Просмотр полной версии : Обвитие пуповины
vselennayal
31.08.2009, 00:52
На УЗИ сказали "однократное обвитие пуповины вокруг шеи"- гениколог на это сказала, не переживай... У кого-нибудь было подобное? и на что это может повлиять?
у меня тоже самое на УЗИ в 34 неделе........надеюсь что все будет ОК!!!!!!!!!!!!!
у меня было родила ЕР и все ОК
Джонни Инглиш
31.08.2009, 00:59
у нас было, оказалось что ребенок рукой пытался этот недуг снять, родился с ручкой. однократное говорят не страшно. с трехкратный ер разрешаются.
У меня в 35 недель на УЗИ было обвитие. К родам уже не было. Не переживайте.
двойное обвитие, одно из них вокруг шеи. Сказали за неделю до родов, врач сказала - родим! Я ей верила полностью - ЕР. Главное, она сказала, что в важный нужный момент необходимо всё сделать как надо, не расслабляться.
на 32 неделе узи показало однократное обвитие вокруг шеи. узистка сказала. что это информация для врача, чтобы внимательнее была. а ребятенок еще 25 раз вокруг себя повернется. все будет хорошо, не волнуйтесь!:flower:
У меня сейчас 40-ая неделя пошла и трехкратное обвитие вокруг шейки нашли на последнем УЗИ. Недавно задавала похожий вопрос на форуме,прочитайте,может пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1640103
Рожаю в "Скандинавии",там кесарить любят,могут и умеют))))но НЕТ- настраивают на естественные роды! Говорят в родах будем по КГТ смотреть,если что - прокесарить всегда успеем! Раньше типа никак не понять хватит ли длины пуповины или нет((((( УЗИ сказали больше делать не будем даже-не за чем,а вот на КГТ ещё попросили лишний раз до родов прийти! У меня ещё и умеренное многоводие-возможно из-за этого и запутался-места много,ну это уже просто моё предположение! Ещё читала совет- не нервировать беременную,типа чем больше у ней адреналина,тем сильней и ребенок вертится и может запутаться((( Удачи и чтоб распуталось ещё!!!!
Druliki-drul'ki
31.08.2009, 02:17
У моей второй дочки было двойное тугое обвитие, рожалось очень трудно, врач давила на живот! Ребенок родился с синяком на все лицо..., вернее лицо было синее, при том, что гипоксии не было! У третьей одинарное обвитие, с родами все ок.
Голова в облаках
31.08.2009, 10:31
УЗИ показывало одинарное обвитие...в родах получилось двойное. Настраивались на ЕР, но по данным КТГ отправили на ЭКС. (Малыш пуповину выталкивал вперед себя и пережимал ее, торопился мамочку с папочкой увидеть)
на узи обвития не было. а родился с двойным.
проблем - никаких.
Kati.....
31.08.2009, 12:50
На узи обвития не было. Родилась с одним нетугим. Все ок.
Молочный зуб
31.08.2009, 12:57
было тройное обвитие- ЕР, все обошлось, огромное спасибо врачу и акушерке, у второго тоже на узи увидели обвитие, но пока одно
ребенок в животике дышит не как мы с вами, а через пуповину, точнее плацента через пуповину доставляет кислород. Сложно может быть только в родах и то потому что может свободный конец короткий остаться
на 32-поставили двойное обвитие вокруг шеи, паниковала, врач сказала что в утробе на ребенка это не влияет, но врач во время родом должна об этом знать. У меня на родах, я так поняла, врач в карточку не заглядывала, ровно как и в палату ко мне, я уже на столе сказала акушеркам, что по узи обвитие, они сказали, что хорошо, что предупредила, ре вышел нормально, проблем не было. Т.ч. не переживайте, единственное, врачу или акушеркам в родилке об этом напомните, все ж процесс этот суетливый, могут и забыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.