Просмотр полной версии : Взрыв или что это?
Strannica
31.08.2009, 01:12
Люди, кто живет в Купчино, слышали минут 5 назад что-то типа взрыва??? что это было? мы на Турку, было ощущение, что стреляли по окнам, все сигналки под окнами заверещали, никаких видимых источников шума в окнах нет. что это?
Я ничего не слышала.Живу в конце бУХАРЕСТСКОЙ
Погрешность
31.08.2009, 01:38
Я тоже в Купчино- в конце. Ничего не слышала.
Зверушка
31.08.2009, 01:43
На Софийской очень даже слышали, испугались. Но вроде ничего не взорвалось, электричество работает, всё спокойно.
БелаЯНочка
31.08.2009, 01:46
ой, я только вчера вспоминала панические топики про разрыв газопровода в кузьмолово и про сосновый бор...:010:
Мы ближе к концу Бухарестской. Ничего не слышали. Теперь даже интересно. Надеюсь, ничего серьезного не случилось.
lightsky
31.08.2009, 01:53
Я в конце Купчинской, тоже ничего не слышала, вот вчера у нас под окнами какие-то новогодние фейерверки пускали :001:, тоже сигнализации у машин срабатывали, сегодня тихо...
Strannica
31.08.2009, 02:11
у нас тоже все работает, но очень интересно, что это было..
когда вышли на балкон после, на многих соседних балконах тоже торчали любопытные головы :))))
у нас тоже все работает, но очень интересно, что это было..
когда вышли на балкон после, на многих соседних балконах тоже торчали любопытные головы :))))
хм, это ядерная аттака клонов-пришельцев
Strannica
31.08.2009, 02:21
ну, нам, например, не смешно было...:005:
Да уж...грохнуло так грохнуло!!!
Очень страшно :005: Я тоже на Турку.
Купчинцы,так что это было?
Эээ.. Турку какие дома слышали? Эм.. не смешно, мама дома сидит.. на Турку... пойду звонить...:001:
В вестях сказали,что сегодня ночью в Купчино милиция ловила КАМаз,который сбил машину,потом завернул на обочину и кажеться перевернулся,водитель судя по всему был пьян,но успел убежать.Может поэтому грохот был?
Ночная погоня за грузовиком в Купчино привела к нескольким авариям. Есть пострадавшие. Задержать нарушителя так и не удалось.
Как сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на «100 ТВ», «КамАЗ» мчался на большой скорости, преследуемый сотрудники ГИБДД Петербурга. На перекрестке Бухарестской улицы и проспекта Славы он на полном ходу врезался в «Ладу» 10-й модели. От мощного удара машина отлетела на несколько метров.
В легковушке ехали три человека: двое мужчин и девушка. Она получила самые тяжелые ранения: из покореженного автомобиля ее доставали на руках и оказывали первую помощь на месте происшествия.
На перекрестке Будапештской и Фучика «КамАЗ» не вписал в поворот и вылетел за пределы дороги, снеся при этом рекламный щит.
Водителя грузовика задержать не удалось: он бросил машину и скрылся.
Источник fontanka.ru
Судя по приключениям водилы, грохот должен был быть неслабый. Может оно и было?
disappointment
31.08.2009, 13:48
живем рядом, но ничего не слышали..вот ужос-то
Два гламурных Пупса
31.08.2009, 13:54
Мы живем недалеко от Ленты, ничего не слышали
Тата Таврическая
31.08.2009, 13:55
Да уж...грохнуло так грохнуло!!!
Очень страшно :005: Я тоже на Турку.
ага, страаааашно, я аж подпрыгнула ночью :001:
Тоже Турку, 17/2
КилоЗяба
31.08.2009, 14:19
Живу на перекрестке Б, Куна и Пражской, слышали с мужем грохот - вроде б два раза подряд. Очень похоже было на взрыв.
клоунов, млин :-(
Маме позвонила (мы на Турку, совсем рядом с Южным Полюсом) - говорит ничего не слышала, всё хорошо
YellowSubmarine
31.08.2009, 15:48
Мы на Турку 26...Слышала грохот, как взрыв....Чо это было-то? Явно не этот Камаз...:009:
Мы на Турку 26...Слышала грохот, как взрыв....Чо это было-то? Явно не этот Камаз...:009:
А на выстрелы не было похоже? может менты по КАМазу стреляли?
Moldafskiy Shpeon
31.08.2009, 16:01
голактека в опасносте:001:
Алиса в Зазеркалье
31.08.2009, 16:29
Живу на перекрестке Б, Куна и Пражской, слышали с мужем грохот - вроде б два раза подряд. Очень похоже было на взрыв.
:053:Вот так соседей и находят!
Мы за пятерочкой на Пражской, окнами на 296 школу. Да, что-то знатно грохнуло. Но кроме этого - ничего Я подумала, что на сортировке что-то случилось...
Карнавал
31.08.2009, 16:37
Грохнуло, да. А затем ещё что-то ...и потом сирены какие-то повизгивали довольно долго. Я на Софийской ,рядом с Сортировкой...
КилоЗяба
31.08.2009, 17:25
Кстати - да, долго еще сигналки автомобильные завывали. (Я возле телефонной станции, на другой стороне от пятерочки на Б. Куна живу)
Карнавал
31.08.2009, 17:29
Не, это не сигналки были. СИрены конкретные...
МелаМори
31.08.2009, 17:42
Я тоже слышала...испугалась, думала, что взрыв....оказывается щит рекламный рухнул...никогда бы не додумалась....... у нас сигналки сработали....
КилоЗяба
31.08.2009, 17:47
Я тоже слышала...испугалась, думала, что взрыв....оказывается щит рекламный рухнул...никогда бы не додумалась....... у нас сигналки сработали....
Ну не похоже это на упавший рекламный щит, чес-слово. Слишком уж громко было.
Действительно, на взрыв очень похоже было!!
Я в 23/1 живу.
Около этого времени напротив Будапештской 3 грузовик снес рекламный щит и врезался в столб. Грохот был страшный.
голактека в опасносте:001:
:)):)):))
водителя грузовика задержали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.