PDA

Просмотр полной версии : А мужики тут не худеют?

mamaSvetka
31.08.2009, 00:40
Собственно, вопрос не праздный. Мушшш у меня, вроде и хочет, а все никак не начнет худеть. Хотела бы найти ему компанию.
Ему правда надо, за 120 кило при росте 174 :010:
Прикол в том, что мне то не надо вроде (46 кило, правда я маленькая - 150) и я компанию не поддержу, ежели он решится все-таки.

Tigreshka
31.08.2009, 01:11
вы сами должны кормить правильно своего мужа, тогда все будет ок :)
и следить за его питанием :) плюс вместе пойти на спорт например :) думаю, вам не будет хуже :) ИМХО

mamaSvetka
02.09.2009, 13:54
Правильно кормить - это конечно можно. Но отгонять его палкой ночами от печенюх, булок и ты пы, что он САМ покупает себе любимому не реально.
Мое желание похоже, сильнее, чем его. Он повздыхает-повздыхает на тему "надо худеть" и ЖРЕТ.
А денег на зал нету :( Будут, конечно, если меньше шоколадок покупать, но он этого не понимает...

Может, за компанию ему веселей будет начинать худеть?

Paikea
02.09.2009, 14:05
мой начал худеть:
а) после того как я сама перестала есть после 19
б) после того как на комиссии ему сказали, что у него в плюсе 14 кг за год :010:
в) после того, как я проела ему плешь, что у него живот большой :008: и он на меня э-э-э давит неприятно
сейчас он плющит меня, если я пытаюсь сорваться вечерком.

Giba
02.09.2009, 14:15
Худею 1-2 раза в год))))
я делал так
не ЖРАЛ после 18!!!!!
и бегал на тренажоре(13000р) 40 минут в день под телевизор

вариант 2
гречневая диета - нужно иметь силу воли
можно есть сколько угодно но только ошпаренную гречу - без соли и преправ

хочешь есть иди ешь но только гречу))))
вес реально уменьшаешь но на стену лезешь уже на третий день

mamaSvetka
03.09.2009, 11:44
За компанию худеть не могу - меня не останется. Плюс с нами брат живет(нормального веса). Он приходит с работы поздно (с физической), ессно - он ужинает нехило.

Попробую на гречку сагитировать + бегать отправлю в двор. Тренажер ставить некуда :(
А как ее "шпарят"?