мрак. Педагогическое училище имеет эту школу как площадку, поэтому хорошие учителя должны быть точно. Раньше звездами были Зайцева, Саломон, Высоцкая, Ургалкина, последние двое там точно уже не работают.
Я сама учитель, живу в этом районе, училась и проходила практику в 146, так что, мамочки, будут вопросы по начальной школе - обращайтесь.

obzhorka
31.08.2009, 18:36
Раньше звездами были ...

ну вот,это уже кое-что. спасибо большое за ответ. еще подумаю,что спросить, обращусь к вам:-)

Felicita.
08.02.2012, 17:57
кто тут учится? как впечатления?