Просмотр полной версии : Рикер бывает на распродаже?
Nalyushka
31.08.2009, 00:31
Столкнулась с проблемой:прошлую обувку носить никак не могу,ноги не позволяют. Уже год ищу замену своим стареньким мокасинкам, ничего лучше Рикера не нашла(для нас это пока дороговато,сидим на шее мужа всем семейством),во всех магазинах,куда иногда выбегаю, даже во время распродаж рикер без скидок стоит:wife:Где-нибудь можно ботинки летние прикупить подешевле 3000?:091:
в Ситиобувь мужская риекер точно со скидками, на женскую внимания не обратила.
Волоокая Селедка
31.08.2009, 00:53
В Идеальной паре не смотрели? там бывает Рикер со скидками.
Nalyushka
31.08.2009, 00:53
Спасибки!:flower:Буду теперь СитиОбувь искать поближе к дому:052:
Nalyushka
31.08.2009, 00:59
В Идеальной паре не смотрели? там бывает Рикер со скидками.
Вам тоже спасибо за неравнодушие, Волоокая!:flower: В нашенской Идеальной паре только Каприз на распродажу любят ставить почему-то:016:
НоябRин@
31.08.2009, 01:09
На Загородном в Рикере пока есть обувь на распродаже. Сама там на днях купила чудные туфли со скидкой 30 процентов.
Я видела на прошлой неделе в Идеальной паре в Купчино.
В Рикере на Финском переулке сейчас скидки на летнюю обувь 30%.
Irina123
31.08.2009, 11:19
Рикер со скидкой в магазинах Salamander. Буквально вчера на Сенной видела.
Я себе покупала в Платформе на Приморской, там еще в июле вовсю была распродажа рикера во многих магазинах. Босоножки были куплены за 1300. И сейчас есть от 30 до 50% в разных магазинах (там в Платформе их много), но размеры уже подвыбраны :(
пушистый хвост
31.08.2009, 12:19
Посмотрите еще Ecco и Dockers. А вообще, можно приехать на Загородный и пройти от Владимирской в сторону Пушкинской - там с двух сторон сплошные обувные, фирменные и не очень. И фирменный магазин Рикер Антистресс там же, ближе к Пушкинской - заглядывала пару дней назад, мелькали всякие скидочные ценники. А в магазинчике под названием "Немецкая обувь", обратила внимание на стенд со скидочной обувью - там стояли просто идеальные мокасины мечты. Из кожи кофейного цвета, аккуратные и мягкие как перчатки, с ценником в 1300р :010: К сожалению, это была последняя пара 39 размера. Если бы был мой 37, купила бы за их начальную стоимость не раздумывая.
Рикер со скидкой в магазинах Salamander. Буквально вчера на Сенной видела.
Я себе покупала в Платформе на Приморской, там еще в июле вовсю была распродажа рикера во многих магазинах. Босоножки были куплены за 1300. И сейчас есть от 30 до 50% в разных магазинах (там в Платформе их много), но размеры уже подвыбраны :(
+1. В Саламандре всегда Рикер был и всегда участвовал в распродажах
Посмотрите еще Ecco и Dockers. А вообще, можно приехать на Загородный и пройти от Владимирской в сторону Пушкинской - там с двух сторон сплошные обувные, фирменные и не очень. И фирменный магазин Рикер Антистресс там же, ближе к Пушкинской - заглядывала пару дней назад, мелькали всякие скидочные ценники. А в магазинчике под названием "Немецкая обувь", обратила внимание на стенд со скидочной обувью - там стояли просто идеальные мокасины мечты. Из кожи кофейного цвета, аккуратные и мягкие как перчатки, с ценником в 1300р :010: К сожалению, это была последняя пара 39 размера. Если бы был мой 37, купила бы за их начальную стоимость не раздумывая.
Вы так описываете ...хочется даже бежать и не свой размер покупать
пушистый хвост
31.08.2009, 13:01
Вы так описываете ...хочется даже бежать и не свой размер покупать
Я когда шла их этого магазина домой, саму себя убеждала всю дорогу, что эти прекрасные, нежные и зовущие мокасины 39 размера покупать не надо. Почему не надо? Потому что 39 размер. Но при этом они такие тонкие, мягкие, что не купить - просто глупо. Как с мелкими и крупными раками по 3 и по 5, честное слово :))
Incunabula
31.08.2009, 16:51
покупала со скидкой на Черной речке, рядом с Кофе-Хаусом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.