PDA

Просмотр полной версии : Уход за пятками. Покажите свой педикюр, а главное, интересуют пятки :)

mama-madama
31.08.2009, 00:51
Девушки! Расскажите, а лучше покажите свои ножки, вернее стопы.
Всегда ли вы довольны своей кожей на пятках? Всегда ли ваши стопы ухожены или иногда ленитесь?

Я заметила, что кожа на пятках в разное время года тоже иногда бывает разная. Конечно и от обуви тоже зависит и от каждодневного (или некаждодневного) ухода. Слышала, если кожа грубоватая, то это печёнка нездорова.

Как вы ухаживаете за кожей стоп утром и вечером?
Изменилась ли кожа со временем: роды, возраст, здоровье?
Покажите педикюр. Очень интересно :)

mama-madama
31.08.2009, 11:51
Девочки! Более 50-ти просмотров .... и ни одного ответа :010:
Вы не можете рассказать как ухаживаете за кожей стоп??? :005:

Myata
31.08.2009, 12:31
Показывать педикюр не рискну, хотя ноги, конечно, в порядке. :)) Могу только посоветовать Gehwol, средства по уходу за ногами, лучше, на мой взгляд, ничего нет.
Вот здесь посмотрите (http://www.gehwol.net/).

native
31.08.2009, 13:06
Меня бы сильно потешили 50 ответов с фото пяток разной степени ухоженности:-)
Честно,я не поняла основной сути вопроса или что-то не то с формулировкой. Я,к примеру,ленюсь довольно часто,но на степень ухоженности пяток это никак не влияет:-)

annutik
31.08.2009, 13:19
между посещениями салона примерно так:
-раз в неделю- скраб(например, Салли Хансен, "педикюр за минуту")
-пару раз в неделю , пока моюсь, шкрябую специальной шкрябалкой 2-х сторонней- удобно это делать, пока маску на волосах держишь, время экономится
-вечером-крем или ночную маску для пяточек, которая вместе со спецносочками идет
-с утра- освежающий спрей
Как-то так...

Анк
31.08.2009, 16:16
раз в три недели - аппаратный педикюр, а так через день или реже (если уж совсем лениво) мажу Геволем.

ангел М
31.08.2009, 17:13
у меня с пятками основная беда летом - стоить на даче на пляже походить босиком по земле и все... потом несколько недель идет на то чтоб вернуть прежний вид. хожу теперь по земле только в обуви.

Matilda!
31.08.2009, 17:54
Каждые 2 недели педикюр. Дома: каждый раз после душа, если чувствую что пятки становятся не таким мягкими ка были использую спец. скребок, супер, но в России его скорее всего еще нет, он и тут-то новинка, затем крем. Пробовала скрабы и пилинги, мне ничего не дали.

nninka
31.08.2009, 18:12
Интересно, появиться ли новая тема под названием " Покажите свои глубокие бикини"?:))

севад
31.08.2009, 18:16
Интересно, появиться ли новая тема под названием " Покажите свои глубокие бикини"?:))
:))

ангел М
31.08.2009, 18:34

интересная темка получится:))

mama-madama
31.08.2009, 18:37
Меня бы сильно потешили 50 ответов с фото пяток разной степени ухоженности:-)
Честно,я не поняла основной сути вопроса или что-то не то с формулировкой. Я,к примеру,ленюсь довольно часто,но на степень ухоженности пяток это никак не влияет:-)
Я именно хочу видеть фото - в какой степени ухоженности находятся ваши ноги в данный момент :065:
Ну вы абсолютная счастливица, если вам не требуется уход за пятками.
Открывайте тему... Вы первая :004:

Julsi
31.08.2009, 19:00
[QUOTE=mama-madama;30025894]Я именно хочу видеть фото - в какой степени ухоженности находятся ваши ноги в данный момент :065:

:046::046::046:
Зачем вам фото наших ножек???:015:

mama-madama
31.08.2009, 19:29
Вы процитиовали ответ на ваш вопрос.
Давайте уже пятки в студию:073:

:0064:

nninka
31.08.2009, 19:37
Открывайте тему... Вы первая :004:[/QUOTE]

Не, я воздержусь, пожалуй. А то вдруг и вправду покажут? :001:

Дуська
31.08.2009, 21:52
:))Вы процитиовали ответ на ваш вопрос.
Давайте уже пятки в студию:073:

:0064:

Повеселили!
А вдруг эта секретная информация, будет использована против нас!

Orosso
31.08.2009, 23:06
между посещениями салона примерно так:
-раз в неделю- скраб(например, Салли Хансен, "педикюр за минуту")
-пару раз в неделю , пока моюсь, шкрябую специальной шкрябалкой 2-х сторонней- удобно это делать, пока маску на волосах держишь, время экономится
-вечером-крем или ночную маску для пяточек, которая вместе со спецносочками идет
-с утра- освежающий спрей
Как-то так...
Масочка, носочки и спрей особенно порадовали. Это каждый день? Представляю сколько времени уделяется тогда остальным частям тела:008: Завидую вашему образу жизни.

А хотите я первая выставлю фотку? Сразу и свою и мужа. Правда называться она будет "педикюр туриста":)) Это лет 5 назад, после долгих странствий по Сочинским горам, все в пластыре:065:.

http://s11.radikal.ru/i183/0908/c2/c565091654d4.jpg (http://www.radikal.ru)

Supreme
01.09.2009, 00:18
Я именно хочу видеть фото - в какой степени ухоженности находятся ваши ноги в данный момент :065:

экая настойчивость:073::073::073:

Downshifter
01.09.2009, 00:21
До чего смешная тема, каких только хобби нет у людей - "пяточки" надраивать "масочками". :) В салоны не хожу, ничего не делаю, нередко бываю замечена на природе босиком. Фотку выставила бы, но местное население может хлопнуться в обморок.

Дуська
01.09.2009, 00:27
:))До чего смешная тема, каких только хобби нет у людей - "пяточки" надраивать "масочками". :) В салоны не хожу, ничего не делаю, нередко бываю замечена на природе босиком. Фотку выставила бы, но местное население может хлопнуться в обморок.

Ну девченки жжете!
Имейте совесть, я ж своих разбужу, так хохотать!
Автор, я представила, как вы и впрямь с поп-корном ожидаете просмотра ЛВэшных пяток...:065:

Love is...
01.09.2009, 00:30
а зря вы так.... подyмаешь, человек пятки просит показать... неyжто y всех всё так запyщено - раз отшyчиваетесь... вместо того чтоб продемонстрировать

я бы выложила свою пяткy без проблем, тока нет фотки нормальной... чтобы хорошо были видны все прелести ;)

если на слово поверите, то кожа стоп y меня в порядке. это тоже часть тела и требyет yхода.. а вам тyт смешно...

Love is...
01.09.2009, 00:33
До чего смешная тема, каких только хобби нет у людей - "пяточки" надраивать "масочками". :) В салоны не хожу, ничего не делаю, нередко бываю замечена на природе босиком. Фотку выставила бы, но местное население может хлопнуться в обморок.

да..... вам определённо есть чем гордиться!

Sornjachok
01.09.2009, 00:38
Автор,колитесь, Вы мужЩына-извращенец-фетишист?( обьект фетиша -пятки)
Правда не поняла ухоженные или запущенные?

Love is...
01.09.2009, 00:38
фотки шевелюр все охотно выкладывают после стрижки/окраски и никто не yдивляется томy, что кого-то интересyет его новая причёска...

если бы женщины yделяли внимание своемy телy, а не только волосам и лицy... возможно тогда вопросы о педикюре перестали бы казаться смешными.... а заодно и "прекрасная" половина преобразилась бы....

Sornjachok
01.09.2009, 00:39
Одно дело волосы, а совсем другое пятки(как обьект вожделения извращенцев)

Downshifter
01.09.2009, 00:39
да..... вам определённо есть чем гордиться!

А можно гордиться пятками? Вы шутите? :)) :)) а я-то все самореализуюсь, пыжусь что-то, а все так просто, оказывается - сделать себе пятки как у модели, и все, жизнь удалась. :))

Downshifter
01.09.2009, 00:48
Автор,колитесь, Вы мужЩына-извращенец-фетишист?( обьект фетиша -пятки)
Правда не поняла ухоженные или запущенные?
Вообще мысль. Если Автору так нужны, эээ, фото определенной направленности с педикюром типа того, что по ссылке (танцовщица живет в Питере и круглый год ходит босой), то на этом сайте (http://dirtysoles.ru.net/)можно подробнее (http://dirtysoles.ru.net/images/all_year/allyear_sum35.jpg)ознакомиться. Но учтите - маньяков там не любят! :ded:
PS. Что-то забыла дописать - слабонервным и ужинающим по ссылкам не ходить.

agulia
01.09.2009, 01:09
Мне просто кажется что обычная мыльница не передаст насколько гладкаяили нет кожа на пятках....
а сам педикюр - ногти то бишь наверно можно выложить, но это ведь не в тему будет((
буду первой.....:))

Sornjachok
01.09.2009, 01:35
Вообще мысль. Если Автору так нужны, эээ, фото определенной направленности с педикюром типа того, что по ссылке (танцовщица живет в Питере и круглый год ходит босой), то на этом сайте (http://dirtysoles.ru.net/)можно подробнее (http://dirtysoles.ru.net/images/all_year/allyear_sum35.jpg)ознакомиться. Но учтите - маньяков там не любят! :ded:

Я полагаю ,что автор топика получил порцию Щастья на сегодня

Love is...
01.09.2009, 02:29
А можно гордиться пятками? Вы шутите? :)) :)) а я-то все самореализуюсь, пыжусь что-то, а все так просто, оказывается - сделать себе пятки как у модели, и все, жизнь удалась. :))

я не сказала, что хорошие пятки дают право считать, что жизнь yдалась.

имелось ввидy, что плохими пятками yж точно не следyет хвастаться. :ded: ИМХО

Love is...
01.09.2009, 02:32
Мне просто кажется что обычная мыльница не передаст насколько гладкаяили нет кожа на пятках....
а сам педикюр - ногти то бишь наверно можно выложить, но это ведь не в тему будет((

вот и я про то! кач-во фотки не передаёт коч-во педикюра... к сожалению ;)

а автор кстати интересyется педикюром в целом, а на пятках просто просит заострить внимание... но все yцепились в слово ПЯТКИ и принялись yтрировать...

Downshifter
01.09.2009, 02:53
я не сказала, что хорошие пятки дают право считать, что жизнь yдалась. имелось ввидy, что плохими пятками yж точно не следyет хвастаться. :ded: ИМХО

А что такое "плохие"? Вот в моем понимании, например, это когда у взрослой женщины ноги настолько изнежены, что она не может сделать шаг по пересеченной местности без обуви. Или мышцы плохо развиты, или деформировалась ступня из-за тесных туфель и постоянного ношения каблуков. Грубые пятки вышеупомянутой танцовщицы, которая босиком ходит по снегу и танцует, или тренера по йоге, которая босиком работает полдня минимум на жестком коврике, мне как-то красивее кажутся, чем салонные варианты.
А вообще серьезно обсуждать тему пяток можно только в 2 ночи, когда ждешь письма с другого конца света. :))

Orosso
01.09.2009, 08:36
А что такое "плохие"? Вот в моем понимании, например, это когда у взрослой женщины ноги настолько изнежены, что она не может сделать шаг по пересеченной местности без обуви.
На мой взгляд, ноги должны быть ухожены (т.е. здоровы) всегда, а уж насколько - пусть это будет уместно той обстановке, в которой женщина живет. Педикюр, хотя бы домашний, ИМХО, должен быть.

stella_17
01.09.2009, 09:39
Если каждый день проходиться по пяткам пемзой-скрабом, кремом, то и проблем не будет.

annutik
01.09.2009, 14:30
А что такое "плохие"? Вот в моем понимании, например, это когда у взрослой женщины ноги настолько изнежены, что она не может сделать шаг по пересеченной местности без обуви. Или мышцы плохо развиты, или деформировалась ступня из-за тесных туфель и постоянного ношения каблуков. Грубые пятки вышеупомянутой танцовщицы, которая босиком ходит по снегу и танцует, или тренера по йоге, которая босиком работает полдня минимум на жестком коврике, мне как-то красивее кажутся, чем салонные варианты.
А вообще серьезно обсуждать тему пяток можно только в 2 ночи, когда ждешь письма с другого конца света. :))
лично я считаю красивыми- именно изнеженные и мяконькие женские пяточки(и ножки)- как у ребенка! И не так сложно этого добиться(с точки зрения затрат как денег, так и времени)- было бы желание.

Julsi
01.09.2009, 15:06
[QUOTE=annutik;30059816]лично я считаю красивыми- именно изнеженные и мяконькие женские пяточки(и ножки)- как у ребенка!

Особенно когда загорелые ножки и розовые пяточки:019:

Julsi
01.09.2009, 15:07

Красивенький педикюр:love:

badonna
01.09.2009, 17:42
Мой совет-только не покупайте лазерную терку-шлифовку для пяток,550 рублей,а такое ,эээ,как бы выразиться покультрнее....аааа-какашка,вот!!!!:))

Love is...
01.09.2009, 18:14

понятие "плохих пяток" как видите y каждого своё. по мне, так плохие это как y коренного сельского жителя, который босиком в лес, да в поле... подошва 2 см и на ощyпь дерево.. это непозволительно для yважающей себя и своего мyжчинy женщины. опять же, ИМХО

Love is...
01.09.2009, 18:15
Если каждый день проходиться по пяткам пемзой-скрабом, кремом, то и проблем не будет.

согласна! + проф педикюр раз в месяц.

ангел М
01.09.2009, 18:24

посмотрела и :010: господи... чур меня!

mama-madama
01.09.2009, 20:07
понятие "плохих пяток" как видите y каждого своё. по мне, так плохие это как y коренного сельского жителя, который босиком в лес, да в поле... подошва 2 см и на ощyпь дерево.. это непозволительно для yважающей себя и своего мyжчинy женщины. опять же, ИМХО
согласна

mama-madama
01.09.2009, 20:10
если бы женщины yделяли внимание своемy телy, а не только волосам и лицy... возможно тогда вопросы о педикюре перестали бы казаться смешными.... а заодно и "прекрасная" половина преобразилась бы.... и снова согласна абсолютно, именно по этой причине нашлась только одна обладательница красивых ухоженных пяток и аккуратного педикюра и показала всем фото.

Одно дело волосы, а совсем другое пятки(как обьект вожделения извращенцев) Я извращенка тогда, если вам будет угодно :065:

Я полагаю ,что автор топика получил порцию Щастья на сегодня несомненно

mama-madama
01.09.2009, 20:12
Ну вот видите - и не так уж страшно всем показать свои ПЯТКИ. Здесь уже стали так боятся этого слова :))

ksu_shka
01.09.2009, 20:19
фото пяток так и не появились??? :065:

mama-madama
01.09.2009, 22:26
фото пяток так и не появились??? :065:
да уж довольствуемся только одной фотографией

Paula
01.09.2009, 22:27

А похвастайтесь: где такой красивенный педикюр делаете???

agulia
02.09.2009, 00:25
Красивенький педикюр:love:
пасиб:flower:

А похвастайтесь: где такой красивенный педикюр делаете???
хвастаюсь - это я к маме в гости ездила.... на юг... :008:

Paula
04.09.2009, 00:14
пасиб:flower:

хвастаюсь - это я к маме в гости ездила.... на юг... :008:

Жаль! Думала, посоветуете какого-нибудь классного мастера в Питере...:fifa: